Vincenzo Iorio Esposito
20/11/2015
Ospite di un amico Milanese che mi ha portato a cena in questo magnifico posto, un localino di pochi metri quadrati dove ho mangiato un hamburger a dir poco strepitoso!
Oltre alla qualità degli ingredienti da non sottovalutare la simpatia e l umanità di Lorenzo e la moglie.
Dopo un po hai la sensazione di stare a cena da amici tanto son cordiali ed alla mano.
Grazie all'amico Fabrizio che mi ha dato l opportunità di provare un ottimo hamburger e grazie a Lorenzo ed alla moglie.
Rocco Affinito
08/02/2017
Hamburger molto buoni, ogni settimana creano un hambuger nuovo.
I proprietari sono molto originali ed il locale è davvero piccolo.
Possono metterci un po' a pranzo.
Fabrizio Magrini
31/05/2017
Burger eccezionali!! Ambiente famigliare... è come andare a cena da amici. Da provare assolutamente se si cercano preparazioni con prodotti di qualità.
Webbdesigner It
08/06/2017
Se avete una voglia matta di hamburger e capitate in zona non potete non fermarvi qui. hamburger veramente buoni, generosamente farciti con ingredienti di prima qualità.
christian C.
22/02/2017
Probabilmente tra i miglior hamburger che ho assaggiato a Milano per qualità e abbondanza, locale simpatico nel perfetto stile fast food 80s
marco palermini
17/12/2016
Un locale piccolo ed accogliente oserei dire il tempio del carnivoro Burger fatti con il cuore dallo chef Lorenzo e specialità diverse inventate al momento un locale top di gamma consiglio vivamente
Mattia Aspesi
01/03/2017
Hamburger buonissimi, super particolari e che cambiano spesso, peccato siano piccolini per il prezzo altrimenti sarebbero 5 stelle meritatissime
mauri nico
01/07/2017
Ottimi panini dalla carne al pane tutto molto buono e fresco lo consiglio veramente a chi piacciono i veri hamburger
Cristiano Sabato
20/11/2016
Ottimo rapporto qualità prezzo. Locale piccolo, ma curato.
Chi lavora all'iterno è simpatico. Molto pulito. Io amo questo posto
pietro verzi
11/08/2016
Ottimi gli amburgher ma da non sottovalutare la tartare di manzo. Farsi consigliare da Lorenzo, lo chef