Sluurpy > Ristoranti a Milano > Alice Ristorante

Recensioni di Alice Ristorante, Milano

Clicca per espandere
Vincenzo Esposito (enzolone78)
20/04/2023
Cena con menù degustazione Re-Vival-L Il locale è molto bello, moderno caldo e accogliente. Servizio ottimo e personale gentile e sempre disponibile. I piatti ben presentati e con abbinamenti particolari. Abbiamo anche fatto il menù degustazione di vini con 5 calici a scelta del sommelier in base al nostro menù. Vini eccezionali!
Enzo
14/02/2023
Ristorante situato al 2 piano del complesso Eataly, appena entrati non sembra nemmeno di essere all’interno dello stesso. Location ben “separato”, ampia vetrata con vista sulla piazza. Cena di San Valentino, 7 portate con menu degustazione. Personale super cordiale, gentile. Molto valido. Ci hanno fatto accomodare ed e iniziato il servizio. Piatti ben descritti, curati. Ottima qualità della materie prime. Piacevolissima scoperta, buono il rapporto qualità prezzo. ⭐️ Michelin ben meritata. Consiglio vivamente
Shavala Desilva
14/03/2023
Mangiare da Viviana Varese è un'esperienza che ispira a dare il meglio di sé stessi. Viviana attraverso i suoi piatti racconta di viaggi lontani che smettono di avere un tempo e uno spazio, come in un sogno dove c'è sempre qualcosa di riconoscibile e insieme un'associazione di idee inaspettata. La sala è gestita perfettamente, si percepisce una forte passione per quel che si porta, discrezione, attenzione e preparazione la fanno da padrone. Gli accostamenti dei vini è impeccabile, sapori e profumi ricercarti per contrasto o concordanza permettono di esaltare tanto i sapori più delicati quanto quelli più complessi in una sinfonia che regala sempre sorprese. Da Viva non ti annoi di certo e non è l'ennesimo abbinamento forzato, ma un'accurata ricerca mai banale e sempre familiare.
Brunello Niccoletti
11/12/2022
Ambiente giovanissimo, dal locale ai cuochi e camerieri, si respira aria fresca. Il più anziano è nato nel "96. L'arredamento è moderno e curato in tutto. Si vede la mano del ligthing designer e degli architetti. Vale proprio la pena andarci almeno una volta. E si esce molto sazi a dispetto di quanti dicono che nei locali stellati si spende molto e si mangia poco; da Viva si spende stellato ma si mangia molto e molto bene. Abbiamo preferito il menù degustazione "revival" con 8 portate composte principalmente da verdure, minestrone, funghi, cavolfiori, insalata, prezzemolo, ed ancora uovo, zucca, gnocchi di patate e guarnizioni di formaggi fusi, latte di soia con aglio, capesante, cannolicchi, seppie e brodo di telline. Non riesco ad elencare tutto. Abbiamo poi scelto un rosé Abruzzese e sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla giovanissima sommelier che, nonostante la scelta un po' azzardata del vino, ha saputo spiegarci le caratteristiche per poterne apprezzare appieno il gusto. La carrellata dei dolci, inoltre, non finiva più. In definitiva siamo stati molto bene e ritornerei volentieri
Ed
05/12/2022
Una bella esperienza, il percorso da 5 portate si snoda tra semplicità e raffinatezza, unite ai sapori caserecci di un buon pane caldo e burro montato sul tavolo. L'ambiente ti porta un po'fuori dal consueto, il servizio ti aiuta e ti accontenta con gentilezza. Alla prossima
Ramona P.
16/08/2022
Ho atteso una seconda cena in questo locale prima di fare la recensione. Le due cene sono state a distanza l'una dall'altra di un mese (marzo e aprile) e hanno avuto alcuni piatti in comune. Qualità e cura dei piatti eccellente in entrambe le occasioni. Un'esperienza culinaria fatta di materie prime che seguono la stagionalità, cotture leggere sapori perfettamente armonici. Ho adorato le 5 entratine di Vivaldi. L'agnello cotto 48 ore si scioglieva davvero in bocca. Alcuni piatti erano quadri. Quello che è cambiato nelle due serate è stato il servizio. A locale più affollato (la seconda volta) la descrizione dei piatti è stata frettolosa, a volte neppure del tutto compresa (indubbiamente la mascherina rigorosamente indossata dai camerieri e il rumore della sala non hanno aiutato). Però visto che parte dell'esperienza è proprio la descrizione dibcio che si ha nel piatto o la sua preparazione finale davanti all''ospite, mi è dispiaciuto che questa parte fosse stata sacrificata. Comunque è un ristorante in cui tornerò ancora.
Beatrice
28/07/2022
Ristorante pluripremiato della nota Chef Viviana Varese. Una piacevole scoperta. Gode di una deliziosa vista su piazza XXV aprile. Location suggestiva che si abbina con i piatti offerti dal menu. Personale gentile e accogliente. Degustazione ottima senza glutine anche che per chi come è celiaco.
H
14/06/2022
Ristorante molto intimo,all'ultimo piano di Eataly. Ottima vista e tavoli ben distanziati e servizio cortese e attento. Con soli 55€ piatti di 5 assaggi (vedi foto dei 5 assaggi) tutti buoni sia con la bocca e sia con gli occhi. Dessert inaspetto offerto dalla casa. Peccato per il mio piatto di granchio che era super mignon,ma era molto buono e i 5 assaggi mi hanno resa felice. Ottima esperienza che consiglierei alle persone giovani.
luca zoani
15/12/2022
ESPERIENZA MAGNIFICA DA PROVARE ASSOLUTAMENTE.. COMPLIMENTI AI RAGAZZI CHE LAVORANO IN SALA SONO UN COLLANTE PERFETTO CON LA CUCINA.. SANNO SPIEGARE ALLA PERFEZIONI I PIATTI E SONO MOLTO EDUCATI E PER NIENTE INVASIVI.. COMPLIMENTI A TUTTI E GRAZIE PER L OTTIMA SERATA
Emanuela Marastoni
11/03/2023
Si conferma sempre con ottime proposte. Ottimo staff, location con vista su Milano
Camilla Orazi lezione itinerante a Piane d'Archi
05/02/2022
Siamo stati benissimo, coccolati e viziati, dal cibo, dal personale e dalla location. Un locale colorato, ricercato, "vivo" all'interno di una struttura altrettanto "viva". Piatti studiati, ricercati, dalle consistenze e dai sapori unici. Super consigliato in coppia, tra amici o in famiglia. Torneremo. Grazie Viviana, e grazie a tutti i tuoi ragazzi!
Ale
02/07/2021
Viva le entrée! Buonissimissime le entratine proposte e il pane con quel burro fantastico. Meno buono il muffin al bacon e un po' deludente lo spaghettino. Dolci buonissimi, servizio buono. Prezzo da ristorante stellato in una zona come quella in cui ci troviamo. Riassumendo esperienza positiva
Debora
20/01/2020
Grande Viviana. Bellissima location, l’arredamento è semplice e raffinato, anche la vista non è male. Abbiamo scelto il menù degustazione “Viva il futuro” da 11 portate, menù veramente impegnativo. Consapevole della difficoltà, ma secondo me, bisogna assaggiare il maggior numero di piatti in un ristorante di questo calibro. Sono rimasta soddisfatta e colpita, per il mio palato quasi tutto perfetto, ho trovato un po’ troppo spinto il ragù napoletano di agnello e non mi ha convinta molto la brioche calda. Per il resto è da provare, alcuni piatti sono un vero godimento. Il conto è abbastanza alto, ma simile agli altri ristoranti con una stella, a Milano.
Andrea Gianotti
03/01/2022
Ho mangiato in questo ristorante e anche nel primo di Viviana, prima della stella. Ora siamo a un livello più alto. Presentazione piatti molto moderna, cibo ottimo e gustoso. Qui si mangia molto bene e si beve a livelli alti. Grazie ad Alessandro per la scoperta, non banale, di un vino bianco sloveno. Spettacolare. Servizio simpatico e professionale. Da provare. Grazie a tutti. A Presto.
Manlio “Prince”
28/01/2023
Mi piace molto. Menu degustazione molto soddisfacente ma non si è potuto scegliere se tutto pesce o meno, essendo celiaci il trattatamento è ancora scarso. Il pane senza glutine deve essere fatto, non comprato al supermercato...per 700 euro in due non è il massimo porre vincoli. Vanno aggiornate le vettovaglie, con il rinnovo del locale almeno le posate le potevano cambiare e il personale deve essere più qualificato a questo livello.
francesca gandolfo
06/01/2023
ottimo cibo buon vino atmosfera rilassata ambiente non banale
Giorgio Minestrini
10/07/2019
Al secondo piano di Eataly Smeraldo non c'è solo il ristorante Alice, c'è il vero e proprio parco giochi della Chef Viviana Varese e di Ritu Dalmia. L' accoglienza calda e non troppo formale ed l personale di servizio molto attento e preparato fanno da cornice al vero protagonista della scena: il gusto! Scegliendo il menú "Tradizione" si viene catapultati in una spirale ascendente basata sul sapore salato e saporito, una scelta molto sfidante della Chef ma sapientemente bilanciata, infatti alla fine del pranzo la bocca rimane pulita e soddisfatta. Bravi davvero ed ottimo lavoro di squadra!
Federico Pistilli
27/02/2020
Un’esperienza culinaria davvero stupenda oltre che mandarti in estasi le papille gustative. Tutto sublime e presentato meravigliosamente. Carta dei vini validissima con moltissima scelta. Il personale è gentilissimo e super disponibile. Spero in un’altra visita molto presto lo consiglio VIVAmente ;)
fabio bentivegna
21/07/2018
Semplicemente favoloso, Favoloso ai sensi, favoloso al palato, favoloso per la cura del sapore, per la cura da parte di tutto lo staff nell'accompagnarti in un viaggio sensoriale, nella perfetta competenza nel consigliare il vino adatto che esalti il sapore del piatto scelto.... Consigliato. Simply fabulous, Fabulous to the senses, fabulous on the palate, fabulous for the care of flavor, for the care of all the staff in accompanying you on a sensory journey, in perfect competence in advising the suitable wine that enhances the flavor of the chosen dish ... . Recommended.
Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Paella Fritto misto Pasta Fiorentina Carbonara Cotoletta alla milanese Torte Ravioli Tortellini Kebab Colomba Torta Carne Hamburger Grigliata di pesce Panini Birra Spaghetti allo scoglio Caffè Brioche Sushi Calamarata Cannoli Lasagne Focaccia Trippa Tagliata Pizza margherita Tartare Tortellini in brodo Antipasti Filetto Piadina Cacio e pepe Panino Pesce crudo Spaghetti Ossobuco Pollo Arrosticini Polpette Panino kebab Maialino Scialatielli Casatiello Panzerotti Ostriche Gelato Risotti Spaghetti al cartoccio Piadine Arancini Zuppa di pesce Pollo al curry Ossobuco con risotto Tagliata di manzo Ramen Pollo a la brasa Tiramisù Crudite Gnocco fritto Pasticcini Pastiera napoletana Risotto con ossobuco Pesce fritto Cotoletta milanese Cassoeula Astice alla catalana Aperitivi Margherita Diavola Parmigiana Riso Catalana Orecchia di elefante Spaghetti con astice Ravioli di zucca Lasagne al pesto Spritz Bibimbap Risotto alla monzese Baccalà mantecato Cioccolata Porceddu Dolci Apericena Sashimi Orecchiette Pizza al trancio Risotto alla milanese con ossobuco Paccheri Gelato al pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta e patate Panettone vasocottura Costata Grigliata Spaghetti vongole Riso al salto Bubble tea Fritto Granita Fajitas Spaghetti ai frutti di mare Pizza fritta Risotto alla milanese Panzerotto Insalate Polipo Pasticciotto Granseola Cocktail Pizza kebab Pinsa Vino sfuso Encebollado Churros Menu degustazione Maritozzo Pop corn Lecca lecca Foresta nera Sfogliatelle Risotto con l'ossobuco Fritto di pesce Orecchia d'elefante Focaccia al formaggio Hummus Tartare di ricciola Encebollado de pescado Cannolo Gnocchi Caprese fondente Uovo Millefoglie Ossobuco con risotto alla milanese Spaghetti con le vongole Vitello tonnato Matriciana Polpette vegetariane Donuts Patatine Sfogliatella Polenta Risotto al salto Salsiccia Veneziana Aperol Parmigiana di melanzane Lasagna Pizza andrea Spaghetti alla carbonara Focacce Croque monsieur Crema Pollo alle mandorle Gnocchetti di melanzane Rognoncino Rosticceria Cozze al limone Focaccia genovese Gyoza Pastrami Insalata di mare Pizza margherita con bufalina Costoletta Crudo La tagliata Hamburger del giorno Polpo croccante Zuccotto Panettoni Grigliata di carne Caponata Pulled pork Cappuccino Torta italia Beef ribs Gin tonic Mousse di fragole Paella di pesce Risotto ossobuco Insalatone Funghi Croissant Merluzzo Zeppole Falafel Pistacchio Baccala Rane Pancake Bollito Sopa seca Empanadas Torta aurora Penne alla Oscar Burritos Amatriciana Crepes Risotto frutti di mare Grigliata mista Pastiera Impepata di cozze Astice Croissants Cinghiale Tiger roll Spaghetti di soia Pizza verace Totanetti alla griglia con carciofi Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Spaghetti cacio e pepe Rollè' di tacchino al forno ripieno Aragosta catalana Orata al forno forno con patate Treccia Arroz con pollo Risotto con tartufo Supplì Pasta con zucchine e salmone Spaghetti vongole veraci Omelette anche farcita Biscotti Carpaccio di picanha La fiorentina Buyabes Zuppa verdure Insalatona Gnocchi alla parigina Pepata di cozze Tagliatelle al ragù di elena Penne lampedusa Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Champagne Abalone Tagliatelle al sugo di lepre Pasticcini mignon Faijtas Polipo con patate Pizza baia del cilento Hamburger big Rice rolls Salmone con patate Zuppa di funghi e castagne Antipasto milanese Montanara Ri jian Delizie al limone Ricotta con caramelle e croccanti Tartare di salmone Pollo alla brassa Pizza con capricciosa Krapfen Coda di rospo Salmone e merluzzo Seitan al limone Spaghetti al pomodoro Pollo arrosto Pappardelle al brasato Puntarelle Pulpo a la gallega Pizza prosciutto e fichi Burek Risotto all’ossobuco Trippa alla milanese Bucatini amatriciana Panzerotto barese fritto Frittelle di mele Linguine allo scoglio chef Fabrizio Cervella fritta Caffè brioche Saltimbocca CRISPY POLLO Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Picanha steak Hosomaki Cupcake red velvet Fregola ai frutti di mare Pizze al trancio Carne sublime Fiocco Ravioli di verdure Zuppa di mais Pasta al pesto Bollcrem Pizza vegan Pasta con le sarde Guncan Foie gras Ferges Wok rice Pasta sfoglia Primi allo scoglio Pizza princess Teglia pizza Baci di dama Caldo de bola Tartare di cavallo tiramisù Uramaki ebiten Spaghetti di soia con carne piccante Panettone di cioccolato Risotto zafferano Pasticceria di mare Carne alla griglia Filetto di orata Chaofan Pasta con le vongole Polenta con guancia brasata Pasta alle vongole Pappardelle al ragù di cinghiale Pizza abruzzese Gnocco fritto con culatello toscano Pizza mariano Nighiri Chili con carne Spaghetti con gallinella Panzerotti fritti Riso patate e cozze Cannoli ripieni di baccalà Pappardelle al nero di seppia Ravioli al vapore Mozzarella Caramello salato Ravioli con zucchine Gran fritto misto imperiale Tagliolini alla piastra Teglia pizza margherita Antipasti freddi Risotto alla marinara Pizza boom Paccheri alla glauco Gunkan Red velvet Pizza gigante I pasticcini Sfilatino alle olive Gnocchi al ragu Linguine all'astice Piadina kebab Panino ciociaro Formaggio Gelato cono Pizza con funghi porcini e grana Manzo piccante Grissini al peperoncino Frittura pesce Bistecca Gin lemon Cannoncini Spaghetti alla vongole Gamberi al vapore con purea di fave Tofu Tortelli al vapore con salmone Ravioli misti Trippa mercoledì Stighiola Risotto champagne e guanciale Hamburger vegani Pizza friarielli Bavette all’astice Involtini di filetto Tacos New york strip Torta di pere e cioccolato Pizza con menta Paccheri alla sorrentina Babà salato Plumcake Manfrengole Ravioli brasati di carne Pizza licolì Scampi alla livornese Carpaccio Spaghetti al pistacchio Panino di marco Nuggets Pizza bufalina Antipasto di pesce Cavatelli Cocktail di gamberi Seitan Pasta al pomodoro 4 formaggi Tutti si mangia benissimo vegano doc Battuta di fassona Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Uramaki con zucca fritta Gamberi alla piastra Pollo alla soia Risotto alla zucca Spaghetti alla gricia Osso buco Tartare gambero rosso Sformato di melanzane Spaghetti aglio e olio Riso cantonese Moscardini in umido Tagliatelle albarolo Castagnaccio Orecchie di elefante Tagliolini all astice Salmone alla piastra Seadas Dessert Peppered mussles Ravioli pesce gamberi e grigliati Cotoletta di pollo Gorgonzola Pizza DOPPIO ZOLA Caffè macinato Ribollita toscana Risotto con frutti di mare Capri Tartare salmone e guacamole Brasato Bento Ravioli neri Scorfano Tortelli all'astice Pollo ripieno Arancine COSTATA ALLA GIANNI Crema pasticcera Tagliata con patate Crudo pesce con ostriche Pollo anacardi Torta millefoglie Cozze Pasta con le polpette Affettati e polpette Pistacchio salato Nigiri Cioccolata calda Pere e cioccolato Spiedino Pull pork Ravioli di menta Pasta alla baja Roxy burger Burrito Crudités Bistecca fiorentina Piadina alla nutella Carne alla brace Bollo de pescado Ravioli alla sancio Udon con gamberi Puccia Cioccolato fondente Ravioli di magro Ravioli cacio e pepe Pasta alla fantasia dello zio nini Tortellini burro e salvia Antipasti crudi Guazzetto Hot dog Antipasti pesce Gelato ricordo di un tortello Raviolini Zizzones Filetto di cavallo Trancio di pizza Insalata di polipo e patate Carpaccio tonno e salmone Tortelli di carnevale Pennette arrabbiata Cremoso Isolana Pizza provola e pepe Prosciutto funghi Halloumi Pesce fresco Grissini Calamari Bacon Tartare con l’uovo Aragosta Panini al crudo Cozze con la ‘nduja Tagliata di carne Tortellini in brodo Poke parilla Spaghetti bottarga Poke bowl Tagliata ai funghi porcini Tagliatelle con ragù di salsiccia Menu criollo Lumache Ricci di mare My selection bbq Pane e pomodoro Meringata Cheescake Cheesecake pistacchio Ravioli alla piemontese Paté di fegatini con pan brioche Pizza würstel e patatine Pita Tris tartare roll Pizza lucoli Uni ikura don Scampi Panino con l'astice Fagioli Panino hamburger ciabatta cotto mozzarella carciofini Il POKÉ Agnello al miele Ravioli al brasato Bulgoghi Spezzatino con piselli e patate Minestrone freddo Aperol spritz Americana Riso alla milanese Polenta e baccalà Risotto e ossobuco Gamberi sale e pepe Chicken bagel Riso ai funghi Tagliolini tartufo Pasteis de nata Tagliatelle con ragu Fritto di calamari e gamberi Polipo in pasta kataifi Pizza tre maiali Involtini vietnamita Panettone artigianale Rustisciada Encebollado marinero Cassata Pacheri Pinsa con ventricina Cotoletta degli sforza Panzerotti al forno Pane segale Brioches alla nutella Tonnarelli cacio e pepe Linguine alla tirolese Spaghetti di riso Trighetto dal re Pizza speciale Pesce sempre fresco Insalata Frico Tortelli di magro Tagliere Tartine Gnocchi al sugo di scampi Teglia margherita Udon Antipasto misto di salumi Sarde in saor Ramion Pizza italiana Crostone salsiccia di bra Pasta alla norma Paccheri con pomodorini gialli e tonno Tagliolino al limone Roll Cotoletta primavera Primo di pesce Riso alla cantonese Bretzen Dolce sacher Gnocchetti di pasta fresca Chicken royale Genovese Zucchine e alici in concia sformato ricotta carciofi spinaci Calzone Zuppa di vongole Hornado Linguine al granchio Bufala san daniele Cotoletta con l'osso Tagliere con gnocco fritto Trofie Bollito misto Cevice Tartare di carne Piatti di pasticcini Frittura mista di pesce Chicken tikka masala Pasta e fagioli Cotognata Hamburger di chianina Goulash Cotolette Menù pasquale Citrus Tapas con chorizo Spaghetti di riso misto mare Fritti Vellutata di zucca Pasticceria Carciofi con scaglie di grana Pasta con il pesce Ravioli all'arancia Cono gelato Lasagne alla bolognese Risotto con ossobuchi Tagliolini di pasta fresca con porcini Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Arancini di riso Pappardelle Bombette Tartar Tandori Spaghetti all’arrabbiata Pizza regina catarì Cozze al gorgonzola Samosa di verdure e di carne Pizza mozzarella rucola pomodorini Sartù di riso Gnocchi zafferano e speck Bife de chorizo Scorze di arancia con cioccolato Uovo di pasqua Antipasto cozzaro Risotto ai funghi porcini Pasta con gamberi Ossobuco e risotto Souvlaki Trancio spada alla livornese California tempura maki Fiocchi di neve Orata al limone Martesana Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Crudo dì mare Carne grigliata Pollo e riso Pizza doppia Coda al pistacchio Zuppa Spezzatino con patate e piselli Arroz marinero Pizza hawaiana Bellavista Chiacchere Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Sushi misto Galletto Crostata ai frutti di bosco Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Polpo Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Bubble tea classico Insalata di frutti di mare , polipo al grill Tobiko roll Dolci natalizi Gnocchi alla sorrentina Carpaccio di pesce Caldo de salchicha Stinco Pane douce Polenta con moscardini Riso cantonese con verdure Salmon burger Primi piatti Insalata speciale Tramezzino spinaci e carne A'montanara Panettone in vasocottura Coca-cola Pizza salsiccia e friarielli Risotto con ossobuco Cavatelli agli anacardi Piada pippo Tramezzino Grigliata pesce Cannolicchi Crudo e gnocco fritto Budino Cotoletta e patate Cappuccio Pasta al pesce Costoletta alla milanese Torta tre cioccolati Pasta alla carbonara Gazpacho Gnocchi asparagi e scampi Riso bomba Tagliolini al ragù d'anatra Spigola al sale Fiorentina all’antica Filetto di bisonte Kobe Uramaki Linguine allo scoglio Tonno grigliato Tartare di filetto di manzo Linguine all'astice fresco Whopper Acciughe burro e toast Tamales Concia Calamari in umido Zucca arrosto Lasagne verdi Tonno pomodoro Zuppetta di mare Bagna cauda Zuppa inglese Pasta con polpette Spaghetti pomodoro e basilico Penne alle vongole Talgliolini con porcini Paposce Cheese burger Acqua naturale Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Bufalina Spaghetti di soia con gamberetti Fritto misto pesce Lasagna napoletana Risotto zucca e gamberetti Impepata Cosciotto di maiale Ravioli al limone Pizza alla marinara Salumi Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Involtini vietnamiti Pignolata Maritati Polpo alla piastra Agnello Busiata Koresh Acciughe Cremino al pistacchio Sidro Gelato caffè biscotti bon bon Pizza senza lievito Pizza bianca salsiccia e friarielli Polpo scottato Asparagi di mare Crispy mcbacon Torta sinfonia d'estate Pizza con pomodorini e bufala Polpette al sugo Primi di pesce Spaghetti di riso con gamberi e verdure Guancialino Maiale in agrodolce Moussaka Paccheri astice Chirashi Ravioli al branzino Linguine al cartoccio Spaghetti al sugo di pesce Piatti senegal Brioches Carpacci Calzone ripieno Porchetta di ariccia Pesce coi carciofi Ribollita Canederli in brodo Pasta al ragù Pizza pesce tutto squisito Pizza melanzana Crudo di gamberi Pizzette Antipasto Torta cioccolato Pizza ortolana Baguette tonno insalata uovo tabasco Pizza capri Carciofi alla giudia Zighini Tagliatelle ragù Hamburger e piatti freddi Pizza e hamburger Krug Uramaki tobicrock Hamburger burrata Spaghetti con verdure Pizza piramide Tagliatelle santa maria Costata all'antica Ravioli alla piastra Pollo alla brace Insalata alla nizzarda Insalata speciale del pesciolino Il risotto alla milanese Margherita fritta Risotto milanese Panettone al barattolo Tonno Trofie salsiccia Riso saltato Panino alla piastra Pizza al metro Bimbap Ragù Seitan con salsa verde Piatti misti di mare Funghi ovuli Macarones Churrasco Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Sachet Penne scarpariello Croque madame Fregola Chitarrina con frutti di mare Risotto all ossobuco Costata fiorentina Branzino alla griglia Panino allegria Pizza e kebab Panino con crudo Parmigiana alle melanzane Ripiena starita Tartare di tonno Grigliata custer Tagliate Antipasti di salumi misti Paccheri amore e gusto Panini con impasto di pizza Gran crudo Fiocco di neve Tapas Seppia con fragole e rucola Bresaola con rucola Tortellino Crostate Creste di gallo Colomba pasquale Ceviche de pescado Paccheri alla menta Kebab vegano Spaghetti riso singapore Piatto gyros pollo Pasta allo scoglio Gnocchi e broccoli Scampo Cialde per torte Caldo de bolas Riso pollo curry I cartelli Tagliere salumi Honey moon Risotto seppie Norcina Tagliolini aragostella Chaufa riso Calzone maria Tortellini al brasato Piatto kebab Cheesecake Risotto con tartufo scorzone Polpo imperiale Pizza miami Yaki udon Panettone gastronomico Pizza ai funghi porcini Tagliatelle con aragostelle Spaghetti alla chitarra e vongole Crudo di pesce Spaghetti al burro Spaghetti alla bottarga Cioccolato fondente nocciola vegana Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Crudi Frittura Panino vegetariano Antipasti caldi Farinata Paccheri al ragù napoletano Tiella barese Tagliarini al tartufo Piadina crudo e fontina Risotto in bianco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni