Giuseppina Vigliotti
23/10/2015
Ambiente chic, ma allo stesso tempo familiare, ottima la cucina che reinventa piatti unici con il giusto equilibrio tra innovazione e rispetto della tradizione.Buona la scelta dei vini, e sicuramente ottima la qualitá del cibo. Arredamento molto curato ed originale.
In una via molto bella dove di può ammirare la splendida Darsena milanese si trova questo eccellente ristorante di pesce.Sembra sorprendente, ma anche se è aperto da poche settimane l'esperienza e la professionalità la fa da padrona.... Si possono gustare valissimi antipasti di mare sia crudi che caldi, gustose tartare di tonno o spada .Primi molto gustosi e leggerissime e gustosissime fritture ...Sicuramente il fiore all'occhiello è il Pesce sempre fresco.
Marinella Scarico
30/06/2013
L´arredamento e´ quello di una barca. Oblo, scocche, luci come quelle di una barca, gia´ l´atmosfera e´ molto particolare. Ma e´ il cibo che vi stupira´. Gestito da sardi molto simpatici e cordiali con camerieri che intrattengono e si preoccupano che tutto vada bene. Il pesce e´ fresco , abbiamo provato antipasto freddo (crudite) e caldo e sono ottimi. Consiglio i tagliolini ai sabbioni e la grigliata di pesce.! Con antipasto, primo, secondo e dolce 55 euro a testa. Prezzo ottimo che vale la qualita´ eccellente del cibo!
Consigliatissimo. In zona Porta Genova/ Navigli qualche problemino di parcheggio ma si trova!
Ida Veltri
25/12/2013
Ottimo il servizio. Lo chef Giuseppe riesce sempre ad esaltare i sapori genuini dei prodotti e a rendere al contempo ogni piatto speciale. Decisamente un gran bel Natale. :))
Leonardo Bianchini
22/10/2015
Ottimo pesce crudo, frittura meravigliosa, personale gentilissimo, atmosfera pacata molto piacevole. Consigliatissimo.
Eugenio Taverna
10/01/2015
Qualità, professionalità e servizio, tutto di eccellente livello. Beppe lo chef grande professionista
Azz Edine Mecheri
22/09/2014