ALE BEFECO
29/04/2023
Una cena da ricordare!
Materie prime di ottima scelta, cucinate in maniera egregia - non si sbaglia un colpo da Vic. Ogni piatto è una poesia per il palato.
Caldamente consigliato agli amanti dei piatti di mare, senza far mancare anche piatti di terra, ne trascurare la fantastica carta vini, ben studiata e variegata. Non è la prima volta che veniamo, ed ogni volta ci alziamo totalmente soddisfatti! Servizio da 10 e lode! A presto, continuate cosí!
Jonatan Colqui
12/07/2022
Penso non basti una foto o quel che dico a farvi sapere quanto erano belli ma soprattutto buoni di più ogni portata presentata da loro, in speciale il tortino di asparagi 10 su 10, vi consiglio di andarci a mangiare se non ci siete ancora passati , in più di hanno una varietà e qualità di vini buonissimi, ci tornerò presto
Matteo Del Balzo
20/11/2022
Frequento questo locale da tanti anni e non ha mai deluso, ambiente accogliente e tranquillo, piatti ben eseguiti e servizio rapido e cortese. Se posso fare una critica, il menu nel tempo ha subito pochissime variazioni. Abbiamo preso due antipasti di pesce, due primi e 2 dolci, conto sui 50€ a persona.
Dominic Toretto
31/10/2021
Ristorante situato in una zona residenziale di Milano della parte ovest della città.
Locale che si presenta con una buona presenza di tavoli, ma non eccessiva, tale da garantire un servizio efficiente, nei tempi e nei modi, e un livello superiore rispetto a chi invece punta a fare numeri anzichè prediligere la qualità.
Ambiente elegante, in ordine e ben arredato, luci soffuse quasi da locale lounge e musica leggera in sottofondo.
Fin dall'arrivo il proprietario e il personale accolgono con molta cortesia il cliente e lo fanno accomodare, seguendolo per tutto il pasto con attenzione e cordialità.
Dopo il calice servito come entrè di benvenuto mi è stato portato il menu, che presenta piatti sia di mare che di terra, ampio e vario per soddisfare tutti i gusti.
Io ho optato per un "Carosello di mare" , un piatto di antipasto in cui si trovano: tartare di tonno nostrano al mojito, cruditè di scampi e rosso di Mazara, insalatina tiepida di polpo, alici alla milanese.
Come primo ho scelto una pasta: tonnarelli al ragu' di scorfano, san Marzano e olive taggiasche.
Infine come dolce un semifreddo al pistacchio con riduzione di aceto balsamico, abbinamento strano ed intrigante che ho voluto provare, con un risultato apprezzato.
Il mio pasto è stato accompagnato da acqua, un calice di Gewurtztraminer ed è terminato con un caffè dopo il dolce.
Conto adeguato per qualità di quanto mangiato, ambiente, servizio e cortesia da parte del titolare e delle cameriere, con anche lo sconto applicato certamente gradito.
Consigliato per cene di coppia, occasioni speciali , con famiglia e per chiunque voglia godere di una buona cucina in un ambiente tranquillo e di qualità.
Daniela
14/10/2022
Mi é piaciuto!
Tante valide proposte, sanno cucinare il pesce.
Atmosfera rilassante in contesto piccolo ma accogliente ed elegante.
Torneró alla prossima occasione.
C & C
23/01/2022
Siamo andati il 23 dicembre per la prima volta e siamo rimasti colpiti dalla gentilezza e accoglienza di Vic e del personale. Abbiamo mangiato pesce. Ottima qualità della materia prima. Piatti ricercati e gustosi. Buona carta dei vini. Giusto rapporto qualità prezzo. Un ristorante così a Milano è difficile trovarlo.
Simone De Nardi
21/02/2023
Location accogliente e intima, non troppo affollata. Ottimo per cene romantiche, tra amici o di rappresentanza.
Menu molto interessante e ottima qualità delle materie prime accompagnate da servizio professionale e preparato.
Lista vini appropriata alle ricette offerte, per tutti i palati.
Non vedo l’ora di tornare!
MATTEO BAVIELLO
02/04/2023
Eccellente. Attenzione al cliente, servizio personalizzato e alta qualità delle materie prime utilizzata. Inutile dirlo: la gricia di mare è un anticipo di paradiso! Chef sempre presente ed attento. Tutto molto buono.
Chiara Torterolo
14/06/2019
Una garanzia. Pesce freschissimo e di qualità. Apprezzo molto il fatto che, pur proponendo abbinamenti insoliti, i piatti non sono "pasticciati". Si possono mangiare sia piatti di pesce che di carne. Prezzi corretti, considerando la qualità. Meglio prenotare, soprattutto durante il fine settimana.
Luca Monti
11/04/2023
Vic è un genio della cucina. Un uomo simpatico e alla mano. Delizioso paccheri con sugo di scorfano. Imperdibile Puntarelle in insalata da provare