Eugenio Laino
08/12/2019
Ottimo per la pausa pranzo. Prezzi e qualità leggermente più alti rispetto agli altri locali della zona.
Michele Marzulli
31/03/2018
Il luogo è nuovo ma si sta guadagnando una discreta fama soprattutto per la qualità dei cibi proposti. I dolci sono molto buoni, ma è soprattutto a pranzo che viene frequentato. Alcuni piatti come l'insalata nizzarda sono un pranzo ottimo, di qualità e quantità adeguate. Non economico ma adeguato alla qualità.
carla gentile
18/01/2018
Piatti veramente ottimi. Sia primi che secondi. Servizio attento ed efficiente. Un pò lenti a servire, quindi da evitare se si ha troppa fretta. Prezzi un pò più alti ma in rapporto alla qualità offerta li ritengo accettabili. Prendono buoni pasto a pranzo e accettano il pagamento con app Satispay.
lorenzo marconi
21/04/2017
Locale un po nascosto, merita una sosta. Personale gentilissimo, velocità nel servizio, piatti molto curati alla vista e al gusto. Piccolino, meglio prenotare. Qualità prezzo buona. Consigliato
Mario Aleppo
05/08/2019
In zona per la pausa a mezzogiorno è il locale non ristorante in cui si mangia meglio. Purtroppo anche i prezzi salgono rispetto alla media.
Andrea Resti
09/01/2018
Locale delizioso, cucina semplice e curata, personale (anzi: persone!) capace di finezza e cordialità sincere. Il mio porto sicuro!
Luigi Volpe
30/09/2017
Gradevole cibi delicati e saporiti cucinati al momento. Ottimo per una veloce colazione di lavoro
Giancarlo Insinsola
20/10/2019
Sempre attenti e gentili! Piatti molto buoni e ben cucinati
Leonardo Radaelli
10/07/2019
Gentilezza e cordialità da parte dei titolari Francesca e Ellis, grazie per la festa di Laurea di mia figlia.
Michele Martinoli
17/09/2017
Chez Ellis non sbagli mai. Cercatelo e non ve ne pentirete.
Giovanni Petrella
09/02/2017
Posto tranquillo, cibo curato, servizio attento
Mauro Cavicchini
21/08/2017
Gentilezza e simpatia, cibo buono
Matteo Tonani
12/12/2018
tappa fissa
paolo pantalone
19/10/2019
Amici....Amicis....
Marti Fontdecaba Alba
20/08/2019
Muy buena atención y platos riquísimos!
Sandro Ponticelli
02/02/2020