Menù Carminio a Milano: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Millefoglie di patata dolce, crema di avocado, feta e salsa di pompelmo rosa
15 €
Hummus, servito con pane pita
14 €
Mondeghili della tradizione milanese con maionese allo zafferano
16 €
Panzanella con alici del cantabrico
18 €
Tartare di tonno su tartina di riso croccante, avogado, alga nori e cipollotto
22 €
Primi
Pasta fresca dello chef
24 €
Tonnarello cacio e pepe e granella di pistacchio
aggiunta di tartare di gamberi di Mazara 24 €
18 €
Risotto al vermouth, crema di peperoni arrosto, caprino e zucchine baby
20 €
Spaghetti alla chitarra con pomodoro e basilico
17 €
Mafalde alla norma con melanzane, ricotta salata e basilico fresco
20 €
Fusilloni al pesto di basilico dello chef, fagiolini e pomodorini
22 €
Secondi
Cuberoll al panko, pico de gallo e balsamico
25 €
Uovo alla goccia fritto, soba noodles, melanzane arrosto e salsa al miso
19 €
Pollo al forno de “il carminio” e patate arrosto
20 €
Magatello di vitello cotto a bassa temperatura, salsa tonnata e capperi di pantelleria
22 €
Filetto di ricciola alla piastra, fagiolini, platano e salsa al cocco e tamarindo
25 €
Dolci
Panna cotta
9 €
Cheese cake
9 €
Tiramisù
9 €
Creme brûlé
9 €
Torta al cioccolato
9 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP