Sluurpy > Ristoranti a Milano > Trattoria Milanese - Dal 1933

Recensioni di Trattoria Milanese - Dal 1933, Milano

Clicca per espandere
Domenico
19/04/2023
Ottima trattoria storica meneghina. Servizio molto accogliente e gentile. Il ragazzo, se non ho mal capito, il figlio del proprietario che ci ha accolto e servito è stato molto veramente impeccabile, gli faccio i miei complimenti. Eccezionale anche la cucina e il menù. Abbiamo preso il menù turistico a 44€ a persona che prevede un primo, un secondo e un dolce. Abbiamo preso cose diverse per provare diverse pietanze. Il vino che abbiamo preso su consiglio del cameriere che ci ha accompagnato in questo percorso era eccezionale, un Barbera d’alba ben strutturato e deciso. In tutto abbiamo pagato 60€ a testa. Prezzo onestissimo considerando la zona e la qualità della materia prima
Marco Carangelo
08/06/2023
Come ho già scritto in altre recensioni a Milano ho vissuto molti anni sia prima del Grande Salto di diventare Un Civile avevo Ufficio e alloggio in via XX settembre dietro il Duomo ….Ora la sede italiana della multinazionale per la quale lavoro ha la sua sede in centro di Milano….. E mio figlio medico ha vinto 8 anni fa un concorso per un Grande Ospedale di Milano dove ha conosciuto una collega brianzola …. Ora ho anche due nipotini milanesi … E ora il legame con la Città é ancora più stretto Premesso che in questo bellissimo ristorante sono stato portato per la prima volta da un carissimo amico milanese DOC. ….E che fino a quella giovane età.. La bistecca alla milanese per me era quella sottiletta di carne che ti spacciano per bistecca alla Milanese Ai tempi ero un gran mangiatore di carne… In particolare il Filetto praticamente quasi crudo in qualunque modo cucinato Ora sono più amante di ciò che viene dal mare anche piatti semplici purché di stagione Qui continuo a venirci con profitto… Tutto sempre é come allora …Location bellissima…. Carne eccellente....Comunque cucinata sempre perfetta Ormai sono pochi i ristoranti dove vado per mangiare carne....Li ho selezionati con il tempo..... Purtroppo qualcuno degli eccelsi ha chiuso Qui vengo apposta anche se devo attraversare Milano La milanese è eccellente Qui mangio anche l'osso buco Il risotto è superbo così come la pasta ripiena ed i ragù Ho indicato alcuni piatti come chiesto dal sistema...Tutto è buono...assaggiato negli anni Mangiate quello che più vi piace... Anche il conto vi lascerà soddisfatti Da ghiotto.....non mi faccio mai mancare i dolci di stagione e i loro classici Hanno un buon Assortimento di vini da carne a prezzi accessibili Personale competente cortese simpatico Vale una deviazione apposta per venirci Parcheggio comodo Accesso disabili facilitato Molto molto consigliato
Giuseppe Lorusso
15/04/2023
Abbiamo cenato in questa storica trattoria di Milano. Accoglienza cortese e servizio attento al cliente, mai invadente. Provati dei piatti classici della cucina milanese: un ottimo risotto alla milanese, la classica cotoletta e, per finire, un delizioso zabaione accompagnato dal panettone. Prezzi adeguati. Assolutamente da provare.
Michele Ferraraccio
08/06/2023
Durante un weekend milanese, decidiamo con un amico a venire qui a cenare. Prenotato con qualche giorno di anticipo perché sapevo dell’affluenza. Posto molto storico e carino, camerieri sempre molto gentili, qualità del cibo anche molto alta. Abbiamo preso un risotto con ossobuco €32 e una cotoletta alla milanese,€30, a fine cena aggiungiamo anche uno zabaione, €12. Allora era tutto buono, forse lo zabaione il meno apprezzato perché il liquore si sentiva molto però vabbè non fa nulla, peccato un po’ per i prezzi che sono un po’ alticci però un buon ristorante da provare
Mauro Gai
23/05/2023
Bellissimo locale tipico a due passi dal Duomo, cibo di ottima qualità : costoletta alla milanese con una panatura strepitosa che sembrava un biscotto, scaloppina di vitello al marsala una vera bomba, panettone con zabaione caldo ... credo il miglior panettone che abbia mai mangiato ... proprio panettone, essendo il dolce tipico lo fanno tutto l'anno. Prezzo onesto considerata la posizione. Consigliato
veronica donasoldi
16/03/2023
Buona esperienza, Ottimo rapporto qualità prezzo. Servizio veloce e personale gentilissimo. Ottimo l'ossobuco con il risotto alla milanese e la cotoletta.
Moreno Girardi
21/05/2023
Cibo di qualità eccelsa. Cucina tipica milanese, curata nei dettagli e nella qualità. Troverete tutti i piatti tipici del capoluogo meneghino, accompagnati da un servizio impeccabile. Ambiente molto tipico che richiama l'atmosfera delle trattorie 'genuine' di un tempo. Posso sicuramente dire, da milanese purosangue, di aver avuto la fortuna di gustare l'ossobuco migliore di tutta la mia vita. Neanche la mamma era in grado di cucinarlo con tanta maestria! Assolutamente consigliatissimo!
luca alfieri
01/06/2023
Cucina tipica Milanese, per essere in pieno centro a Milano ottimo rapporto qualità prezzo , il risotto alla milanese con l’ osso buco un grande classico era davvero magnifico Consigliato Tornerò assolutamente
Marianna Rispoli
21/02/2023
Ottima trattoria. Cibo buono e della tradizione milanese. Ambiente semplice e informale.
Rino Maiolo
08/12/2022
Cibo ottimo: Risotto con ossobuco e taglietelle ai porcini strepitosi. Location: stile un pò datato ma caratteristico Servizio: ottimo Conto: congruo Ci ritorneremo di sicuro….
Susanna Galli
11/02/2023
Un luogo senza tempo dove il personale gentile e attento ti aiuta a scegliere tra piatti autentici della tradizione milanese. Ossobuco e cotoletta in primis. I prezzi non sono economici ma certamente in linea con la qualità delle portate. Chiudere il pranzo con lo zabaione...è indispensabile!
Martina Bessi
31/10/2022
Ristorante ben posizionato nel centro di Milano, tipica trattoria storica con tavoli di legno, personale amichevole e alla mano. Il menù è vario, piatti milanesi di vario tipo, ottima qualità, porzioni generose e prezzi giusti. Consiglio vivamente questo posto se volete immergervi in un’esperienza unica milanese! ======== Perfectly placed restaurant in the middle of the old Milan. Historical & traditional trattoria with wooden tables and easy-going staff. You will spend for sure a good moment. Large menu of different Milanese dishes. The quantities are generous and the value for money is good. Highly recommend the place if you want to have a true milanese experience.
Virginia Venticinque
19/04/2022
Ristorante 🔝 In vista del nostro weekend di Pasqua a Milano, abbiamo optato per questo locale tanto rinnomato in centro, desiderosi di provare i tipici e succulenti piatti della cucina milanese. Le recensioni lette in rete ci hanno particolarmente incuriosito e spinto a prenotare... Sabato sera cenare presso questo storico ristorante è stata un'esperienza a dir poco fantastica !!! Vengono proposti tutti i piatti tipici della cucina meneghina e lombarda in genere. Personale attentissimo e molto gentile. Servizio veloce. Rapporto qualità-prezzo molto buono. È vero, i prezzi sono alti ma sono più che giustificati data la posizione del locale e la qualità davvero alta delle materie prime. Estasiante assaporare il tipico risotto alla milanese...sublime, gustosissimo, mantecatura perfetta!! È il piatto che più mi ha conquistato in assoluto!! Tuttavia, avrei preferito una porzione leggermente più abbondante, per questo mi fermo a quattro stelle. Il mio compagno, ha provato il risotto con l'ossobuco...davvero fenomenale! Cotoletta top! Mondeghili molto buoni. Ed infine uno zabaione squisitoooo! Consiglio vivamente! Non ve ne pentirete anzi non vedrete l'ora di ritornarci.
Luigi Simeone
08/12/2022
Risotto alla milanese e cotoletta entrambi ottimi . Servizio 👍 . Il locale è un po’ piccolo vi consiglio di prenotare x tempo . Personale gentile e disponibile. Prezzi un po’ alti , diciamo nella norma . 1 risotto e 1 cotoletta con 1 bottiglia d’acqua 50 € . Tralasciando il prezzo si è mangiato benissimo
Rita Abrunzo
09/02/2023
Porzioni giuste, cibo ottimo. Servizio impeccabile, ambiente migliorabile. Lo consiglio perché è un posto tipico in città e si mangia cibo tipico milanese e lombardo!
Claudio
11/12/2019
Antica trattoria di cucina milanese. Prenotare nel weekend è praticamente impossibile mentre durante la settimana con un po' di fatica si riesce. Dentro e molto piccolo e affollato. I camerieri sono molto cortesi, il proprietario un po' meno. Ho mangiato un piatto unico di risotto allo zafferano con ossobuco, entrambi buoni: non da saltare sulla sedia dalla bontà ma comunque apprezzabili. Per dolce una ciotola di zabaione con 2 biscotti: in questo caso una vera delizia. Prezzi: il piatto unico 28€, il dolce 10€. Lo consiglio. Edit: Ci sono stato una seconda volta mangiando brasato con polenta e funghi porcini, poi ho assaggiato dei tortelli. Tutto molto buono. Alzo la recensione a 4 stelle.
Alessandro Villani
08/01/2022
Storico locale a due passi dal Duomo che propone cucina tipica milanese. Piatti molto buoni, con materie prime di qualità e porzioni abbondanti. Servizio veloce e gentile. Se si vuole andare nel weekend è meglio prenotare. Buon rapporto qualità prezzo considerando anche la vicinanza ai luoghi di interesse.
Riccardo Timpretti
04/07/2022
Trattoria in centro a Milano, locale storico e rinomato per la cucina tradizionale milanese. Davvero ottimo in tutto ci ritornerei sicuramente. Complimenti alla professionalità del servizio al tavolo. Unico avviso i prezzi del menu non sono da trattoria sono decisamente più alti.
Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Paella Fritto misto Pasta Fiorentina Carbonara Cotoletta alla milanese Torte Ravioli Tortellini Kebab Colomba Torta Carne Hamburger Grigliata di pesce Panini Birra Spaghetti allo scoglio Caffè Brioche Sushi Calamarata Cannoli Lasagne Focaccia Trippa Tagliata Pizza margherita Tartare Tortellini in brodo Antipasti Filetto Piadina Cacio e pepe Panino Pesce crudo Spaghetti Ossobuco Pollo Arrosticini Polpette Panino kebab Maialino Scialatielli Casatiello Panzerotti Ostriche Gelato Risotti Spaghetti al cartoccio Piadine Arancini Zuppa di pesce Pollo al curry Ossobuco con risotto Tagliata di manzo Ramen Pollo a la brasa Tiramisù Crudite Gnocco fritto Pasticcini Pastiera napoletana Risotto con ossobuco Pesce fritto Cotoletta milanese Cassoeula Astice alla catalana Aperitivi Margherita Diavola Parmigiana Riso Catalana Orecchia di elefante Spaghetti con astice Ravioli di zucca Lasagne al pesto Spritz Bibimbap Risotto alla monzese Baccalà mantecato Cioccolata Porceddu Dolci Apericena Sashimi Orecchiette Pizza al trancio Risotto alla milanese con ossobuco Paccheri Gelato al pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta e patate Panettone vasocottura Costata Grigliata Spaghetti vongole Riso al salto Bubble tea Fritto Granita Fajitas Spaghetti ai frutti di mare Pizza fritta Risotto alla milanese Panzerotto Insalate Polipo Pasticciotto Granseola Cocktail Pizza kebab Pinsa Vino sfuso Encebollado Churros Menu degustazione Maritozzo Pop corn Lecca lecca Foresta nera Sfogliatelle Risotto con l'ossobuco Fritto di pesce Orecchia d'elefante Focaccia al formaggio Hummus Tartare di ricciola Encebollado de pescado Cannolo Gnocchi Caprese fondente Uovo Millefoglie Ossobuco con risotto alla milanese Spaghetti con le vongole Vitello tonnato Matriciana Polpette vegetariane Donuts Patatine Sfogliatella Polenta Risotto al salto Salsiccia Veneziana Aperol Parmigiana di melanzane Lasagna Pizza andrea Spaghetti alla carbonara Focacce Croque monsieur Crema Pollo alle mandorle Gnocchetti di melanzane Rognoncino Rosticceria Cozze al limone Focaccia genovese Gyoza Pastrami Insalata di mare Pizza margherita con bufalina Costoletta Crudo La tagliata Hamburger del giorno Polpo croccante Zuccotto Panettoni Grigliata di carne Caponata Pulled pork Cappuccino Torta italia Beef ribs Gin tonic Mousse di fragole Paella di pesce Risotto ossobuco Insalatone Funghi Croissant Merluzzo Zeppole Falafel Pistacchio Baccala Rane Pancake Bollito Sopa seca Empanadas Torta aurora Penne alla Oscar Burritos Amatriciana Crepes Risotto frutti di mare Grigliata mista Pastiera Impepata di cozze Astice Croissants Cinghiale Tiger roll Spaghetti di soia Pizza verace Totanetti alla griglia con carciofi Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Spaghetti cacio e pepe Rollè' di tacchino al forno ripieno Aragosta catalana Orata al forno forno con patate Treccia Arroz con pollo Risotto con tartufo Supplì Pasta con zucchine e salmone Spaghetti vongole veraci Omelette anche farcita Biscotti Carpaccio di picanha La fiorentina Buyabes Zuppa verdure Insalatona Gnocchi alla parigina Pepata di cozze Tagliatelle al ragù di elena Penne lampedusa Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Champagne Abalone Tagliatelle al sugo di lepre Pasticcini mignon Faijtas Polipo con patate Pizza baia del cilento Hamburger big Rice rolls Salmone con patate Zuppa di funghi e castagne Antipasto milanese Montanara Ri jian Delizie al limone Ricotta con caramelle e croccanti Tartare di salmone Pollo alla brassa Pizza con capricciosa Krapfen Coda di rospo Salmone e merluzzo Seitan al limone Spaghetti al pomodoro Pollo arrosto Pappardelle al brasato Puntarelle Pulpo a la gallega Pizza prosciutto e fichi Burek Risotto all’ossobuco Trippa alla milanese Bucatini amatriciana Panzerotto barese fritto Frittelle di mele Linguine allo scoglio chef Fabrizio Cervella fritta Caffè brioche Saltimbocca CRISPY POLLO Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Picanha steak Hosomaki Cupcake red velvet Fregola ai frutti di mare Pizze al trancio Carne sublime Fiocco Ravioli di verdure Zuppa di mais Pasta al pesto Bollcrem Pizza vegan Pasta con le sarde Guncan Foie gras Ferges Wok rice Pasta sfoglia Primi allo scoglio Pizza princess Teglia pizza Baci di dama Caldo de bola Tartare di cavallo tiramisù Uramaki ebiten Spaghetti di soia con carne piccante Panettone di cioccolato Risotto zafferano Pasticceria di mare Carne alla griglia Filetto di orata Chaofan Pasta con le vongole Polenta con guancia brasata Pasta alle vongole Pappardelle al ragù di cinghiale Pizza abruzzese Gnocco fritto con culatello toscano Pizza mariano Nighiri Chili con carne Spaghetti con gallinella Panzerotti fritti Riso patate e cozze Cannoli ripieni di baccalà Pappardelle al nero di seppia Ravioli al vapore Mozzarella Caramello salato Ravioli con zucchine Gran fritto misto imperiale Tagliolini alla piastra Teglia pizza margherita Antipasti freddi Risotto alla marinara Pizza boom Paccheri alla glauco Gunkan Red velvet Pizza gigante I pasticcini Sfilatino alle olive Gnocchi al ragu Linguine all'astice Piadina kebab Panino ciociaro Formaggio Gelato cono Pizza con funghi porcini e grana Manzo piccante Grissini al peperoncino Frittura pesce Bistecca Gin lemon Cannoncini Spaghetti alla vongole Gamberi al vapore con purea di fave Tofu Tortelli al vapore con salmone Ravioli misti Trippa mercoledì Stighiola Risotto champagne e guanciale Hamburger vegani Pizza friarielli Bavette all’astice Involtini di filetto Tacos New york strip Torta di pere e cioccolato Pizza con menta Paccheri alla sorrentina Babà salato Plumcake Manfrengole Ravioli brasati di carne Pizza licolì Scampi alla livornese Carpaccio Spaghetti al pistacchio Panino di marco Nuggets Pizza bufalina Antipasto di pesce Cavatelli Cocktail di gamberi Seitan Pasta al pomodoro 4 formaggi Tutti si mangia benissimo vegano doc Battuta di fassona Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Uramaki con zucca fritta Gamberi alla piastra Pollo alla soia Risotto alla zucca Spaghetti alla gricia Osso buco Tartare gambero rosso Sformato di melanzane Spaghetti aglio e olio Riso cantonese Moscardini in umido Tagliatelle albarolo Castagnaccio Orecchie di elefante Tagliolini all astice Salmone alla piastra Seadas Dessert Peppered mussles Ravioli pesce gamberi e grigliati Cotoletta di pollo Gorgonzola Pizza DOPPIO ZOLA Caffè macinato Ribollita toscana Risotto con frutti di mare Capri Tartare salmone e guacamole Brasato Bento Ravioli neri Scorfano Tortelli all'astice Pollo ripieno Arancine COSTATA ALLA GIANNI Crema pasticcera Tagliata con patate Crudo pesce con ostriche Pollo anacardi Torta millefoglie Cozze Pasta con le polpette Affettati e polpette Pistacchio salato Nigiri Cioccolata calda Pere e cioccolato Spiedino Pull pork Ravioli di menta Pasta alla baja Roxy burger Burrito Crudités Bistecca fiorentina Piadina alla nutella Carne alla brace Bollo de pescado Ravioli alla sancio Udon con gamberi Puccia Cioccolato fondente Ravioli di magro Ravioli cacio e pepe Pasta alla fantasia dello zio nini Tortellini burro e salvia Antipasti crudi Guazzetto Hot dog Antipasti pesce Gelato ricordo di un tortello Raviolini Zizzones Filetto di cavallo Trancio di pizza Insalata di polipo e patate Carpaccio tonno e salmone Tortelli di carnevale Pennette arrabbiata Cremoso Isolana Pizza provola e pepe Prosciutto funghi Halloumi Pesce fresco Grissini Calamari Bacon Tartare con l’uovo Aragosta Panini al crudo Cozze con la ‘nduja Tagliata di carne Tortellini in brodo Poke parilla Spaghetti bottarga Poke bowl Tagliata ai funghi porcini Tagliatelle con ragù di salsiccia Menu criollo Lumache Ricci di mare My selection bbq Pane e pomodoro Meringata Cheescake Cheesecake pistacchio Ravioli alla piemontese Paté di fegatini con pan brioche Pizza würstel e patatine Pita Tris tartare roll Pizza lucoli Uni ikura don Scampi Panino con l'astice Fagioli Panino hamburger ciabatta cotto mozzarella carciofini Il POKÉ Agnello al miele Ravioli al brasato Bulgoghi Spezzatino con piselli e patate Minestrone freddo Aperol spritz Americana Riso alla milanese Polenta e baccalà Risotto e ossobuco Gamberi sale e pepe Chicken bagel Riso ai funghi Tagliolini tartufo Pasteis de nata Tagliatelle con ragu Fritto di calamari e gamberi Polipo in pasta kataifi Pizza tre maiali Involtini vietnamita Panettone artigianale Rustisciada Encebollado marinero Cassata Pacheri Pinsa con ventricina Cotoletta degli sforza Panzerotti al forno Pane segale Brioches alla nutella Tonnarelli cacio e pepe Linguine alla tirolese Spaghetti di riso Trighetto dal re Pizza speciale Pesce sempre fresco Insalata Frico Tortelli di magro Tagliere Tartine Gnocchi al sugo di scampi Teglia margherita Udon Antipasto misto di salumi Sarde in saor Ramion Pizza italiana Crostone salsiccia di bra Pasta alla norma Paccheri con pomodorini gialli e tonno Tagliolino al limone Roll Cotoletta primavera Primo di pesce Riso alla cantonese Bretzen Dolce sacher Gnocchetti di pasta fresca Chicken royale Genovese Zucchine e alici in concia sformato ricotta carciofi spinaci Calzone Zuppa di vongole Hornado Linguine al granchio Bufala san daniele Cotoletta con l'osso Tagliere con gnocco fritto Trofie Bollito misto Cevice Tartare di carne Piatti di pasticcini Frittura mista di pesce Chicken tikka masala Pasta e fagioli Cotognata Hamburger di chianina Goulash Cotolette Menù pasquale Citrus Tapas con chorizo Spaghetti di riso misto mare Fritti Vellutata di zucca Pasticceria Carciofi con scaglie di grana Pasta con il pesce Ravioli all'arancia Cono gelato Lasagne alla bolognese Risotto con ossobuchi Tagliolini di pasta fresca con porcini Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Arancini di riso Pappardelle Bombette Tartar Tandori Spaghetti all’arrabbiata Pizza regina catarì Cozze al gorgonzola Samosa di verdure e di carne Pizza mozzarella rucola pomodorini Sartù di riso Gnocchi zafferano e speck Bife de chorizo Scorze di arancia con cioccolato Uovo di pasqua Antipasto cozzaro Risotto ai funghi porcini Pasta con gamberi Ossobuco e risotto Souvlaki Trancio spada alla livornese California tempura maki Fiocchi di neve Orata al limone Martesana Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Crudo dì mare Carne grigliata Pollo e riso Pizza doppia Coda al pistacchio Zuppa Spezzatino con patate e piselli Arroz marinero Pizza hawaiana Bellavista Chiacchere Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Sushi misto Galletto Crostata ai frutti di bosco Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Polpo Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Bubble tea classico Insalata di frutti di mare , polipo al grill Tobiko roll Dolci natalizi Gnocchi alla sorrentina Carpaccio di pesce Caldo de salchicha Stinco Pane douce Polenta con moscardini Riso cantonese con verdure Salmon burger Primi piatti Insalata speciale Tramezzino spinaci e carne A'montanara Panettone in vasocottura Coca-cola Pizza salsiccia e friarielli Risotto con ossobuco Cavatelli agli anacardi Piada pippo Tramezzino Grigliata pesce Cannolicchi Crudo e gnocco fritto Budino Cotoletta e patate Cappuccio Pasta al pesce Costoletta alla milanese Torta tre cioccolati Pasta alla carbonara Gazpacho Gnocchi asparagi e scampi Riso bomba Tagliolini al ragù d'anatra Spigola al sale Fiorentina all’antica Filetto di bisonte Kobe Uramaki Linguine allo scoglio Tonno grigliato Tartare di filetto di manzo Linguine all'astice fresco Whopper Acciughe burro e toast Tamales Concia Calamari in umido Zucca arrosto Lasagne verdi Tonno pomodoro Zuppetta di mare Bagna cauda Zuppa inglese Pasta con polpette Spaghetti pomodoro e basilico Penne alle vongole Talgliolini con porcini Paposce Cheese burger Acqua naturale Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Bufalina Spaghetti di soia con gamberetti Fritto misto pesce Lasagna napoletana Risotto zucca e gamberetti Impepata Cosciotto di maiale Ravioli al limone Pizza alla marinara Salumi Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Involtini vietnamiti Pignolata Maritati Polpo alla piastra Agnello Busiata Koresh Acciughe Cremino al pistacchio Sidro Gelato caffè biscotti bon bon Pizza senza lievito Pizza bianca salsiccia e friarielli Polpo scottato Asparagi di mare Crispy mcbacon Torta sinfonia d'estate Pizza con pomodorini e bufala Polpette al sugo Primi di pesce Spaghetti di riso con gamberi e verdure Guancialino Maiale in agrodolce Moussaka Paccheri astice Chirashi Ravioli al branzino Linguine al cartoccio Spaghetti al sugo di pesce Piatti senegal Brioches Carpacci Calzone ripieno Porchetta di ariccia Pesce coi carciofi Ribollita Canederli in brodo Pasta al ragù Pizza pesce tutto squisito Pizza melanzana Crudo di gamberi Pizzette Antipasto Torta cioccolato Pizza ortolana Baguette tonno insalata uovo tabasco Pizza capri Carciofi alla giudia Zighini Tagliatelle ragù Hamburger e piatti freddi Pizza e hamburger Krug Uramaki tobicrock Hamburger burrata Spaghetti con verdure Pizza piramide Tagliatelle santa maria Costata all'antica Ravioli alla piastra Pollo alla brace Insalata alla nizzarda Insalata speciale del pesciolino Il risotto alla milanese Margherita fritta Risotto milanese Panettone al barattolo Tonno Trofie salsiccia Riso saltato Panino alla piastra Pizza al metro Bimbap Ragù Seitan con salsa verde Piatti misti di mare Funghi ovuli Macarones Churrasco Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Sachet Penne scarpariello Croque madame Fregola Chitarrina con frutti di mare Risotto all ossobuco Costata fiorentina Branzino alla griglia Panino allegria Pizza e kebab Panino con crudo Parmigiana alle melanzane Ripiena starita Tartare di tonno Grigliata custer Tagliate Antipasti di salumi misti Paccheri amore e gusto Panini con impasto di pizza Gran crudo Fiocco di neve Tapas Seppia con fragole e rucola Bresaola con rucola Tortellino Crostate Creste di gallo Colomba pasquale Ceviche de pescado Paccheri alla menta Kebab vegano Spaghetti riso singapore Piatto gyros pollo Pasta allo scoglio Gnocchi e broccoli Scampo Cialde per torte Caldo de bolas Riso pollo curry I cartelli Tagliere salumi Honey moon Risotto seppie Norcina Tagliolini aragostella Chaufa riso Calzone maria Tortellini al brasato Piatto kebab Cheesecake Risotto con tartufo scorzone Polpo imperiale Pizza miami Yaki udon Panettone gastronomico Pizza ai funghi porcini Tagliatelle con aragostelle Spaghetti alla chitarra e vongole Crudo di pesce Spaghetti al burro Spaghetti alla bottarga Cioccolato fondente nocciola vegana Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Crudi Frittura Panino vegetariano Antipasti caldi Farinata Paccheri al ragù napoletano Tiella barese Tagliarini al tartufo Piadina crudo e fontina Risotto in bianco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni