
Dario De Simone
Un buon sushi con un prezzo interessante a pranzo nei feriali (13,50 a pranzo, 22,50 a cena). Ambiente gradevole. Buona varietà del menù a pranzo. Forse eccessive le dimensioni di futo e uramaki. Salmone buono. Personale gentile
Un buon sushi con un prezzo interessante a pranzo nei feriali (13,50 a pranzo, 22,50 a cena). Ambiente gradevole. Buona varietà del menù a pranzo. Forse eccessive le dimensioni di futo e uramaki. Salmone buono. Personale gentile
È il nostro preferito, lo frequentiamo da sempre e ci andiamo ogni settimana, non ci è mai successo di tornare a casa scontenti, i pesce crudo è buonissimo e il salmone scottato pazzesco, il proprietario è di una gentilezza estrema senza mai essere invadente, la cucina si sforza di rinnovare periodicamente il menù e di sperimentare piatti nuovi. Di tutto il menù l'unico piatto da migliorare secondo me sono i ravioli, per il resto è tutto top! Bravi!
Niente di ché. Gli AYCE sono di solito simili. Questo pecca un po' nella lentezza del servizio, nelle porzioni un po' misere, e bisogna ancora scrivere le proprie ordinazioni. La location è carina, a 2 passi dalla Martesana e il locale è ben curato.
Tra i miei ristoranti preferiti per un ottimo sushi....piace tantissimo anche a mia figlia di 9 anni
ho avuto occasione di pranzare lunedì in questo ristorante . Locale molto pulito così come i servizi igienici e bellissime le piastrelle 🔝 Non molto grande ,una sala principale e una saletta piccolina più intima . Devo dire che ho trovato tutto molto buono;il sashimi straordinario ,e ottimi i gamberi sale e pepe . Davvero ben cotto il riso degli uramaky. Particolarità che non avevo,ancora trovato in nessun ristorante, lo zenzero rosa . Personale attento e cordiale ,e servizio rapido 👍 Il menu all you can eat viene proposto a pranzo in settimana a 11,90 bevande a parte ,ma con il coperto passa a 13,90 . Prezzo in linea con tutti gli altri ristoranti . Che dire ...consigliatissimo
Fino ad agosto 2020 io e il mio fidanzato ci siamo sempre trovati bene: pesce fresco e buono. Tornati in giugno 2021 la situazione è ben diversa: riso bollente dei nigiri, tonno di pessima qualità e pesce cotto che sa di sapone. Non ci ritorneremo molto presto. La pandemia non può essere una scusa per guadagnare offrendo cibo di scarsa qualità.
Thai udon take away pollo gamberi e zucchine. Una pasta in bianco con 1 gambero due mini pezzi di pollo e senza zucchine... 7,20 euro per una pasta in bianco ? Anche no! La foto parla chiaro
17/06/2021Cena di gruppo. Ottimo cibo e personale disponibile. Il proprietario è di una gentilezza assoluta. Torneremo presto a trovarvi, grazie di tutto. Rosalba