Maurizio Fortunati
05/08/2020
Cucina Mongola perfetta per i gruppi, consigliato da 3 in sù, in due si mangia tantissimo.
Le porzioni sono molto abbondanti quindi attenti ad ordinare e puntare sulla carne e sulla griglia, che sono fantastiche.
Il pesce non mi ha entusiasmato ma va a gusti.
Come funziona? Brodo caldo e si butta dentro il cibo a cuocere.
È divertentissimo.
Mille salse ma la cosa che mi ha stupito maggiormente è il personale che capendo il nostro disagio come prima esperienza ci ha guidato nei piatti e spiegato tutto benissimo, il cameriere è stato super carino.
Ci tornerò ma in gruppo
Camilla Cattaneo
05/10/2021
Ristorante esteticamente semplice ma carino. Noi eravamo in 5 e abbiamo prenotato la tenda: bellissima!!!! Il personale è molto gentile. Io adoro il cibo etnico e questo mi è piaciuto. Finalmente una cosa diversa. Poi è conviviale, divertente! Se prenotate nella tenda, vestitevi leggeri che con il vapore dei brodi fa caldo! Ci tornerò di sicuro!
Lorenzo Baratti
28/11/2021
Prima volta ad un HotPot ed è stato fantastico. Vasta scelta di brodi anche con possibilità vegane. Prezzo adeguato e vastissima scelta di piatti da poter immergere nel brodo. Bella la possibilità di poter comporre delle salse in cui immergere i vari ingredienti. Ambiente accogliente con un paio di scelte per avere un ambiente privato, tra cui una tipica abitazione mongola e una stanza a con la propria bowl di brodo personale. Lo sharing è d’obbligo. Ottimo in compagnia per poter condividere piatti e brodi. Non esagerate con le porzioni rischiereste di avanzare del cibo.
Valerio Fazio
18/01/2019
Esperienza affascinante. Premetto che non ho gradito più di tanto i piatti che ho mangiato, non fanno per il mio palato, ma assegno un punteggio alto perché i prodotti erano freschi e il concetto di questo ristorante è da provare assolutamente.
Inizialmente si può scegliere la “fonduta”, quindi il gusto del brodo che verrà messo al centro del tavolo a scaldare. Poi si sceglieranno gli ingredienti crudi che verranno portati ed andranno cotti all’interno del brodo. Consiglio di fare attenzione all’abbinamento tra il gusto del brodo e gli ingredienti crudi che si scelgono (es: non prendere agnello crudo se si prende il brodo con i gamberi). Inoltre si possono scegliere alcuni prodotti cotti alla griglia, che arrivano già preparati dal cuoco in tavola. Infine pagando 2€ in più c’è la possibilità di scegliere le salse e spezie, che trovo molto sfiziose, le consiglio.
Io ho preso carne di pecora, di agnello (consiglio di prenderne solo una delle due perchè cuocendole nel brodo si sente poco la differenza tra l’una e l’altra, piuttosto prendete una verdura in più o un frutto di mare), funghi, polipetti e spaghetti di grano come ingredienti crudi e un tris di brodi (non ricordo i nomi ma uno era con funghi, uno gamberi e funghi ed un agropiccante con zenzero e peperoncino). Come carne già cotta ho preso lo spiedino di agnello mongolo (lo sconsiglio, non per il gusto che era molto buono, ma la porzione era molto piccola).
Mi è piaciuta molto la pasta con il brodo agropiccante (attenti a non lasciarla troppo in cottura se la prendete!). Inoltre molto buono il mix di salsa al sesamo, salsa di soia, coriandolo e sesamo.
La carne era di ottima qualità, personalmente cotta nel brodo non mi è piaciuta molto, ma è un gusto personale.
Ripeto, non ci tornerei per ciò che ho mangiato perché non è una cucina che fa per me, ma sono contentissimo di aver provato quest’esperienza. Se siete un gruppo di 6-7 persone consiglio di prenotare la “Yurta” tipica mongola, è molto carina.
Claudia Cuccureddu
16/03/2019
Ristorante molto originale. In mezzo al tavolo c’è un pentolone contenente del brodo. Puoi scegliere diversi tipi di brodo, dalla carne al pesce a quello piccante. Poi si scelgono degli ingredienti vari e li cucino al momento. Il tutto si può condire con saldi e a piacere. Gli spiedini mongoli erano molto buoni. Il locale è molto carino e curato. Non è il tipo di cucina che mangerei spesso però è un esperienza da provare
violetta
04/07/2023
Cucina tipica hotpot davvero particolare! Tanta scelta di brodi e cibi da poter cuocere, anche con possibilità vegana/vegetariana. Super conviviale per una cena in compagnia!
valeria mouren
28/04/2019
Cena particolarissima rispetto alla cucina a cui siamo abituati. Bellissima esperienza poter cucinare i diversi alimenti scelti da noi, nei vari brodi (fondute), anche questi scelti da noi. Qualità del cibo ottima, servizio molto attento e cordiale. Prezzi onesti.
Francesco Ramenghi
10/10/2019
Posto molto carino per una piacevole serata etnica. L’aspetto più curioso è che tutte le pietanze vanno cotte all’interno di un brodo che loro chiamano fonduta del quale puoi scegliere il gusto. tutti i piatti arrivano crudi e vanno inseriti all’interno dell’acqua bollente in cui della quale si può cercarlo e acquisiranno un piacevole aroma orientale.
Szilvia Hrozina
17/01/2022
Ormai più volte abbiamo pranzato in questo posto. Ogni volta è stato fantastico. Il servizio è buono, il cibo è squisito! Esperienza da provare
Alessio Meda
14/06/2019
Ristorante Cinese con cucina tipica di una regione settentrionale del paese confinante con la Mongolia.
L’ambiente è bello e caratteristico da vedere oltre ad essere adatto per passare diversamente una serata cenando con gli amici.
Personale molto cordiale e disponibile.
Il cibo è buono ma particolare in quanto dopo aver scelto accuratamente la base ‘fonduta’ (brodosa) in cui cuocere il cibo devi scegliere i singoli prodotti per comporti e cucinarti la tua ricetta.
Carne, pesce, funghi, verdure, e altro ancora in ampia scelta rendono diverso e unico ogni pasto.
Ho messo 5 stelle per l’insieme ma il piacere di mangiare è molto soggettivo non essendo una cucina a cui noi italiani siamo facilmente avvezzi.