Menù Cumino Bistrot a Milano: Sfoglia il menù completo
Salumi e formaggi
Selezione di salumi e formaggi accompagnata da marmellata di cipolle di tropea I.G.P.
Prosciutto della foresta nera Tannenhof affumicato a freddo con rametti di abete e ginepro, Capollo di Calabria D.O.P., Salame piccante calabro con peperoncini, Toma ossolana “Al Prunent” invecchiata nel mosto del vitigno tipico dell’Ossola, Robiola di bufala “Luigi Guffanti 1876”, Pecorino “Pienza” semi stagionato della Val D’Orcia
14.00 €
Burrata classica 180 gr con pomodori secchi , pane carasau, polvere di capperi
9.00 €
Burrata affumicata da 180gr, pomodorini gialli, basilico, pane carasau
9.00 €
Mozzarella di bufala campana, nocciole piemontesi e olio al rosmarino
9.00 €
I crudi e le tartare
Tartare di fassona piemontese, patate novelle in crema, caviale di acciuga, lime candito e zabaglione di quaglia
14.00 €
Tartare di avocado, chips di daycon, pepe rosa e yougurt magro 12
12.00 €
Sashimi di salmone marinato in salsa Teriyaki, riso in crema e alghe nori
13.00 €
Millefoglie di bababietole, daykon, patata e falde di pomodoro con salsa Granny Smith al curry
13.00 €
Tartare di ricciola del Mediterraneo, stracciatella pugliese, brunoise di pomodoro, avocado e pane carasau