Menù Enoteca Regionale Lombarda a Milano: Sfoglia il menù completo
antipasti
Degustazione di salumi tipici lombardi con giardiniera di verdure (Tasting of traditional Lombardy cured meats with pickled vegetables)
14.00 €
Millefoglie di vitello tonnato con circorino, rapanelli e peperoncini farciti al tonno (Veal with creamy tuna sauce with cicory, radishes and stuffed peperoni)
14.00 €
Sfilacci di bresaola tardiva, spinaci novelli e Latteria della Valtellina (Bresaola with spinach and Latteria della Valtellina cheese)
14.00 €
Filetti di trota iridea e salmerino alpino, affumicati a freddo con pane di segale e cavolo cappuccio (Fillet of smoked char and trout with rye bread and head cabbage)
14.00 €
Stracciatella di burrata con pomodorini a grappolo (Burrata cheese with cherry tomatoes)
14.00 €
Insalata di carciofi con bottarga di muggine e melograno (Artichokes salad with botargo and pomegranate)
14.00 €
Primi piatti
Risotto al Franciacorta e carciofi ( Risotto with Franciacorta wine and artichokes)
14.00 €
Risotto al salto con farcitura del giorno (Traditional crispy rice with filling of the day)
14.00 €
Fettuccine al ragù tradizionale (Fettuccine with traditional meat ragout)
14.00 €
Gnocchi di patate e barbabietole con fonduta di Gorgonzola (Beetroot and potatoes gnocchi with Gorgonzola cheese)
14.00 €
Pizzoccheri valtellinesi con coste,verza,patate e Casera (Buckwheat flour Pizzoccheri with chard,cabbage,potatoes and Casera cheese)
14.00 €
Minestrone di verdure con fagioli borlotti (Vegetables minestrone with borlotti beans)
12.00 €
Pietanze
Risotto alla milanese con ossobuco di vitello in gremolada (Veal shanks in gremolada and risotto with saffron)
25.00 €
Carpaccio di pesce spada affumicato, insalatine, frutto della passione e ribes (Swordfish smoked carpaccio with salad, passion fruit and cranberries)
18.00 €
Filetto di trota alpina in crosta di polenta con cavolo cappuccio rosso (Fillet of trout in polenta pastry with red head cabbage)
18.00 €
Costolette d'agnello alla scottadito con patate al forno ( Lamb chops scottadito with roast potatoes)
20.00 €
Ossobuco di vitello in gremolada (Veal shanks with gremolada)
22.00 €
Tagliata di manzo con sale maldon con patata al cartoccio (Sirloin beef steak with maldon salt and baked potatoes)
20.00 €
Tartara di fassone "razza piemontese" con misticanza di stagione (Beef tartara with seasonal vegetables)
18.00 €
Padellata di verdure invernali con Scimudin alla piastra (Seasonal vegetables with grilled Scimudin cheese)
16.00 €
Degustazione di formaggi d.o.p. lombardi (Lombardy d.o.p. cheese tasting)
14.00 €
Dessert
Tiramisù classico al caffè Bonomi (Classic Bonomi coffee Tiramisù)
8.00 €
Sbrisolona della tradizione mantovana con crema di mascarpone (Typical crispy cake with almonds and mascarpone cream)
8.00 €
Salame di cioccolato con salsa alla vaniglia (Chocolate salami with vanilla sauce)
8.00 €
Semifreddo alla panna e pinoli con zabaione freddo ( Peanuts semifreddo with cold zabaione)
8.00 €
Carpaccio di ananas marinato alla menta con sorbetto al limone ( Pineapple carpaccio with mint flavour and lemon sorbet)
8.00 €
Bocconcini "Dai Dai" in cinque gusti ("Dai Dai" bites in five different flavours)
8.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social