fabrizio travelli
07/12/2013
Piccolo e delizioso laboratorio di pasticceria senza glutine. Sono goloso di pasta di mandorle e ho voluto provare la specialità della casa, gli Splendini appunto, una "noce" di pasta di mandorle racchiusa in una noce vera. La pasta di mandorle è aromatizzata alla menta, arancio, caffè e cambia colore in sintonia con il gusto che racchiude. Sono deliziosi, squisiti. Naturalmente ci sono anche tutti i classici della pasticceria di tradizione che tornerò di sicuro per provarli.
cinzia del manso
13/11/2013
Finalmente a Milano una pasticceria Gluten Free come si deve!
Oltre gli Splendini, piccoli capolavori di finissima pasta di mandorle, consiglio di assaggiare i deliziosi bignè e i cannoncini alla crema, la Sacher torte, i semifreddi, i macarons, i cupcake e i cioccolatini. Ottimi anche i biscotti, quelli alla lavanda sono i miei preferiti. Il negozio, piccolo ma sempre ben fornito, si trova in zona Ticinese, nei pressi della Darsena e dei Navigli.
Elettra Arazatah
26/03/2016
Pasticceria senza glutine fantastica! Prezzi da normale pasticceria e una sacher come non ne ho mai mangiate. La consiglio vivamente, anche se volete andarci con amici non celiaci, i prezzi da pasticceria normale sono un grande vantaggio.
Marco Lattarulo
07/03/2016
Pasticceria artigianale che sforna dolci e torte senza glutine di tutti i tipi. Le proprietarie sono molto simpatiche e disponibili ad esaudire qualsiasi richiesta di torte personalizzate per ogni evento. Una vera bontà!
Raffaella Biscuso
17/12/2015
Fabrizio Montisci
29/12/2016
Giacomo Traballoni
22/11/2014