Menù COTTO E PESCATO a Milano: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Insalata di Mare
polpo, gamberi, seppia
15 €
Tris di Tartare
Branzino, Tonno e Salmone
17 €
Sautè di Cozze di Sardegna
con vino bianco
15 €
Pepata di Cozze di Sardegna
con pomodoro e pepe
15 €
Gamberi gratinati
con salsa guacamole
15 €
Polpo con patate
in crema di basilico e prezzemolo
15 €
Catalana di Gamberi
cipolla di Tropea e pomodorini
16 €
Bruschetta con Acciughe di Sicilia,
mozzarella di Bufala
13 €
Primo Piatto
Lo Scoglio del RE
bigoli di pasta fresca
24 €
Tagliolini con Scampi, Gamberi
e pesto di pistacchio
20 €
Paella di Pesce (minimo 2 persone)
solo su prenotazione
24 €
Spaghetti alle Vongole di Sardegna
20 €
Chitarra Cacio e Pepe con
Tartara di Tonno oppure Gamberi
20 €
Tagliolini al nero di seppia con Aragostelle
e pomodorini freschi
20 €
Secondo Piatto
Tagliata di Tonno scottato al sesamo
18 €
Fritto Misto
calamari, gamberi, alici, zucchine
20 €
Grigliatona mista con Aragostella
33 €
Involtino di Branzino ripieno di verdurine miste
su crema di piselli
18 €
Spiedino di Polpo e Salmone
con salsa all'olio, prezzemolo e origano
20 €
Dessert
Dolci dello Chef
Tiramisù, Crema Catalana, Panna Cotta
7 €
Sorbetto di Frutta Artigianale
5 €
Frutta fresca
5 €
Semifreddo affogato al caffè
8 €
COPERTO
COPERTO
COPERTO
3 €
Bevande
Acqua in bottiglia
4 €
Acqua in bottiglia piccola
2 €
Caffè
2 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP