Menù Trulli Love a Milano: Sfoglia il menù completo
Entrée
INSALATA MEDITERRANEA DI POLPO, con ceci neri della Murgia, limone femminello del Gargano IGP e olio Extra Vergine di Oliva DOP Puglia
13.50 €
PAN CONDITO E STRACCIATELLA. Tortino di pane DOP di Altamura, erbe aromatiche selvatiche, pomodori ciliegino, stracciatella di Andria IGP, olio Extra Vergine di Oliva DOP Puglia
12.50 €
PARMIGIANA FREDDA. Zucchine e melanzane grigliate con emulsione di olio Extra Vergine di Oliva DOP Puglia e basilico, bufala del Parco del Gargano, glassa al balsamico di fichi mori
8.00 €
Plat
ORECCHIETTE ALLA CRUDAIOLA. Orecchiette di semola di grano duro dell’Alto Tavoliere con pomodori spicchi di sole, olive nolche, basilico, fiocchi di ricotta dura Murgiana, olio Extra Vergine di Oliva DOP Puglia.
12.50 €
LE RUSTICHE. Pappardelle rustiche in salsa di cozze dell’Adriatico, pistilli di zafferano del Gran Sasso e basilico
13.50 €
CALAMARI CORFIOTI, con salsa di pomodori ciliegino, farciti con cremricotta murgiana al basilico
12.50 €
Risotto al nero di seppia
Riso Carnaroli, nero di seppia, polpa di ricci di mare
15.50 €
Dessert
FRUTTA GIVRÉ. Gelato artigianale da polpa di frutta fresca nella sua buccia
10.50 €
PANNACOTTA AL MANGO. Panna fresca, vaniglia del Madagascar, mango, sciroppo di zucchero di canna Demerara.
12.50 €
SFOGLIATINA CHANTILLY. Pasta sfoglia con chantilly e crema di Limone Femminello del Gargano IGP
10.50 €
Terrina di funghi cardoncelli
Funghi cardoncelli dell’Alta Murgia in pasta brisée con fonduta di canestrato podolico, erba cipollina e origano selvatico
11.50 €
Paste all'uovo
Fagottini al tartufo
Fagottini ripieni di caciotta di fossa e tartufo nero, salsa di funghi cardoncelli
16.50 €
Cappellacci
Pasta fresca ripiena di scamorzone stagionato 6 mesi e melanzane a umicate su fonduta di pecorino canestrato pugliese
14.50 €
Dal banco del salumaio
Burratina bar
Burratina di Andria, stracciatella, mozzarella legata di primo latte, burratina a umicata alle foglie di fragno
16.50 €
Pesce e crostacei
Calamari corfioti
Calamari in salsa verde su zuppa di lenticchie al timo
13.50 €
Polpo su vellutata di ceci
Polpo di scoglio alla griglia, erbe aromatiche selvatiche, crema di ceci
19.50 €
Tartare di eglefino
Eglefino battuto al coltello marinato agli agrumi e aneto, melone d’inverno, fudge di miele salato con senape scura
16.50 €
Insalata tiepida di gamberi
Gamberoni del mediterraneo profumati al limone, con avocado, melone d’inverno, prezzemolo, su letto di indivia.
23.50 €
Capesante in crosta
Capesante e pancetta a umicata su fonduta di formaggio podolico e cime di rapa
23.50 €
Carne
Bocconcini di Cisternino
Involtini di capocollo fresco con caciocavallo podolico e pancetta tesa a umicata, serviti con crostini di pane di Altamura
13.50 €
Costolette d'agnello
Costolette di agnello panate, profumate con rosmarino e timo, sfoglie di patate
16.50 €
Carpaccio scottato
Carne di manzo piemontese scottata, fiocchi di Parmigiano Reggiano, rucola e glassa di vincotto all’agro
15.00 €
Tagliata di manzo
Tagliata di carne di manzo alla griglia su vellutata di cime di rapa e julienne di caciocavallo di fossa
18.50 €
Insalate
Jonica
Indivia riccia, polpa di arance bionde, finocchio, filetti di sgombro al vapore, emulsione di olio Extra Vergine di Oliva e succo d’arancia
9.50 €
Cynara
Misticanza di campo, cuori di carcio grigliati, burratina a umicata, pomodori semi-secchi, olio Extra Vergine di Oliva
10.50 €
Leggera degli Osci
Farro, pomodori ciliegino confit, fiocchi di formaggio primo sale, basilico, olio Extra Vergine di Oliva
8.00 €
Invernale
Insalatina di campo, melone invernale, chi, uva turchesca, prosciutto di Faeto, canestrato di primo sale fresco, glassa di vincotto di fichi
11.50 €
Millefoglie di formaggio e pere
Primo sale podolico, crescenza, robiola, pere Williams, noci, insalatina di campo, glassa di vincotto d’uva
11.50 €
Dolci
Budino di nocciole
Panna fresca, nocciole di Giffoni IGP tostate, zucchero di canna Demerara
7.00 €
Tortino di cioccolato
Tortino di cioccolato con cuore fondente e scorza di arancia amara candita al rum
7.50 €
Creme brulée
Crema pasticcera caramellata su crumble di amaretti di Mombaruzzo
7.00 €
Pannacotta allo zafferano con cioccolato di Modica
Panna fresca, zafferano e scaglie di cioccolato di Modica, dolci cato con sciroppo di agave.
7.00 €
Dolci sospiri
Pan di Spagna savoiardo farcito di crema pasticcera al limone e ricoperto da glassa di zucchero vanigliato
7.50 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social