Sluurpy > Ristoranti a Milano > Beato Te

Recensioni di Beato Te, Milano

Clicca per espandere
Elena S. Restello
24/06/2023
Locale molto grande, personale attento e disponibile! Le pizze e le cotolette sono spettacolari. Noi abbiamo preso la pizza, vastissima scelta e impasto davvero digeribile. Combinazioni di sapori stupende. Ottimo per passare una serata con gli amici. Anche i dolci veramente ottimi, peccato che il tortino al cioccolato con cuore morbido e gelato non lo facciano grande il doppio, squisito
Giovanni Gerbino
11/07/2023
Non c'è molto da dire, i proprietari di Beato Te sanno cosa vuol dire soddisfare il cliente e offrirgli un pranzo o cena che va oltre il semplice mangiare. Cibo di ottimo qualità, accostamento degli ingredienti sulle pizze gourmet eccezionale, personale cordiale e disponibile e ambiente curato in ogni dettaglio. Consigliato al 100%.
Anna Battista
05/06/2023
Ci siamo andati di sabato, prenotando dal sito la fascia oraria. Gentilissimi al primo tavolo libero ci hanno fatto sedere in una delle molte sale. Abbiamo preso cotoletta Polpettosa e una pizza, entrambe grandi e buonissime, che abbiamo potuto portare via essendo davvero davvero grandi. E poi i dolci😍 Le vostre pubblicità non sono ingannevoli per niente. Voto 10/10
federica presezzi
12/07/2023
Prima volta in questo ristorante , basta scelta di pizze e non solo. Mi sono recata con un amico che ha tantissime intolleranze ed erano anni che non riusciva a mangiarsi una pizza ma il pizzaiolo è riuscito ad accontentare anche lui. Per queste 2 pizze gourmet ed una bottiglia di acqua da 75cl abbiamo speso 60€ , prezzo un po’ alto a parer mio ma cibo buono. Ero molto curiosa di assaggiare le loro cotelette giganti ( cosa che farò la prossima volta!!) La location è molto bella su 2 piani, l’unica pecca condizionatori sparati praticamente addosso ( era accessibile solo l’ultimo piano sabato sera ) Vicino al ristorante ci sono dei parcheggi ( cosa molto comoda a milano!!!)
Alessandro25
01/06/2023
Premetto che avevo delle aspettative altissime dopo aver visto il profilo Instagram e aver sentito pareri di amici che ci sono stati. Eravamo in 4 a cena e abbiamo preso 3 pizze e una cotoletta per provare più piatti possibile. Il menù è super ricco di proposte interessanti, noi abbiamo scelto Zibellona, Piovono polpette,Sotto il sole e la Gigante (letteralmente). Ogni pizza aveva un suo carattere, un impasto dedicato e nessuno si è pentito della propria scelta. La cotoletta buona, ma impegnativa rispetto alla pizza, e una montagna di patatine ad accompagnarla. Tiramisu molto buono. Bagni e locale pulitissimi. Il problema rimane il conto, piu di 20 euro a pizza e 26€ per la cotoletta "base" non sono pochi, capisco che il prodotto e il tipo di locale si pagano. Consiglio di provarlo e farsi una propria idea
Beatrice Messina
14/07/2023
Locale carino, prezzo abbastanza giusto ma non pensate di spendere meno di 40 euro in due anche se si sente tutta la qualità dei prodotti utilizzati. Pizze buone ma possono stancare dopo averne mangiata metà. Servizio ottimo e camerieri molto qualificati (Paolo ci ha servito).
Taxiferomilano
30/06/2023
Prima volta che ho cenato in questo ristorante molto frequentato. Quantità al pari della qualità e quindi il giudizio rimane positivo soprattutto se avete molto appetito. Menù completo può togliervi ogni curiosità. Come è normale che sia il locale negli orari principali è rumoroso ed è più adatto ad un quadro conviviale. La quarta Stella è meritata per il servizio e la cortesia dei camerieri. Sicuramente da provare.
Viaggi Senza Cash
26/03/2023
Siamo stati al Beato Te per la prima volta un anno fa, è stato tutto talmente buono che ci siamo chiesti quando ritornarci. Così siamo ritornati con altri amici e abbiamo assaggiato due pizze gourmet. La pizza Bouquet con base focaccia rossa, rucola, crudo di Parma, pomodori secchi e 3 burrate gigantesche a centro pizza😋 e la pizza La Giusta con impasto ai cereali e quinoa, ricotta, rucola, culatello di Zibello, pinoli e burrata affumicata buonissima! Il prezzo per la tipologia di pizza è buono, la pizza gourmet è molto particolare e riempie moltissimo. Locale super consigliato! 😍 VOTO DIECI ⭐️
Marzia Z
08/12/2021
Le pizze sono incredibilmente buone e gli ingredienti sono di qualità. Anche i dolci sono super gustosi. Mette d’accordo tutti, sia chi ama le classifiche pizze sia chi preferisce qualcosa di particolare. Troverete davvero un menù vario ma ben strutturato. Hanno tantissimi tipi di impasto(canapa, integrale, carbone vegetale ecc e anche gluten free). Apprezzo molto la varietà di proposte in questo caso perché non abbassa la qualità. Personale disponibile e gentile, servizio veloce se consideriamo la grandezza del ristorante e quanto è frequentato. Lo trovo un po’ caotico però come posto, sconsiglio il sabato sera soprattutto se si hanno bambini. C’è una sola persona all’ingresso che controlla i green pass e si perde tempo ( mi è capitato anche qualche disguido con la prenotazione)
Giovanni Crisafulli
29/04/2023
Andati in serata al "Beato te". Cominciamo dalla prenotazione effettuata tramite il loro sito, in maniera molto facile e veloce. Il pomeriggio per la serata 5 stelle. Il locale si presenta veramente grande e si sviluppa su diversi piani (molti a temi e per clienti differenti coppie, gruppi di amici famiglie ecc). Ma veniamo al cibo, noi abbiamo preso le pizze gourmet, buone come particolari gli ingredienti anche se pagare 25 euro una pizza, sebbene con ingredienti particolari mi sembrano tanto. Rapporto qualità prezzo diciamo sufficiente. In conclusione andateci se sapete che anche una pizza potrebbe costarvi uno sproposito, ma non vi interessa perché volete provare qualcosa di nuovo. Ottima anche la gestione delle prenotazioni e soprattutto il locale essendo molto grande ben si presta a gruppi di medie o grandi dimensioni. Io penso di tornarci per provare la loro cucina, diversa dalla pizza, in quel momento aggiornerò la recensione.
Andrea Pellerito
02/06/2023
Ho conosciuto questo ristorante tramite passaparola, e successivamente tramite reel di ig, mi ha fatto venire voglia di assaggiare queste cotolette giganti! Prenotato facilmente tramite il sito per pranzo. Il menù si presenta molto vario. Le cotolette sono gigantesche, ho preso quella con mortadella ed è davvero buonissima. Invece la mia compagna ha preso risotto con zucca e taleggio, con gamberi e crumble; molto buono e formaggiosissimo, anche questo di porzione notevole. Cibo buono, cucinato bene e anche gli ingredienti di buona qualità; inoltre i camerieri chiedono se si vuole un box per portare via il cibo rimasto, apprezzatissimo sia perché il cibo comunque lo si paga, sia perché gli sprechi di cibo non sono una cosa giusta. Se vogliamo cercare qualche difetto, i prezzi di alcuni piatti sono un po eccessivi: le cotolette hanno un prezzo adeguato, circa 30 euro per una cotoletta buona e gigante piena di condimenti è giusto, ma nel menù le pizze erano tutte oltre i 20 euro, e le bevande (come di norma a Milano) esageratamente costose. Consigliatissimo
Sonia Murari
28/05/2023
Bel posto dove passare una serata in compagnia di amici ma anche in coppia. Locale molto carino, luminoso e ben tenuto. Abbiamo mangiato la famosa cotoletta gigante, che è davvero gigantesca e in due persone si fa quasi fatica a finire di mangiarla. Cmq, buonissima. Personale molto gentile e veloce. Da tornarci sicuramente
Stefania
06/03/2022
Una pizza favolosa (ho scelto la Eat-aly gourmet), ingredienti ottimi ma devo dire ho fatto fatica a finirla tutta. Il posto non è facilissimo da trovare ma ha una splendida terrazza al chiuso e molto capiente. Onestamente preferisco non sia nella solita zona centrale anche per rivalutare quartieri diversi di Milano!
Davide
13/03/2023
Ottimo ristorante disposto su due piani, l'ultimo anche con terrazza. Il ricevimento è direttamente ai piani superiori (sia al 1° che al 2° piano), accessibile tramite le scale, oppure tramite ascensore. La location si presenta bene, molto piacevole l'uso dei mobili antichi. Abbiamo mangiato delle pizze molto buone. E poi spazio per il dolce, tiramisù al Kinder Bueno. Il servizio è stato ottimo, i camerieri erano molto seri e professionali. Nota dolente, non rispondono al telefono, ma la segreteria avvisa di prenotare tramite il sito.
Emilio Viviani
16/04/2023
É sicuramente un posto particolare dove poter assaggiare pizze innovative e piatti della cucina tipica italiana. Abbiamo preso 4 pizze e una cotoletta ma ad essere sincero la colti letta alla milanese era una vera orecchia di elefante, ci si mangiava comodamente in due se non addirittura in tre. Le pizze sono state la vera sorpresa con accostamenti di materie prime che hanno sprigionato un festival nel palato. I dolci infine non hanno deluso il resto del pranzo garantendo un giusto trionfo. Servizio impeccabile e cortesia sempre presente.
Denise Alice Gheli
28/06/2023
Pizza super abbondante, con accostamenti particolari e ottimi. Di sicuro non esci affamato! Il prezzo è un po' altino per alcune Pizze, ma si sa, siamo a Milano e la qualità si paga. Consiglio il tiramisù al pistacchio, è una vera delizia.
Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Paella Fritto misto Pasta Fiorentina Carbonara Cotoletta alla milanese Torte Ravioli Tortellini Kebab Colomba Torta Carne Hamburger Grigliata di pesce Panini Birra Spaghetti allo scoglio Caffè Brioche Sushi Calamarata Cannoli Lasagne Focaccia Trippa Tagliata Pizza margherita Tartare Tortellini in brodo Antipasti Filetto Piadina Cacio e pepe Panino Pesce crudo Spaghetti Ossobuco Pollo Arrosticini Polpette Panino kebab Maialino Scialatielli Casatiello Panzerotti Ostriche Gelato Risotti Spaghetti al cartoccio Piadine Arancini Zuppa di pesce Pollo al curry Ossobuco con risotto Tagliata di manzo Ramen Pollo a la brasa Tiramisù Crudite Gnocco fritto Pasticcini Pastiera napoletana Risotto con ossobuco Pesce fritto Cotoletta milanese Cassoeula Astice alla catalana Aperitivi Margherita Diavola Parmigiana Riso Catalana Orecchia di elefante Spaghetti con astice Ravioli di zucca Lasagne al pesto Spritz Bibimbap Risotto alla monzese Baccalà mantecato Cioccolata Porceddu Dolci Apericena Sashimi Orecchiette Pizza al trancio Risotto alla milanese con ossobuco Paccheri Gelato al pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta e patate Panettone vasocottura Costata Grigliata Spaghetti vongole Riso al salto Bubble tea Fritto Granita Fajitas Spaghetti ai frutti di mare Pizza fritta Risotto alla milanese Panzerotto Insalate Polipo Pasticciotto Granseola Cocktail Pizza kebab Pinsa Vino sfuso Encebollado Churros Menu degustazione Maritozzo Pop corn Lecca lecca Foresta nera Sfogliatelle Risotto con l'ossobuco Fritto di pesce Orecchia d'elefante Focaccia al formaggio Hummus Tartare di ricciola Encebollado de pescado Cannolo Gnocchi Caprese fondente Uovo Millefoglie Ossobuco con risotto alla milanese Spaghetti con le vongole Vitello tonnato Matriciana Polpette vegetariane Donuts Patatine Sfogliatella Polenta Risotto al salto Salsiccia Veneziana Aperol Parmigiana di melanzane Lasagna Pizza andrea Spaghetti alla carbonara Focacce Croque monsieur Crema Pollo alle mandorle Gnocchetti di melanzane Rognoncino Rosticceria Cozze al limone Focaccia genovese Gyoza Pastrami Insalata di mare Pizza margherita con bufalina Costoletta Crudo La tagliata Hamburger del giorno Polpo croccante Zuccotto Panettoni Grigliata di carne Caponata Pulled pork Cappuccino Torta italia Beef ribs Gin tonic Mousse di fragole Paella di pesce Risotto ossobuco Insalatone Funghi Croissant Merluzzo Zeppole Falafel Pistacchio Baccala Rane Pancake Bollito Sopa seca Empanadas Torta aurora Penne alla Oscar Burritos Amatriciana Crepes Risotto frutti di mare Grigliata mista Pastiera Impepata di cozze Astice Croissants Cinghiale Tiger roll Spaghetti di soia Pizza verace Totanetti alla griglia con carciofi Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Spaghetti cacio e pepe Rollè' di tacchino al forno ripieno Aragosta catalana Orata al forno forno con patate Treccia Arroz con pollo Risotto con tartufo Supplì Pasta con zucchine e salmone Spaghetti vongole veraci Omelette anche farcita Biscotti Carpaccio di picanha La fiorentina Buyabes Zuppa verdure Insalatona Gnocchi alla parigina Pepata di cozze Tagliatelle al ragù di elena Penne lampedusa Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Champagne Abalone Tagliatelle al sugo di lepre Pasticcini mignon Faijtas Polipo con patate Pizza baia del cilento Hamburger big Rice rolls Salmone con patate Zuppa di funghi e castagne Antipasto milanese Montanara Ri jian Delizie al limone Ricotta con caramelle e croccanti Tartare di salmone Pollo alla brassa Pizza con capricciosa Krapfen Coda di rospo Salmone e merluzzo Seitan al limone Spaghetti al pomodoro Pollo arrosto Pappardelle al brasato Puntarelle Pulpo a la gallega Pizza prosciutto e fichi Burek Risotto all’ossobuco Trippa alla milanese Bucatini amatriciana Panzerotto barese fritto Frittelle di mele Linguine allo scoglio chef Fabrizio Cervella fritta Caffè brioche Saltimbocca CRISPY POLLO Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Picanha steak Hosomaki Cupcake red velvet Fregola ai frutti di mare Pizze al trancio Carne sublime Fiocco Ravioli di verdure Zuppa di mais Pasta al pesto Bollcrem Pizza vegan Pasta con le sarde Guncan Foie gras Ferges Wok rice Pasta sfoglia Primi allo scoglio Pizza princess Teglia pizza Baci di dama Caldo de bola Tartare di cavallo tiramisù Uramaki ebiten Spaghetti di soia con carne piccante Panettone di cioccolato Risotto zafferano Pasticceria di mare Carne alla griglia Filetto di orata Chaofan Pasta con le vongole Polenta con guancia brasata Pasta alle vongole Pappardelle al ragù di cinghiale Pizza abruzzese Gnocco fritto con culatello toscano Pizza mariano Nighiri Chili con carne Spaghetti con gallinella Panzerotti fritti Riso patate e cozze Cannoli ripieni di baccalà Pappardelle al nero di seppia Ravioli al vapore Mozzarella Caramello salato Ravioli con zucchine Gran fritto misto imperiale Tagliolini alla piastra Teglia pizza margherita Antipasti freddi Risotto alla marinara Pizza boom Paccheri alla glauco Gunkan Red velvet Pizza gigante I pasticcini Sfilatino alle olive Gnocchi al ragu Linguine all'astice Piadina kebab Panino ciociaro Formaggio Gelato cono Pizza con funghi porcini e grana Manzo piccante Grissini al peperoncino Frittura pesce Bistecca Gin lemon Cannoncini Spaghetti alla vongole Gamberi al vapore con purea di fave Tofu Tortelli al vapore con salmone Ravioli misti Trippa mercoledì Stighiola Risotto champagne e guanciale Hamburger vegani Pizza friarielli Bavette all’astice Involtini di filetto Tacos New york strip Torta di pere e cioccolato Pizza con menta Paccheri alla sorrentina Babà salato Plumcake Manfrengole Ravioli brasati di carne Pizza licolì Scampi alla livornese Carpaccio Spaghetti al pistacchio Panino di marco Nuggets Pizza bufalina Antipasto di pesce Cavatelli Cocktail di gamberi Seitan Pasta al pomodoro 4 formaggi Tutti si mangia benissimo vegano doc Battuta di fassona Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Uramaki con zucca fritta Gamberi alla piastra Pollo alla soia Risotto alla zucca Spaghetti alla gricia Osso buco Tartare gambero rosso Sformato di melanzane Spaghetti aglio e olio Riso cantonese Moscardini in umido Tagliatelle albarolo Castagnaccio Orecchie di elefante Tagliolini all astice Salmone alla piastra Seadas Dessert Peppered mussles Ravioli pesce gamberi e grigliati Cotoletta di pollo Gorgonzola Pizza DOPPIO ZOLA Caffè macinato Ribollita toscana Risotto con frutti di mare Capri Tartare salmone e guacamole Brasato Bento Ravioli neri Scorfano Tortelli all'astice Pollo ripieno Arancine COSTATA ALLA GIANNI Crema pasticcera Tagliata con patate Crudo pesce con ostriche Pollo anacardi Torta millefoglie Cozze Pasta con le polpette Affettati e polpette Pistacchio salato Nigiri Cioccolata calda Pere e cioccolato Spiedino Pull pork Ravioli di menta Pasta alla baja Roxy burger Burrito Crudités Bistecca fiorentina Piadina alla nutella Carne alla brace Bollo de pescado Ravioli alla sancio Udon con gamberi Puccia Cioccolato fondente Ravioli di magro Ravioli cacio e pepe Pasta alla fantasia dello zio nini Tortellini burro e salvia Antipasti crudi Guazzetto Hot dog Antipasti pesce Gelato ricordo di un tortello Raviolini Zizzones Filetto di cavallo Trancio di pizza Insalata di polipo e patate Carpaccio tonno e salmone Tortelli di carnevale Pennette arrabbiata Cremoso Isolana Pizza provola e pepe Prosciutto funghi Halloumi Pesce fresco Grissini Calamari Bacon Tartare con l’uovo Aragosta Panini al crudo Cozze con la ‘nduja Tagliata di carne Tortellini in brodo Poke parilla Spaghetti bottarga Poke bowl Tagliata ai funghi porcini Tagliatelle con ragù di salsiccia Menu criollo Lumache Ricci di mare My selection bbq Pane e pomodoro Meringata Cheescake Cheesecake pistacchio Ravioli alla piemontese Paté di fegatini con pan brioche Pizza würstel e patatine Pita Tris tartare roll Pizza lucoli Uni ikura don Scampi Panino con l'astice Fagioli Panino hamburger ciabatta cotto mozzarella carciofini Il POKÉ Agnello al miele Ravioli al brasato Bulgoghi Spezzatino con piselli e patate Minestrone freddo Aperol spritz Americana Riso alla milanese Polenta e baccalà Risotto e ossobuco Gamberi sale e pepe Chicken bagel Riso ai funghi Tagliolini tartufo Pasteis de nata Tagliatelle con ragu Fritto di calamari e gamberi Polipo in pasta kataifi Pizza tre maiali Involtini vietnamita Panettone artigianale Rustisciada Encebollado marinero Cassata Pacheri Pinsa con ventricina Cotoletta degli sforza Panzerotti al forno Pane segale Brioches alla nutella Tonnarelli cacio e pepe Linguine alla tirolese Spaghetti di riso Trighetto dal re Pizza speciale Pesce sempre fresco Insalata Frico Tortelli di magro Tagliere Tartine Gnocchi al sugo di scampi Teglia margherita Udon Antipasto misto di salumi Sarde in saor Ramion Pizza italiana Crostone salsiccia di bra Pasta alla norma Paccheri con pomodorini gialli e tonno Tagliolino al limone Roll Cotoletta primavera Primo di pesce Riso alla cantonese Bretzen Dolce sacher Gnocchetti di pasta fresca Chicken royale Genovese Zucchine e alici in concia sformato ricotta carciofi spinaci Calzone Zuppa di vongole Hornado Linguine al granchio Bufala san daniele Cotoletta con l'osso Tagliere con gnocco fritto Trofie Bollito misto Cevice Tartare di carne Piatti di pasticcini Frittura mista di pesce Chicken tikka masala Pasta e fagioli Cotognata Hamburger di chianina Goulash Cotolette Menù pasquale Citrus Tapas con chorizo Spaghetti di riso misto mare Fritti Vellutata di zucca Pasticceria Carciofi con scaglie di grana Pasta con il pesce Ravioli all'arancia Cono gelato Lasagne alla bolognese Risotto con ossobuchi Tagliolini di pasta fresca con porcini Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Arancini di riso Pappardelle Bombette Tartar Tandori Spaghetti all’arrabbiata Pizza regina catarì Cozze al gorgonzola Samosa di verdure e di carne Pizza mozzarella rucola pomodorini Sartù di riso Gnocchi zafferano e speck Bife de chorizo Scorze di arancia con cioccolato Uovo di pasqua Antipasto cozzaro Risotto ai funghi porcini Pasta con gamberi Ossobuco e risotto Souvlaki Trancio spada alla livornese California tempura maki Fiocchi di neve Orata al limone Martesana Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Crudo dì mare Carne grigliata Pollo e riso Pizza doppia Coda al pistacchio Zuppa Spezzatino con patate e piselli Arroz marinero Pizza hawaiana Bellavista Chiacchere Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Sushi misto Galletto Crostata ai frutti di bosco Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Polpo Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Bubble tea classico Insalata di frutti di mare , polipo al grill Tobiko roll Dolci natalizi Gnocchi alla sorrentina Carpaccio di pesce Caldo de salchicha Stinco Pane douce Polenta con moscardini Riso cantonese con verdure Salmon burger Primi piatti Insalata speciale Tramezzino spinaci e carne A'montanara Panettone in vasocottura Coca-cola Pizza salsiccia e friarielli Risotto con ossobuco Cavatelli agli anacardi Piada pippo Tramezzino Grigliata pesce Cannolicchi Crudo e gnocco fritto Budino Cotoletta e patate Cappuccio Pasta al pesce Costoletta alla milanese Torta tre cioccolati Pasta alla carbonara Gazpacho Gnocchi asparagi e scampi Riso bomba Tagliolini al ragù d'anatra Spigola al sale Fiorentina all’antica Filetto di bisonte Kobe Uramaki Linguine allo scoglio Tonno grigliato Tartare di filetto di manzo Linguine all'astice fresco Whopper Acciughe burro e toast Tamales Concia Calamari in umido Zucca arrosto Lasagne verdi Tonno pomodoro Zuppetta di mare Bagna cauda Zuppa inglese Pasta con polpette Spaghetti pomodoro e basilico Penne alle vongole Talgliolini con porcini Paposce Cheese burger Acqua naturale Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Bufalina Spaghetti di soia con gamberetti Fritto misto pesce Lasagna napoletana Risotto zucca e gamberetti Impepata Cosciotto di maiale Ravioli al limone Pizza alla marinara Salumi Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Involtini vietnamiti Pignolata Maritati Polpo alla piastra Agnello Busiata Koresh Acciughe Cremino al pistacchio Sidro Gelato caffè biscotti bon bon Pizza senza lievito Pizza bianca salsiccia e friarielli Polpo scottato Asparagi di mare Crispy mcbacon Torta sinfonia d'estate Pizza con pomodorini e bufala Polpette al sugo Primi di pesce Spaghetti di riso con gamberi e verdure Guancialino Maiale in agrodolce Moussaka Paccheri astice Chirashi Ravioli al branzino Linguine al cartoccio Spaghetti al sugo di pesce Piatti senegal Brioches Carpacci Calzone ripieno Porchetta di ariccia Pesce coi carciofi Ribollita Canederli in brodo Pasta al ragù Pizza pesce tutto squisito Pizza melanzana Crudo di gamberi Pizzette Antipasto Torta cioccolato Pizza ortolana Baguette tonno insalata uovo tabasco Pizza capri Carciofi alla giudia Zighini Tagliatelle ragù Hamburger e piatti freddi Pizza e hamburger Krug Uramaki tobicrock Hamburger burrata Spaghetti con verdure Pizza piramide Tagliatelle santa maria Costata all'antica Ravioli alla piastra Pollo alla brace Insalata alla nizzarda Insalata speciale del pesciolino Il risotto alla milanese Margherita fritta Risotto milanese Panettone al barattolo Tonno Trofie salsiccia Riso saltato Panino alla piastra Pizza al metro Bimbap Ragù Seitan con salsa verde Piatti misti di mare Funghi ovuli Macarones Churrasco Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Sachet Penne scarpariello Croque madame Fregola Chitarrina con frutti di mare Risotto all ossobuco Costata fiorentina Branzino alla griglia Panino allegria Pizza e kebab Panino con crudo Parmigiana alle melanzane Ripiena starita Tartare di tonno Grigliata custer Tagliate Antipasti di salumi misti Paccheri amore e gusto Panini con impasto di pizza Gran crudo Fiocco di neve Tapas Seppia con fragole e rucola Bresaola con rucola Tortellino Crostate Creste di gallo Colomba pasquale Ceviche de pescado Paccheri alla menta Kebab vegano Spaghetti riso singapore Piatto gyros pollo Pasta allo scoglio Gnocchi e broccoli Scampo Cialde per torte Caldo de bolas Riso pollo curry I cartelli Tagliere salumi Honey moon Risotto seppie Norcina Tagliolini aragostella Chaufa riso Calzone maria Tortellini al brasato Piatto kebab Cheesecake Risotto con tartufo scorzone Polpo imperiale Pizza miami Yaki udon Panettone gastronomico Pizza ai funghi porcini Tagliatelle con aragostelle Spaghetti alla chitarra e vongole Crudo di pesce Spaghetti al burro Spaghetti alla bottarga Cioccolato fondente nocciola vegana Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Crudi Frittura Panino vegetariano Antipasti caldi Farinata Paccheri al ragù napoletano Tiella barese Tagliarini al tartufo Piadina crudo e fontina Risotto in bianco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni