Sluurpy > Ristoranti a Milano > Cafe Carducci

Recensioni di Cafe Carducci, Milano

Clicca per espandere
Corrado Pampaloni
01/01/2023
Ottima esperienza, provato il menù "assaggi"...tutto veramente buono e di qualità. Posto molto caratteristico, sembra di essere in un caffè letterario a Parigi. Da ritornare sicuramente, anche per colazione/aperitivo...bravi👏
Mosè Masala
01/03/2022
Un grande onore scrivere la mia esperienza in questo affascinante locale. La mia compagna di avventura gastronomica che vive da circa 20 anni a Verona non è mai riuscita ad entrare in questa storica caffetteria. Dall'esterno ti intimorisce perché sai che stai entrando in un crocevia di vicende e relazioni che per tanti anni hanno dato un punto di riferimento per una Veronetta che non ti aspetti. Riprendendo dei passi della della storia della attività contenuta all'interno del menù capisci che: "l'ultima ristrutturazione nel 2012, ridà al locale il sapore e lo splendore del tempo trascorso, il Café Carducci entra a far parte dell’Associazione Locali Storici d’Italia, con la sovraintendenza del Ministero dei Beni Culturali." Oggi, la signora Benedetta con somma convivialità uno stile rilevante, composta da un estrema signorilità e gentilezza ti accoglie anche se il tuo dress code non rispetta la complessità del luogo che ti ospita. La forma è sostenuta dalla estrema qualità del buon cibo ricercato ma genuino. Una selezione di formaggi francesi principalmente monotoni in gentilezza al palato che vengono abbinati ad arte con diverse salse. La tartare tagliata al coltello come da tradizione è di ottimo manzo al quale viene aggiunto un sublime uovo in camicia che smorza la temperatura ma non troppo il sapore nella sua totalità. Il vino consigliato come abbinamento è perfetto per bilanciamento. Dolce finale nella tradizione con piccola pasticceria di notevole fattura frolla fragrante che contiene una crema pasticcera dolce ma non troppo ricoperta da piccoli frutti assorditi succosi e freschissimi. Arredamento curato in ogni particolare con elementi di grande pregio, ti rimangono impressi i colori dei disegni della luminosa carta da parati made in London. Chiudo sempre attingendo dalla storia del locale descritta nelle prime pagine dello splendido Menù: la ristorazione "non solo è la nostra passione ma anche la nostra vita." Signorile.
Eros Azzolini
26/06/2021
Dopo un po' di tempo (forse troppo..) siamo tornati a cenare al Café Carducci. L'ambiente è stato ampliato annettendo una nuova sala arredata sempre con il medesimo buon gusto ed aggiungendo un plateatico esterno. Ma queste sono note di servizio... L'importante é il buon bere e l'ottimo cibo! I titolari sono sempre in prima linea ed il personale è cordiale e amichevole. lo Chef Ciro stasera ha detto che dovevamo mangiare pesce... è cosí è stato! A volte seguire i consigli è una buona cosa...
Qure 750
27/09/2020
Siamo capitati in questo ristorante quasi per caso, passeggiando per le vie centrali di Verona dopo una piacevole visita al giardino dei Giusti. Siamo rimasti incuriositi dalla mancanza dell'insegna (l'originale è conservata all'interno, e la storia del posto è molto particolare, come potrete leggere una volta dentro nel menù al tavolo). Siamo rimasti davvero soddisfatti sia dall'atmosfera e l'eleganza del posto (raffinato ma allo stesso tempo dai tratti semplici e rustici) sia dalla gentilezza e professionalità del personale, che ci ha saputo consigliare molto bene sugli abbinamenti dei vini e sulla scelta dei piatti. Nello specifico, abbiamo avuto modo di assaggiare un tagliere misto di salumi e formaggi di ottima qualità e un primo piatto a testa a base di gnocchi di patate con brie e tartufo, questi ultimi davvero freschi e preparati con cura, si scioglievano praticamente in bocca. Ottimo anche il dolce: una sbriciolata di frutta secca e frolla dal sapore delicato che abbiamo abbinato a dei caffè un po' rivisitati, il caffè di Giulietta (a base alcolica, con una goccia di bayles) e quello di Romeo, analcolico ma in ogni caso non da meno. Una nota a parte per i vini: da provare assolutamente l'Amarone, tipico del luogo e dalle note forti e ben strutturate, e il Valpolicella, anch'esso ottimo ma più beverino e delicato. Anche l'amaro offerto dalla casa era ottimo, e il rapporto qualità-prezzo assolutamente adeguato (5 bicchieri di vino, salumi e formaggi misti, due primi, un dolce, due caffè e due amari della casa ad un centinaio di euro).
Villa Mosconi Bertani
22/07/2022
Un ambiente elegante che ti coccola con grande qualità, cura e attenzione al dettaglio Un locale elegante e raffinato che offre piatti basati su grande qualità delle materie prime e cura nella prelazione. Tartara di fassona con obietto caldo e condimento perfetto. Linguine fresche alle code di gambero e limone e per finire un ottimo caffè. Eccezionale carta vini da scoprire ed esplorare sia per la produzione veronese che di altre regioni. Ho assaggiato degli ottimi vini dell’Alto Adige.
Carlo Casolin
02/10/2022
Un locale fantastico con un livello dei piatti eccellente. Ci tornerò di sicuro
Giordano Cariani
28/12/2019
Superlativo!!! Si mangia molto bene. Cibo fantastico. Personale cortese e disponibile per qualsiasi evenienza. Il locale non ha tanto posto per cui si riempie in fretta.
Anna Mentzer
20/05/2023
Siamo stati da voi - è un posto veramente bellissimo e siete molto gentile! abbiamo apprezzato il prosecco e il cibo. Grazie mille!
Maria Egle Facci
22/09/2017
Il Caffè Carducci è un'istituzione a Verona dal 1928, ora la famiglia è alla quarta generazione, e recentemente annoverato fra i locali Storici d'Italia. Un bel locale, piccolo e grazioso al limite del cuore della città e l'inesplorato dai più, quartiere veronetta. Menù d'eccellenza: foie gras, soupe à l'oignon, selezione di 12 formaggi, tarde tatin, il tutto con: Sauternes, Champagne, acqua e caffè
Stefania Ballarin
18/06/2022
Cappuccino d’orzo molto buono e schiumoso servito in tazza di porcellana molto elegante… Locale molto ben arredato e chic!!! Consigliato
Giacomo Campa
05/02/2022
Un caffè dall'atmosfera d'altri tempi. Gli interni sono accoglienti e molto curati, con pavimenti d'epoca e carta da parati dai disegni classici. Piccoli tavolini per gustare la colazione o mangiare qualcosa a pranzo.
Marina Verona Sorina
22/01/2020
Avevamo esigenze precise: mangiare velocemente, un piatto dietetico, un piatto della tradizione e uno per scaldarsi. Abbiamo avuto una scelta perfetta: crema di zucca, tortellini in brodo e zuppa di cipolla. In attesa, un piatto di ottimi alcuni e formaggi. Tutto servito in modo impeccabile, con cortesia, velocità e con i piatti belli, in armonia con gli arredi raffinati. E il dessert era sorprendente: una versione inedita di millefoglie che sembrava un grattacielo futuristico!
walter xmas
25/02/2021
Ci sono ritornato e ne è valsa la pena tartare buona la carne, le lumache perfette e ottimo riso venere allo champagne rosa scampi gamberetti e capa Santa per il resto prezzo e servizio sempre perfetti
Nadia Casardi
25/10/2021
Posto indimenticabile....elegante locale raffinato e il più antico e storico della città... cibo ottimo consiglio
Adamo Perioyto
24/09/2021
Caffè storico da ricordare e da provare. Ottimo l'aperitivo e molto curato il pranzo. Consigliatissimo
Elisa Agnelli
25/04/2023
Locale storico nel Centro di Verona. Personale gentilissimo e piatti ottimi. Ci tornerò sicuramente!
Gabriella Raguzzi
04/03/2023
Da favola,una colazione al Caffè Carducci è come immergersi in Bridgertorn ,il tempo sembra essersi fermato tra arredi incredibili e tazze e piattini che ti riportano ad un'epoca di castelli e principesse, caffè ottimo e , personalmente una panna d.o.c.!Non vedo l'ora di tornarci!💜
Francesca B.
27/11/2020
Posto incantevole! Clima informale ed elegante, ambiente molto curato. Consiglio di provare la lasagna... pazzesca!!
Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Paella Fritto misto Pasta Fiorentina Carbonara Cotoletta alla milanese Torte Ravioli Tortellini Kebab Colomba Torta Carne Hamburger Grigliata di pesce Panini Birra Spaghetti allo scoglio Caffè Brioche Sushi Calamarata Cannoli Lasagne Focaccia Trippa Tagliata Pizza margherita Tartare Tortellini in brodo Antipasti Filetto Piadina Cacio e pepe Panino Pesce crudo Spaghetti Ossobuco Pollo Arrosticini Polpette Panino kebab Maialino Scialatielli Casatiello Panzerotti Ostriche Gelato Risotti Spaghetti al cartoccio Piadine Arancini Zuppa di pesce Pollo al curry Ossobuco con risotto Tagliata di manzo Ramen Pollo a la brasa Tiramisù Crudite Gnocco fritto Pasticcini Pastiera napoletana Risotto con ossobuco Pesce fritto Cotoletta milanese Cassoeula Astice alla catalana Aperitivi Margherita Diavola Parmigiana Riso Catalana Orecchia di elefante Spaghetti con astice Ravioli di zucca Lasagne al pesto Spritz Bibimbap Risotto alla monzese Baccalà mantecato Cioccolata Porceddu Dolci Apericena Sashimi Orecchiette Pizza al trancio Risotto alla milanese con ossobuco Paccheri Gelato al pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta e patate Panettone vasocottura Costata Grigliata Spaghetti vongole Riso al salto Bubble tea Fritto Granita Fajitas Spaghetti ai frutti di mare Pizza fritta Risotto alla milanese Panzerotto Insalate Polipo Pasticciotto Granseola Cocktail Pizza kebab Pinsa Vino sfuso Encebollado Churros Menu degustazione Maritozzo Pop corn Lecca lecca Foresta nera Sfogliatelle Risotto con l'ossobuco Fritto di pesce Orecchia d'elefante Focaccia al formaggio Hummus Tartare di ricciola Encebollado de pescado Cannolo Gnocchi Caprese fondente Uovo Millefoglie Ossobuco con risotto alla milanese Spaghetti con le vongole Vitello tonnato Matriciana Polpette vegetariane Donuts Patatine Sfogliatella Polenta Risotto al salto Salsiccia Veneziana Aperol Parmigiana di melanzane Lasagna Pizza andrea Spaghetti alla carbonara Focacce Croque monsieur Crema Pollo alle mandorle Gnocchetti di melanzane Rognoncino Rosticceria Cozze al limone Focaccia genovese Gyoza Pastrami Insalata di mare Pizza margherita con bufalina Costoletta Crudo La tagliata Hamburger del giorno Polpo croccante Zuccotto Panettoni Grigliata di carne Caponata Pulled pork Cappuccino Torta italia Beef ribs Gin tonic Mousse di fragole Paella di pesce Risotto ossobuco Insalatone Funghi Croissant Merluzzo Zeppole Falafel Pistacchio Baccala Rane Pancake Bollito Sopa seca Empanadas Torta aurora Penne alla Oscar Burritos Amatriciana Crepes Risotto frutti di mare Grigliata mista Pastiera Impepata di cozze Astice Croissants Cinghiale Tiger roll Spaghetti di soia Pizza verace Totanetti alla griglia con carciofi Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Spaghetti cacio e pepe Rollè' di tacchino al forno ripieno Aragosta catalana Orata al forno forno con patate Treccia Arroz con pollo Risotto con tartufo Supplì Pasta con zucchine e salmone Spaghetti vongole veraci Omelette anche farcita Biscotti Carpaccio di picanha La fiorentina Buyabes Zuppa verdure Insalatona Gnocchi alla parigina Pepata di cozze Tagliatelle al ragù di elena Penne lampedusa Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Champagne Abalone Tagliatelle al sugo di lepre Pasticcini mignon Faijtas Polipo con patate Pizza baia del cilento Hamburger big Rice rolls Salmone con patate Zuppa di funghi e castagne Antipasto milanese Montanara Ri jian Delizie al limone Ricotta con caramelle e croccanti Tartare di salmone Pollo alla brassa Pizza con capricciosa Krapfen Coda di rospo Salmone e merluzzo Seitan al limone Spaghetti al pomodoro Pollo arrosto Pappardelle al brasato Puntarelle Pulpo a la gallega Pizza prosciutto e fichi Burek Risotto all’ossobuco Trippa alla milanese Bucatini amatriciana Panzerotto barese fritto Frittelle di mele Linguine allo scoglio chef Fabrizio Cervella fritta Caffè brioche Saltimbocca CRISPY POLLO Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Picanha steak Hosomaki Cupcake red velvet Fregola ai frutti di mare Pizze al trancio Carne sublime Fiocco Ravioli di verdure Zuppa di mais Pasta al pesto Bollcrem Pizza vegan Pasta con le sarde Guncan Foie gras Ferges Wok rice Pasta sfoglia Primi allo scoglio Pizza princess Teglia pizza Baci di dama Caldo de bola Tartare di cavallo tiramisù Uramaki ebiten Spaghetti di soia con carne piccante Panettone di cioccolato Risotto zafferano Pasticceria di mare Carne alla griglia Filetto di orata Chaofan Pasta con le vongole Polenta con guancia brasata Pasta alle vongole Pappardelle al ragù di cinghiale Pizza abruzzese Gnocco fritto con culatello toscano Pizza mariano Nighiri Chili con carne Spaghetti con gallinella Panzerotti fritti Riso patate e cozze Cannoli ripieni di baccalà Pappardelle al nero di seppia Ravioli al vapore Mozzarella Caramello salato Ravioli con zucchine Gran fritto misto imperiale Tagliolini alla piastra Teglia pizza margherita Antipasti freddi Risotto alla marinara Pizza boom Paccheri alla glauco Gunkan Red velvet Pizza gigante I pasticcini Sfilatino alle olive Gnocchi al ragu Linguine all'astice Piadina kebab Panino ciociaro Formaggio Gelato cono Pizza con funghi porcini e grana Manzo piccante Grissini al peperoncino Frittura pesce Bistecca Gin lemon Cannoncini Spaghetti alla vongole Gamberi al vapore con purea di fave Tofu Tortelli al vapore con salmone Ravioli misti Trippa mercoledì Stighiola Risotto champagne e guanciale Hamburger vegani Pizza friarielli Bavette all’astice Involtini di filetto Tacos New york strip Torta di pere e cioccolato Pizza con menta Paccheri alla sorrentina Babà salato Plumcake Manfrengole Ravioli brasati di carne Pizza licolì Scampi alla livornese Carpaccio Spaghetti al pistacchio Panino di marco Nuggets Pizza bufalina Antipasto di pesce Cavatelli Cocktail di gamberi Seitan Pasta al pomodoro 4 formaggi Tutti si mangia benissimo vegano doc Battuta di fassona Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Uramaki con zucca fritta Gamberi alla piastra Pollo alla soia Risotto alla zucca Spaghetti alla gricia Osso buco Tartare gambero rosso Sformato di melanzane Spaghetti aglio e olio Riso cantonese Moscardini in umido Tagliatelle albarolo Castagnaccio Orecchie di elefante Tagliolini all astice Salmone alla piastra Seadas Dessert Peppered mussles Ravioli pesce gamberi e grigliati Cotoletta di pollo Gorgonzola Pizza DOPPIO ZOLA Caffè macinato Ribollita toscana Risotto con frutti di mare Capri Tartare salmone e guacamole Brasato Bento Ravioli neri Scorfano Tortelli all'astice Pollo ripieno Arancine COSTATA ALLA GIANNI Crema pasticcera Tagliata con patate Crudo pesce con ostriche Pollo anacardi Torta millefoglie Cozze Pasta con le polpette Affettati e polpette Pistacchio salato Nigiri Cioccolata calda Pere e cioccolato Spiedino Pull pork Ravioli di menta Pasta alla baja Roxy burger Burrito Crudités Bistecca fiorentina Piadina alla nutella Carne alla brace Bollo de pescado Ravioli alla sancio Udon con gamberi Puccia Cioccolato fondente Ravioli di magro Ravioli cacio e pepe Pasta alla fantasia dello zio nini Tortellini burro e salvia Antipasti crudi Guazzetto Hot dog Antipasti pesce Gelato ricordo di un tortello Raviolini Zizzones Filetto di cavallo Trancio di pizza Insalata di polipo e patate Carpaccio tonno e salmone Tortelli di carnevale Pennette arrabbiata Cremoso Isolana Pizza provola e pepe Prosciutto funghi Halloumi Pesce fresco Grissini Calamari Bacon Tartare con l’uovo Aragosta Panini al crudo Cozze con la ‘nduja Tagliata di carne Tortellini in brodo Poke parilla Spaghetti bottarga Poke bowl Tagliata ai funghi porcini Tagliatelle con ragù di salsiccia Menu criollo Lumache Ricci di mare My selection bbq Pane e pomodoro Meringata Cheescake Cheesecake pistacchio Ravioli alla piemontese Paté di fegatini con pan brioche Pizza würstel e patatine Pita Tris tartare roll Pizza lucoli Uni ikura don Scampi Panino con l'astice Fagioli Panino hamburger ciabatta cotto mozzarella carciofini Il POKÉ Agnello al miele Ravioli al brasato Bulgoghi Spezzatino con piselli e patate Minestrone freddo Aperol spritz Americana Riso alla milanese Polenta e baccalà Risotto e ossobuco Gamberi sale e pepe Chicken bagel Riso ai funghi Tagliolini tartufo Pasteis de nata Tagliatelle con ragu Fritto di calamari e gamberi Polipo in pasta kataifi Pizza tre maiali Involtini vietnamita Panettone artigianale Rustisciada Encebollado marinero Cassata Pacheri Pinsa con ventricina Cotoletta degli sforza Panzerotti al forno Pane segale Brioches alla nutella Tonnarelli cacio e pepe Linguine alla tirolese Spaghetti di riso Trighetto dal re Pizza speciale Pesce sempre fresco Insalata Frico Tortelli di magro Tagliere Tartine Gnocchi al sugo di scampi Teglia margherita Udon Antipasto misto di salumi Sarde in saor Ramion Pizza italiana Crostone salsiccia di bra Pasta alla norma Paccheri con pomodorini gialli e tonno Tagliolino al limone Roll Cotoletta primavera Primo di pesce Riso alla cantonese Bretzen Dolce sacher Gnocchetti di pasta fresca Chicken royale Genovese Zucchine e alici in concia sformato ricotta carciofi spinaci Calzone Zuppa di vongole Hornado Linguine al granchio Bufala san daniele Cotoletta con l'osso Tagliere con gnocco fritto Trofie Bollito misto Cevice Tartare di carne Piatti di pasticcini Frittura mista di pesce Chicken tikka masala Pasta e fagioli Cotognata Hamburger di chianina Goulash Cotolette Menù pasquale Citrus Tapas con chorizo Spaghetti di riso misto mare Fritti Vellutata di zucca Pasticceria Carciofi con scaglie di grana Pasta con il pesce Ravioli all'arancia Cono gelato Lasagne alla bolognese Risotto con ossobuchi Tagliolini di pasta fresca con porcini Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Arancini di riso Pappardelle Bombette Tartar Tandori Spaghetti all’arrabbiata Pizza regina catarì Cozze al gorgonzola Samosa di verdure e di carne Pizza mozzarella rucola pomodorini Sartù di riso Gnocchi zafferano e speck Bife de chorizo Scorze di arancia con cioccolato Uovo di pasqua Antipasto cozzaro Risotto ai funghi porcini Pasta con gamberi Ossobuco e risotto Souvlaki Trancio spada alla livornese California tempura maki Fiocchi di neve Orata al limone Martesana Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Crudo dì mare Carne grigliata Pollo e riso Pizza doppia Coda al pistacchio Zuppa Spezzatino con patate e piselli Arroz marinero Pizza hawaiana Bellavista Chiacchere Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Sushi misto Galletto Crostata ai frutti di bosco Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Polpo Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Bubble tea classico Insalata di frutti di mare , polipo al grill Tobiko roll Dolci natalizi Gnocchi alla sorrentina Carpaccio di pesce Caldo de salchicha Stinco Pane douce Polenta con moscardini Riso cantonese con verdure Salmon burger Primi piatti Insalata speciale Tramezzino spinaci e carne A'montanara Panettone in vasocottura Coca-cola Pizza salsiccia e friarielli Risotto con ossobuco Cavatelli agli anacardi Piada pippo Tramezzino Grigliata pesce Cannolicchi Crudo e gnocco fritto Budino Cotoletta e patate Cappuccio Pasta al pesce Costoletta alla milanese Torta tre cioccolati Pasta alla carbonara Gazpacho Gnocchi asparagi e scampi Riso bomba Tagliolini al ragù d'anatra Spigola al sale Fiorentina all’antica Filetto di bisonte Kobe Uramaki Linguine allo scoglio Tonno grigliato Tartare di filetto di manzo Linguine all'astice fresco Whopper Acciughe burro e toast Tamales Concia Calamari in umido Zucca arrosto Lasagne verdi Tonno pomodoro Zuppetta di mare Bagna cauda Zuppa inglese Pasta con polpette Spaghetti pomodoro e basilico Penne alle vongole Talgliolini con porcini Paposce Cheese burger Acqua naturale Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Bufalina Spaghetti di soia con gamberetti Fritto misto pesce Lasagna napoletana Risotto zucca e gamberetti Impepata Cosciotto di maiale Ravioli al limone Pizza alla marinara Salumi Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Involtini vietnamiti Pignolata Maritati Polpo alla piastra Agnello Busiata Koresh Acciughe Cremino al pistacchio Sidro Gelato caffè biscotti bon bon Pizza senza lievito Pizza bianca salsiccia e friarielli Polpo scottato Asparagi di mare Crispy mcbacon Torta sinfonia d'estate Pizza con pomodorini e bufala Polpette al sugo Primi di pesce Spaghetti di riso con gamberi e verdure Guancialino Maiale in agrodolce Moussaka Paccheri astice Chirashi Ravioli al branzino Linguine al cartoccio Spaghetti al sugo di pesce Piatti senegal Brioches Carpacci Calzone ripieno Porchetta di ariccia Pesce coi carciofi Ribollita Canederli in brodo Pasta al ragù Pizza pesce tutto squisito Pizza melanzana Crudo di gamberi Pizzette Antipasto Torta cioccolato Pizza ortolana Baguette tonno insalata uovo tabasco Pizza capri Carciofi alla giudia Zighini Tagliatelle ragù Hamburger e piatti freddi Pizza e hamburger Krug Uramaki tobicrock Hamburger burrata Spaghetti con verdure Pizza piramide Tagliatelle santa maria Costata all'antica Ravioli alla piastra Pollo alla brace Insalata alla nizzarda Insalata speciale del pesciolino Il risotto alla milanese Margherita fritta Risotto milanese Panettone al barattolo Tonno Trofie salsiccia Riso saltato Panino alla piastra Pizza al metro Bimbap Ragù Seitan con salsa verde Piatti misti di mare Funghi ovuli Macarones Churrasco Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Sachet Penne scarpariello Croque madame Fregola Chitarrina con frutti di mare Risotto all ossobuco Costata fiorentina Branzino alla griglia Panino allegria Pizza e kebab Panino con crudo Parmigiana alle melanzane Ripiena starita Tartare di tonno Grigliata custer Tagliate Antipasti di salumi misti Paccheri amore e gusto Panini con impasto di pizza Gran crudo Fiocco di neve Tapas Seppia con fragole e rucola Bresaola con rucola Tortellino Crostate Creste di gallo Colomba pasquale Ceviche de pescado Paccheri alla menta Kebab vegano Spaghetti riso singapore Piatto gyros pollo Pasta allo scoglio Gnocchi e broccoli Scampo Cialde per torte Caldo de bolas Riso pollo curry I cartelli Tagliere salumi Honey moon Risotto seppie Norcina Tagliolini aragostella Chaufa riso Calzone maria Tortellini al brasato Piatto kebab Cheesecake Risotto con tartufo scorzone Polpo imperiale Pizza miami Yaki udon Panettone gastronomico Pizza ai funghi porcini Tagliatelle con aragostelle Spaghetti alla chitarra e vongole Crudo di pesce Spaghetti al burro Spaghetti alla bottarga Cioccolato fondente nocciola vegana Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Crudi Frittura Panino vegetariano Antipasti caldi Farinata Paccheri al ragù napoletano Tiella barese Tagliarini al tartufo Piadina crudo e fontina Risotto in bianco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni