Ferdinando Verotta
10/07/2021
Giro i locali per conoscere, scoprire, suggerire ai miei clienti, a che ora, cosa, dove mangiare e bere, con particolare attenzione al rapporto qualità prezzo. Sono un N.c.c (Noleggio con Conducente). Ieri sera a fine servizio ho gustato un buon aglio, olio e peperoncino, leggermente differente dallo stile classico. Da provare. Senza il gusto prevalente dell'olio, con un cremoso impatto gustativo, creato dal binomio tra parmigiano e acqua cottura. Genere light. Non sono tipo abituato alla quantità ma 10/20 grammi in più di pasta ci vanno. Altrimenti resti col boccone in bocca.
bianca manacorda
09/05/2021
Follia. Siamo arrivati al posto alle 20,30 ci hanno fatti accomodare al tavolo (2 persone), dopo mezz'ora ancora nessuno era venuto ad apparecchiare\lasciarci un menù. Una volta averli chiamati, ci lasciano la lista e prendiamo le ordinazioni. Ci portano poco dopo la bottiglia da noi ordinata e da quel momento, più nulla per un' ora e mezza. Arrivano le 21.50 (dopo 10 minuti il locale avrebbe dovuto chiudere secondo le regole per il Covid) e decidiamo di sollecitare, spieghiamo alla cameriera che era più di un ora e venti che aspettavamo due antipast (crostini con burro e acciughe e peperoni ripieni), e quest'ultima ci dice che avrebbe sollecitato la cucina.
Alle 22.20 dopo 30 minuti (il locale avrebbe dovuto chiudere alle 22) arriva il cameriere con un antipasto solo dicendo che i peperoni erano finiti, mentre ci servono (senza tavola apparecchiata), decido di ricordare che avevamo ordinato anche un primo (paccheri al ragù), il signore ci risponde che avrebbe chiesto in cucina se avessero ancora paccheri, e in caso contrario, ci avrebbero portato quello che c'era. I paccheri ci arrivano alle 22.45, indietro di cottura, ma non è finita, mentre stiamo finendo il piatto ci spengono le luci esterne e quindi siamo stati costretti a terminare il piatto al buio.
In tutta la serata, nessuno che si sia scusato per l'accaduto, Anzi.
Conto: CI HANNO FATTO PAGARE ANCHE L'ANTIPASTO CHE NON CI HANNO PORTATO -->95 euro in 2.
E' tutto.
Valentina D'ulisse
28/05/2019
Sono venuta qui perché essendoci già stata una sera volevo rifare l'aperitivo che mi piaceva piu che altro per la scelta dei vini.... Questa sera allora dopo una giornata di lavoro, viaggi e funerali decido di rilassarmi con un bel calice di vino con tanto di caviale, 80€, ma fino a qui tutto bene....decido così, vista l'attenzione del cameriere, di restare li anche per la cena....
Purtroppo ho sbagliato perché mi sono ritrovata dei piatti mini, come la tartare di tonno (mezza porzione), una costata da 53 euro 😔 che era normale, una tarte tatin che lasciamo stare.... Ora io mi chiedo, hai dei clienti che ti stanno spendendo 100€ di aperitivo, non mi è stato consigliato di cambiare tavolo visto che era dietro all'armadietto dei piatti dove venivano in continuo a prenderli dietro la mia testa e il locale era vuoto,
I camerieri non ci hanno proposto i piatti del fuori menù avendoli detti invece a tutti gli altri,
Tarte tatin non buona
Una costata normalissima 53€
Mi diapice fare recensioni negative perché di solito capita 1 volta su 100 ma stasera sono rimasta delusa e sicuramente non ci tornerò più!
Lorenzo Cafagna
12/03/2018
Da non ritornarci assolutamente! A vini di indiscutibile qualità e location apprezzabile, si affianca un servizio estremamente carente. Nell'indecisione dei camerieri se apparecchiare la tavola in quanto la serata doveva essere tra aperitivo e cena (alla fine, nonostante fosse una cena, si è rimasti in modo piuttosto imbarazzante senza alcuna tovaglia) la serata prende immediatamente una brutta piega. A causa di una cucina definita, testuali parole, "piccola", è stato proposto direttamente dallo staff inizialmente di scegliere un piatto unico per tutti e, poco dopo, di ordinare un risotto per tutta la tavolata dato che un altro gruppo di persone di un'altra tavolata (totalmente sconosciute a noi) l'aveva poco prima scelto. Inspiegabile proporre un menu se poi non si può neanche scegliere cosa prendere. Oltre a ciò, dopo aver terminato il primo piatto (di qualità dubbia, per di più), ci si è decisi ad affrontare la seconda portata (sette semplici hamburger), scelta la quale si è ricevuta la risposta che in cucina non ce ne fossero abbastanza, cosa che ha portato alla proposta da parte del cameriere di servire hamburger divisi a metà o, in alternativa, quattro hamburger con due galletti o altri piatti di carne, quasi si fosse ad una contrattazione da mercato di strada.
Infine la chicca: nel conto figuravano in modo decisamente imbarazzante anche grissini e arachidi (da intrattenimento) al prezzo assurdo di 3 € piattino.
Inconcepibile che non si capisca come una cosa sia aprire al pubblico un'enoteca (spacciandola incomprensibilmente per ristorante la cui cucina non può minimamente soddisfare le richieste della clientela, come sottolineato dallo stesso personale), un'altra sia essere in grado di gestire una realtà di questo tipo fornendo un servizio degno di nota e che permetta di distinguersi dall'enorme massa dei locali mediocri.
Cristian Palmiotto
18/04/2021
Fantastici vini rossi e vini bianchi. Prezzi ottimi e servizio impeccabile.
Marco Pogliani
03/04/2018
Posto elegante e molto curato. La scelta dei vini è molto ampia sia come gamma che come prezzi. Molto apprezzati gli stuzzichini accostati al vino. Posto assolutamente suggerito. A due passi da corso como.
Andrea Mereghetti
26/02/2021
Sempre al top , sentirsi a casa con ottima e strepitosa carta vini . Emilio numero 1
claudio sandrin
03/11/2019
Una posizione sicuramente bella, locale accogliente, cucina di buon livello. Il rapporto qualità prezzo però risente forse di essere in una zona di Milano. Locale consigliato per la qualità della cucina e il servizio. Carta dei vini troppo ricaricata, ma di ottima scelta.