Menù CORSO ITALIA a Milano: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Zuppa di miso
5.00 €
Edamame
6.00 €
Capesante e choc
Capesante scottate con salsa di cioccolato, lampone e yuzu e crema di rucola
16.00 €
Aburi tonno e scampi
Pasticcini di ventresca di tonno, calamari e scampi scottati, con ikura e crema di jalapeño
22.00 €
Piatto
Sashimi misto
12 pezzi di sashimi (pesce crudo a fette)
28.00 €
Uramaki scampi e bottarga
Capesante e avocado con dadolata di cruditè di scampi, bottarga e caviale
30.00 €
Toro e foie gras
Ventresca di tonno e foie gras scottati, serviti con riduzione di aceto balsamico e miele
28.00 €
Dessert
Daifuku di produzione propria
7.00 €
Macedonia bosco
8.00 €
Dolce di produzione propria
8.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP