Sluurpy > Ristoranti a Milano > Macinata - Sarti Di Burger

Recensioni di Macinata - Sarti Di Burger, Milano

Clicca per espandere
Emanuela Stimolo
23/05/2018
Per i più indecisi esiste una selezione di burger proposti dalla cucina, per tutti gli altri vi è la possibilità di personalizzarlo, in ogni sua parte: dalla carne e le salse al pane utilizzato. Ingredienti davvero buoni, le patatine non sono quelle surgelate ma chips di patate preparate da loro. Unica pecca la cottura della carne: il mio ragazzo aveva chiesto di averla al sangue e risultava di media cottura ma era comunque molto morbida. Prezzi nella media, forse qualcosina in più, ma non eccessivamente. Personale cortese e gentile. Tornerò sicuramente.
Guido Corti
17/02/2017
Ottima la possibilità di creare totalmente il proprio panino, ampia scelta per ciò che riguarda gli ingredienti proposti e buona la qualità complessiva. Peccato per le ristrette dimensioni del locale che non permettono un adeguato comfort quando cominciano ad esserci più di una quindicina di persone.
Cristina Mollo
08/02/2017
L'idea di poter comporre il proprio Burger a piacimento è geniale! Amplierei la sezione delle bevande, magari aggiungendo qualche vino e un paio di dessert
Roberto Bruschi
08/06/2017
Buono l'hamburger che puoi comporre da solo!! Un po' piccolo per nn avere il servizio al tavolo… Comunque da provare, soprattutto la carne Wagiu!!
Luca Franzoni
04/11/2016
Sono stato di recente qui in compagnia della mia ragazza, il posto offre la possibilità di comporre il proprio hamburger scegliendo addirittura il pane e qualsiasi tipo di condimento, tra cui carni particolari. Luogo piccolo e abbastanza informale e accogliente adatto per un pranzo. Prezzi leggermente sopra la norma ma giustificati dalla particolarità e dalla libertà di scelta. Consigliato!
Mario Dario
03/01/2015
Posto piccolo ma accogliente. Innovativo modo di "crearsi" il proprio panino! Prezzi non modici ma giusti per il tipo di carne e la qualità della stessa! Merita un posto di rilievo nell'Olimpo delle Hamburgerie! Consiglio ai gestori: aiuterebbe di più il cliente se spiegaste la differenza tra i vari tipi di carne con delle note sul menù. Dettaglio da non sottovalutare: anche il pane è ottimo!
Anna Lisa Melioli
29/10/2017
IL locale , che è stato recentemente rinnovato , si presenta ora in modo molto carino,con una bella atmosfera familiare. Il personale giovane e sorridente é professionale, ma molto disponibile . Ancora ottimo l'hamburgher e le patatine di accompagnamento, fatte a sfoglia, sono croccanti al punto giusto e veramente sfiziose.La pausa giusta dopo una visita in centro città ,oppure dopo una bel giro al mercato di Brera del giovedì.
mattia dian
11/07/2016
Nasce con l'intento di diventare una catena. Il servizio è la caratteristica di fondo. Vi consegnano un foglio con l'elenco degli ingredienti e una matita per indicare con quali volete comporre il vostro panino. Si passa poi subito alla cassa dove si ritira anche bibita e bicchiere. Camerieri non ce ne sono. Quando il vostro panino è pronto dalla cucina vi chiamano per andarlo a ritirare. La carne è ottima ed è proposta in diversi tipi, dal manzo più magro al più grasso e in 4 formati. L'xxl è davvero in grado di sfamare anche i più esigenti. Ci sono alcuni ingredienti particolari come il fois gras e il tartufo, però non va oltre, le salse sono le solite e anche i contorni sono risicati, solamente patate e anelli di cipolla. Sotto questo aspetto si potrebbe fare di più. Il locale si presta per una pausa pranzo o una cena veloce, tipica del fast food, se volete restare a fare quattro chiacchiere con gli amici invece le sedie sono un po' scomode e i tavolini piccoli. Veniamo ai prezzi, 10 euro circa per la carne a cui si aggiungono circa 0,5 per ogni ingrediente. Alla fine panino (va detto davvero ottimo), patate e birra costano sui 20 euro che non è poco poiché non sono accompagnati da un gran servizio, anzi il tutto risulta un po' freddino.
Ciro Russo
14/12/2015
Una delle migliori hamburgerie di Milano. Geniale la trovata di non avere un menù di panini ma semplicemente una scheda di ingredienti con cui ci si può sbizarrire a creare il proprio hamburger preferito. Il prezzo varia in base agli ingredienti scelti, in media si sta sotto ai 20€ per un menù completo con panino abbondante, birra e patatine ma ho anche visto persone lasciarci giù quasi il doppio. Il locale poi è molto piccolino e accogliente. Consigliato per una cena diversa dal solito
Capricci Gastronomici
11/12/2016
È una hamburgeria, con pochi tavoli ma con una idea fantastica. Componete voi il vostro hamburger! Gli ingredienti sono ottimi, ben 3 tipi di carne differenti e di grande qualità. Decidi il pane, se aggiungere le verdure e quali, con quale salsa accompagnare il panino, quale formaggio inserire.... Se non osi troppo, avrai un fantastico hamburger, preparato alla perfezione dallo staff in cucina. Il prezzo è medio elevato, ma gli ottimi ingredienti potrebbero giustificarlo. Mi aspetterei però un servizio al tavolo. Al Macinata Burger, è tutto self service, anche dover sperperare il tavolo.
Graziano Vigani
08/05/2017
Ottimi hamburger, prezzo allineato a quello dei concorrenti, un po' verso l'alto. Solo leggermente inferiore per la scelta del self service in sala. Rispetto al passato è sparita la scelta della pezzatura della carne (sicuramente per ottimizzare il loro approvigionamento) che era invece cosa carina (a me non fa impazzire il doppio hamburger, se ho fame preferisco un solo pezzo ma più grande) ed andrebbe rivisto il foglio per comporre il proprio hamburger: è confusionario, fa perdere tempo alla clientela non per decidere, ma per cercare quello che si vuole indicare. Da quel punto di vista il vecchio layout era migliore, anche se a sua volta migliorabile.
Marta Comi
14/01/2017
É un hamburgeria dove puoi comporre il tuo Burger. Ci sono 3 diversi tipi di carne( qualità molto buona) salse verdure e formaggi. Scegli la cottura il contorno e la bevanda ed in pochi minuti il tuo personal Burger è pronto. Non c'è servizio al tavolo: si ordina, si paga e quando è pronto lo vai a prendere. Il.posto è piccolo e con pochi posti a sedere. Ideale per una cena o pranzo veloce e gustoso. Consigliato
Loredana Castellani
26/03/2017
Qualità davvero ottima, tutti gli ingredienti sono super gustosi ed è davvero forse uno dei migliori hamburger di Milano. Servizio in sala però a mio avviso pessimo. Mi è capitato di andarci una volta sola e voglio sperare che non tutti i ragazzi che ci lavorano siano scontrosi, musoni e per nulla attenti ai clienti. Essendo per me la prima volta non sapevo che il servizio fosse semi self-service e per diversi minuti sono rimasta in piedi all'ingresso senza sapere di potermi sedere dove volevo, senza sapere che avrei dovuto compilare io una scheda per poi portarla in cassa e pagare al momento nè apparecchiarmi la tavola da me. Ora che lo so è una sciocchezza, ma ci vuole così poco a salutare con un sorriso e assicurarsi che siano informazioni che il cliente che entra conosca. Finchè non abbiamo chiesto noi informazioni di volta in volta il ragazzo non ci ha spiegato nulla.
Tommaso Panni
25/06/2015
Hamburger molto buoni, ottimi gli ingredienti e ampia la scelta. E questo vale il voto. Alcune imperfezioni tipo sulla birra. Potrebbe esserci piú scelta o potrebbe essere piú economica. La libera scelta é a rischio e pericolo del consumatore, io non metterei il gorgonzola ad esempio ma é una mia opinione.
Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Paella Fritto misto Pasta Fiorentina Carbonara Cotoletta alla milanese Torte Ravioli Tortellini Kebab Colomba Torta Carne Hamburger Grigliata di pesce Panini Birra Spaghetti allo scoglio Caffè Brioche Sushi Calamarata Cannoli Lasagne Focaccia Trippa Tagliata Pizza margherita Tartare Tortellini in brodo Antipasti Filetto Piadina Cacio e pepe Panino Pesce crudo Spaghetti Ossobuco Pollo Arrosticini Polpette Panino kebab Maialino Scialatielli Casatiello Panzerotti Ostriche Gelato Risotti Spaghetti al cartoccio Piadine Arancini Zuppa di pesce Pollo al curry Ossobuco con risotto Tagliata di manzo Ramen Pollo a la brasa Tiramisù Crudite Gnocco fritto Pasticcini Pastiera napoletana Risotto con ossobuco Pesce fritto Cotoletta milanese Cassoeula Astice alla catalana Aperitivi Margherita Diavola Parmigiana Riso Catalana Orecchia di elefante Spaghetti con astice Ravioli di zucca Lasagne al pesto Spritz Bibimbap Risotto alla monzese Baccalà mantecato Cioccolata Porceddu Dolci Apericena Sashimi Orecchiette Pizza al trancio Risotto alla milanese con ossobuco Paccheri Gelato al pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta e patate Panettone vasocottura Costata Grigliata Spaghetti vongole Riso al salto Bubble tea Fritto Granita Fajitas Spaghetti ai frutti di mare Pizza fritta Risotto alla milanese Panzerotto Insalate Polipo Pasticciotto Granseola Cocktail Pizza kebab Pinsa Vino sfuso Encebollado Churros Menu degustazione Maritozzo Pop corn Lecca lecca Foresta nera Sfogliatelle Risotto con l'ossobuco Fritto di pesce Orecchia d'elefante Focaccia al formaggio Hummus Tartare di ricciola Encebollado de pescado Cannolo Gnocchi Caprese fondente Uovo Millefoglie Ossobuco con risotto alla milanese Spaghetti con le vongole Vitello tonnato Matriciana Polpette vegetariane Donuts Patatine Sfogliatella Polenta Risotto al salto Salsiccia Veneziana Aperol Parmigiana di melanzane Lasagna Pizza andrea Spaghetti alla carbonara Focacce Croque monsieur Crema Pollo alle mandorle Gnocchetti di melanzane Rognoncino Rosticceria Cozze al limone Focaccia genovese Gyoza Pastrami Insalata di mare Pizza margherita con bufalina Costoletta Crudo La tagliata Hamburger del giorno Polpo croccante Zuccotto Panettoni Grigliata di carne Caponata Pulled pork Cappuccino Torta italia Beef ribs Gin tonic Mousse di fragole Paella di pesce Risotto ossobuco Insalatone Funghi Croissant Merluzzo Zeppole Falafel Pistacchio Baccala Rane Pancake Bollito Sopa seca Empanadas Torta aurora Penne alla Oscar Burritos Amatriciana Crepes Risotto frutti di mare Grigliata mista Pastiera Impepata di cozze Astice Croissants Cinghiale Tiger roll Spaghetti di soia Pizza verace Totanetti alla griglia con carciofi Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Spaghetti cacio e pepe Rollè' di tacchino al forno ripieno Aragosta catalana Orata al forno forno con patate Treccia Arroz con pollo Risotto con tartufo Supplì Pasta con zucchine e salmone Spaghetti vongole veraci Omelette anche farcita Biscotti Carpaccio di picanha La fiorentina Buyabes Zuppa verdure Insalatona Gnocchi alla parigina Pepata di cozze Tagliatelle al ragù di elena Penne lampedusa Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Champagne Abalone Tagliatelle al sugo di lepre Pasticcini mignon Faijtas Polipo con patate Pizza baia del cilento Hamburger big Rice rolls Salmone con patate Zuppa di funghi e castagne Antipasto milanese Montanara Ri jian Delizie al limone Ricotta con caramelle e croccanti Tartare di salmone Pollo alla brassa Pizza con capricciosa Krapfen Coda di rospo Salmone e merluzzo Seitan al limone Spaghetti al pomodoro Pollo arrosto Pappardelle al brasato Puntarelle Pulpo a la gallega Pizza prosciutto e fichi Burek Risotto all’ossobuco Trippa alla milanese Bucatini amatriciana Panzerotto barese fritto Frittelle di mele Linguine allo scoglio chef Fabrizio Cervella fritta Caffè brioche Saltimbocca CRISPY POLLO Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Picanha steak Hosomaki Cupcake red velvet Fregola ai frutti di mare Pizze al trancio Carne sublime Fiocco Ravioli di verdure Zuppa di mais Pasta al pesto Bollcrem Pizza vegan Pasta con le sarde Guncan Foie gras Ferges Wok rice Pasta sfoglia Primi allo scoglio Pizza princess Teglia pizza Baci di dama Caldo de bola Tartare di cavallo tiramisù Uramaki ebiten Spaghetti di soia con carne piccante Panettone di cioccolato Risotto zafferano Pasticceria di mare Carne alla griglia Filetto di orata Chaofan Pasta con le vongole Polenta con guancia brasata Pasta alle vongole Pappardelle al ragù di cinghiale Pizza abruzzese Gnocco fritto con culatello toscano Pizza mariano Nighiri Chili con carne Spaghetti con gallinella Panzerotti fritti Riso patate e cozze Cannoli ripieni di baccalà Pappardelle al nero di seppia Ravioli al vapore Mozzarella Caramello salato Ravioli con zucchine Gran fritto misto imperiale Tagliolini alla piastra Teglia pizza margherita Antipasti freddi Risotto alla marinara Pizza boom Paccheri alla glauco Gunkan Red velvet Pizza gigante I pasticcini Sfilatino alle olive Gnocchi al ragu Linguine all'astice Piadina kebab Panino ciociaro Formaggio Gelato cono Pizza con funghi porcini e grana Manzo piccante Grissini al peperoncino Frittura pesce Bistecca Gin lemon Cannoncini Spaghetti alla vongole Gamberi al vapore con purea di fave Tofu Tortelli al vapore con salmone Ravioli misti Trippa mercoledì Stighiola Risotto champagne e guanciale Hamburger vegani Pizza friarielli Bavette all’astice Involtini di filetto Tacos New york strip Torta di pere e cioccolato Pizza con menta Paccheri alla sorrentina Babà salato Plumcake Manfrengole Ravioli brasati di carne Pizza licolì Scampi alla livornese Carpaccio Spaghetti al pistacchio Panino di marco Nuggets Pizza bufalina Antipasto di pesce Cavatelli Cocktail di gamberi Seitan Pasta al pomodoro 4 formaggi Tutti si mangia benissimo vegano doc Battuta di fassona Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Uramaki con zucca fritta Gamberi alla piastra Pollo alla soia Risotto alla zucca Spaghetti alla gricia Osso buco Tartare gambero rosso Sformato di melanzane Spaghetti aglio e olio Riso cantonese Moscardini in umido Tagliatelle albarolo Castagnaccio Orecchie di elefante Tagliolini all astice Salmone alla piastra Seadas Dessert Peppered mussles Ravioli pesce gamberi e grigliati Cotoletta di pollo Gorgonzola Pizza DOPPIO ZOLA Caffè macinato Ribollita toscana Risotto con frutti di mare Capri Tartare salmone e guacamole Brasato Bento Ravioli neri Scorfano Tortelli all'astice Pollo ripieno Arancine COSTATA ALLA GIANNI Crema pasticcera Tagliata con patate Crudo pesce con ostriche Pollo anacardi Torta millefoglie Cozze Pasta con le polpette Affettati e polpette Pistacchio salato Nigiri Cioccolata calda Pere e cioccolato Spiedino Pull pork Ravioli di menta Pasta alla baja Roxy burger Burrito Crudités Bistecca fiorentina Piadina alla nutella Carne alla brace Bollo de pescado Ravioli alla sancio Udon con gamberi Puccia Cioccolato fondente Ravioli di magro Ravioli cacio e pepe Pasta alla fantasia dello zio nini Tortellini burro e salvia Antipasti crudi Guazzetto Hot dog Antipasti pesce Gelato ricordo di un tortello Raviolini Zizzones Filetto di cavallo Trancio di pizza Insalata di polipo e patate Carpaccio tonno e salmone Tortelli di carnevale Pennette arrabbiata Cremoso Isolana Pizza provola e pepe Prosciutto funghi Halloumi Pesce fresco Grissini Calamari Bacon Tartare con l’uovo Aragosta Panini al crudo Cozze con la ‘nduja Tagliata di carne Tortellini in brodo Poke parilla Spaghetti bottarga Poke bowl Tagliata ai funghi porcini Tagliatelle con ragù di salsiccia Menu criollo Lumache Ricci di mare My selection bbq Pane e pomodoro Meringata Cheescake Cheesecake pistacchio Ravioli alla piemontese Paté di fegatini con pan brioche Pizza würstel e patatine Pita Tris tartare roll Pizza lucoli Uni ikura don Scampi Panino con l'astice Fagioli Panino hamburger ciabatta cotto mozzarella carciofini Il POKÉ Agnello al miele Ravioli al brasato Bulgoghi Spezzatino con piselli e patate Minestrone freddo Aperol spritz Americana Riso alla milanese Polenta e baccalà Risotto e ossobuco Gamberi sale e pepe Chicken bagel Riso ai funghi Tagliolini tartufo Pasteis de nata Tagliatelle con ragu Fritto di calamari e gamberi Polipo in pasta kataifi Pizza tre maiali Involtini vietnamita Panettone artigianale Rustisciada Encebollado marinero Cassata Pacheri Pinsa con ventricina Cotoletta degli sforza Panzerotti al forno Pane segale Brioches alla nutella Tonnarelli cacio e pepe Linguine alla tirolese Spaghetti di riso Trighetto dal re Pizza speciale Pesce sempre fresco Insalata Frico Tortelli di magro Tagliere Tartine Gnocchi al sugo di scampi Teglia margherita Udon Antipasto misto di salumi Sarde in saor Ramion Pizza italiana Crostone salsiccia di bra Pasta alla norma Paccheri con pomodorini gialli e tonno Tagliolino al limone Roll Cotoletta primavera Primo di pesce Riso alla cantonese Bretzen Dolce sacher Gnocchetti di pasta fresca Chicken royale Genovese Zucchine e alici in concia sformato ricotta carciofi spinaci Calzone Zuppa di vongole Hornado Linguine al granchio Bufala san daniele Cotoletta con l'osso Tagliere con gnocco fritto Trofie Bollito misto Cevice Tartare di carne Piatti di pasticcini Frittura mista di pesce Chicken tikka masala Pasta e fagioli Cotognata Hamburger di chianina Goulash Cotolette Menù pasquale Citrus Tapas con chorizo Spaghetti di riso misto mare Fritti Vellutata di zucca Pasticceria Carciofi con scaglie di grana Pasta con il pesce Ravioli all'arancia Cono gelato Lasagne alla bolognese Risotto con ossobuchi Tagliolini di pasta fresca con porcini Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Arancini di riso Pappardelle Bombette Tartar Tandori Spaghetti all’arrabbiata Pizza regina catarì Cozze al gorgonzola Samosa di verdure e di carne Pizza mozzarella rucola pomodorini Sartù di riso Gnocchi zafferano e speck Bife de chorizo Scorze di arancia con cioccolato Uovo di pasqua Antipasto cozzaro Risotto ai funghi porcini Pasta con gamberi Ossobuco e risotto Souvlaki Trancio spada alla livornese California tempura maki Fiocchi di neve Orata al limone Martesana Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Crudo dì mare Carne grigliata Pollo e riso Pizza doppia Coda al pistacchio Zuppa Spezzatino con patate e piselli Arroz marinero Pizza hawaiana Bellavista Chiacchere Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Sushi misto Galletto Crostata ai frutti di bosco Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Polpo Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Bubble tea classico Insalata di frutti di mare , polipo al grill Tobiko roll Dolci natalizi Gnocchi alla sorrentina Carpaccio di pesce Caldo de salchicha Stinco Pane douce Polenta con moscardini Riso cantonese con verdure Salmon burger Primi piatti Insalata speciale Tramezzino spinaci e carne A'montanara Panettone in vasocottura Coca-cola Pizza salsiccia e friarielli Risotto con ossobuco Cavatelli agli anacardi Piada pippo Tramezzino Grigliata pesce Cannolicchi Crudo e gnocco fritto Budino Cotoletta e patate Cappuccio Pasta al pesce Costoletta alla milanese Torta tre cioccolati Pasta alla carbonara Gazpacho Gnocchi asparagi e scampi Riso bomba Tagliolini al ragù d'anatra Spigola al sale Fiorentina all’antica Filetto di bisonte Kobe Uramaki Linguine allo scoglio Tonno grigliato Tartare di filetto di manzo Linguine all'astice fresco Whopper Acciughe burro e toast Tamales Concia Calamari in umido Zucca arrosto Lasagne verdi Tonno pomodoro Zuppetta di mare Bagna cauda Zuppa inglese Pasta con polpette Spaghetti pomodoro e basilico Penne alle vongole Talgliolini con porcini Paposce Cheese burger Acqua naturale Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Bufalina Spaghetti di soia con gamberetti Fritto misto pesce Lasagna napoletana Risotto zucca e gamberetti Impepata Cosciotto di maiale Ravioli al limone Pizza alla marinara Salumi Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Involtini vietnamiti Pignolata Maritati Polpo alla piastra Agnello Busiata Koresh Acciughe Cremino al pistacchio Sidro Gelato caffè biscotti bon bon Pizza senza lievito Pizza bianca salsiccia e friarielli Polpo scottato Asparagi di mare Crispy mcbacon Torta sinfonia d'estate Pizza con pomodorini e bufala Polpette al sugo Primi di pesce Spaghetti di riso con gamberi e verdure Guancialino Maiale in agrodolce Moussaka Paccheri astice Chirashi Ravioli al branzino Linguine al cartoccio Spaghetti al sugo di pesce Piatti senegal Brioches Carpacci Calzone ripieno Porchetta di ariccia Pesce coi carciofi Ribollita Canederli in brodo Pasta al ragù Pizza pesce tutto squisito Pizza melanzana Crudo di gamberi Pizzette Antipasto Torta cioccolato Pizza ortolana Baguette tonno insalata uovo tabasco Pizza capri Carciofi alla giudia Zighini Tagliatelle ragù Hamburger e piatti freddi Pizza e hamburger Krug Uramaki tobicrock Hamburger burrata Spaghetti con verdure Pizza piramide Tagliatelle santa maria Costata all'antica Ravioli alla piastra Pollo alla brace Insalata alla nizzarda Insalata speciale del pesciolino Il risotto alla milanese Margherita fritta Risotto milanese Panettone al barattolo Tonno Trofie salsiccia Riso saltato Panino alla piastra Pizza al metro Bimbap Ragù Seitan con salsa verde Piatti misti di mare Funghi ovuli Macarones Churrasco Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Sachet Penne scarpariello Croque madame Fregola Chitarrina con frutti di mare Risotto all ossobuco Costata fiorentina Branzino alla griglia Panino allegria Pizza e kebab Panino con crudo Parmigiana alle melanzane Ripiena starita Tartare di tonno Grigliata custer Tagliate Antipasti di salumi misti Paccheri amore e gusto Panini con impasto di pizza Gran crudo Fiocco di neve Tapas Seppia con fragole e rucola Bresaola con rucola Tortellino Crostate Creste di gallo Colomba pasquale Ceviche de pescado Paccheri alla menta Kebab vegano Spaghetti riso singapore Piatto gyros pollo Pasta allo scoglio Gnocchi e broccoli Scampo Cialde per torte Caldo de bolas Riso pollo curry I cartelli Tagliere salumi Honey moon Risotto seppie Norcina Tagliolini aragostella Chaufa riso Calzone maria Tortellini al brasato Piatto kebab Cheesecake Risotto con tartufo scorzone Polpo imperiale Pizza miami Yaki udon Panettone gastronomico Pizza ai funghi porcini Tagliatelle con aragostelle Spaghetti alla chitarra e vongole Crudo di pesce Spaghetti al burro Spaghetti alla bottarga Cioccolato fondente nocciola vegana Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Crudi Frittura Panino vegetariano Antipasti caldi Farinata Paccheri al ragù napoletano Tiella barese Tagliarini al tartufo Piadina crudo e fontina Risotto in bianco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni