Sluurpy > Ristoranti a Milano > Antica Osteria Il Ronchettino

Recensioni di Antica Osteria Il Ronchettino, Milano

Clicca per espandere
Antonio Bianchini
21/03/2022
Locale molto carino appena fuori il centro di Milano. Servizio ottimo, cordiali e sempre disponibili. I prezzi a mio avviso sono nella media, noi abbiamo preso una cotoletta alla milanese (ottima) costo 36€ ma per la bellezza di circa 800grammi...quindi ci sta assolutamente. Abbiamo preso due calici di vino consigliati dal sommelier e devo dire che erano molto buoni (costo 10€ al calice) . Torneremo sicuramente, ma la prossima volta prenderò un primo e ci divideremo l'enorme cotoletta.
Maddalena Festa
27/03/2023
Bel posto, caratteristico , atmosfera natalizia per gli addobbi , cortesia e professionalità, cibo ottimo , cucina milanese , il risotto un pò sciapo ( mio gusto) tutto il resto ci ha deliziato, dessert ottimi, insomma una bella esperienza. Il conto nella media, giusto rapporto con la qualità del cibo. Abbiamo portato il nostro cane , lui dà una stella in più perché è stato benissimo. Da ritornare
Giuseppe Ariani
18/05/2023
Ottimo ristorante con cucina tipica milanese. La cotoletta é enorme, figuriamoci la versione imperiale. Pensateci bene prima di ordinare sia l'antipasto che il primo nel caso voleste prendere anche la cotoletta! Decisamente apprezzabile che il ristorante adibisca una persona per controllare le auto parcheggiate (parcheggio pubblico adiacente ma la zona non é delle migliori). Ristorante altamente consigliato!
Sara De-Fre
19/02/2023
Esperienza perfetta! Location sotto Natale strepitosa nonostante si trovi in periferia. Locale pieno di luci natalizie che adoro, tutto sembrava magico. Servizio curato, appassionato sopratutto un grande applauso al sommelier che ci ha trasmesso tutta la passione per il suo lavoro. Complimenti! Cibo ottimo! Noi abbiamo preso la cotoletta imperiale, due vini rossi diversi un contorno di pomodorini e due sorbetti al mandarino (non eccellenti in quanto a nostro parere vi era troppa scorza che rendeva il tutto eccessivamente amaro, peccato) e in due abbiamo speso 130€. Prezzo lievemente alto nonostante il servizio impeccabile e l’ottima qualità del cibo. Ci ritornerei
Greta Toti
26/04/2023
Locale incantevole, quasi da sogno. Abbiamo mangiato tutti divinamente prendendo piatti diversi. Camerieri molto preparati. Unica pecca, il continuo ripetersi delle medesime frasi a tutti i tavoli del sommelier , un po’ stancante, forse la spontaneità sarebbe più apprezzata
Andrea Odero
10/06/2023
La migliore cotoletta mai mangiata, si sentiva l’odore ed il sapore di burro, quello buono ma leggero, di mucca che ha mangiato il fieno. Cotoletta imperiale, veramente esagerata. Patate con tripla cottura di accompagnamento speciali. Abbinamento dei vini da parte del sommelier eccellente
g s
04/02/2023
Locale caratteristico. Mondeghini buoni, i risotti… non il massimo. La cotoletta più grande mai vista!!!!! Spessore, panatura e sapore ottimi! Direi il “piatto” del locale, da provare sicuramente. La cotoletta imperiale adatta a 6 persone e la cotoletta alla milanese per 2 persone. 3 antipasti, 3 primi, 1 cotoletta imperiale, 1 cotoletta alla Milasese, 4 dolci e 6 caffè, 3 bottiglie di acqua e 1 bottiglia di vino nebbiolo: 321 € per 7 persone. Non poco ma ne vale la pena. Personale gentile e disponibile. Un cameriere un pochino “artistico” ma simpatico.
Andrea Sala
01/02/2023
Ristorante che si presenta in modo molto elegante, ma nel mezzo di un quartiere di periferia abbastanza brutto. Piatti della tradizione milanese, li ho trovati ottimi e cucinati con cura. Le porzioni erano abbondanti. Il servizio è accurato, ma risulta forse troppo asfissiante in certi casi. Prezzi alti ma giustificati dal tenore della location e dalla qualità dei piatti
Mariafrancesca De Toro
03/04/2023
Location molto curata e romantica...cucina tipica Milanese eccellente...personale molto gentile e competente... location raggiungibile anche per chi non arriva in auto in quanto a due passi dalla fermata del tram...prezzi nella media considerando qualità e contesto. Ritornerò con piacere.
Donatella Spelta
04/03/2023
Bello l'ambiente interno con alcuni muri a mattoni e mobili rustici. Accoglienza professionale e cordiale, personale attento. Servizio rapido e piatti molto buoni con ingredienti di qualità. Prezzi nella media.
Giulia Fraschetta
14/12/2022
Cena favolosa! Ho avuto il piacere di festeggiare il mio compleanno 10 giorni fa in questo ristorante. L'atmosfera è molto particolare, il luogo è intimo, infatti ho apprezzato il poter stare in tranquillità con il mio fidanzato, rendendo il tutto più romantico. Gli arredi rustici ricordano un po' la casa della nonna, facendo riaffiorare bei ricordi dell'infanzia e facendoti sentire in un luogo caldo, come se fossi appunto a casa tua. Però c'è anche un tocco di eleganza, che innalzano notevolmente il livello. Servizio impeccabile, velocissimo e super attento alle esigenze del cliente. Il menù offre diverse proposte della cucina tipica. Noi abbiamo ordinato: - Mondeghili: croccanti fuori, teneri e saporiti dentro, serviti con una salsina agrodolce spaziale. - 2 cotolette alla milanese (una a testa) con patate al forno. Panatura croccante e saporita, carne cotta alla perfezione (leggermente rosata) e succosa. Consiglio: se non avete uno stomaco capiente, vi conviene condividerla con qualcuno; ma se invece come noi riuscite a mangiare 7-8 etti di carne tranquillamente, potete degustarla tutta per voi! Inoltre, prima degli antipasti, ci è stato servito un piccolo benvenuto dello chef super apprezzato. Nota di merito per il cestino del pane e della focaccia, mai mangiato prodotti da forno così buoni al ristorante. La focaccia me la sogno ancora la notte da quanto era eccezionale! I prezzi possono sembrare alti, ma li ritengo adeguati alla location, al servizio e al menù proposto. Consigliatissimo per una cena tipica in un luogo suggestivo!
Paolo Musso
10/02/2023
Locale storico del milanese! Piatti della cucina tipica preparati e presentati in modo divino! Personale preparato, disponibile e coinvolgente. Non si possono fare altri commenti se non fantastico!
Marzia Olivieri
15/06/2023
Il Ronchettino è il nostro posto del cuore a Milano…una coccola dall’inizio alla fine. Tutto curato nei minimi dettagli, dalla location al cibo, passando per la gentilezza e disponibilità del personale. Ho scattato un’unica foto al dolce a fine pasto perché la cena meritava di essere vissuta a pieno lontana dai soliti schermi. Provare per credere.
Daniele Villani
04/07/2023
Personale sempre presente per ogni esigenza. Location bellissima Porzioni abbondanti (non ordinate con la fame🤣)
Paolo Salvatore
17/05/2023
Bellissimo posto, come un giardino incantato all'interno di un ambiente circostante antropizzato. Ben curato e di stile. Consiglio di venire qui anche per gustare "orecchie d'elefante imperiale"
Filippo Mazzeo Iorio
10/07/2023
Alle porte di Milano, in una bellissima fattoria del ‘800 c’è questa romantica osteria dove sotto un pergolato dall’atmosfera quasi coloniale arieggiato da pale al soffitto, adornato da piante e tende velate e tempestato da migliaia di lucine, siamo stati accompagnati a un piccolo ma intenso viaggio nella tradizione culinaria regionale. Tutto ottimo! Cotoletta strepitosa. Risotto sublime. Curiosa la sproporzione: con la cotoletta ci si mangia in 2-3. Il risotto invece era una mezza porzione scarsa. Il gentilissimo maître scusandosi ci ha raccontato che la scelta fatta per portare piatti dal nuovo design (cappello di prete schiacciato) ha condizionato le porzioni. Ma ha subito provveduto portandoci un bis. Ottimo vino del Oltrepò Pavese (Picchioni) servito in una glacette a doppia camera per mantenere la giusta temperatura e contrastare il caldo di una sera infuocata di inizio luglio. Servizio gentile e attento.
Liu Luppino
08/07/2023
🔊VUOI GUSTARTI 1,5KG DI PURA LIBIDINE⁉️👇🏼 📌ANTICA OSTERIA IL RONCHETTINO 🍽️ ⚠️IL CAVALLO DI BATTAGLIA, una mega cotoletta alla milanese, L’IMPERIALE⚠️ 🚨Logistica: 👉🏼Antica Osteria Il Ronchettino 👉🏼Via Lelio Basso 9, Milano📍🇮🇹 👉🏼Buona qualità-prezzo💰 🚨Cibo: 👉🏼Antipasto di entrata, cubetti di polenta (offerti dalla casa) 👉🏼Antipasto, gnocco fritto con prosciutto praga, 14€ 👉🏼Primo, risotto allo zafferano, 18€ 👉🏼Secondo, la mastodontica cotoletta “IMPERIALE”, il loro cavallo di battaglia, (l’abbiamo suddivisa per 3 persone), tot.82€ 👉🏼Mini dolcetti (offerti dalla casa) 👉🏼Acqua, 2 bottiglie, 3€ l’una, tot.6€ 👉🏼Vino bianco, 1 bottiglia, 25€ 👉🏼Caffè, x 2 a 3€ l’uno, tot.6€ 👉🏼Coperto 3€ a persona, tot 9€ 👉🏼Totale speso (3 persone), 174€ 💸 🚨Voto: 👉🏼3/5 ⭐️ ⭐️ ⭐️ ‼️DA PROVARE ASSOLUTAMENTE‼️
Sara Pellegrini
23/11/2022
Personale molto cortese e l’ambiente è curato con la storia che trasuda dalle pareti. Il cibo è, a dir poco, squisito (personalmente ho amato gli gnocchi alla zucca) e in generale consiglio questo ristorante per qualche occasione speciale o per chi vuole provare la cucina tipica milanese. Prezzi medio-alti (ma il posto vale)
Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Paella Fritto misto Pasta Fiorentina Carbonara Cotoletta alla milanese Torte Ravioli Tortellini Kebab Colomba Torta Carne Hamburger Grigliata di pesce Panini Birra Spaghetti allo scoglio Caffè Brioche Sushi Calamarata Cannoli Lasagne Focaccia Trippa Tagliata Pizza margherita Tartare Tortellini in brodo Antipasti Filetto Piadina Cacio e pepe Panino Pesce crudo Spaghetti Ossobuco Pollo Arrosticini Polpette Panino kebab Maialino Scialatielli Casatiello Panzerotti Ostriche Gelato Risotti Spaghetti al cartoccio Piadine Arancini Zuppa di pesce Pollo al curry Ossobuco con risotto Tagliata di manzo Ramen Pollo a la brasa Tiramisù Crudite Gnocco fritto Pasticcini Pastiera napoletana Risotto con ossobuco Pesce fritto Cotoletta milanese Cassoeula Astice alla catalana Aperitivi Margherita Diavola Parmigiana Riso Catalana Orecchia di elefante Spaghetti con astice Ravioli di zucca Lasagne al pesto Spritz Bibimbap Risotto alla monzese Baccalà mantecato Cioccolata Porceddu Dolci Apericena Sashimi Orecchiette Pizza al trancio Risotto alla milanese con ossobuco Paccheri Gelato al pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta e patate Panettone vasocottura Costata Grigliata Spaghetti vongole Riso al salto Bubble tea Fritto Granita Fajitas Spaghetti ai frutti di mare Pizza fritta Risotto alla milanese Panzerotto Insalate Polipo Pasticciotto Granseola Cocktail Pizza kebab Pinsa Vino sfuso Encebollado Churros Menu degustazione Maritozzo Pop corn Lecca lecca Foresta nera Sfogliatelle Risotto con l'ossobuco Fritto di pesce Orecchia d'elefante Focaccia al formaggio Hummus Tartare di ricciola Encebollado de pescado Cannolo Gnocchi Caprese fondente Uovo Millefoglie Ossobuco con risotto alla milanese Spaghetti con le vongole Vitello tonnato Matriciana Polpette vegetariane Donuts Patatine Sfogliatella Polenta Risotto al salto Salsiccia Veneziana Aperol Parmigiana di melanzane Lasagna Pizza andrea Spaghetti alla carbonara Focacce Croque monsieur Crema Pollo alle mandorle Gnocchetti di melanzane Rognoncino Rosticceria Cozze al limone Focaccia genovese Gyoza Pastrami Insalata di mare Pizza margherita con bufalina Costoletta Crudo La tagliata Hamburger del giorno Polpo croccante Zuccotto Panettoni Grigliata di carne Caponata Pulled pork Cappuccino Torta italia Beef ribs Gin tonic Mousse di fragole Paella di pesce Risotto ossobuco Insalatone Funghi Croissant Merluzzo Zeppole Falafel Pistacchio Baccala Rane Pancake Bollito Sopa seca Empanadas Torta aurora Penne alla Oscar Burritos Amatriciana Crepes Risotto frutti di mare Grigliata mista Pastiera Impepata di cozze Astice Croissants Cinghiale Tiger roll Spaghetti di soia Pizza verace Totanetti alla griglia con carciofi Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Spaghetti cacio e pepe Rollè' di tacchino al forno ripieno Aragosta catalana Orata al forno forno con patate Treccia Arroz con pollo Risotto con tartufo Supplì Pasta con zucchine e salmone Spaghetti vongole veraci Omelette anche farcita Biscotti Carpaccio di picanha La fiorentina Buyabes Zuppa verdure Insalatona Gnocchi alla parigina Pepata di cozze Tagliatelle al ragù di elena Penne lampedusa Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Champagne Abalone Tagliatelle al sugo di lepre Pasticcini mignon Faijtas Polipo con patate Pizza baia del cilento Hamburger big Rice rolls Salmone con patate Zuppa di funghi e castagne Antipasto milanese Montanara Ri jian Delizie al limone Ricotta con caramelle e croccanti Tartare di salmone Pollo alla brassa Pizza con capricciosa Krapfen Coda di rospo Salmone e merluzzo Seitan al limone Spaghetti al pomodoro Pollo arrosto Pappardelle al brasato Puntarelle Pulpo a la gallega Pizza prosciutto e fichi Burek Risotto all’ossobuco Trippa alla milanese Bucatini amatriciana Panzerotto barese fritto Frittelle di mele Linguine allo scoglio chef Fabrizio Cervella fritta Caffè brioche Saltimbocca CRISPY POLLO Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Picanha steak Hosomaki Cupcake red velvet Fregola ai frutti di mare Pizze al trancio Carne sublime Fiocco Ravioli di verdure Zuppa di mais Pasta al pesto Bollcrem Pizza vegan Pasta con le sarde Guncan Foie gras Ferges Wok rice Pasta sfoglia Primi allo scoglio Pizza princess Teglia pizza Baci di dama Caldo de bola Tartare di cavallo tiramisù Uramaki ebiten Spaghetti di soia con carne piccante Panettone di cioccolato Risotto zafferano Pasticceria di mare Carne alla griglia Filetto di orata Chaofan Pasta con le vongole Polenta con guancia brasata Pasta alle vongole Pappardelle al ragù di cinghiale Pizza abruzzese Gnocco fritto con culatello toscano Pizza mariano Nighiri Chili con carne Spaghetti con gallinella Panzerotti fritti Riso patate e cozze Cannoli ripieni di baccalà Pappardelle al nero di seppia Ravioli al vapore Mozzarella Caramello salato Ravioli con zucchine Gran fritto misto imperiale Tagliolini alla piastra Teglia pizza margherita Antipasti freddi Risotto alla marinara Pizza boom Paccheri alla glauco Gunkan Red velvet Pizza gigante I pasticcini Sfilatino alle olive Gnocchi al ragu Linguine all'astice Piadina kebab Panino ciociaro Formaggio Gelato cono Pizza con funghi porcini e grana Manzo piccante Grissini al peperoncino Frittura pesce Bistecca Gin lemon Cannoncini Spaghetti alla vongole Gamberi al vapore con purea di fave Tofu Tortelli al vapore con salmone Ravioli misti Trippa mercoledì Stighiola Risotto champagne e guanciale Hamburger vegani Pizza friarielli Bavette all’astice Involtini di filetto Tacos New york strip Torta di pere e cioccolato Pizza con menta Paccheri alla sorrentina Babà salato Plumcake Manfrengole Ravioli brasati di carne Pizza licolì Scampi alla livornese Carpaccio Spaghetti al pistacchio Panino di marco Nuggets Pizza bufalina Antipasto di pesce Cavatelli Cocktail di gamberi Seitan Pasta al pomodoro 4 formaggi Tutti si mangia benissimo vegano doc Battuta di fassona Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Uramaki con zucca fritta Gamberi alla piastra Pollo alla soia Risotto alla zucca Spaghetti alla gricia Osso buco Tartare gambero rosso Sformato di melanzane Spaghetti aglio e olio Riso cantonese Moscardini in umido Tagliatelle albarolo Castagnaccio Orecchie di elefante Tagliolini all astice Salmone alla piastra Seadas Dessert Peppered mussles Ravioli pesce gamberi e grigliati Cotoletta di pollo Gorgonzola Pizza DOPPIO ZOLA Caffè macinato Ribollita toscana Risotto con frutti di mare Capri Tartare salmone e guacamole Brasato Bento Ravioli neri Scorfano Tortelli all'astice Pollo ripieno Arancine COSTATA ALLA GIANNI Crema pasticcera Tagliata con patate Crudo pesce con ostriche Pollo anacardi Torta millefoglie Cozze Pasta con le polpette Affettati e polpette Pistacchio salato Nigiri Cioccolata calda Pere e cioccolato Spiedino Pull pork Ravioli di menta Pasta alla baja Roxy burger Burrito Crudités Bistecca fiorentina Piadina alla nutella Carne alla brace Bollo de pescado Ravioli alla sancio Udon con gamberi Puccia Cioccolato fondente Ravioli di magro Ravioli cacio e pepe Pasta alla fantasia dello zio nini Tortellini burro e salvia Antipasti crudi Guazzetto Hot dog Antipasti pesce Gelato ricordo di un tortello Raviolini Zizzones Filetto di cavallo Trancio di pizza Insalata di polipo e patate Carpaccio tonno e salmone Tortelli di carnevale Pennette arrabbiata Cremoso Isolana Pizza provola e pepe Prosciutto funghi Halloumi Pesce fresco Grissini Calamari Bacon Tartare con l’uovo Aragosta Panini al crudo Cozze con la ‘nduja Tagliata di carne Tortellini in brodo Poke parilla Spaghetti bottarga Poke bowl Tagliata ai funghi porcini Tagliatelle con ragù di salsiccia Menu criollo Lumache Ricci di mare My selection bbq Pane e pomodoro Meringata Cheescake Cheesecake pistacchio Ravioli alla piemontese Paté di fegatini con pan brioche Pizza würstel e patatine Pita Tris tartare roll Pizza lucoli Uni ikura don Scampi Panino con l'astice Fagioli Panino hamburger ciabatta cotto mozzarella carciofini Il POKÉ Agnello al miele Ravioli al brasato Bulgoghi Spezzatino con piselli e patate Minestrone freddo Aperol spritz Americana Riso alla milanese Polenta e baccalà Risotto e ossobuco Gamberi sale e pepe Chicken bagel Riso ai funghi Tagliolini tartufo Pasteis de nata Tagliatelle con ragu Fritto di calamari e gamberi Polipo in pasta kataifi Pizza tre maiali Involtini vietnamita Panettone artigianale Rustisciada Encebollado marinero Cassata Pacheri Pinsa con ventricina Cotoletta degli sforza Panzerotti al forno Pane segale Brioches alla nutella Tonnarelli cacio e pepe Linguine alla tirolese Spaghetti di riso Trighetto dal re Pizza speciale Pesce sempre fresco Insalata Frico Tortelli di magro Tagliere Tartine Gnocchi al sugo di scampi Teglia margherita Udon Antipasto misto di salumi Sarde in saor Ramion Pizza italiana Crostone salsiccia di bra Pasta alla norma Paccheri con pomodorini gialli e tonno Tagliolino al limone Roll Cotoletta primavera Primo di pesce Riso alla cantonese Bretzen Dolce sacher Gnocchetti di pasta fresca Chicken royale Genovese Zucchine e alici in concia sformato ricotta carciofi spinaci Calzone Zuppa di vongole Hornado Linguine al granchio Bufala san daniele Cotoletta con l'osso Tagliere con gnocco fritto Trofie Bollito misto Cevice Tartare di carne Piatti di pasticcini Frittura mista di pesce Chicken tikka masala Pasta e fagioli Cotognata Hamburger di chianina Goulash Cotolette Menù pasquale Citrus Tapas con chorizo Spaghetti di riso misto mare Fritti Vellutata di zucca Pasticceria Carciofi con scaglie di grana Pasta con il pesce Ravioli all'arancia Cono gelato Lasagne alla bolognese Risotto con ossobuchi Tagliolini di pasta fresca con porcini Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Arancini di riso Pappardelle Bombette Tartar Tandori Spaghetti all’arrabbiata Pizza regina catarì Cozze al gorgonzola Samosa di verdure e di carne Pizza mozzarella rucola pomodorini Sartù di riso Gnocchi zafferano e speck Bife de chorizo Scorze di arancia con cioccolato Uovo di pasqua Antipasto cozzaro Risotto ai funghi porcini Pasta con gamberi Ossobuco e risotto Souvlaki Trancio spada alla livornese California tempura maki Fiocchi di neve Orata al limone Martesana Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Crudo dì mare Carne grigliata Pollo e riso Pizza doppia Coda al pistacchio Zuppa Spezzatino con patate e piselli Arroz marinero Pizza hawaiana Bellavista Chiacchere Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Sushi misto Galletto Crostata ai frutti di bosco Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Polpo Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Bubble tea classico Insalata di frutti di mare , polipo al grill Tobiko roll Dolci natalizi Gnocchi alla sorrentina Carpaccio di pesce Caldo de salchicha Stinco Pane douce Polenta con moscardini Riso cantonese con verdure Salmon burger Primi piatti Insalata speciale Tramezzino spinaci e carne A'montanara Panettone in vasocottura Coca-cola Pizza salsiccia e friarielli Risotto con ossobuco Cavatelli agli anacardi Piada pippo Tramezzino Grigliata pesce Cannolicchi Crudo e gnocco fritto Budino Cotoletta e patate Cappuccio Pasta al pesce Costoletta alla milanese Torta tre cioccolati Pasta alla carbonara Gazpacho Gnocchi asparagi e scampi Riso bomba Tagliolini al ragù d'anatra Spigola al sale Fiorentina all’antica Filetto di bisonte Kobe Uramaki Linguine allo scoglio Tonno grigliato Tartare di filetto di manzo Linguine all'astice fresco Whopper Acciughe burro e toast Tamales Concia Calamari in umido Zucca arrosto Lasagne verdi Tonno pomodoro Zuppetta di mare Bagna cauda Zuppa inglese Pasta con polpette Spaghetti pomodoro e basilico Penne alle vongole Talgliolini con porcini Paposce Cheese burger Acqua naturale Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Bufalina Spaghetti di soia con gamberetti Fritto misto pesce Lasagna napoletana Risotto zucca e gamberetti Impepata Cosciotto di maiale Ravioli al limone Pizza alla marinara Salumi Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Involtini vietnamiti Pignolata Maritati Polpo alla piastra Agnello Busiata Koresh Acciughe Cremino al pistacchio Sidro Gelato caffè biscotti bon bon Pizza senza lievito Pizza bianca salsiccia e friarielli Polpo scottato Asparagi di mare Crispy mcbacon Torta sinfonia d'estate Pizza con pomodorini e bufala Polpette al sugo Primi di pesce Spaghetti di riso con gamberi e verdure Guancialino Maiale in agrodolce Moussaka Paccheri astice Chirashi Ravioli al branzino Linguine al cartoccio Spaghetti al sugo di pesce Piatti senegal Brioches Carpacci Calzone ripieno Porchetta di ariccia Pesce coi carciofi Ribollita Canederli in brodo Pasta al ragù Pizza pesce tutto squisito Pizza melanzana Crudo di gamberi Pizzette Antipasto Torta cioccolato Pizza ortolana Baguette tonno insalata uovo tabasco Pizza capri Carciofi alla giudia Zighini Tagliatelle ragù Hamburger e piatti freddi Pizza e hamburger Krug Uramaki tobicrock Hamburger burrata Spaghetti con verdure Pizza piramide Tagliatelle santa maria Costata all'antica Ravioli alla piastra Pollo alla brace Insalata alla nizzarda Insalata speciale del pesciolino Il risotto alla milanese Margherita fritta Risotto milanese Panettone al barattolo Tonno Trofie salsiccia Riso saltato Panino alla piastra Pizza al metro Bimbap Ragù Seitan con salsa verde Piatti misti di mare Funghi ovuli Macarones Churrasco Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Sachet Penne scarpariello Croque madame Fregola Chitarrina con frutti di mare Risotto all ossobuco Costata fiorentina Branzino alla griglia Panino allegria Pizza e kebab Panino con crudo Parmigiana alle melanzane Ripiena starita Tartare di tonno Grigliata custer Tagliate Antipasti di salumi misti Paccheri amore e gusto Panini con impasto di pizza Gran crudo Fiocco di neve Tapas Seppia con fragole e rucola Bresaola con rucola Tortellino Crostate Creste di gallo Colomba pasquale Ceviche de pescado Paccheri alla menta Kebab vegano Spaghetti riso singapore Piatto gyros pollo Pasta allo scoglio Gnocchi e broccoli Scampo Cialde per torte Caldo de bolas Riso pollo curry I cartelli Tagliere salumi Honey moon Risotto seppie Norcina Tagliolini aragostella Chaufa riso Calzone maria Tortellini al brasato Piatto kebab Cheesecake Risotto con tartufo scorzone Polpo imperiale Pizza miami Yaki udon Panettone gastronomico Pizza ai funghi porcini Tagliatelle con aragostelle Spaghetti alla chitarra e vongole Crudo di pesce Spaghetti al burro Spaghetti alla bottarga Cioccolato fondente nocciola vegana Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Crudi Frittura Panino vegetariano Antipasti caldi Farinata Paccheri al ragù napoletano Tiella barese Tagliarini al tartufo Piadina crudo e fontina Risotto in bianco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni