Menù Pavarotti Milano Restaurant Museum a Milano: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Porzione di gnocco fritto piccola (3pz)
4.00 €
Porzione di gnocco fritto grande (6pz)
8.00 €
Tagliere di Salumi Emiliani e Parmigiano Reggiano
14.00 €
Baccalà fritto
15.00 €
Piatto
Tagliatelle al ragout
16.00 €
Tortellini in brodo di gallina
16.00 €
Tortelloni di ricotta e spinaci al burro e salvia
16.00 €
Lasagne verdi al ragout
15.00 €
Gramigna con salsiccia
14.00 €
Risotto con Parmigiano Reggiano e Aceto Balsamico IGP
15.00 €
Secondo
Scaloppine all'aceto balsamico di Modena IGP
16.00 €
Costine di maiale al lambrusco
17.00 €
Anatra in padella con rosmarino
18.00 €
Sovracoscia di pollo al limone
17.00 €
Contorno
Cipolline in agrodolce IGP
6.00 €
Spinaci con burro e parmigiano reggiano
6.00 €
Purè di patate
6.00 €
Insalate
Modena (Rucola, Parmigiano Reggiano e Aceto Balsamico IGP)
9.00 €
Degli Appennini (Insalata mista con cubetti di mortadella)
9.00 €
Emilia (Spinacini, crudo di Modena e cipolline)
9.00 €
Ducale (Radicchio con pancetta all’aceto)
9.00 €
Dessert
Tenerina di Ferrara al cioccolato
9.00 €
Zuppa inglese
9.00 €
Gelato all'aceto balsamico
9.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP