Carmen Fischer
28/06/2022
Una sola parola: fantastico.
La selezione, il servizio cordiale con tanti suggerimenti, i consigli, il gusto dei pansotti e della salsa di noci. È un peccato che domani si parta e che a casa non ci sia un negozio simile.
Alberto Doimo
18/06/2023
Due signori appassionatissimi. Pasta fresca, tortellini/ravioli e sughi.
Tutto buono
R.G. D.C.
05/03/2023
Posto piccolo ma ricco di sorprese. Varietà di sughi e di tipo di paste ampia. Sughi freschi buonissimi
Maria Grazia
04/02/2022
Per noi è il "Luogo del cuore". Torno a Milano dopo 15 anni e li ritrovo, gentili, raffinati, professionali come sempre. Il pesto se possibile ancora più buono. Le trofei perfette. I pansoti con il sugo di noci una gioia della vita. Ci fosse anche il mare in via Maiocchi, non andremmo più in Liguria, loro sono meglio.
Barbara Fronteddu
02/03/2023
Gnocchi ,pesto ,pansotti.....c'è l'imbarazzo della scelta ....tutto super buono
Alex G
10/05/2021
Sono passato decine di volte davanti alle vetrine di questo negozio e qualche giorno fa decisi di acquistare degli gnocchi.
Aprii la porta ad un esperienza davvero gradevolissima.
Accedere al laboratorio Pastavoglio significa entrare in contatto anzitutto con i gestori, Franco e Giuseppe, che sono persone eccezionali e piene di passione, caratteristiche che hanno consentito loro di festeggiare 25 anni di attività; queste loro qualità si riflettono ovviamente nei loro prodotti che sono a dir poco straordinari.
I loro gnocchi, le trofie, il pesto ed il ragù di carne sono squisiti.
Non posso che consigliare caldamente questo esercizio e complimentarmi con loro anche in questa sede per la dedizione e la costanza che hanno dimostrato negli anni.
Maria Antonia Sanvito
17/09/2022
Ottima qualità sempre , gentilezza dipende dal giorno, dall’ora e dalle condizioni meteo . In sintesi : qualità senza sorprese ; servizio : una divertente roulette .
Stefano Vigneri
01/02/2021
Scoperto per caso in una passeggiata domenicale, sono stato fortunato nello scoprire la simpatia del personale ma soprattutto l’eccezionale qualità della pasta artigianale e dei sughi da loro preparati: gnocchi morbidissimi, ravioli con borragine molto saporiti e soprattutto pesto al basilico freschissimo e dal sapore intenso. Una piacevole scoperta!
laura
10/01/2019
Qualità ottima. Preparáti con cura e attenzione, le paste fresche e i sughi di Franco e Giuseppe sono una coccola. Non chiedete però il pesto, se non siamo in stagione di basilico! La Pastavoglio é una garanzia di qualità....con un quid di simpatia: da loro, il gusto ti circonda.
Monica Vangi
05/03/2021
Raviolini di arrosto buonissimi ma non ci sono sempre ahimè. Tutte le altre paste ripiene sono ottime. Menzione d'onore alla pappardella con il loro sugo di funghi.