Sluurpy > Ristoranti a Milano > Affori Ristorante

Recensioni di Affori Ristorante, Milano

Clicca per espandere
E tu dove mangi ?
10/06/2023
Mi sono recato in questo ristorante per caso , volevamo provarlo da mesi e abbiamo scoperto un posto fantastico, come prima cosa sembra di non essere a Milano , la parte esterna molto elegante, musica di sottofondo soft , personale gentile e cibo ottimo . Prezzo onesto per la ottima qualità del cibo . Da provare assolutamente
Elena Gaia Valentina Sicignano
28/05/2023
Ho avuto il piacere di visitare il ristorante Affori, e devo dire che l'esperienza è stata veramente piacevole. Uno dei punti di forza di questo locale è senza dubbio il titolare, che si dimostra sempre presente e attento alle esigenze dei propri clienti. Il personale di sala è molto cordiale ed accogliente, e contribuisce a creare un'atmosfera rilassante e piacevole. Inoltre, il menu è estremamente vasto e offre una grande varietà di piatti della tradizione, tra cui spicca il famoso risotto alla milanese, un piatto davvero squisito e ben preparato. Ho apprezzato molto anche la velocità del servizio, che ha permesso di gustare i piatti nel pieno della loro freschezza e bontà. Nel complesso, il ristorante Affori è un'ottima scelta per chi cerca un'esperienza culinaria di qualità, accompagnata da un servizio impeccabile e da un'atmosfera piacevole e rilassante. Lo consiglio vivamente!
Giorgio Grandi Architetto
16/07/2023
Il Ristorante Affori è una rara meta di competenza, gourmet e professionalità nell’isola meneghina di Affori. Sono da molto tempo (13 anni) cliente e sostenitore della ricercatezza culinaria, della fantasia creativa del menu’ e dell’assoluta affabilità del servizio di questa gestione, profuse non solo da suo titolare ma dall’intero staff. Reagisco qui e subito ai due commenti del tutto “non eticamente corretti, irresponsabili (perché fatti con chiare finalità di attacco personale) e falsi (rispetto alla reale decorso della situazione vissuta)” che leggo appena precedente al mio (1 stella). Non fosse solo per il motivo che, facendo io parte come cliente dei tavoli “vicini” alla caravella di maleducazione, disturbo e ingestibile continua attivazione “egocentrica” e fuori controllo” di un gruppo familiare assolutamente poco civico e tantomeno “rispettoso” della pubblica serenità. Che siano i sassolini a decoro del ristorante (non certo messi come “lego” per i bellissimi bambini ahimè solo “mal gestiti” da genitori troppo permissivi) o la vicinanza di un secondo cane al tavolo adiacente (…. già solo il fatto che neppure vi venga in mente di tenerlo temporaneamente al guinzaglio in una location pubblica … qualifica il commentatore) non esiste un solo passaggio del commento - rafforzato dal secondo che “accusa di maleducazione il cameriere (titolare)” - che sia veritiero. E’ stato fin da subito evidente che talvolta “i bambini e gli animali” non sono ospiti non desiderati (specie dal gestore!!) ma che sono soltanto un avatar, uno schermo sociale e un medium incivile di una poca educazione genitoriale, espressa dai toni urlati del tavolo, dalla assoluta e sgradevolissima colonizzazione immotivata dell’intero cortile, da continui “alzarsi e sedersi, cambiare bambini e fare passeggiare animali e membri” come in una pubblica piazza …. e dalle mediatiche e non equilibrate reazioni ad ogni passaggio di questa ridicola situazione generata “ad hoc” … forse per uscire di scena in modo protagonista. Beh, ci siete riusciti ;) … non tanto nel “rovinare” l’immagine e il posizionamento dell’attività, quanto nel certificare la presupponenza e l’inammissibile maleducazione di chi scambia un luogo pubblico per la propria “taverna domestica” e forse … una piacevole serata “fuori” con una delle tante isteriche e assurde puntate di “Non è Barbara D’Urso Show”. Trattoria Affori rimane e deve continuare ad essere un luogo “da difendere” e da promuovere a denti stretti contro il dilagare di tali fenomeni e soggetti: complimenti al Titolare e a chi continua ad avere il coraggio di educare tali personaggi, al più sereno rispettoso e “civico” starsene a casa …. con GLOVO.
