Terzo Occhio
28/05/2023
“Angolo” di nome e di fatto: il locale è piuttosto piccolo, ed ospita un numero di coperti nettamente superiore alla sua capienza.
I camerieri schizzano freneticamente da un tavolo all’altro, destreggiandosi tra slalom e piroette. Spesso, ci si trova a cenare gomito a gomito con uno sconosciuto. Il bello (o il brutto - a seconda dei punti di vista) di una trattoria, insomma.
In merito alla cucina c’è poco da dire: non sarà Abruzzese al 100%, ma le pietanze sono ottime, ed estremamente sostanziose.
Menzione d’onore per il refill di pane caldo, e biscottini+amaro offerti a fine pasto.
Molto apprezzate anche l’accoglienza e la cordialità del personale.
Consigliato!!
Enrico Cuda
26/03/2023
Il locale rispecchia il nome dello stesso, angolo.. la sala è piccolina ed i tavoli sono molto molto vicini, sconsiglierei di andarci con un passeggino e la navicella perché lo spazio è veramente poco.
Arrosticini deliziosi e servizio veramente veloce, consigliato per chi vuole mangiare cose buone senza però perdere tempo.
Personale molto cordiale.
Posto auto…..bisogna avere fortuna di trovare un posto nelle vie limitrofe.
Nel complesso esperienza molto buona.
Aurelio D'Urso
16/02/2023
Letteralmente un angolo di Abruzzo all’interno della grigia Milano. L’atmosfera è da ristorante casereccio: accogliente, rustico e con i muri tappezzati da riferimenti alla cultura abruzzese. I camerieri sono vestiti in maniera da adattarsi all’ambiente, e sono molto simpatici.
Adesso arriviamo al punto più importante. Si mangia tanto. Tantissimo. E per giunta bene. Gli antipasti sono abbondanti: salumi, stracciatella, fritturine varie. Vino di casa molto buono. Come primo, abbiamo diviso un piatto di maccheroni alla chitarra con sugo di agnello e come secondo gli immancabili arrosticini. Tutto buonissimo.
Il prezzo per tutto questo ben di dio sono circa 30€ a persona, nulla considerando i prezzi medi nella città in cui si trova il locale!
Gabriele De Carolis
24/12/2022
Il top per un pranzo di domenica con gli amici!! Ambiente super cordiale e personale molto gentile e simpatico. Sono tutti sempre molto disponibili per qualsiasi esigenza e l’atmosfera è molto caratteristica e rustica. Porzioni molto abbondanti, qualità ottima e varia scelta di piatti tipici.
Ho prenotato con il mio gruppo di amici (eravamo in 17) e il prezzo a testa è stato circa 30€ compreso antipasti, primo, vino, amaro, caffè e coperto.
Consigliato al 100%!!!
Cristina Mazzone
24/11/2022
Sono stata in questo locale per cena, insieme ad amici.
Il locale è abbastanza piccolo, con tavoli molto ravvicinati tra loro, è difficile alzarsi e spostarsi (unica piccola pecca di questo ristorante).
Ha lo stile di una trattoria/osteria, con le tovaglie a quadretti e il menù scritto sulle lavagne sul muro.
Il servizio è molto veloce, piatti buoni e abbondanti, prezzo contenuto, considerando la media milanese.
Noi abbiamo ordinato 3 primi e 1 dolce, il contenitore del pane (con olio, è buonissimo) viene continuamente riempito, biscottini finali offerti.
3 primi + 1 dolce + 1 bottiglia di acqua grande + 1 bottiglia di acqua piccola = 54,50€
Cristina Alesci
26/08/2021
Posto incredibile. Personale gentilissimo, cibo ottimo e porzioni super abbondanti. Non è possibile uscire affamati! Davvero consigliato per una cena tranquilla, autentica e divertente. 10 punti per l'amaro abruzzese ottimo ed oggetto!
Alex
16/01/2023
Ristorante top per qualità e prezzo !
Menù vario che rispecchia assolutamente molte specialità abruzzesi , come gli Arrosticini , molto più buoni di altri noti ristoranti che li hanno a menù !
Cecilia G
10/09/2022
Davvero una bella esperienza. Locale piccolo ma piacevole, conviene prenotare. Non abbiamo fatto in tempo a sederci che già c'era l'acqua sul tavolo. Pochi minuti dopo sono arrivati gli antipasti, salumi, verdure fritte, burrata e olive ascolane, servizio con pane caldo davvero ottimo. La scelta dei primo è stata davvero dura, si spazia da piatti tradizionali abbruzzesi a qualcosa di più conosciuta come l'amatriciana. Proprio per la mia indecision ho scelto il tris..per assaggiare un pó di tutto. Il piatto si presenta bene ottimo gli spaghetti alla chitarra con sugo di pecora (cotto per almeno 4 ore) gnocchetti e questo megaraviolo ripreso con ricotta di pecora e spinaci davvero ottimo! Non sono riuscita ad assaggiare gli arrosticini perché molto sazia le porzioni sono molto generose. Il personale davvero disponibile e gentile, ci ha raccontato ogni ingrediente e consigliato su ogni cosa! Per il finale amaro davvero azzeccato e dolcetti misti. Mi sono sentita a casa! Davvero un'ottima esperienza.
william gulli
09/09/2022
Ho mangiato davvero bene! Non ho avuto il tempo di sedermi che già avevo da bere in tavola e l'antipasto sul tavolo: scorpacciata di salumi nostrani, verdure impanate, burrata e polpettine varie il tutto servito con pane tostato unto di olio crudo talmente buono che ancora ci penso. Intanto ordinavo il primo che è stato servito poco dopo: tagliatelle al ragù di cinghiale. Davvero squisito! Ho dovuto saltare il maialino perché ero già abbastanza pieno. Mi sono tenuto uno spazietto per il dolce, una panna cotta servita con un amaro abruzzese azzeccatissimo per i dolci. I camerieri sono presenti ma non invadenti, simpatici ma non fastidiosi, preparatissimi anche nello spiegare preparazione ed ingredienti di ogni piatto. Il posto non è molto grande e quindi conviene prenotare. Porzioni abbondanti! Si mangia a sazietà!
Nicola Manica
27/04/2023
Esperienza ottima, personale molto simpatico e cibo ottimo