Leonardo
12/03/2018
Nuovo negozio e nuovi abbinamenti di sapori. Non tantissima scelta ma bisogna comunque provare l'eclair come da insegna.
Pasta morbida che avvolge al suo interno una crema (a scelta tra molti gusti), in superfice una glassa e scaglie di decorazione. Il risultato è buono, il mix di gusti non mi emoziona troppo ma non è nemmeno deludente. Devo solo trovare il mio giusto Eclair.
Francesco Di Giovanni
30/04/2018
I dolci di un genio
Claudio Vi
20/11/2017
Molto buoni quelli di frutta.
Elena K
01/12/2018
5 stars for a pistacchio e lampone. Love it.
Pietro De Marchi
14/01/2018
Ottimo dolce tipico francese in versione originale
Perfetto se si vuole un dolce originale diverso dei soliti pasticcini.
Possibilità di personalizzazione per compleanni.
Personale molto gentile e disponibile a soddisfare ogni esigenza.
A Milano oltre a questo c’è anche un altro negozio in zona corso Vercelli.
Da provare se ci si trova in zona.
Carmen Salpietro
06/04/2017
“Il cibo degli Dei… piacere degli occhi e del palato”
Sono sbarcati anche a Milano i sublimi Éclair, i bignè alla francese dalla forma allungata, ripieni di golosa crema e glassati. Le farciture sono moltissimi, più di 200! Da provare assolutamente anche Il Chouglacè, l’éclair con gelato!
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Flavio Milton D'Ambrosio
21/08/2016
Prima apertura europea per questa pasticceria, specializzata in eclair, condotta dal genio creativo di Christophe Adam. Un prodotto singolare, per ora in una dozzina di versioni, molto accattivanti e rifiniti come fossero piccole opere d'arte. Da provare, già un must in molti altri paesi
maria pelucchi
14/09/2016
L'idea di proporre eclaires è molto carina, ma il prezzo è piuttosto alto (1eclaire 5 euro)
I prodotti sono buoni e gli ingredienti di ottima qualità. La variante con gelato è sfiziosa, ma il bignè realizzato in pasta chou è molto pesante e un po' gommoso.