Sluurpy > Ristoranti a Milano > Solferino 41

Recensioni di Solferino 41, Milano

Clicca per espandere
Alessandro
26/06/2023
Semplicemente il miglior ramen che abbia mai mangiato in tutta la mia vita. Io e la mia ragazza ci siamo quasi commossi dinanzi ad un prodotto simile. La qualità è eccellente, la quantità altrettanto. Nonostante sia di buona forchetta credo che ordinare i noodles extra non sia necessario, perché di base ce ne sono già tanti in ciotola. Ragazzi, davvero, merita come pochi. Il prezzo è inferiore alla media di Milano, dove ramen anche molto meno buoni oramai possono raggiungere picchi di 18-20 euro. Qui abbiamo pagato 13 euro per lo shoyu ramen (a cui ho aggiunto appena 2 euro per pasta extra) e 14 per il miso ramen. La ricetta, naturalmente, è autentica giapponese. Il servizio è estremamente cordiale, la ragazza che ci ha serviti è stata molto disponibile, solare e gentile. L’arredamento è elegante, ricorda molto appunto il giappone per la forte presenza di legno chiaro e trasmette calma. Unica nota “dolente” noi personalmente non abbiamo amato i gyoza, forse per la presenza di abbondante aglio o cipollotto nel ripieno che sovrastava praticamente tutto il resto. Cotti alla perfezione comunque. Nel complesso, Misoya è da 10/10, forse 100/10 e sicuramente sarà il mio punto di riferimento per un buon ramen, quindi ci ritornerò prestissimo e spessissimo!! Grazie ❤️
Federica Brunetto
24/06/2023
Consiglio 👍🏼 Finalmente dopo tanti anni sono tornata nel mio ristorante preferito per mangiare il loro ramen 😋😋 questa volta ho assaggiato anche i loro antipasti e sono contenta che hanno anche i piatti vegetariani per la mia amica che ha apprezzato il posto e il cibo 😉 I piatti sono molto saporiti e il personale è molto gentile. Insieme ai 2 antipasti, 2 ramen, 2 caffè e 2 acque abbiamo pagato €47.50.
Momo e Mary
25/04/2023
- Qualità della materia prima Decisamente sopra la media. - Servizio e personale Molto gentili ed educati, tipicamente "giapponesi" nell'accezione più positiva possibile, un po' lento considerato che il locale non era particolarmente affollato. - Conto Nonostante non ci fosse la possibilità di fare menu quel giorno era adeguato alle cose mangiate. - Conclusioni finali Un ottimo ramen, il chashu piastrato da' quel tocco sapido e croccantino al tutto, uno dei ramen migliori di Milano, senza dubbio, i gyoza forse non all'altezza del ramen, ma ottimo locale.
Yong Hoon Lee
29/06/2022
Da appassionato di ramen, questo è il più buono e quello che più si avvicina al sapore autentico giapponese. Ingredienti genuini, brodo saporito ma leggero, piatto delizioso. Personale cordiale, locale pulito. Esperienza ineccepibile. Caldamente consigliato
Giandomenico Manna
26/05/2023
Ottimo ristorante giapponese in zona Porta Garibaldi. Ho apprezzato molto il menu davvero alla giapponese: pochi piatti ma fatti molto bene. Qui si viene per mangiare il ramen, e mi sono letteralmente del chashu, mai mangiato così buono! Ottimo anche il Tiramiso, dolce da sapore nuovo e sorprendente!
CNTrader Channel
03/05/2023
Bellissimo posto, uno dei migliori ramen di Milano. Hanno anche il kirin alla spina che con il ramen sta molto bene. Come antipasto io prendo sempre il karaage che è il pollo fritto in stile giapponese.
Eduardo Carbajal “Eduardo&Yukiko”
22/12/2022
Io e la mia ragazza abbiamo visitato questo ristorante giapponese circa 6 mesi fa. oggi era la seconda volta che la visitammo. il posto è sempre molto accogliente, tranquillo e pulito. le cameriere ci hanno accolto bene, anche se noi non abbiamo prenotato (conviene prenotare prima di venire) le cameriere gentilmente ci hanno trovato un posto per due. abbiamo assaggiato il ramen di shoyu e il karagee. la mia ragazza mi diceva che la pasta era molto buona cosa che condivido. poi il maiale molto saporito e tenero. ci ritorneremo di sicuro.
Enrico Bocconi Azadinho
10/02/2023
Ristorante di ramen gestito da giapponese (uno dei pochissimi a Milano). Scelta fra 3 tipologie di ramen classici (miso, miso piccante o soia) ed uno vegetariano. Prezzi sui 14-15€. Aggiunte 1€. Molto buoni gli antipasti, spiccano fra tutti le polpette di polipo. Servizio molto cordiale e veloce. Locale a due passi da Moscova.
Francesca
11/12/2022
Locale con pochi coperti, meglio prenotare Buono anche se con sostanzialmente due ramen (che diventano 4 con la possibilità di renderli piccanti con la pasta di miso). Porzione davvero abbondante, mentre la versione piccante è soddisfacentemente piccante Il chashu era squisito, forse uno dei migliori che ho assaggiato a Milano I gyoza invece attenzione che son davvero (troppo) saporiti, aglio e credo zenzero in abbondanza. Buoni, ma non li riprenderei. Il tè speravo che fosse servito in maniera più tradizionale con foglie di tè, ma era stato portato con una teiera e un normale filtro (magari è più comodo) Vorrei altre combinazioni o possibilità di aver altri topping
Sara Palma
04/04/2023
5 stelle sia per il prezzo abbordabilissimo, coerente con quanto cibo ti servono. Qualità ottima sia brodo, ma soprattutto la pasta! Scoperto da poco, già ci sono andata due volte.
Camilla Visi
23/04/2023
Mangiato veramente bene, servizio cordiale e veloce. Ordinato il classico ramen non piccante. Porzione abbondante che sazia, e il prezzo è giusto rispetto agli ingredienti.
laura crosignani
04/12/2022
Il miglio ramen! Menu semplice: 3 tipi di brodo miso, miso piccante, soya tutti con uovo marinato, tagliolini e maiale. 1 Ramen vegetale e 1 riso con maiale. Poco altro tra cui tofu fresco e ravioli completano il menù. Locale in puro stile giapponese semplice ma curato. La fa da padrona la cucina a vista. Ottimo il rapporto qualità prezzo. Da consigliare assolutamente
Roni Romano
18/06/2023
Ramen veramente buono , quantità della porzione abbastanza soddisfacente , carino all'interno. Se volete un buon ramen questo è il posto giusto!
Alessandro Rapisarda
01/06/2023
Una magnifica sorpresa nella Milano quasi centrale Posto delicatissimo cibo …..che ve lo dico a fare…..Top top top un gran ramen in un ambiente davvero fine Giappone …….con tutto il rispetto nn Cina !!!!
Emanuele Arosio
21/10/2022
Un’esperienza unica e 100% Giappone!! Che fantastica scoperta. Staff super cordiale e attento. Abbiamo preso una bottiglia di vino bianco e i bicchieri sono arrivati bello freddi! Che servizio. Ottimi i ravioli e le polpette, il Ramen… il migliore di Milano!!! Dolce strepitoso! Qualità rapporto prezzo molto buono
Lorenzo Pozzoli
04/11/2022
Uno dei ramen migliori di Milano (e non ne ho provati pochi 😋). Da Misoya troverete un ambiente intimo, pulito e decisamente silenzioso (nonostante si trovi in zona Garibaldi). Il menù è davvero essenziale (2-3 antipasti, tra cui Gyoza e Takoyaki) e 3 tipologie di ramen: spicy, shoyu e miso. Uno più buono dell’altro. In vero stile giapponese, c’è poi la possibilità di aggiungere al proprio ramen extra fette di maiale (chashu), naruto (🍥) o uova sode. La cortesia del proprietario e dolci interessanti, come il Tiramisó, fanno da contorno a tutto il resto. Non vediamo l’ora di tornarci!
giada lin (Mymilanofood)
01/10/2022
Catena di ramen ben nota in Giappone, possiede più di 140 locali e questo a Milano è l’unica sede presente in Europa! Il ramen che usano è fatta in Giappone e poi spedita qui Italia, da una ditta che la produce solo per il loro marchio. Il menu è molto ridotto, il che secondo me è un’ottima cosa, vuol dire che sono specializzati e li fanno bene. Propongono infatti solo 3 tipi di ramen: quello di miso, al shoyu e quello vegetariano, per me quello di miso rimane sempre il migliore ma anche shoyu non è affatto male! Da non perdere il loro speciale tiramisò, un tiramisù rivisitato in chiave giapponese, infatti alla base di questo dolce invece del caffè troviamo il kinako (farina di soia) e come topping il miso
Saretta Zhou (Saretta_zhou)
08/01/2023
Uno dei migliori ramen mangiati a Milano! Non c’è molta scelta, ma quello che c’è merita davvero molto. Il chashu fantastico
Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Paella Fritto misto Pasta Fiorentina Carbonara Cotoletta alla milanese Torte Ravioli Tortellini Kebab Colomba Torta Carne Hamburger Grigliata di pesce Panini Birra Spaghetti allo scoglio Caffè Brioche Sushi Calamarata Cannoli Lasagne Focaccia Trippa Tagliata Pizza margherita Tartare Tortellini in brodo Antipasti Filetto Piadina Cacio e pepe Panino Pesce crudo Spaghetti Ossobuco Pollo Arrosticini Polpette Panino kebab Maialino Scialatielli Casatiello Panzerotti Ostriche Gelato Risotti Spaghetti al cartoccio Piadine Arancini Zuppa di pesce Pollo al curry Ossobuco con risotto Tagliata di manzo Ramen Pollo a la brasa Tiramisù Crudite Gnocco fritto Pasticcini Pastiera napoletana Risotto con ossobuco Pesce fritto Cotoletta milanese Cassoeula Astice alla catalana Aperitivi Margherita Diavola Parmigiana Riso Catalana Orecchia di elefante Spaghetti con astice Ravioli di zucca Lasagne al pesto Spritz Bibimbap Risotto alla monzese Baccalà mantecato Cioccolata Porceddu Dolci Apericena Sashimi Orecchiette Pizza al trancio Risotto alla milanese con ossobuco Paccheri Gelato al pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta e patate Panettone vasocottura Costata Grigliata Spaghetti vongole Riso al salto Bubble tea Fritto Granita Fajitas Spaghetti ai frutti di mare Pizza fritta Risotto alla milanese Panzerotto Insalate Polipo Pasticciotto Granseola Cocktail Pizza kebab Pinsa Vino sfuso Encebollado Churros Menu degustazione Maritozzo Pop corn Lecca lecca Foresta nera Sfogliatelle Risotto con l'ossobuco Fritto di pesce Orecchia d'elefante Focaccia al formaggio Hummus Tartare di ricciola Encebollado de pescado Cannolo Gnocchi Caprese fondente Uovo Millefoglie Ossobuco con risotto alla milanese Spaghetti con le vongole Vitello tonnato Matriciana Polpette vegetariane Donuts Patatine Sfogliatella Polenta Risotto al salto Salsiccia Veneziana Aperol Parmigiana di melanzane Lasagna Pizza andrea Spaghetti alla carbonara Focacce Croque monsieur Crema Pollo alle mandorle Gnocchetti di melanzane Rognoncino Rosticceria Cozze al limone Focaccia genovese Gyoza Pastrami Insalata di mare Pizza margherita con bufalina Costoletta Crudo La tagliata Hamburger del giorno Polpo croccante Zuccotto Panettoni Grigliata di carne Caponata Pulled pork Cappuccino Torta italia Beef ribs Gin tonic Mousse di fragole Paella di pesce Risotto ossobuco Insalatone Funghi Croissant Merluzzo Zeppole Falafel Pistacchio Baccala Rane Pancake Bollito Sopa seca Empanadas Torta aurora Penne alla Oscar Burritos Amatriciana Crepes Risotto frutti di mare Grigliata mista Pastiera Impepata di cozze Astice Croissants Cinghiale Tiger roll Spaghetti di soia Pizza verace Totanetti alla griglia con carciofi Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Spaghetti cacio e pepe Rollè' di tacchino al forno ripieno Aragosta catalana Orata al forno forno con patate Treccia Arroz con pollo Risotto con tartufo Supplì Pasta con zucchine e salmone Spaghetti vongole veraci Omelette anche farcita Biscotti Carpaccio di picanha La fiorentina Buyabes Zuppa verdure Insalatona Gnocchi alla parigina Pepata di cozze Tagliatelle al ragù di elena Penne lampedusa Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Champagne Abalone Tagliatelle al sugo di lepre Pasticcini mignon Faijtas Polipo con patate Pizza baia del cilento Hamburger big Rice rolls Salmone con patate Zuppa di funghi e castagne Antipasto milanese Montanara Ri jian Delizie al limone Ricotta con caramelle e croccanti Tartare di salmone Pollo alla brassa Pizza con capricciosa Krapfen Coda di rospo Salmone e merluzzo Seitan al limone Spaghetti al pomodoro Pollo arrosto Pappardelle al brasato Puntarelle Pulpo a la gallega Pizza prosciutto e fichi Burek Risotto all’ossobuco Trippa alla milanese Bucatini amatriciana Panzerotto barese fritto Frittelle di mele Linguine allo scoglio chef Fabrizio Cervella fritta Caffè brioche Saltimbocca CRISPY POLLO Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Picanha steak Hosomaki Cupcake red velvet Fregola ai frutti di mare Pizze al trancio Carne sublime Fiocco Ravioli di verdure Zuppa di mais Pasta al pesto Bollcrem Pizza vegan Pasta con le sarde Guncan Foie gras Ferges Wok rice Pasta sfoglia Primi allo scoglio Pizza princess Teglia pizza Baci di dama Caldo de bola Tartare di cavallo tiramisù Uramaki ebiten Spaghetti di soia con carne piccante Panettone di cioccolato Risotto zafferano Pasticceria di mare Carne alla griglia Filetto di orata Chaofan Pasta con le vongole Polenta con guancia brasata Pasta alle vongole Pappardelle al ragù di cinghiale Pizza abruzzese Gnocco fritto con culatello toscano Pizza mariano Nighiri Chili con carne Spaghetti con gallinella Panzerotti fritti Riso patate e cozze Cannoli ripieni di baccalà Pappardelle al nero di seppia Ravioli al vapore Mozzarella Caramello salato Ravioli con zucchine Gran fritto misto imperiale Tagliolini alla piastra Teglia pizza margherita Antipasti freddi Risotto alla marinara Pizza boom Paccheri alla glauco Gunkan Red velvet Pizza gigante I pasticcini Sfilatino alle olive Gnocchi al ragu Linguine all'astice Piadina kebab Panino ciociaro Formaggio Gelato cono Pizza con funghi porcini e grana Manzo piccante Grissini al peperoncino Frittura pesce Bistecca Gin lemon Cannoncini Spaghetti alla vongole Gamberi al vapore con purea di fave Tofu Tortelli al vapore con salmone Ravioli misti Trippa mercoledì Stighiola Risotto champagne e guanciale Hamburger vegani Pizza friarielli Bavette all’astice Involtini di filetto Tacos New york strip Torta di pere e cioccolato Pizza con menta Paccheri alla sorrentina Babà salato Plumcake Manfrengole Ravioli brasati di carne Pizza licolì Scampi alla livornese Carpaccio Spaghetti al pistacchio Panino di marco Nuggets Pizza bufalina Antipasto di pesce Cavatelli Cocktail di gamberi Seitan Pasta al pomodoro 4 formaggi Tutti si mangia benissimo vegano doc Battuta di fassona Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Uramaki con zucca fritta Gamberi alla piastra Pollo alla soia Risotto alla zucca Spaghetti alla gricia Osso buco Tartare gambero rosso Sformato di melanzane Spaghetti aglio e olio Riso cantonese Moscardini in umido Tagliatelle albarolo Castagnaccio Orecchie di elefante Tagliolini all astice Salmone alla piastra Seadas Dessert Peppered mussles Ravioli pesce gamberi e grigliati Cotoletta di pollo Gorgonzola Pizza DOPPIO ZOLA Caffè macinato Ribollita toscana Risotto con frutti di mare Capri Tartare salmone e guacamole Brasato Bento Ravioli neri Scorfano Tortelli all'astice Pollo ripieno Arancine COSTATA ALLA GIANNI Crema pasticcera Tagliata con patate Crudo pesce con ostriche Pollo anacardi Torta millefoglie Cozze Pasta con le polpette Affettati e polpette Pistacchio salato Nigiri Cioccolata calda Pere e cioccolato Spiedino Pull pork Ravioli di menta Pasta alla baja Roxy burger Burrito Crudités Bistecca fiorentina Piadina alla nutella Carne alla brace Bollo de pescado Ravioli alla sancio Udon con gamberi Puccia Cioccolato fondente Ravioli di magro Ravioli cacio e pepe Pasta alla fantasia dello zio nini Tortellini burro e salvia Antipasti crudi Guazzetto Hot dog Antipasti pesce Gelato ricordo di un tortello Raviolini Zizzones Filetto di cavallo Trancio di pizza Insalata di polipo e patate Carpaccio tonno e salmone Tortelli di carnevale Pennette arrabbiata Cremoso Isolana Pizza provola e pepe Prosciutto funghi Halloumi Pesce fresco Grissini Calamari Bacon Tartare con l’uovo Aragosta Panini al crudo Cozze con la ‘nduja Tagliata di carne Tortellini in brodo Poke parilla Spaghetti bottarga Poke bowl Tagliata ai funghi porcini Tagliatelle con ragù di salsiccia Menu criollo Lumache Ricci di mare My selection bbq Pane e pomodoro Meringata Cheescake Cheesecake pistacchio Ravioli alla piemontese Paté di fegatini con pan brioche Pizza würstel e patatine Pita Tris tartare roll Pizza lucoli Uni ikura don Scampi Panino con l'astice Fagioli Panino hamburger ciabatta cotto mozzarella carciofini Il POKÉ Agnello al miele Ravioli al brasato Bulgoghi Spezzatino con piselli e patate Minestrone freddo Aperol spritz Americana Riso alla milanese Polenta e baccalà Risotto e ossobuco Gamberi sale e pepe Chicken bagel Riso ai funghi Tagliolini tartufo Pasteis de nata Tagliatelle con ragu Fritto di calamari e gamberi Polipo in pasta kataifi Pizza tre maiali Involtini vietnamita Panettone artigianale Rustisciada Encebollado marinero Cassata Pacheri Pinsa con ventricina Cotoletta degli sforza Panzerotti al forno Pane segale Brioches alla nutella Tonnarelli cacio e pepe Linguine alla tirolese Spaghetti di riso Trighetto dal re Pizza speciale Pesce sempre fresco Insalata Frico Tortelli di magro Tagliere Tartine Gnocchi al sugo di scampi Teglia margherita Udon Antipasto misto di salumi Sarde in saor Ramion Pizza italiana Crostone salsiccia di bra Pasta alla norma Paccheri con pomodorini gialli e tonno Tagliolino al limone Roll Cotoletta primavera Primo di pesce Riso alla cantonese Bretzen Dolce sacher Gnocchetti di pasta fresca Chicken royale Genovese Zucchine e alici in concia sformato ricotta carciofi spinaci Calzone Zuppa di vongole Hornado Linguine al granchio Bufala san daniele Cotoletta con l'osso Tagliere con gnocco fritto Trofie Bollito misto Cevice Tartare di carne Piatti di pasticcini Frittura mista di pesce Chicken tikka masala Pasta e fagioli Cotognata Hamburger di chianina Goulash Cotolette Menù pasquale Citrus Tapas con chorizo Spaghetti di riso misto mare Fritti Vellutata di zucca Pasticceria Carciofi con scaglie di grana Pasta con il pesce Ravioli all'arancia Cono gelato Lasagne alla bolognese Risotto con ossobuchi Tagliolini di pasta fresca con porcini Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Arancini di riso Pappardelle Bombette Tartar Tandori Spaghetti all’arrabbiata Pizza regina catarì Cozze al gorgonzola Samosa di verdure e di carne Pizza mozzarella rucola pomodorini Sartù di riso Gnocchi zafferano e speck Bife de chorizo Scorze di arancia con cioccolato Uovo di pasqua Antipasto cozzaro Risotto ai funghi porcini Pasta con gamberi Ossobuco e risotto Souvlaki Trancio spada alla livornese California tempura maki Fiocchi di neve Orata al limone Martesana Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Crudo dì mare Carne grigliata Pollo e riso Pizza doppia Coda al pistacchio Zuppa Spezzatino con patate e piselli Arroz marinero Pizza hawaiana Bellavista Chiacchere Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Sushi misto Galletto Crostata ai frutti di bosco Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Polpo Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Bubble tea classico Insalata di frutti di mare , polipo al grill Tobiko roll Dolci natalizi Gnocchi alla sorrentina Carpaccio di pesce Caldo de salchicha Stinco Pane douce Polenta con moscardini Riso cantonese con verdure Salmon burger Primi piatti Insalata speciale Tramezzino spinaci e carne A'montanara Panettone in vasocottura Coca-cola Pizza salsiccia e friarielli Risotto con ossobuco Cavatelli agli anacardi Piada pippo Tramezzino Grigliata pesce Cannolicchi Crudo e gnocco fritto Budino Cotoletta e patate Cappuccio Pasta al pesce Costoletta alla milanese Torta tre cioccolati Pasta alla carbonara Gazpacho Gnocchi asparagi e scampi Riso bomba Tagliolini al ragù d'anatra Spigola al sale Fiorentina all’antica Filetto di bisonte Kobe Uramaki Linguine allo scoglio Tonno grigliato Tartare di filetto di manzo Linguine all'astice fresco Whopper Acciughe burro e toast Tamales Concia Calamari in umido Zucca arrosto Lasagne verdi Tonno pomodoro Zuppetta di mare Bagna cauda Zuppa inglese Pasta con polpette Spaghetti pomodoro e basilico Penne alle vongole Talgliolini con porcini Paposce Cheese burger Acqua naturale Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Bufalina Spaghetti di soia con gamberetti Fritto misto pesce Lasagna napoletana Risotto zucca e gamberetti Impepata Cosciotto di maiale Ravioli al limone Pizza alla marinara Salumi Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Involtini vietnamiti Pignolata Maritati Polpo alla piastra Agnello Busiata Koresh Acciughe Cremino al pistacchio Sidro Gelato caffè biscotti bon bon Pizza senza lievito Pizza bianca salsiccia e friarielli Polpo scottato Asparagi di mare Crispy mcbacon Torta sinfonia d'estate Pizza con pomodorini e bufala Polpette al sugo Primi di pesce Spaghetti di riso con gamberi e verdure Guancialino Maiale in agrodolce Moussaka Paccheri astice Chirashi Ravioli al branzino Linguine al cartoccio Spaghetti al sugo di pesce Piatti senegal Brioches Carpacci Calzone ripieno Porchetta di ariccia Pesce coi carciofi Ribollita Canederli in brodo Pasta al ragù Pizza pesce tutto squisito Pizza melanzana Crudo di gamberi Pizzette Antipasto Torta cioccolato Pizza ortolana Baguette tonno insalata uovo tabasco Pizza capri Carciofi alla giudia Zighini Tagliatelle ragù Hamburger e piatti freddi Pizza e hamburger Krug Uramaki tobicrock Hamburger burrata Spaghetti con verdure Pizza piramide Tagliatelle santa maria Costata all'antica Ravioli alla piastra Pollo alla brace Insalata alla nizzarda Insalata speciale del pesciolino Il risotto alla milanese Margherita fritta Risotto milanese Panettone al barattolo Tonno Trofie salsiccia Riso saltato Panino alla piastra Pizza al metro Bimbap Ragù Seitan con salsa verde Piatti misti di mare Funghi ovuli Macarones Churrasco Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Sachet Penne scarpariello Croque madame Fregola Chitarrina con frutti di mare Risotto all ossobuco Costata fiorentina Branzino alla griglia Panino allegria Pizza e kebab Panino con crudo Parmigiana alle melanzane Ripiena starita Tartare di tonno Grigliata custer Tagliate Antipasti di salumi misti Paccheri amore e gusto Panini con impasto di pizza Gran crudo Fiocco di neve Tapas Seppia con fragole e rucola Bresaola con rucola Tortellino Crostate Creste di gallo Colomba pasquale Ceviche de pescado Paccheri alla menta Kebab vegano Spaghetti riso singapore Piatto gyros pollo Pasta allo scoglio Gnocchi e broccoli Scampo Cialde per torte Caldo de bolas Riso pollo curry I cartelli Tagliere salumi Honey moon Risotto seppie Norcina Tagliolini aragostella Chaufa riso Calzone maria Tortellini al brasato Piatto kebab Cheesecake Risotto con tartufo scorzone Polpo imperiale Pizza miami Yaki udon Panettone gastronomico Pizza ai funghi porcini Tagliatelle con aragostelle Spaghetti alla chitarra e vongole Crudo di pesce Spaghetti al burro Spaghetti alla bottarga Cioccolato fondente nocciola vegana Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Crudi Frittura Panino vegetariano Antipasti caldi Farinata Paccheri al ragù napoletano Tiella barese Tagliarini al tartufo Piadina crudo e fontina Risotto in bianco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni