Sluurpy > Ristoranti a Milano > Cacio E Pepe

Recensioni di Cacio E Pepe, Milano

Clicca per espandere
alberto giacobbo
07/12/2021
Avevo voglia di carciofi e non potevo scegliere ristorante migliore. Gli antipasti sono eccellenti (carciofo alla romana e tortino di carciofi, patate e formaggio); in un ristorante con cucina romana non possono mancare i tonnarelli cacio e pepe, robusti, saporiti e decisamente gustosi; un filetto ricoperto da tanti carciofi per concludere in bellezza. Ristorante strapieno anche di lunedì, grazie anche all’ottimo rapporto qualità/prezzo. Carta dei vini adeguata, con un ottimo Merlot al bicchiere. Servizio attento, con personale cordiale ed efficiente. Ci tornerò.
Federica Righetti
09/03/2023
Bella location, personale gentilissimo e simpatico, servizio veloce. Noi siamo state lì per cena ed è stato tutto molto buono. Ristorante con specialità romane, dai carciofi alla romana alla cacio e pepe. Assolutamente da provare. Ci ritornerei volentieri! Consigliato
Oscar Manzelli
07/06/2023
Il ristorante romano che preferisco in assoluto. Ogni volta è una sorpresa di gusto ed i suggerimenti dei camerieri sono sempre azzeccatissimi. Personale cordiale e preparato. Il tortino di carciofi è semplicemente magia!
Alessandra Alari
14/10/2022
Cena davvero perfetta. Ho ordinato i carciofi alla romana, buonissimi, e la Gricia con carciofi. Viste le recensioni alte, avevo alte aspettative e sono state tutte più che confermate. Grazie, tornerò!
Losta Lost
05/07/2023
Ottimo ristorante romano nel centro di Milano. Tutte le proposte sono ottime e curate. Prezzi superiori alla media ma giustificati da qualitá e posizione.
Street Logic
15/02/2023
Prenoto per san valentino, primo tavolo disponibile alle 22, arriviamo alle 21 e 45 ma c'è già posto, ottimo... andiamo al piano superiore e ci fanno accomodare in fondo, il posto era un po affollato, lo spazio per passare é poco ma c'è la si fa, un'altra cosa noto, il caldo, faceva un caldo incredibile. Candela sul tavolo e atmosfera super carina per essere San Valentino. Non ci giro in torno troppo, io e la mia donna siamo qua per la carbonara, il cameriere audace prova a farci prendere qualche antipasto o vino... ma sono cristallino e astemio: "ho visto le vostre portare online, portaci 3 spaghetti alla carbonara" mi convince sia meglio portare la terza in un secondo momento, faccio finta di dargli ragione e passiamo al piatto. Carbonara deliziosa, guanciale croccante e gustoso, il giusto equilibrio tra sciolta e rappresa e in più l'aggiunta dei fiori di zucca illude il palato che ci sia un altro tessuto fibroso nel piatto, tutto molto bello. Ma la quantità nel piatto é scarna. Allora arriva il terzo piatto che divido con la mia signora, ottimo. Decidiamo di dividere un dolce, torta alla ricotta con frutti di bosco. Non male ma era meglio una cheesecake più pulita. Devo dire non male. Ho solo un consiglio: fate le porzioni più abbondanti per favore. La carbonara costa 14. Fatene una "large" a 16? Camerieri simpatici, personalmente ho gradito anche se immagino che per alcuni "milanesi" siano anche troppo simpatici. Poi un altra nota Mia, ho sofferto nel vedere personale di sala esclusivamente maschile, ma avrete i vostri motivi... Ho provato pure questa carbonara, gli do un 9 E 5 stelle
Alessandro Circo
09/01/2023
Bellissima location dove si respira aria romana con piatti tipici in alcuni casi rivisitati. Personale gentile e disponibile. Assolutamente da provare la carbonara con i fiori di zucca e il tortino di carciofi con la fonduta. Conto un po’ alto ma comunque ristorante assolutamente da provare
Massimiliano Francesca
04/07/2023
ottimo posto dove mangiare cibo della tradizione romana... consiglio vivamente a tutti 💪
Calogero Mancarella
17/01/2023
Siamo stati in questo ristorante in una sera di fine estate. Avevamo voglia di specialità romane e di fare una passeggiata a Milano e così ci siamo lasciati ispirare da una semplice ricerca su internet. Alla fine si è rilevata una scelta azzeccata. Ci siamo trovati, da subito, a nostro agio grazie all'accoglienza della cameriera che ci ha consigliato ottime portate ed un ottimo rosé, spesso poco richiesto ma a discapito degli amanti del buon vino 🍷
Enrica Cianci
15/06/2023
Molto buono. Unica nota negativa è che nel servire le due carbonare una era un pochino scondita e senza pancetta e l'altra strapiena di sugo e pancetta. Basterebbe fare i piatti con maggiore attenzione e distribuite equamente il condimento.
Pierpaolo Rubeo
01/06/2022
Si respirà romanità ovunque, a cominciare dall'arredamento, con affisse alle pareti foto di personalità iconiche della Capitale e perfino una bandiera della Roma. La cucina è quindi quella tipica capitolina. Noi abbiamo preso amatriciana, gricia e cacio e pepe. Tutto buono, ovviamente sono piatti corposi. Al centro del locale c'è un enorme tavolo rialzato, che prende un pò troppo spazio. Il personale è cortese. Unico neo, il bagno, strettino e non pulitissimo; piccolo suggerimento: se invertiste l'apertura della porta, guadagnereste spazio. Cmq sono stato bene e ci tornerei.
Cecilia Scomazzon
19/05/2023
Ottimo ristorante romano in zona Navigli. Personale disponibile e attento a intolleranze alimentari e/o allergie. Hanno opzioni per celiaci: tutti i primi vengono preparati anche con pasta senza glutine. Locale molto carino. Rapporto qualità-prezzo molto buono.Tornerò!
Valentina Tempesta
11/07/2022
Come sentirsi a casa! Ottimi piatti a prezzi più che giusti, qualità eccellente e quantità abbondante! Piatti tipici romani eseguiti con cura. Si sentono benissimo tutti i sapori della tradizione e se ne rimane piacevolmente colpiti! Servizio disponibile e simpatico, senza troppi salamellecchi e per nulla invadente, a tale proposito, come ciliegina sulla torta, i miei complimenti vanno a Stefano che ci ha fatto sentire come a casa! Professionale, attento, preparato e solare, ci ha rallegrato il compleanno, bravissimo! Lo consiglio vivamente e ci tornerei volentieri, continuate così!
Valeria M
21/02/2023
Tipico ristorante romano sito in zona navigli, accogliente e con interni eleganti. Molto bello il soppalco per gustarsi la cena in tutta tranquillità. Al piani terra un salone con ampio bancone al centro per accogliere i gruppi più numerosi. Numerose pietanze a base di carciofi, ma optiamo per 2 supplì come antipasti e come primi i tipici tonnarelli cacio e pepe e le mezze maniche all'amatriciana, entrambi i piatti di ottima fattura e qualità. Dolci buoni ma un po' sopra la media come prezzi. Personale attento e cordiale, mai invadente. Con uno piccolo sconto sul totale usciamo soddisfatti con l'idea di tornare a provare le altre specialità offerte dal menù 🥂
Dario Bongiorno
12/10/2020
Cucina romana tipica e soprattutto ottima. Eravamo in 6, e abbiamo mangiato veramente bene, dagli antipasti, ai primi e secondi, fino ai dolci. La location è troppo alla moda forse per ricordare le tipiche trattorie romane, ma è in linea con lo stile della città. La cucina però è un'altra storia. È sicuramente un posto dove tornerei volentieri. Personale attento, cordiale e molto simpatico. Prezzi giusto per la zona e rapporto con la qualità dei piatti
Maddalena Bernardi
29/11/2019
La carbonara con fiori di zucca penso che sia entrata senza dubbio nel mio podio delle migliori di tutta la vita. Locale molto carino, ambiente elegante senza esagerare e camerieri attenti e simpatici. Unico appunto, forse leggermente costoso (10 persone: antipasti misti da dividere, un primo a testa, 4 dolci e 3 bottiglie di vino = 40€ a persona), in ogni caso: molto consigliato!
Giulia
17/05/2023
Ho mangiato una cacio e pepe deliziosa davvero. Il locale all'interno è ampio, i tavoli sono molto comodi non si sta stretti e le foto alle pareti molto caratteristiche! Prezzo più che onesto!
Tiziana Cafarelli
07/02/2023
A primo impatto molto accattivante, atmosfera soft, molto simpatico il proprietario che ti accoglie all'ingresso e che viene anche ai tavoli a scambiare due chiacchiere con un bellissimo accento romano. La sala superiore è un po' angusta e la climatizzazione non è il massimo, i bagni purtroppo lasciano un po' a desiderare soprattutto per la scarsa areazione (mancano gli aspiratori) Il cibo è molto molto buono soprattutto i carciofi, un po' meno i supplì molto piccoli e poco "telefonati" e poco compatti. Il servizio è il top il cameriere ci ha stupito con la sua invidia ile memoria, unico neo il sommelier come dire....un po' rude
Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Paella Fritto misto Pasta Fiorentina Carbonara Cotoletta alla milanese Torte Ravioli Tortellini Kebab Colomba Torta Carne Hamburger Grigliata di pesce Panini Birra Spaghetti allo scoglio Caffè Brioche Sushi Calamarata Cannoli Lasagne Focaccia Trippa Tagliata Pizza margherita Tartare Tortellini in brodo Antipasti Filetto Piadina Cacio e pepe Panino Pesce crudo Spaghetti Ossobuco Pollo Arrosticini Polpette Panino kebab Maialino Scialatielli Casatiello Panzerotti Ostriche Gelato Risotti Spaghetti al cartoccio Piadine Arancini Zuppa di pesce Pollo al curry Ossobuco con risotto Tagliata di manzo Ramen Pollo a la brasa Tiramisù Crudite Gnocco fritto Pasticcini Pastiera napoletana Risotto con ossobuco Pesce fritto Cotoletta milanese Cassoeula Astice alla catalana Aperitivi Margherita Diavola Parmigiana Riso Catalana Orecchia di elefante Spaghetti con astice Ravioli di zucca Lasagne al pesto Spritz Bibimbap Risotto alla monzese Baccalà mantecato Cioccolata Porceddu Dolci Apericena Sashimi Orecchiette Pizza al trancio Risotto alla milanese con ossobuco Paccheri Gelato al pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta e patate Panettone vasocottura Costata Grigliata Spaghetti vongole Riso al salto Bubble tea Fritto Granita Fajitas Spaghetti ai frutti di mare Pizza fritta Risotto alla milanese Panzerotto Insalate Polipo Pasticciotto Granseola Cocktail Pizza kebab Pinsa Vino sfuso Encebollado Churros Menu degustazione Maritozzo Pop corn Lecca lecca Foresta nera Sfogliatelle Risotto con l'ossobuco Fritto di pesce Orecchia d'elefante Focaccia al formaggio Hummus Tartare di ricciola Encebollado de pescado Cannolo Gnocchi Caprese fondente Uovo Millefoglie Ossobuco con risotto alla milanese Spaghetti con le vongole Vitello tonnato Matriciana Polpette vegetariane Donuts Patatine Sfogliatella Polenta Risotto al salto Salsiccia Veneziana Aperol Parmigiana di melanzane Lasagna Pizza andrea Spaghetti alla carbonara Focacce Croque monsieur Crema Pollo alle mandorle Gnocchetti di melanzane Rognoncino Rosticceria Cozze al limone Focaccia genovese Gyoza Pastrami Insalata di mare Pizza margherita con bufalina Costoletta Crudo La tagliata Hamburger del giorno Polpo croccante Zuccotto Panettoni Grigliata di carne Caponata Pulled pork Cappuccino Torta italia Beef ribs Gin tonic Mousse di fragole Paella di pesce Risotto ossobuco Insalatone Funghi Croissant Merluzzo Zeppole Falafel Pistacchio Baccala Rane Pancake Bollito Sopa seca Empanadas Torta aurora Penne alla Oscar Burritos Amatriciana Crepes Risotto frutti di mare Grigliata mista Pastiera Impepata di cozze Astice Croissants Cinghiale Tiger roll Spaghetti di soia Pizza verace Totanetti alla griglia con carciofi Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Spaghetti cacio e pepe Rollè' di tacchino al forno ripieno Aragosta catalana Orata al forno forno con patate Treccia Arroz con pollo Risotto con tartufo Supplì Pasta con zucchine e salmone Spaghetti vongole veraci Omelette anche farcita Biscotti Carpaccio di picanha La fiorentina Buyabes Zuppa verdure Insalatona Gnocchi alla parigina Pepata di cozze Tagliatelle al ragù di elena Penne lampedusa Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Champagne Abalone Tagliatelle al sugo di lepre Pasticcini mignon Faijtas Polipo con patate Pizza baia del cilento Hamburger big Rice rolls Salmone con patate Zuppa di funghi e castagne Antipasto milanese Montanara Ri jian Delizie al limone Ricotta con caramelle e croccanti Tartare di salmone Pollo alla brassa Pizza con capricciosa Krapfen Coda di rospo Salmone e merluzzo Seitan al limone Spaghetti al pomodoro Pollo arrosto Pappardelle al brasato Puntarelle Pulpo a la gallega Pizza prosciutto e fichi Burek Risotto all’ossobuco Trippa alla milanese Bucatini amatriciana Panzerotto barese fritto Frittelle di mele Linguine allo scoglio chef Fabrizio Cervella fritta Caffè brioche Saltimbocca CRISPY POLLO Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Picanha steak Hosomaki Cupcake red velvet Fregola ai frutti di mare Pizze al trancio Carne sublime Fiocco Ravioli di verdure Zuppa di mais Pasta al pesto Bollcrem Pizza vegan Pasta con le sarde Guncan Foie gras Ferges Wok rice Pasta sfoglia Primi allo scoglio Pizza princess Teglia pizza Baci di dama Caldo de bola Tartare di cavallo tiramisù Uramaki ebiten Spaghetti di soia con carne piccante Panettone di cioccolato Risotto zafferano Pasticceria di mare Carne alla griglia Filetto di orata Chaofan Pasta con le vongole Polenta con guancia brasata Pasta alle vongole Pappardelle al ragù di cinghiale Pizza abruzzese Gnocco fritto con culatello toscano Pizza mariano Nighiri Chili con carne Spaghetti con gallinella Panzerotti fritti Riso patate e cozze Cannoli ripieni di baccalà Pappardelle al nero di seppia Ravioli al vapore Mozzarella Caramello salato Ravioli con zucchine Gran fritto misto imperiale Tagliolini alla piastra Teglia pizza margherita Antipasti freddi Risotto alla marinara Pizza boom Paccheri alla glauco Gunkan Red velvet Pizza gigante I pasticcini Sfilatino alle olive Gnocchi al ragu Linguine all'astice Piadina kebab Panino ciociaro Formaggio Gelato cono Pizza con funghi porcini e grana Manzo piccante Grissini al peperoncino Frittura pesce Bistecca Gin lemon Cannoncini Spaghetti alla vongole Gamberi al vapore con purea di fave Tofu Tortelli al vapore con salmone Ravioli misti Trippa mercoledì Stighiola Risotto champagne e guanciale Hamburger vegani Pizza friarielli Bavette all’astice Involtini di filetto Tacos New york strip Torta di pere e cioccolato Pizza con menta Paccheri alla sorrentina Babà salato Plumcake Manfrengole Ravioli brasati di carne Pizza licolì Scampi alla livornese Carpaccio Spaghetti al pistacchio Panino di marco Nuggets Pizza bufalina Antipasto di pesce Cavatelli Cocktail di gamberi Seitan Pasta al pomodoro 4 formaggi Tutti si mangia benissimo vegano doc Battuta di fassona Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Uramaki con zucca fritta Gamberi alla piastra Pollo alla soia Risotto alla zucca Spaghetti alla gricia Osso buco Tartare gambero rosso Sformato di melanzane Spaghetti aglio e olio Riso cantonese Moscardini in umido Tagliatelle albarolo Castagnaccio Orecchie di elefante Tagliolini all astice Salmone alla piastra Seadas Dessert Peppered mussles Ravioli pesce gamberi e grigliati Cotoletta di pollo Gorgonzola Pizza DOPPIO ZOLA Caffè macinato Ribollita toscana Risotto con frutti di mare Capri Tartare salmone e guacamole Brasato Bento Ravioli neri Scorfano Tortelli all'astice Pollo ripieno Arancine COSTATA ALLA GIANNI Crema pasticcera Tagliata con patate Crudo pesce con ostriche Pollo anacardi Torta millefoglie Cozze Pasta con le polpette Affettati e polpette Pistacchio salato Nigiri Cioccolata calda Pere e cioccolato Spiedino Pull pork Ravioli di menta Pasta alla baja Roxy burger Burrito Crudités Bistecca fiorentina Piadina alla nutella Carne alla brace Bollo de pescado Ravioli alla sancio Udon con gamberi Puccia Cioccolato fondente Ravioli di magro Ravioli cacio e pepe Pasta alla fantasia dello zio nini Tortellini burro e salvia Antipasti crudi Guazzetto Hot dog Antipasti pesce Gelato ricordo di un tortello Raviolini Zizzones Filetto di cavallo Trancio di pizza Insalata di polipo e patate Carpaccio tonno e salmone Tortelli di carnevale Pennette arrabbiata Cremoso Isolana Pizza provola e pepe Prosciutto funghi Halloumi Pesce fresco Grissini Calamari Bacon Tartare con l’uovo Aragosta Panini al crudo Cozze con la ‘nduja Tagliata di carne Tortellini in brodo Poke parilla Spaghetti bottarga Poke bowl Tagliata ai funghi porcini Tagliatelle con ragù di salsiccia Menu criollo Lumache Ricci di mare My selection bbq Pane e pomodoro Meringata Cheescake Cheesecake pistacchio Ravioli alla piemontese Paté di fegatini con pan brioche Pizza würstel e patatine Pita Tris tartare roll Pizza lucoli Uni ikura don Scampi Panino con l'astice Fagioli Panino hamburger ciabatta cotto mozzarella carciofini Il POKÉ Agnello al miele Ravioli al brasato Bulgoghi Spezzatino con piselli e patate Minestrone freddo Aperol spritz Americana Riso alla milanese Polenta e baccalà Risotto e ossobuco Gamberi sale e pepe Chicken bagel Riso ai funghi Tagliolini tartufo Pasteis de nata Tagliatelle con ragu Fritto di calamari e gamberi Polipo in pasta kataifi Pizza tre maiali Involtini vietnamita Panettone artigianale Rustisciada Encebollado marinero Cassata Pacheri Pinsa con ventricina Cotoletta degli sforza Panzerotti al forno Pane segale Brioches alla nutella Tonnarelli cacio e pepe Linguine alla tirolese Spaghetti di riso Trighetto dal re Pizza speciale Pesce sempre fresco Insalata Frico Tortelli di magro Tagliere Tartine Gnocchi al sugo di scampi Teglia margherita Udon Antipasto misto di salumi Sarde in saor Ramion Pizza italiana Crostone salsiccia di bra Pasta alla norma Paccheri con pomodorini gialli e tonno Tagliolino al limone Roll Cotoletta primavera Primo di pesce Riso alla cantonese Bretzen Dolce sacher Gnocchetti di pasta fresca Chicken royale Genovese Zucchine e alici in concia sformato ricotta carciofi spinaci Calzone Zuppa di vongole Hornado Linguine al granchio Bufala san daniele Cotoletta con l'osso Tagliere con gnocco fritto Trofie Bollito misto Cevice Tartare di carne Piatti di pasticcini Frittura mista di pesce Chicken tikka masala Pasta e fagioli Cotognata Hamburger di chianina Goulash Cotolette Menù pasquale Citrus Tapas con chorizo Spaghetti di riso misto mare Fritti Vellutata di zucca Pasticceria Carciofi con scaglie di grana Pasta con il pesce Ravioli all'arancia Cono gelato Lasagne alla bolognese Risotto con ossobuchi Tagliolini di pasta fresca con porcini Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Arancini di riso Pappardelle Bombette Tartar Tandori Spaghetti all’arrabbiata Pizza regina catarì Cozze al gorgonzola Samosa di verdure e di carne Pizza mozzarella rucola pomodorini Sartù di riso Gnocchi zafferano e speck Bife de chorizo Scorze di arancia con cioccolato Uovo di pasqua Antipasto cozzaro Risotto ai funghi porcini Pasta con gamberi Ossobuco e risotto Souvlaki Trancio spada alla livornese California tempura maki Fiocchi di neve Orata al limone Martesana Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Crudo dì mare Carne grigliata Pollo e riso Pizza doppia Coda al pistacchio Zuppa Spezzatino con patate e piselli Arroz marinero Pizza hawaiana Bellavista Chiacchere Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Sushi misto Galletto Crostata ai frutti di bosco Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Polpo Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Bubble tea classico Insalata di frutti di mare , polipo al grill Tobiko roll Dolci natalizi Gnocchi alla sorrentina Carpaccio di pesce Caldo de salchicha Stinco Pane douce Polenta con moscardini Riso cantonese con verdure Salmon burger Primi piatti Insalata speciale Tramezzino spinaci e carne A'montanara Panettone in vasocottura Coca-cola Pizza salsiccia e friarielli Risotto con ossobuco Cavatelli agli anacardi Piada pippo Tramezzino Grigliata pesce Cannolicchi Crudo e gnocco fritto Budino Cotoletta e patate Cappuccio Pasta al pesce Costoletta alla milanese Torta tre cioccolati Pasta alla carbonara Gazpacho Gnocchi asparagi e scampi Riso bomba Tagliolini al ragù d'anatra Spigola al sale Fiorentina all’antica Filetto di bisonte Kobe Uramaki Linguine allo scoglio Tonno grigliato Tartare di filetto di manzo Linguine all'astice fresco Whopper Acciughe burro e toast Tamales Concia Calamari in umido Zucca arrosto Lasagne verdi Tonno pomodoro Zuppetta di mare Bagna cauda Zuppa inglese Pasta con polpette Spaghetti pomodoro e basilico Penne alle vongole Talgliolini con porcini Paposce Cheese burger Acqua naturale Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Bufalina Spaghetti di soia con gamberetti Fritto misto pesce Lasagna napoletana Risotto zucca e gamberetti Impepata Cosciotto di maiale Ravioli al limone Pizza alla marinara Salumi Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Involtini vietnamiti Pignolata Maritati Polpo alla piastra Agnello Busiata Koresh Acciughe Cremino al pistacchio Sidro Gelato caffè biscotti bon bon Pizza senza lievito Pizza bianca salsiccia e friarielli Polpo scottato Asparagi di mare Crispy mcbacon Torta sinfonia d'estate Pizza con pomodorini e bufala Polpette al sugo Primi di pesce Spaghetti di riso con gamberi e verdure Guancialino Maiale in agrodolce Moussaka Paccheri astice Chirashi Ravioli al branzino Linguine al cartoccio Spaghetti al sugo di pesce Piatti senegal Brioches Carpacci Calzone ripieno Porchetta di ariccia Pesce coi carciofi Ribollita Canederli in brodo Pasta al ragù Pizza pesce tutto squisito Pizza melanzana Crudo di gamberi Pizzette Antipasto Torta cioccolato Pizza ortolana Baguette tonno insalata uovo tabasco Pizza capri Carciofi alla giudia Zighini Tagliatelle ragù Hamburger e piatti freddi Pizza e hamburger Krug Uramaki tobicrock Hamburger burrata Spaghetti con verdure Pizza piramide Tagliatelle santa maria Costata all'antica Ravioli alla piastra Pollo alla brace Insalata alla nizzarda Insalata speciale del pesciolino Il risotto alla milanese Margherita fritta Risotto milanese Panettone al barattolo Tonno Trofie salsiccia Riso saltato Panino alla piastra Pizza al metro Bimbap Ragù Seitan con salsa verde Piatti misti di mare Funghi ovuli Macarones Churrasco Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Sachet Penne scarpariello Croque madame Fregola Chitarrina con frutti di mare Risotto all ossobuco Costata fiorentina Branzino alla griglia Panino allegria Pizza e kebab Panino con crudo Parmigiana alle melanzane Ripiena starita Tartare di tonno Grigliata custer Tagliate Antipasti di salumi misti Paccheri amore e gusto Panini con impasto di pizza Gran crudo Fiocco di neve Tapas Seppia con fragole e rucola Bresaola con rucola Tortellino Crostate Creste di gallo Colomba pasquale Ceviche de pescado Paccheri alla menta Kebab vegano Spaghetti riso singapore Piatto gyros pollo Pasta allo scoglio Gnocchi e broccoli Scampo Cialde per torte Caldo de bolas Riso pollo curry I cartelli Tagliere salumi Honey moon Risotto seppie Norcina Tagliolini aragostella Chaufa riso Calzone maria Tortellini al brasato Piatto kebab Cheesecake Risotto con tartufo scorzone Polpo imperiale Pizza miami Yaki udon Panettone gastronomico Pizza ai funghi porcini Tagliatelle con aragostelle Spaghetti alla chitarra e vongole Crudo di pesce Spaghetti al burro Spaghetti alla bottarga Cioccolato fondente nocciola vegana Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Crudi Frittura Panino vegetariano Antipasti caldi Farinata Paccheri al ragù napoletano Tiella barese Tagliarini al tartufo Piadina crudo e fontina Risotto in bianco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni