Personalmente l’ho trovato molto peggiorato rispetto a qualche anno fa, sushi buono ma nulla di eccezionale, si può trovare di meglio. Posto relativamente tranquillo e personale cortese. Non accettano American Express nonostante sia indicato
Fabrizio De Vecchi
09/06/2021
Un ottimo ristorante di cucina orientale da tanti anni sulla piazza milanese. Buon cibo e buon servizio. Prezzi corretti. Raccomandato!
Alessio Casagrande
14/06/2019
Sono stato a cena in questo ristorante e per prima cosa vorrei ringraziare infinitamente Stefano che per tutta la sera ci ha seguito e consigliato nel migliore dei modi. Il cibo è davvero ben preparato e molto fresco. Carne e pesare sono fornite di recenti e questo fa tanto. Formula a là carte non esiste all you can eat e anche per questo la qualità è davvero ottimo. Davvero consigliato
Michele G
30/06/2021
Il migliore in assoluto. Stefano in persona squisita come la cucina del suo locale
Giorgio Uccellini
01/07/2021
Locale raffinato dove poter gustare cucina fusion, cinese e giapponese, in un'atmosfera rilassata e luci soffuse.
Manuela Tidu
25/02/2018
Bel posto ,personale gentile e sempre attento alle esigenze del cliente ,propietario eccezionale ,simpatico e professionale,quando ti spiega la composizione e come è nato un piatto non puoi fare a meno che prenderlo perché hai gia l l'acquolina in bocca.Piatti particolari della tradizione cinese e giapponese rivisitati.E fornito di due salete dove puoi cenare comodamente chiudendo la porta ed essere solo con i tuoi amici,c'è anche una sala fumatori cosi da non dover uscire fuori al freddo e alla pioggia .Prezzo del tutto onesto per l alta qualita del cibo .Prendete il coco e stra buonoooo!!!!**
Stefano Cattaneo
29/05/2021
Super. Piatti sfiziosi o classici. La tartare di manzo ed il vitello croccante sono assolutamente da provare.
Matteo Pellegrini
17/11/2019
Un piccolo angolo d'oriente ma che strizza l'occhio all'occidente.
Piatti della tradizione rivisitati unendo la cucina italiana, il tutto in maniera attenta.
Non si tratta del classico ristorante fusion, dietro c'è ricerca e innovazione, come per esempio i dim sum di edamame al tartufo.
In aggiunta il personale, cordiale e premuroso, arricchisce l'esperienza rendendola particolarmente piacevole.