A DV
05/11/2022
Location molto particolare, attico di un albergo ricavato da un mulino della Milano industriale.
Servizi decisamente accogliente grazie alla disponibilità del maitre e alla simpatia di tutto il personale di sala.
L'impiattamento è ricercato e gradevole, il cibo è saporito e con dei contrasti di gusto interessanti in delle porzioni congrue. È presente un'offerta per tutti i palati.
Il conto è un po sopra la media, soprattutto tutto per i dolci immotivatamente cari, grazie ad uno sconto con the fork é rientrato tutto in un valore accettabile.
Martina Celso
14/10/2022
Cena al V piano. Sei portate: due antipasti, due primi e due dolci. Tutto buono con un servizio cortese, discreto e preciso. Alcune scelte non comprese appieno (come le patate di accompagnamento al polpo fredde a cubetti), ma sono gusti personali. Il prezzo è forse eccessivo, non appropriato all'elaborazione dei piatti: per esempio 16 euro per i casoncelli o 12 euro per i dolci, di cui un semplicissimo tiramisù al bicchiere. Buono, ma pur sempre un semplice tiramisù.
Jomin Neelikatt
21/05/2022
La location é veramente bella, siamo in un attico al quinto piano, dalle finestre si intravede una bella vista.
Come amuse bouche c'è una crema di parmigiano con noce, molto buona, ottimo modo per iniziare la cena.
Come antipasto sformato di carciofi con fonduta e bacon croccante, perfetto, soprattutto l'armonia fra i vari ingredienti.
Come primo risotto mantecato al fumo con crema di limone, squisito, soprattutto la crema che dava un tocco in più al piatto.
Come secondo petto d'anatra flambato al gin con chutney all'arancia e verdure. La carne era tenerissima. Consigliatissimo.
Infine come dolce, frolla alla cannella, fragole e crema di basilico, anch'essa deliziosa come il resto della cena. La frolla morbida e la crema di basilico mi hanno conquistato.
Il servizio è stato veramente gentile e disponibile. Posto consigliatissimo.
Ale Cionchi
23/02/2022
Buonissimo e prezzi anche fin troppo bassi per la qualità della cucina e delle idee dei piatti. Dall'entree al dolce era tutto perfetto. Servizio impeccabile, location elegante, grazie per la serata!
Maurizio R
13/11/2022
Ristorante del Grand Hotel Visconti. Posto da visitare. Elegante, atmosfera calma... cibo, ottimo.
amore mangiofuori
11/12/2020
RECENSIONE A BREVE , quella completa solo su instagram @amoremangiofuori
IL RISOTTO @riservasanmassimo ERA MANTECATO CON UN BURRO AFFUMICATO AL LEGNO DI FAGGIO ed era molto buono.
Se volete sceglierlo per il pranzo troverete molto suggestiva la vista dalle finestre del quinto piano dove é ubicato il ristorante
Sebbene sia anche il ristorante del VISCONTI PALACE , l’ingresso é separato .
Una particolarità subito evidente é la ricercatezza dei piatti in un menù che mantiene i connotati nostrani a differenza di molti altri ristoranti che si trovano dentro hotel e hanno un menù internazionale ,oltre ad essere noiosi sono anche con prezzi alti .
Salvo il fatto che il ristorante, come i casi ben noti non sia, uno stellato o un segnalato Michelin
In questo caso, come magari altri rari casi abbiamo una realtà gastronomica molto attrattiva, ed una spesa finale al di sotto della spesa media in altri ristoranti
Il servizio è molto professionale, il personale molto disponibile a dare gli ulteriori dettagli dei piatti così da rendere il pasto molto piacevole
In questo ristorante le porzioni sono abbondanti e difficilmente riuscirete a mangiare 3 portate più il dolce .
fausto della peruta
16/06/2022
Locale molto elegante ed accogliente. La cucina è ricercata, senza fronzoli ed utilizza materie prime di alta qualità. L'ideale per una cena tranquilla e riservata. Il cameriere è davvero simpatico e cordiale. Bravi tutti.
Stefania Valagussa
13/11/2022
Ristorante elegante.
Atmosfera serena e rilassante.
Personale disponibile e professionale.
Ottima cena.
Stefano Oddone
15/12/2021
Locale accogliente, servizio impeccabile, piatti di qualità con un tocco di fantasia
Lamborghini Diablo
28/01/2017
Molto buono, piatti molto curati, servizio leggermente lento.
francesca beltrami
03/09/2021
Fabrizio Ventrone
12/02/2020
Riccardo arturo Rossi
27/05/2019