Fabrizio Sciuto
27/03/2016
Dato il tempo incerto per Pasqua,optiamo io e i miei amici per un ristorante in centro e venerdì prenotiamo..NON L'AVESSIMO MAI FATTO,benvenuti a cucine da incubo!!
Locale stretto o meglio hanno cercato di stringerei i tavoli per far entrare più persone..claustifobico!
Per Pasqua era possibile un menù a 35€(antipasti,bis di primi,bis di secondi,contorno,acqua,bicchiere di vino,dolce della casa e caffè).
Antipasti nella norma,primi nella media ma poco abbandanti,ma dopo i primi aspettiamo 2 ore e la cameriera arriva dicendo che erano finiti i secondi e ci dice che in alternativa ci può far avere o caprese o rostbeef(passare da capretto al forno e salmone al rostbeef ci sembra un furto) ma di mal grado accettiamo chiedendo se almeno i contorni ci fossero e almeno il pane e la cameriera ci risponde di si, a questo punto ci portano nell'ordine pane duro(lo rimandiamo indietro), due fette di mozzarella e pomodoro e un non identificato roast beef(pessimo), dolce ordiniamo torta al cioccolato aspettiamo 20 minuti e la cameriera ci fa"torta finita" a quel punto,stremato, dopo 3 ore, ci alziamo,paghiamo(25€ anzichè 35€, ma sempre un furto rimane) e andiamo via. Che dire personale inadeguato,attenzione al cliente zero, una truffa legalizzata,se potete non fate il nostro errore EVITATE FREGATURE,PAY ATTENTION DON'T GO!!