Menù Un Posto A Milano a Milano: Sfoglia il menù completo
Antipasti e taglieri
ANTIPASTO MISTO O VEGETARIANO (per 2 persone)
Quattro proposte dello Chef, anche in versione vegetariana, in base alla disponibilità delle materie prime del giorno.
22.00 €
LE ASCOLANE A MILANO
Olive ripiene di manzo della macelleria Oberto di Roddi (Cuneo), maiale e Parmigiano Reggiano DOP del caseificio Gennari di Colecchio (Parma) con chips di riso allo zafferano dell’azienda agricola Zaccaria di Salussola (Biella), sfoglie di Shiso e salsa verde.
10.00 €
POLPETTE DI AGNELLO SPEZIATE, SALSA DI CIME DI RAPA E COMPOSTA AL PEPERONCINO
Un’ispirazione medio-orientale con un twist mediterraneo. L’agnello è della macelleria L’Annunciata di Milano, peperoncino e cime di rapa delle aziende agricole biologiche Corbari di Cernusco sul Naviglio (Milano) e Cascina Fraschina di Abbiategrasso (Milano).
14.00 €
PIZZETTA SEMI-INTEGRALE CON ACCIUGHE, RISTRETTO DI POMODORO E BASILICO CROCCANTE
Un impasto ad alta idratazione con farina integrale di farro di Mulino Marino di Cossano Belbo (Cuneo).
12.00 €
Primi piatti
TORTELLI DI ZUCCA CON SALSA CACIO E PEPE DI SICHUAN
Un classico della cucina mantovana: un tortello del laboratorio artigianale La Sfoglia di Reggio Emilia, con una salsa alla romana e un ingrediente dalla Cina.
14.00 €
CAPPELLETTI IN BRODO
Un classico della tradizione culinaria dell’inverno; i cappelletti sono del laboratorio artigianale La Sfoglia di Reggio Emilia.
14.00 €
TAGLIATELLE AL RAGÙ ALLA BOLOGNESE
Tagliatelle all’uovo fatte dalla nostra cucina con il tradizionale ragù alla bolognese - preparato con la carne della macelleria Oberto di Roddi (Cuneo). Una ricetta del 1400, depositata presso la Camera di Commercio di Bologna.
14.00 €
Secondi piatti
STINCO DI MAIALINO DA LATTE
Con purè di patate e zucca, e foglie verdi delle aziende agricole biologiche Corbari di Cernusco sul Naviglio (Milano) e Cascina Fraschina di Abbiategrasso (Milano).
18.00 €
BOLLITO 2.0
Bollito di biancostato e lingua della macelleria Oberto di Roddi (Cuneo), gallina della fattoria La Fornace di Montiglio Monferrato (Asti) e cotechino del salumificio Bazza di Terrassa Padovana servito con salsa verde, mostarda di rape rosse e cren, e verdure in giardiniera delle aziende agricole biologiche Corbari di Cernusco sul Naviglio (Milano) e Cascina Fraschina di Abbiategrasso (Milano).
18.00 €
BURGER DI QUINOA ALLE VERDURE
Con cavolo cappuccio cotto e crudo delle aziende agricole biologiche Corbari di Cernusco sul Naviglio (Milano) e Cascina Fraschina di Abbiategrasso (Milano).
14.00 €
Dolci
DEGUSTAZIONE DI 5 DOLCI
Selezione di 5 dolci a seconda della fantasia dello Chef e della disponibilità del giorno.
25.00 €
BONNET
Con spuma di nocciole dell’azienda agricola Adriano Marco e Vittorio di Alba (Cuneo) e amaretti e grue di cacao. Preparato con uova biologiche dell’azienda agricola Cascina Pizzo di Mediglia (Milano).
7.00 €
ZUCCA, CIOCCO E PISTACCHIO
Brownie ricoperto di crema di zucca delle aziende agricole biologiche Corbari di Cernusco sul Naviglio (Milano) e Cascina Fraschina di Abbiategrasso (Milano) e mousse al pistacchio dell’azienda agricola biologica Bioinvio di Vittoria (Ragusa).
9.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social