Menù Cervin a Milano: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Degustazione di salumi dell'Alta Norcineria Umbra e formaggi del Piemonte accompagnati da noci e confetture (consigliato per 2 persone)
20.00 €
Tartare di Chianina con avocado pecorino di grotta e basilico
14.00 €
Crostino di pane con acciughe e pomodorini secchi
12.00 €
Tartare di gambero rosso con stracciatella di bufala e granella di pistacchio
15.00 €
Carpaccio di pesce spada marinato lime e zenzero con melograno e cruditè di finocchi
14.00 €
Pappa al pomodoro con crostone di pane
12.00 €
Primi piatti
Risotto mantecato allo zafferano con tartare di gambero rosso marinata con lime e menta
14.00 €
Caserecce con ragù di salsiccia finocchietto selvatico e scaglie di ricotta salata
12.00 €
Spaghetti alla chitarra all'uovo con fonduta di gorgonzola al profumo di rosmarino, pepe nero di Cayenna e granella di nocciole d'Alba
13.00 €
Caserecce con salsa di pomodorini Pachino, basilico fresco, acciughe del Mar Cantabrico e pistacchi di Bronte
13.00 €
Secondi piatti
Filetto di maiale con riduzione ai frutti di bosco, timo, chiodi di garofano e caponatina di verdure di stagione in agrodolce
18.00 €
Medaglione di vitello alla senape in grani cotto a bassa temperatura, noce moscata e patate al forno
17.00 €
Trancio di salmone al vapore con scorzette di limone, olive taggiasche e patate al forno
17.00 €
Tentacoli di polipo all'isolana
16.00 €
Dessert
Tiramisù della casa
5.00 €
Mousse ai tre cioccolati con granella di nocciole d'Alba
6.00 €
Coppa crema chantilly con spuma di caffè e mandorle tostate
6.00 €
Degustazione di formaggi del piemontese accompagnate da confetture
12.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP