massimo franchi
26/03/2023
Locale milanese tra case di ringhiera accanto al Naviglio Pavese. Con la bella stagione si mangia fuori altrimenti nella luminosa veranda o nella sala tradizionale. Menù classico con i migliori piatti delle nostre parti. Vasta carta dei vini con bottiglie di grande pregio, molte note etichette piemontesi.Scelto un ottimo nebbiolo Bussia Soprana (30€). Fantastico il tortino di scalogno dolce e raffinato, tartare forse un poco troppo condita, aletta di vitello ed osso buco morbidi e saporiti. Straordinaria delicata, impareggiabile la cervella al cartoccio: morbida con delizioso profumo di rosmarino e limone. Buoni gli assaggi di formaggi (5 qualità con un ottimo capra molto saporito) Sorbetto al pompelmo esaltato dal sapore amarognolo del bicchierino di Campari … buonissimo. Servizio nella norma. Porzioni abbondanti con antipasto più secondo e caffè onesti 50€ a testa. La veranda è molto rumorosa per mangiare più tranquilli sicuramente meglio la sala. Il locale ideale per vivere ad assaporare la nostra Milano.
Stefania Ragni
12/02/2023
È sempre un piacere tornare in questo ristorante milanese ottima cotoletta e aletta di vitello a bassa temperatura ! Il vino è sempre una bella sorpresa .
Emanuele Cigliuti
06/06/2021
Dopo mesi di chiusura, mangiare sotto un pergolato così è un regalo vero!
Osteria milanese, ha un po' il gusto del vecchio dopolavoro, con il campo da bocce nel mezzo, ... abbiamo preso 3 piatti a testa, una orecchia di elefante, buonissima, una battuta e un prima di pesce, poi agretti come contorno, e un dolce.
Servizio gentile e premuroso, l'unica cosa che mi lascia un po' è stato il prezzo .... leggermente caro, 43 euro a testa per un piatto a testa, un contorno e un terzo di dolce .... e un po' eccessivo (e basta con la scusa "eh ma siamo a Milano")
Daniela Gregorio
18/05/2023
Locale dove si respira l'aria della vecchia Milano. Piatti che pur rispettando la cucina tradizionale, offrono elementi di novità. Ricca la lista dei. Interessante il rapporto qualità/prezzo
Alice Bachmann
09/03/2023
Servizio impeccabile. Tutto molto buono, dalla tirtina di cipolla alla carne (secondo il mio compagno). Essendo vegana non c’eranno molte scelte ma mi hanno oreoarato appositamente una pasta al pomodoro squisita. Grazie ✨
Gianni Graziani
09/07/2020
Conosco il Grand Hotel da quasi 30 anni. Ogni volta dopo aver trascorso una serata al Grand Hotel torno a casa sempre soddisfatto: si mangia bene, il locale è confortevole e tranquillo sia d'inverno quando si mangia all'interno sia in estate dove si può mangiare nella veranda o sotto il pergolato che circonda la vecchia bocciofila; il servizio è discreto e puntuale; l'Oste, mi scuserà se lo chiamo oste, ma per me lui è l'incarnazione positiva del termine Oste con la O maiuscola, sa suggerire i piatti da mangiare, sull'abbinamento con i vini, di cui ha una bella carta, è pressoché imbattibile, appare e scompare nei momenti giusti.
mauro nbl
14/11/2020
In occasione del nostro 30esimo anniversario, abbiamo approfittato dell'offerta
"Voglia di bollito? Ve lo portiamo casa noi"
° antipasto: lingua
° portata principale: sei pezzi di carne con salse
° dolce: crema di mascarpone
il tutto con la stessa qualità della cena in loco.
Rapporto costo/qualità eccellente.
Quando sarà possibile tornermo a trovarvi
Sergio Sommariva
11/08/2021
Ristorante davvero bello dove si mangia bene, anche se i prezzi non sono da osteria. L'atmosfera è davvero bella, tutto ben curato e personale gentile. Conviene prenotare. Abbiamo mangiato fiori di zucca e mozzarella con acciughe come antipasto, pasta e cotoletta, tutto davvero buono.
Nick Pisani
12/02/2023
Troppo buono per farlo scoprire agli altri.
Milena Guandalini
28/01/2023
Cucina casalinga, piatti senza troppi ghirigori ma super e di ottima qualità!