Biagio Marino
11/01/2017
Sono stato a cena; Il posto è molto carino, pulito e accogliente. Il servizio è stato impeccabile nonostante il ristorante fosse pieno, camerieri molto cordiali e preparati. Cucina buona buonissima, consiglio gli spaghettoni con seppie, cottura perfetta mantecati e cremosi!
stefano resta
23/02/2017
Pranzo feriale ricco di qualità. Assaggi di salumi accompagnati da un ottimo pane artigianale. Menù chiaro e interessante è possibile scegliere tra piatti più economici adatti ad un pranzo informale o quelli con lavorazioni più complesse per la sera; ordino dal primo elenco vitello con verdure da accompagnare con un buon bicchiere di rosso. Ci propongono Cabernet Franc e Cannibali siculo, assaggiati entrambi, entrambi buonissimi. Mia moglie mi accompagna con uno spaghetto spesso con orata carciofi e pomodoro fresco piacevolmente acidulo. Cotture a regola d'arte. terminiamo con un dolce eccezionale, un cremoso al cacao con gelatina al frutto della passione: notevole. Prima nota di merito le ottime scelte musicali del sottofondo, realmente sottofondo, che rendono l'esperienza piacevole e la conversazione possibile. Seconda nota di merito l'attenzione dedicata ai più giovani (nel nostro caso davvero molto giovani!): merce rara affatto scontata. Terza nota di merito la cantina: pregevolissima in vini e superalcolici. complessivamente forse un po' caro, in linea però con i locali del centro della forse unica città metropolitana italiana
Gabriele Spadotto
11/11/2016
Ristorante moderno dall'atmosfera ricercata. Cucina creativa, con uno sguardo ai classici piatti milanesi. Piatti molto buoni. Personale molto preparato e cortese. Ampia selezione di vini e birre artigianali. Tutto fatto al momento. Prezzo medio 35/50€ a testa.
Andrea Montuschi
04/11/2016
Ottimo ristorante nel pieno centro di Milano.
I piatti della tradizione milanese (e altri) sono sapientemente rivisitati e ben presentati.
Staff cortese, informale e molto preparato.
Ho mangiato molto bene, conto di tornarci.
Conto in linea con il livello: antipasto, secondo, bicchiere di vino, acqua per circa 50 Euro.
Damiano Bonazzi
30/11/2015
Cena di coppia, approfittando dello sconto accumulato con l'app The Fork.
Il menù è ricercato, con abbinamenti curiosi e materie prime di qualità e la cena è veramente di livello.
L'atmosfera è moderna e accogliente, il personale preparato e di livello.
Chiaramente non è una soluzione economica: antipasto, secondo, dolce e calice di vino, 60€ a testa.
Piatto preferito il baccala con tempura al nero di seppia.
Giancarlo Calzetta
30/09/2017
Mah... ci sono stato due volte. Entrambe il cibo era ragionevole, ma ogni volta non mi hanno portato la bibita nonostante le avessi chieste due volte. I tempi sono un po' lunghi.
Luigi Fonte
04/04/2017
abbastanza buono. scelta a pranzo non molto ampia ma di buona qualità. prezzi forse un po' sopra la media della zona per la pausa pranzo
Filippo Tesser
27/07/2017
Siamo stati bene. Il locale é carino, il cibo buono. Ho preso un buon risotto. Il servizio é stato nella norma. Consigliato.