Gian Piero Sommaruga
03/06/2023
Ristorante a gestione famigliare.
Ottimo rapporto qualità prezzo.
Servizio attento, veloce e gentile.
Personalmente, è qui che vengo con gli amici a festeggiare compleanni e altre ricorrenze importanti, perché so che non mi deluderà.
CG
25/05/2022
Locale del quale mi piace la tranquillità e la cortesia dei proprietari.
Ottimo il pesce sia per qualità che per l'accuratezza con la quale viene preparato e servito al cliente. Seadas mmmh.
Monny monny
03/04/2023
Trattoria sarda a Milano molto accogliente con personale gentile. Cibo di qualità tradizione sarda e milanese che si fondono. Prezzi nella media. Consigliato.
Avedis Manoukian
02/08/2021
Avrei potuto dare 3 stelle perché è vecchio e necessita di una rinnovata inoltre l'anima è sarda anche se il menù non segue proprio la cucina isolana.
Tuttavia è proprio quest'atmosfera da ristorante anni 90 che va apprezzato.
Il rapporto qualità prezzo è ottimo e il personale è molto gentile e disponibile
I piatti proposti variano dalla cucina di terra a quella di mare senza perdere qualità.
Buoni i dolci e ben fornita la cantina.
Francesco Lamanna
31/05/2023
0ttimo ristorante pesce di qualità servizio garbato è gentile prezzi ottimi bravi ci siamo trovati veramente bene tornerò presto.
Pasquale Strati
08/02/2023
Bell'esperienza. Cibo buono, servizio impeccabile.
Rosanna Amabene
14/02/2023
Ristorante tranquillo ,intimo rilassante ,cibo di alta qualità e giusto prezzo, ideale per trascorrere un pranzo o una cena .Staff sempre molto cordiali , professionali e sempre sorridenti cosa non da poco.
Katerina Olieinik
25/07/2022
Servizio perfetto , bravissimi ragazzi , veloci , gentile 👍🏼👍🏼
il cibo …. Non c’è niente da dire , non è male , ma non è buono neanche
Tommaso Chalvien
17/11/2022
È un ristorante poco turistico, se non lo si conosce molto difficilmente si va a mangiare qua.
Lo consiglio vivamente come locale perché il cibo era fantastico e il servizio ottimo. Se dovessi tornare a Milano di sicuro mi fermerei di nuovo qui.
Silvia Barberis
25/05/2023
Buono, personale gentile
GERARDO SCOLAMIERO
25/03/2023
È un ambiente gradevole . Ci si trova bene
Alice Pericoli
29/03/2023
Ottima cucina, servizio veloce e personale gentilissimo
Giacinta Cordano
28/04/2023
Qualità del cibo ottima, attenzione e cortesia
michele capuano
19/02/2022
Rimasto colpito... Ristorante dove ho sempre voluto entrare ma mai trovato il tempo. Ma wow servizio impeccabile camerieri che sanno fare il loro lavoro e non è una cosa comune. Piatti semplici ma eccezionali e la semplicità va sempre e in questo caso ha fatto bingo. Consiglio davvero...
marco tiberio
07/07/2018
È da anni che frequento questo locale. Una famiglia appassionata alla cucina, un locale perfettamente organizzato sempre pronto a regalarti un sorriso. Dei loro piatti che dire, tutti molto buoni, dalla pasta fatta in casa, ai ravioli di carne, gli agnolotti di magro, pappardelle ai funghi porcini, gnocchi di patate fatti in casa e gli immancabili pennette gamberi e fiori e risotto al trevisano. Condimento particolare la padella sudicia, da provare. Ottima anche la parmigiana di melanzane. Nei secondi ricordo l'arrosto di vitello, la tagliata con patate fritte, il coniglio e una vasta scelta di pesce fresco che sanno cucinare con arte, in poco tempo. Non manca la scamorza affumicata alle griglia con verdure.
Tutto ciò che vi ho citato ho assaggiato in questi anni e non sono mai rimasto insoddisfatto.
Il consiglio è chiedere il piatto del giorno, garanzia di bontà!
Buoni i dolci, discreta la scelta dei vini.
Il locale è un poco datato, anche se recentemente l'hanno "rigiovanito" con nuovi colori interni.
Se passi da Melchiorre Gioia in pausa pranzo fai un salto alla fattoria, ne rimarrai soddisfatto.
Prezzi contenuti, non paghi nomi di piatti altisonanti, ma paghi la qualità.
Jean Pierre Ortiz
09/07/2021
Locale molto grande e con un ottimo servizio.
Camerieri molto cordiali e menù molto vario.
Vi Consiglio di provare le pennette con gamberi e fiori di zucca.. Una favola!
Posizione molto ideale per chi si sposta con i mezzo pubblici.
Saul Clerici
17/05/2019
Siamo stati in questo ristorante gestito da ragazzi sardi giovedì sera a cena: l'ambiente è familiare, ma pulito e composto. Ad un menù più "classico" abbiamo preferito piatti di pesce e specialità sarde. Abbiamo ordinato un antipasto caldo di mare (capesante, scampi, salmone, gamberetti, polipo...), un secondo con contorno, il tutto innaffiato con dell'ottimo vermentino di Gallura. Il pesce era fresco e ben preparato, con porzioni generose. Per concludere mirto, seada sarda e pasticceria secca sarda. Una delizia per gli occhi e per il palato. Personale cortese e disponibile. Il prezzo assolutamente onesto, anzi modico, per una cena di pesce. CONSIGLIATISSIMO. Da provare il branzino con asparagi o al sale!
Fabrizio Corradi
24/06/2022
Personale cordiale e disponibile. Cotoletta alla milanese ottima. Tornerò per assaggiare altri piatti.