Marco Marello
06/07/2021
Ottimo. Una buona esperienza presso questo locale. Offre ai propri clienti la possibilità di gustare un’ottima focaccia tradizionale genovese ad un prezzo contenuto,tenendo conto anche che il locale è posto in una zona molto centrale di Milano quale Piazza Lima. Il personale è professionale e cortese. Lo consiglio
Daniele D'Auria
02/02/2020
Locale molto piccolo in via Plinio, nei pressi della fermata Lima della metro rossa. È possibile acquistare prodotti tradizionali liguri come vari tipi di focacce e pasta fresca. Io ho assaggiato alcuni tipi di focacce, mi è piaciuta molto quella ai cereali, molto di meno, invece, la focaccia bianca. Personale molto simpatico, gentile e disponibile. Vale la pena farci un salto!
Francesco Vitrano
20/04/2021
Un'istituzione a Milano! Prodotti buonissimi e sempre freschi, personale gentile, simpatico e sempre accogliente, la pausa pranzo è obbligatoria. Da provare assolutamente: farinata, focaccia al formaggio e pataprosciutto. Avanti così e complimenti.
Alessandra Piatti
24/02/2021
Una meravigliosa scoperta nel cuore di Milano: ficacceria genovese (provate la farinata!) non solo buona, ma ottima!! Da provare i mille gusti e le speciali leccornie liguri: tra pesto, salsa alle noci, testaroli, torte salate, troverete un castagnaccio da capogiro! Cordiale e simpatico gestore!
Francesco Utzieri
07/07/2021
Ottima focaccia al formaggio. Da ligure posso solo che promuovere
Chiara Costariol
16/01/2021
Ottime le focacce, accogliente e gentile Gigi il titolare. Ottima la pasta fresca. La pizza classica, quella al formaggio di sciolgono in bocca! Unico neo il prezzo un po' alto!
Andrea Cucinotta
22/03/2019
Storica focacceria genovese a pochissimi metri da Corso Buenos Aires e dalla fermata della M1, Lima.
Queste focacce genovesi sono davvero celestiali!!!!
Le farciture sono diverse: cipolle, olive, verdure fresche, patate (con o senza wurstel), salvia e, infine, pomodoro con olive taggiasche.
Ci sono anche le focacce "normali" (cioè, senza farcitura) e le multicereali con verdure fresche.
In più, ci sono le focacce al taglio: una è farcita con il formaggio di Recco e l'altra con pomodoro e crescenza.
Sono tutte quante superbuone!!!!
Ma non finisce qui....
Ci sono tante altre specialità che meritano di essere provate.
Le tortine salate, ad esempio, sono eccezionali!!!!
Poi, ci sono le specialità tipicamente genovesi (oltre alle focacce, intendo), come la farinata di ceci, che è, veramente, da settimo cielo!!!!
Poi, ci sono alcune specialità, inventate dal titolare.
Un esempio? Il "patagrana", cioè una focaccia preparata con farina di patate e Parmigiano Reggiano.
Il "patagrana" si può anche fare riempire al momento con pesto alla genovese e crescenza. Buonissimo!!!!
Da provare anche il "pataprosciutto", cioè, un "patagrana" (già farcito) con prosciutto e crescenza. Anche questo è buonissimo!!!!
Oltre alla già citata farinata, in questa focacceria, è possibile trovare altri prodotti genovesi DOP, come, ad esempio: i ravioli di borragine, la salsa di noci, il pesto alla genovese, e tanto altro.
Leccornie superbuone e fatte in casa!!!!
La posizione, come detto sopra, è comoda.
Gigi e Andrea (non il famoso duo comico, ma, rispettivamente, il titolare e l'assistente) sono simpatici e disponibili!!!!
Altro che "McDonalds", "Burger King", "Come Una Volta", e così via.
Locali in cui conta solo il business.
Questo è un locale che merita!
Qui, infatti, la prima cosa che conta è la qualità!
CONSIGLIATISSIMO!!!!
Fioravante Pepe
14/07/2021
Focaccia di vari gusti, tutti buoni, farinata ottima