Giovanni Fossati
27/10/2019
Ambiente essenziale ma piacevole in un interno. Un brunch molto gustoso anche per chi , come me,non è vegetariano o vegano . Piatti curati e molto buoni. Le polpette del buffet sono squisite. Ci torneremo ancora Leo consiglio sicuramente.
Laura Podini
11/06/2019
Mi hanno regalato un buono per il brunch per due persone. Che dire... Sono vegana da due anni e passa e ho sempre odiato il tofu. Qui ho mangiato un tofu strapazzato che è la fine del mondo!!!
L'aperitivo con focacce e zuppa di miso era a buffet, il resto veniva comodamente servito al tavolo. Le crespelle di ceci agli asparagi fenomenali!
Solitamente non mangio dolci ma erano buoni anche quelli.
La ragazza alla reception è stata molto gentile e mi ha spiegato il perché non viene usato zucchero nelle preparazioni (usano il malto) e mi ha illustrato anche tutti i corsi.
giuseppe buratti
03/06/2018
All'interno di una corte si nasconde questo piccolo ristorante vegano. La cucina è davvero stupefacente. Sapori delicati e insoliti e, detto da un non vegano, c'è da crederci. Sono andato al brunch domenicale e ho potuto assaggiare tanti piatti sapientemente cucinati. Ci tornerò sicuramente. Locale tranquillo arredato in modo semplice con tonalità di colore rilassanti. Molto molto bello.
Lo consiglio vivamente.
M M
10/10/2018
Che dire, è il mio ristorante preferito di sempre e da sempre, purtroppo abitando lontano, ci vado pochissime volte.
La cura per la scelta delle materie prime, l'equilibrio tra gli ingredienti.
Il rispetto per il cibo, l'accoglienza, è meraviglioso.
L'ambiente ed il locale sono semplici, ma funzionali.
posso pensare che sia voluto, puntare più sul contenuto che l'estetica.
come dire "meglio un cibo buono e sano servito in un piatto semplice, che un cibo artefatto e malsano servito in un bellissimo piatto"
Qui si mangia macrobiotica, qui si mangia sano, qui si mangia cibo per il corpo e per la mente.
Ma non è solo un ristorante, La Sana Gola tiene corsi di consapevolezza sul cibo/sulla nutrizione.
Almeno una volta nella vita, è da provare.
O per la cucina o per i corsi.
Poi, Martin è un grande!
Consigliato!
Letame Espianto (LetameEspianto)
03/09/2017
Domenica (o sabato? non ricordo) a pranzo c'è l'all-you-can-eat a 20 euro (nel 2016).
Ristorante buono e scuola di cucina per igienisti.
Scuola macrobiotica per sofisticati.
Ristorante adatto a chi non vuole rinunciare alla varietà di gusti e allo stile culinario occidentale,
a leggera differenza del franchising "Un punto macrobiotico".
Cesso unico e piccolo.
Ettore Bottega
27/06/2017
Brunch macrobiotico-vegetariano
Per alcuni è un'abitudine, per altri può essere un'esperienza culinaria interessante; per me è un'alternativa che trovo molto piacevole, prima che sana.
I piatti presentati sono preparati con ingredienti di qualità, in modo semplice, ma veramente gustoso: tutto vegetariano, senza "integralismi".
Tutto sommato, con 22 euro si mangia bene, a buffet, dall'antipasto (la classica zuppa di miso!) al dolce.
Gallina Lo
12/12/2017
Scuola di cucina macrovegan e per terapisti alimentari. Io mi sono diplomata qui come cuoca di cucina naturale e ho avuto una buona preparazione di base che è stata utile per iniziare la mia attività. Oltre alla scuola c'è il ristorante, piacevole e ben organizzato con il mitico brunch della domenica e le conferenze con cena del giovedì sera. Offrono anche consulenze individuali.
Federica Franceschetti
21/01/2018
Cucina macro-bio-veg per una pausa pranzo leggera e salutare. Ottimo anche il brunch della domenica e molto interessanti le cene con conferenza del giovedì sera. Per chi ha voglia di imparare e sperimentare cose nuove.