PEM tube
19/12/2022
Davvero una bella scoperta, cibo niente male nonostante il quartiere non sia un granché. Posticino veramente carino e con aria natalizia che sa di casa finalmente! Non eccessivamente grande come ristorante ma il giusto. Il prezzo devo dire che è nella media ma per la location è per il cibo merita. L'unica pecca è un pochino l'accoglienza (abbastanza fredda che non si addice alla tipologia di ristorante). Per il resto veramente molto consigliato soprattutto alle coppie!
Sandro Frulla
28/12/2022
Di passaggio, senza particolari ricerche, dato che l’hotel era vicino, opto per questo ristorante che mi ha ispirato subito fiducia. Ordinato il piatto unico Risotto alla Milanese con ossobuco, rivelatosi strepitoso! Preparato con cura e perfettamente, regalandomi un’ esplosione di sapore e gusto. Terminato con un buonissimo sorbetto alla mela e Calvados Complimenti
Matilde Torres
16/07/2023
Ambiente raffinato ,familiare ed accogliente ,professionalità e cortesia. Per noi da anni una certezza ,consigliato per gustare un pranzo o una cena da soli o in compagnia ,consigliatissimo per festeggiare eventi da ricordare. Grande plauso ai proprietari e allo staff
Tanda Gaming
10/03/2022
Per chi vuole evitarsi la lunga spiegazione: CONSIGLIATISSIMO. Per chi vuole capire perchè lo consiglio tanto: Piccola premessa: sono una pantofolaia e una abitudinaria, una sorta di Sheldon Cooper non geniale, quindi per me cambiare posti (e uscire di casa) è sempre traumatico. La mia famiglia ha deciso di prenotare in questo ristorante per il mio compleanno e io mi sono adattata, poco convinta come sempre. Appena arrivati, siamo stati accolti con estrema gentilezza e ci è stato indicato il tavolo a cui sederci (i posti a piano terra non sono molti, ma sono presenti un piano inferiore e uno superiore e mi è stato riferito che in estate mettono dei tavolini nel cortile interno). Mentre ci domandavamo della bontà delle loro pizze, ci hanno portato come stuzzichino qualche fetta di pizza (eccezionale. La fanno anche da asporto!) e successivamente qualche panino particolare (penso di averne assaggiato uno con della pancetta dentro; veramente buoni e morbidi). Il menù non è enorme, con decine di piatti per ogni portata, ma le scelte che ci sono non sono banali, anzi sono ricercate e particolari ed è impossibile non trovare qualcosa che stuzzichi l'interesse. Eravamo in 5 e abbiamo ordinato per iniziare 4 antipasti e 1 primo (non ricordo l'esatto nome dei piatti, ma in sostanza erano): 2 tortini di carciofi con crema allo zafferano (gusto molto delicato dei carciofi, è piaciuto persino a me che non li amo), linguine di tonno (tonno crudo (?) e condito; non ho assaggiato personalmente, ma mi è stato riferito essere ottimo), alici fritte (anche qui non ho assaggiato, ma mi è stato riferito essere buone e parevano davvero croccanti) e, come primo, risotto con crema di cavolo cappuccio, scamorza e pancetta croccante (questo era il mio piatto... ero indecisa con le fettuccine allo scoglio, ma questo piatto merita tipo un oscar. E' buono, delicato, gustoso... non amo i risotti, ma questo valeva almeno un bis). Tutto pazzesco. Successivamente abbiamo ordinato 2 fritti in 5 e sono rimasta piacevolmente sorpresa di trovare assieme le zucchine fritte (amo la verdura fritta). Era tutto molto buono, con il pesce morbido e gustoso e tante zucchine tagliate sottili che si facevano mangiare "una via l'altra". Fin qui, se non si fosse capito, la serata è stata perfetta. Da qui in avanti però, è persino migliorata. Come dicevo, sono una scassaballe abitudinaria e che pensa troppo a quello che vorrebbero gli altri. Quindi, un po' che non avevo voglia di uscire la sera, un po' che non volevo obbligare le persone a mangiare il gusto di torta che avrei scelto io (e che magari agli altri non piaceva), ho deciso (anche sotto consiglio di chi i dolci del ristorante li aveva assaggiati) di ordinare qualcosa dal menù. Abbiamo ordinato 3 tiramisù spaziali, una crema al mascarpone con non-chiedetemi-cosa di frutti di bosco (davvero buona) e il mio tortino caldo con crema zuppa inglese (ottimo anche lui). Siccome sono stupida, non avendo pensato alla torta, non ho pensato alle candeline. Mentre ero lì ad intristirmi al pensiero della mia poca lungimiranza, sono usciti i camerieri con il mio tortino in mano e sul piatto una candelina conficcata in una fragola e la scritta "Buon compleanno" scritto con il cioccolato. Volevo piangere per la loro infinita dolcezza e il gesto inaspettato. Infine, siamo arrivati tardi a mangiare per questioni lavorative e abbiamo finito dopo le 23, e nonostante il nostro essere scortesi rimanendo dopo l'orario di chiusura, non ci hanno detto niente e anzi son stati gentilissimi fino all'ultimo. Di tutte le cose controvoglia che ho fatto e faccio, questa è stata una delle più belle esperienze di sempre. Gentili e disponibili (pare scontato, ma giuro non lo è per nulla; il cameriere si è anche premurato di proporsi per farci una foto), lungimiranti, efficienti ed estremamente professionali. Il cibo è pazzesco, i prezzi sono giusti per un ristorante e l'interno è davvero carino e accogliente. Ci tornerò sicuramente e ringrazio lo staff per avermi fatto trascorrere una piacevolissima serata. CONSIGLIATISSIMO
Agostino Valloreo
28/12/2022
Ci sono stato 3-4 volte e ho provato sia la pizza che il resto, cucina di buona qualità, di buon livello anche il servizio anche se "non molto espansivo". Ambiente molto accogliente anche se con arredamento un po' "retrò". Un ristorante in cui si torna volentieri
Daniele Chimenti
27/09/2022
Ottimo ristorante, dove andiamo con piacere, con amici, o per festeggiare un anniversario, come oggi. Cibo ottimo e gustoso, e di qualità. Ambiente soft , personale sempre cordiale e gentile. Grazie Savino, pe il team per aver reso speciale la serata. Alla prossima!!
Marco Di Gangi
29/06/2022
Assolutamente da provare! Ottimo cibo e personale super! Cucina ricercata che spazia dalla carne al pesce senza dimenticare il vegano. Prodotti di prima qualità e sempre freschi e di stagione. Assolutamente da provare la costatona di manzo con le patate e il gran fritto di pesce, i miei piatti preferiti! I locali sono molto puliti e ben tenuti.
王淼
20/09/2022
La cena ha un buon sapore, è davvero un vecchio negozio, il servizio è buono, premio 10 euro per la mancia, ma il piatto di pesce non è grande, è un po' deluso a differenza delle foto pubblicate 😞
Giovanni Gallo
06/06/2023
Ristoratore e personale gentilissimi. Ampio il menù con molte eccellenze. Ottimo il rapporto qualità/prezzo. Mi sono sempre trovato benissimo.
Francesco Concetti
07/01/2023
Ambiente molto gradevole, servizio al tavolo efficiente, discreto ed estremamente educato. Grazie al titolare e alla cameriera di sala che ci hanno accolto e servito con attenzione e professionalità. Un particolare plauso allo chef Vito che ha saputo combinare le pietanze con eleganza e competenza. Qualità dei prodotti eccelsa, cottura, sapidità, accostamenti…tutto molto, molto, molto bene. Prezzi onesti e oserei dire anche sotto la media che un locale del genere meriterebbe in confronto ad altri ristoranti. Ulteriore motivo per tornare. Da consigliare assolutamente.
Monica
09/04/2023
Pranzo di Pasqua perfetto con cibo di ottima qualità e ben presentato. Tutto lo staff è stato gentilissimo e professionale nonostante il tutto esaurito. Il Sig. Savino è venuto incontro a tutte le nostre richieste dell'ultimo momento. Torneremo sicuramente.
Stefano Putrignano
20/03/2023
Semplicemente sublime: dalla qualità del cibo al servizio, alla bellezza della location. Dopo aver letto le recensioni, alquanto positive, abbiamo deciso di provare le prelibatezze tanto decantate. Ne è risultato un giudizio più che positivo, ottimao il rapporto qualità prezzo.
Giovanni R.
17/09/2022
Location ad Affori. Ambiente curato ed elegante. Savino sempre gentile e cordiale. Piatti ben presentati, di gran gusto e classe. Ottimo cibo ed ottimo vino. Assolutamente consigliato
Maria Pia Tatti
27/07/2021
Un buon ristorante, con cucina mediterranea europea lombarda.Buon rapporto qualita' prezzo. Un sorriso in piu da parte del proprietario non guasterebbe🙄
FRANCO VITA
30/04/2023
Tutto squisito. pesce freschissimo. Carne ottima. Prezzo medio alto. Gentili e cortesi. Da ritornare.
Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Paella Fritto misto Pasta Fiorentina Carbonara Cotoletta alla milanese Torte Ravioli Tortellini Kebab Colomba Torta Carne Hamburger Grigliata di pesce Panini Birra Spaghetti allo scoglio Caffè Brioche Sushi Calamarata Cannoli Lasagne Focaccia Trippa Tagliata Pizza margherita Tartare Tortellini in brodo Antipasti Filetto Piadina Cacio e pepe Panino Pesce crudo Spaghetti Ossobuco Pollo Arrosticini Polpette Panino kebab Maialino Scialatielli Casatiello Panzerotti Ostriche Gelato Risotti Spaghetti al cartoccio Piadine Arancini Zuppa di pesce Pollo al curry Ossobuco con risotto Tagliata di manzo Ramen Pollo a la brasa Tiramisù Crudite Gnocco fritto Pasticcini Pastiera napoletana Risotto con ossobuco Pesce fritto Cotoletta milanese Cassoeula Astice alla catalana Aperitivi Margherita Diavola Parmigiana Riso Catalana Orecchia di elefante Spaghetti con astice Ravioli di zucca Lasagne al pesto Spritz Bibimbap Risotto alla monzese Baccalà mantecato Cioccolata Porceddu Dolci Apericena Sashimi Orecchiette Pizza al trancio Risotto alla milanese con ossobuco Paccheri Gelato al pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta e patate Panettone vasocottura Costata Grigliata Spaghetti vongole Riso al salto Bubble tea Fritto Granita Fajitas Spaghetti ai frutti di mare Pizza fritta Risotto alla milanese Panzerotto Insalate Polipo Pasticciotto Granseola Cocktail Pizza kebab Pinsa Vino sfuso Encebollado Churros Menu degustazione Maritozzo Pop corn Lecca lecca Foresta nera Sfogliatelle Risotto con l'ossobuco Fritto di pesce Orecchia d'elefante Focaccia al formaggio Hummus Tartare di ricciola Encebollado de pescado Cannolo Gnocchi Caprese fondente Uovo Millefoglie Ossobuco con risotto alla milanese Spaghetti con le vongole Vitello tonnato Matriciana Polpette vegetariane Donuts Patatine Sfogliatella Polenta Risotto al salto Salsiccia Veneziana Aperol Parmigiana di melanzane Lasagna Pizza andrea Spaghetti alla carbonara Focacce Croque monsieur Crema Pollo alle mandorle Gnocchetti di melanzane Rognoncino Rosticceria Cozze al limone Focaccia genovese Gyoza Pastrami Insalata di mare Pizza margherita con bufalina Costoletta Crudo La tagliata Hamburger del giorno Polpo croccante Zuccotto Panettoni Grigliata di carne Caponata Pulled pork Cappuccino Torta italia Beef ribs Gin tonic Mousse di fragole Paella di pesce Risotto ossobuco Insalatone Funghi Croissant Merluzzo Zeppole Falafel Pistacchio Baccala Rane Pancake Bollito Sopa seca Empanadas Torta aurora Penne alla Oscar Burritos Amatriciana Crepes Risotto frutti di mare Grigliata mista Pastiera Impepata di cozze Astice Croissants Cinghiale Tiger roll Spaghetti di soia Pizza verace Totanetti alla griglia con carciofi Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Spaghetti cacio e pepe Rollè' di tacchino al forno ripieno Aragosta catalana Orata al forno forno con patate Treccia Arroz con pollo Risotto con tartufo Supplì Pasta con zucchine e salmone Spaghetti vongole veraci Omelette anche farcita Biscotti Carpaccio di picanha La fiorentina Buyabes Zuppa verdure Insalatona Gnocchi alla parigina Pepata di cozze Tagliatelle al ragù di elena Penne lampedusa Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Champagne Abalone Tagliatelle al sugo di lepre Pasticcini mignon Faijtas Polipo con patate Pizza baia del cilento Hamburger big Rice rolls Salmone con patate Zuppa di funghi e castagne Antipasto milanese Montanara Ri jian Delizie al limone Ricotta con caramelle e croccanti Tartare di salmone Pollo alla brassa Pizza con capricciosa Krapfen Coda di rospo Salmone e merluzzo Seitan al limone Spaghetti al pomodoro Pollo arrosto Pappardelle al brasato Puntarelle Pulpo a la gallega Pizza prosciutto e fichi Burek Risotto all’ossobuco Trippa alla milanese Bucatini amatriciana Panzerotto barese fritto Frittelle di mele Linguine allo scoglio chef Fabrizio Cervella fritta Caffè brioche Saltimbocca CRISPY POLLO Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Picanha steak Hosomaki Cupcake red velvet Fregola ai frutti di mare Pizze al trancio Carne sublime Fiocco Ravioli di verdure Zuppa di mais Pasta al pesto Bollcrem Pizza vegan Pasta con le sarde Guncan Foie gras Ferges Wok rice Pasta sfoglia Primi allo scoglio Pizza princess Teglia pizza Baci di dama Caldo de bola Tartare di cavallo tiramisù Uramaki ebiten Spaghetti di soia con carne piccante Panettone di cioccolato Risotto zafferano Pasticceria di mare Carne alla griglia Filetto di orata Chaofan Pasta con le vongole Polenta con guancia brasata Pasta alle vongole Pappardelle al ragù di cinghiale Pizza abruzzese Gnocco fritto con culatello toscano Pizza mariano Nighiri Chili con carne Spaghetti con gallinella Panzerotti fritti Riso patate e cozze Cannoli ripieni di baccalà Pappardelle al nero di seppia Ravioli al vapore Mozzarella Caramello salato Ravioli con zucchine Gran fritto misto imperiale Tagliolini alla piastra Teglia pizza margherita Antipasti freddi Risotto alla marinara Pizza boom Paccheri alla glauco Gunkan Red velvet Pizza gigante I pasticcini Sfilatino alle olive Gnocchi al ragu Linguine all'astice Piadina kebab Panino ciociaro Formaggio Gelato cono Pizza con funghi porcini e grana Manzo piccante Grissini al peperoncino Frittura pesce Bistecca Gin lemon Cannoncini Spaghetti alla vongole Gamberi al vapore con purea di fave Tofu Tortelli al vapore con salmone Ravioli misti Trippa mercoledì Stighiola Risotto champagne e guanciale Hamburger vegani Pizza friarielli Bavette all’astice Involtini di filetto Tacos New york strip Torta di pere e cioccolato Pizza con menta Paccheri alla sorrentina Babà salato Plumcake Manfrengole Ravioli brasati di carne Pizza licolì Scampi alla livornese Carpaccio Spaghetti al pistacchio Panino di marco Nuggets Pizza bufalina Antipasto di pesce Cavatelli Cocktail di gamberi Seitan Pasta al pomodoro 4 formaggi Tutti si mangia benissimo vegano doc Battuta di fassona Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Uramaki con zucca fritta Gamberi alla piastra Pollo alla soia Risotto alla zucca Spaghetti alla gricia Osso buco Tartare gambero rosso Sformato di melanzane Spaghetti aglio e olio Riso cantonese Moscardini in umido Tagliatelle albarolo Castagnaccio Orecchie di elefante Tagliolini all astice Salmone alla piastra Seadas Dessert Peppered mussles Ravioli pesce gamberi e grigliati Cotoletta di pollo Gorgonzola Pizza DOPPIO ZOLA Caffè macinato Ribollita toscana Risotto con frutti di mare Capri Tartare salmone e guacamole Brasato Bento Ravioli neri Scorfano Tortelli all'astice Pollo ripieno Arancine COSTATA ALLA GIANNI Crema pasticcera Tagliata con patate Crudo pesce con ostriche Pollo anacardi Torta millefoglie Cozze Pasta con le polpette Affettati e polpette Pistacchio salato Nigiri Cioccolata calda Pere e cioccolato Spiedino Pull pork Ravioli di menta Pasta alla baja Roxy burger Burrito Crudités Bistecca fiorentina Piadina alla nutella Carne alla brace Bollo de pescado Ravioli alla sancio Udon con gamberi Puccia Cioccolato fondente Ravioli di magro Ravioli cacio e pepe Pasta alla fantasia dello zio nini Tortellini burro e salvia Antipasti crudi Guazzetto Hot dog Antipasti pesce Gelato ricordo di un tortello Raviolini Zizzones Filetto di cavallo Trancio di pizza Insalata di polipo e patate Carpaccio tonno e salmone Tortelli di carnevale Pennette arrabbiata Cremoso Isolana Pizza provola e pepe Prosciutto funghi Halloumi Pesce fresco Grissini Calamari Bacon Tartare con l’uovo Aragosta Panini al crudo Cozze con la ‘nduja Tagliata di carne Tortellini in brodo Poke parilla Spaghetti bottarga Poke bowl Tagliata ai funghi porcini Tagliatelle con ragù di salsiccia Menu criollo Lumache Ricci di mare My selection bbq Pane e pomodoro Meringata Cheescake Cheesecake pistacchio Ravioli alla piemontese Paté di fegatini con pan brioche Pizza würstel e patatine Pita Tris tartare roll Pizza lucoli Uni ikura don Scampi Panino con l'astice Fagioli Panino hamburger ciabatta cotto mozzarella carciofini Il POKÉ Agnello al miele Ravioli al brasato Bulgoghi Spezzatino con piselli e patate Minestrone freddo Aperol spritz Americana Riso alla milanese Polenta e baccalà Risotto e ossobuco Gamberi sale e pepe Chicken bagel Riso ai funghi Tagliolini tartufo Pasteis de nata Tagliatelle con ragu Fritto di calamari e gamberi Polipo in pasta kataifi Pizza tre maiali Involtini vietnamita Panettone artigianale Rustisciada Encebollado marinero Cassata Pacheri Pinsa con ventricina Cotoletta degli sforza Panzerotti al forno Pane segale Brioches alla nutella Tonnarelli cacio e pepe Linguine alla tirolese Spaghetti di riso Trighetto dal re Pizza speciale Pesce sempre fresco Insalata Frico Tortelli di magro Tagliere Tartine Gnocchi al sugo di scampi Teglia margherita Udon Antipasto misto di salumi Sarde in saor Ramion Pizza italiana Crostone salsiccia di bra Pasta alla norma Paccheri con pomodorini gialli e tonno Tagliolino al limone Roll Cotoletta primavera Primo di pesce Riso alla cantonese Bretzen Dolce sacher Gnocchetti di pasta fresca Chicken royale Genovese Zucchine e alici in concia sformato ricotta carciofi spinaci Calzone Zuppa di vongole Hornado Linguine al granchio Bufala san daniele Cotoletta con l'osso Tagliere con gnocco fritto Trofie Bollito misto Cevice Tartare di carne Piatti di pasticcini Frittura mista di pesce Chicken tikka masala Pasta e fagioli Cotognata Hamburger di chianina Goulash Cotolette Menù pasquale Citrus Tapas con chorizo Spaghetti di riso misto mare Fritti Vellutata di zucca Pasticceria Carciofi con scaglie di grana Pasta con il pesce Ravioli all'arancia Cono gelato Lasagne alla bolognese Risotto con ossobuchi Tagliolini di pasta fresca con porcini Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Arancini di riso Pappardelle Bombette Tartar Tandori Spaghetti all’arrabbiata Pizza regina catarì Cozze al gorgonzola Samosa di verdure e di carne Pizza mozzarella rucola pomodorini Sartù di riso Gnocchi zafferano e speck Bife de chorizo Scorze di arancia con cioccolato Uovo di pasqua Antipasto cozzaro Risotto ai funghi porcini Pasta con gamberi Ossobuco e risotto Souvlaki Trancio spada alla livornese California tempura maki Fiocchi di neve Orata al limone Martesana Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Crudo dì mare Carne grigliata Pollo e riso Pizza doppia Coda al pistacchio Zuppa Spezzatino con patate e piselli Arroz marinero Pizza hawaiana Bellavista Chiacchere Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Sushi misto Galletto Crostata ai frutti di bosco Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Polpo Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Bubble tea classico Insalata di frutti di mare , polipo al grill Tobiko roll Dolci natalizi Gnocchi alla sorrentina Carpaccio di pesce Caldo de salchicha Stinco Pane douce Polenta con moscardini Riso cantonese con verdure Salmon burger Primi piatti Insalata speciale Tramezzino spinaci e carne A'montanara Panettone in vasocottura Coca-cola Pizza salsiccia e friarielli Risotto con ossobuco Cavatelli agli anacardi Piada pippo Tramezzino Grigliata pesce Cannolicchi Crudo e gnocco fritto Budino Cotoletta e patate Cappuccio Pasta al pesce Costoletta alla milanese Torta tre cioccolati Pasta alla carbonara Gazpacho Gnocchi asparagi e scampi Riso bomba Tagliolini al ragù d'anatra Spigola al sale Fiorentina all’antica Filetto di bisonte Kobe Uramaki Linguine allo scoglio Tonno grigliato Tartare di filetto di manzo Linguine all'astice fresco Whopper Acciughe burro e toast Tamales Concia Calamari in umido Zucca arrosto Lasagne verdi Tonno pomodoro Zuppetta di mare Bagna cauda Zuppa inglese Pasta con polpette Spaghetti pomodoro e basilico Penne alle vongole Talgliolini con porcini Paposce Cheese burger Acqua naturale Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Bufalina Spaghetti di soia con gamberetti Fritto misto pesce Lasagna napoletana Risotto zucca e gamberetti Impepata Cosciotto di maiale Ravioli al limone Pizza alla marinara Salumi Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Involtini vietnamiti Pignolata Maritati Polpo alla piastra Agnello Busiata Koresh Acciughe Cremino al pistacchio Sidro Gelato caffè biscotti bon bon Pizza senza lievito Pizza bianca salsiccia e friarielli Polpo scottato Asparagi di mare Crispy mcbacon Torta sinfonia d'estate Pizza con pomodorini e bufala Polpette al sugo Primi di pesce Spaghetti di riso con gamberi e verdure Guancialino Maiale in agrodolce Moussaka Paccheri astice Chirashi Ravioli al branzino Linguine al cartoccio Spaghetti al sugo di pesce Piatti senegal Brioches Carpacci Calzone ripieno Porchetta di ariccia Pesce coi carciofi Ribollita Canederli in brodo Pasta al ragù Pizza pesce tutto squisito Pizza melanzana Crudo di gamberi Pizzette Antipasto Torta cioccolato Pizza ortolana Baguette tonno insalata uovo tabasco Pizza capri Carciofi alla giudia Zighini Tagliatelle ragù Hamburger e piatti freddi Pizza e hamburger Krug Uramaki tobicrock Hamburger burrata Spaghetti con verdure Pizza piramide Tagliatelle santa maria Costata all'antica Ravioli alla piastra Pollo alla brace Insalata alla nizzarda Insalata speciale del pesciolino Il risotto alla milanese Margherita fritta Risotto milanese Panettone al barattolo Tonno Trofie salsiccia Riso saltato Panino alla piastra Pizza al metro Bimbap Ragù Seitan con salsa verde Piatti misti di mare Funghi ovuli Macarones Churrasco Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Sachet Penne scarpariello Croque madame Fregola Chitarrina con frutti di mare Risotto all ossobuco Costata fiorentina Branzino alla griglia Panino allegria Pizza e kebab Panino con crudo Parmigiana alle melanzane Ripiena starita Tartare di tonno Grigliata custer Tagliate Antipasti di salumi misti Paccheri amore e gusto Panini con impasto di pizza Gran crudo Fiocco di neve Tapas Seppia con fragole e rucola Bresaola con rucola Tortellino Crostate Creste di gallo Colomba pasquale Ceviche de pescado Paccheri alla menta Kebab vegano Spaghetti riso singapore Piatto gyros pollo Pasta allo scoglio Gnocchi e broccoli Scampo Cialde per torte Caldo de bolas Riso pollo curry I cartelli Tagliere salumi Honey moon Risotto seppie Norcina Tagliolini aragostella Chaufa riso Calzone maria Tortellini al brasato Piatto kebab Cheesecake Risotto con tartufo scorzone Polpo imperiale Pizza miami Yaki udon Panettone gastronomico Pizza ai funghi porcini Tagliatelle con aragostelle Spaghetti alla chitarra e vongole Crudo di pesce Spaghetti al burro Spaghetti alla bottarga Cioccolato fondente nocciola vegana Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Crudi Frittura Panino vegetariano Antipasti caldi Farinata Paccheri al ragù napoletano Tiella barese Tagliarini al tartufo Piadina crudo e fontina Risotto in bianco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni