Menù Caminetti del Sempione a Milano: Sfoglia il menù completo
San Valentino
Cena di San Valentino con Menù alla Carta
info e Prenotazioni 0233601912
La nostra carta vini
AMPIA CANTINA
Oltre 90 referenze tra regioni italiane e non selezionate a cura di Luca Gardini sommelier campione del mondo 2010
Antipasti
Prosciutto di suino brado al coltello
Sformatino di zucchine con colata di taleggio
Selezione di salumi BIO Gamba (premio speciale GamberoRosso)
Flan di Carote e nocciole con potage di patate
Salmone marinato al the nero servito con misticanza e salsa di yougurt all'aneto
Polpo Spadellato all'isolana con patate
Fantasie dello Chef
Carciofi interi Azienda Agnoni Croccanti su fonduta di Cacio Romano
Puntarelle alla Romana con Stracciatella e salsa d'acciughe
Primi Piatti
Maccheroncini dei Caminetti con trevisana e speek Mantecati nella forma di Grana padano
Linguine con tartare di tonno fresco, pachino e olive taggiasche
Tagliatelle fatte in casa al ragu Mantovano
Ravioli fatti in casa ripieni al baccalà su crema di zucchine e fiori di zucca
Risotto carnaroli al Castelmagno, Castagne e Tartufo nero di Norcia
Vellutata di Zucca Piacentina con crostini al rosmarino
Raviolini di Grano Saraceno con fonduta di Toma Piemontese e ristretto di Barbera
Secondi Piatti
Filetto di Maialino cotto a bassa temperatura con crema al parmigiano e scalogno caramellato
cotoletta alla Milanese
Filetto dei Caminetti alla griglia affumicato alle erbe
Trancio di Salmone fresco con verdure di stagione su crema di sedano rapa
Frittura di Totani gamberi e zucchine
Filetto di Orata scottato in padella
Fonduta alla Valdostana con Crostini
Brasato al Barolo con Polenta
Uova fresche al Tegamino con Grattata di Tartufo
Piatti disponibili solo sotto le Cappe min. 6 persone
Fiorentina di fassona Piemontese ( min. per 2 perone ) l'etto
6.50 €
Bourghignon di carne ( min. per 2 persone )
Raclette ( min. per 2 persone )
Selezione di pregiati Formaggi con miele e composte di frutta
Emozioni di Aglianico e Taurasi
latte di pascolo di pecora e di mucca pasta semidura
Blu di Pecora DOP
latte di pascolo 100% pecora, mediamente cremoso
Toma Irpina in crosta
latte di pascolo di pecora e mucca pasta semidura crosta rugosa
Testun del Fien
latte crudo dei pascoli alpini 100% mucca
Occelli affinato in foglie di castagno
formaggio di pasta dura, maturazione un anno e mezzo
Giuncata di Capra BIO Gamba
latte 100% capra delle valli Bergamasche
Frutta e Dessert fatti in casa
Carpaccio d'ananas all'anice stellato
Misto di frutti di Bosco con gelato
Sorbetto al limone
Cannolo Siciliano Riempito al momento con pistacchi e canditi
Tiramisù alla Veneziana
Millefoglie alla crema
Sfera di Cioccolato con ganache al rum e lamponi freschi
Semifreddo della casa all' Amaretto con purea di Mango e polvere di croccante
Fondente al Cioccolato con salsa Inghese
Mousse leggera al lime con passion fruit e pasta filo
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP