Matteo Dell'Elce
11/03/2023
Locale in stile neoclassico con menù milanese. Cantina ben fornita con vini da tutta Italia e non. Piatti buoni e ben realizzati, cotoletta e patate al forno molto buone (insalarono un po’ meno). Buona scelta di dolci fatti in casa. Servizio veloce e proprietari simpatici.
Filipponio Filippi
02/03/2023
Ottimo locale, pesce freschissimo e proposto con ricette che valorizzano al massimo la qualità delle materie prime. Ottimo rapporto qualità prezzo. Piacevole in compagnia perché ha un acustica che permette di chiacchierare senza problemi. Da consigliare
giorgia avola
28/05/2023
Locale molto carino, nonostante gli arredi moderni si respira la sua storia. Proprietario molto cordiale, piatti sfiziosi e cibo di qualità. Altamente raccomandato 💯
Pulce Di Milano
20/03/2023
Sono stata a cena con amici di Milano doc. Si mangia molto bene ed il titolare una persona molto gentile , ti consiglia bene , l ambiente caldo e accogliente, ci tornero' di sicuro e consigliero' ad amici
Santi Licciardi
11/03/2019
Locale ben rinnovato negli interni..prezzi nella norma...personale cortese... quello che abbiamo preso è stato ottimo..apertura serale solo al venerdì e sabato...ci ritorneremo
William Biondi
09/12/2018
Bel ristorante tipico milanese a due passi dai navigli, cotoletta e risotto al top. Il proprietario è stato gentilissimo e ci hanno trattato con i guanti. Torneremo sicuramente
Alfonso Attanasio (alfo_att)
18/12/2022
A circa 700 m dalla Darsena, sorge questo localino ben organizzato dove tutti si sentiranno a casa, con un oste che sa come metterti a proprii agio proponendoti piatti della tradizione lombarda, piatti con ingredienti di qualità , che renderanno piacevole l esperienza
Igor Luconi
13/12/2022
Locale a gestione familiare piatti della tradizione fatti bene e con molta cura.
La cena risulta una piacevole serata.
Michelangelo Algardi
14/06/2022
Fantastico, qui troverete una cucina milanese-lombarda autentica con ottimi vini. Gestione familiare da generazioni. Molto disponibili e cordiali. Ottimo sia per pranzi di lavoro ma soprattutto la sera del venerdì e sabato.
Domenico Lamantea
21/10/2022
In Posteria si respira il sapore e i gusti della cucina della Milano di una volta con la giusta innovazione dei sapori senza stravolgere la tradizione. Bravo Carlo, alla sua preziosa collaboratrice e al cuoco