Menù Acanto Restaurant a Milano: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Capesante scottate - zuppetta di castagne - cardamomo
Seared scallop - chestnut soup - cardamom
29.00 €
Gambero rosso “Mazara del Vallo” - cetriolo – zenzero – mango
“Mazara del Vallo” red prawn - cucumber – ginger – mango
28.00 €
Foie gras – rabarbaro – pepe rosa
Foie gras – rhubarb – pink pepper
28.00 €
La Fassona, il Wagyu e la Prussiana - topinambur – alici Cantabrico
Fassona, Wagyu and Prussian beef - Jerusalem artichoke – Cantabrian anchovies
32.00 €
Uovo BIO cremoso - spuma al Pecorino romano – guanciale senese croccante
Creamy organic egg - Roman Pecorino mousse – Tuscan crunchy bacon
20.00 €
I primi piatti
Risotto al sedano rapa mantecato al gorgonzola e capperi
Risotto with celeriac creamed with gorgonzola and capers
27.00 €
Spaghettone quadrato “De Cecco” - aglio – olio – peperoncino – polpo
Squared “De Cecco” spaghettone - garlic – olive oil – chili pepper – octopus
28.00 €
Ravioli del Plin al Parmigiano - doppio consommè di cappone - cardi
Plin ravioli with Parmesan - double capon consommé - cardoons
26.00 €
Pasta mista “come un caciucco”
Typical pasta mista “Looking like a cacciucco”
28.00 €
I pesci
Astice al fumo con carota, frutta esotica e yuzu
Lobster fumé with carrot, exotic fruits and yuzu
44.00 €
Baccalà confit con cavolo nero, fagioli e salsa pil-pil
Confit salted codfish with black cabbage, beans and pil-pil sauce
42.00 €
Branzino scottato e indivia caramellata
Seared sea bass with caramelized endive
42.00 €
Rombo in crosta di sale con carciofo alla brace e salsa allo Champagne
Salt-crusted turbot with grilled artichoke and Champagne sauce
44.00 €
Le carni
Bavetta di Wagyu, flan di spinaci, zucca e patate, jus al vino rosso
Wagyu belly, spinach flan, pumpkin and potatoes, red wine jus
44.00 €
Agnello in crosta con vegetali baby, spinacini e jus
Crusted lamb with baby vegetables, baby spinach and jus
42.00 €
Petto d'anatra delle Lande, spirale di foie gras, tartufo nero e patate
Landes duck breast, foie gras spiral, black truffle and potatoes
39.00 €
Pluma di maialino iberico con chutney di mela annurca e patate
Iberian suckling pig pluma with Annurca apple chutney and potatoes
40.00 €
Dessert
René Magritte, Pera e rose (1969): Mousse di ricotta e pere con cioccolato fondente
René Magritte, Pear and roses (1969): Ricotta mousse with pears and dark chocolate
14.00 €
Sensazione al Kafa
Kafa Sensations
14.00 €
Soufflé alla castagna, Bas Armagnac e gelato alla zucca mantovana
Chestnut soufflé, Bas Armagnac and Mantuan pumpkin ice cream
18.00 €
Il Babà, la Pastiera e la Sfogliatella
The Babà, the Pastiera and the Sfogliatella
14.00 €
Tartelletta alle nocciole con caramello salato
Hazelnuts tartlet with salted caramel
14.00 €
Gelato alla vaniglia del Madagascar mantecato al momento con azoto liquido
Vanilla from Madagascar ice cream live creamed with liquid nitrogen
18.00 €
"La grande assiette" dei nostri dolci
‘La grande assiette’ dessert selection
25.00 €
Formaggi Italiani
Degustazione di Parmigiano-Reggiano stagionato 24, 36 e 48 mesi accompagnata con miele di acacia
Parmesan tasting: 24, 36 and 48 months aged served with acacia-blossom honey
18.00 €
Selezione di formaggi del nostro Chef
Our Chef's cheeses selection
18.00 €
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