Yagi • H
12/03/2023
Esperienza da provare assolutamente, così ci si rende conto un team come lavorano bene in una cucina! 💪Ottimo anche il menu e il souvenir a fine serata mentre un po' meno i vini proposti 3 calici a 80€ 😱
Alessio C
21/06/2023
Esperienza molto bella e unica. Al bancone dello chef in 12 seguiti nel dettaglio. Da sottolineare il costo molto elevato
Francesco Uberto
13/05/2022
Una cena INTIMA (anche se condivisa con sconosciuti)
12 posti. Lo chef di fronte che prepara le portate.
Inoltre Felix chiacchiera, chiacchiera molto!
Il menù cambia spessissimo per cui ogni volta si assaggiano piatti nuovi, tranne alcuni signature.
Naturalmente non c'è la possibilità di scegliere, si gusta e basta.
Date le origini pugliesi dello chef la cena è molto orientata al pesce, ma un piatto di carne era presente.
Non bisogna aspettarsi il servizio (alcune volte un po' pedante) dei ristoranti stellati, si viene serviti direttamente dal team di cucina, ma è bello così.
Prezzo: €300 con abbinamento vini.
Altamente consigliato. Siamo al livelli alti di cucina. Nessuna difetto particolare da segnalare.
FABRIZIO COLOMBO
17/02/2023
Locale bello e curato, lo chef e lo staff spiegano i piatti da dietro al bancone e si fermano a chiacchierare ma senza alcuna invadenza. La responsabile di sala attenta, professionale e con un'ottima presenza. Il cibo curato, divertente e buonissimo. Davvero un'ottima esperienza.
Eva Bei
30/10/2021
Esperienza fantastica. Un menu a sorpresa di 12 portate.
Un viaggio tra sapori inaspettati, dall'Italia all'Asia. Una ricercatezza nella composizione dei piatti strabiliante. Tutto rigorosamente spiagato dallo chef e dallo staff gentilissimo.
Si cena sul bancone in 12 con la cucina a vista. Volendo c'è anche una sala privata ma il bancone a mio avviso è più interessante. L'atmosfera è conviviale e informale.
Da provare assolutamente.
Giulia Villani
04/01/2022
Un social table con vista sulla cucina, in un piccolo ristorante, che richiama l’atmosfera casalinga, in un ambiente moderno ed essenziale.
Sostanzialmente uno chef table dal concept rivisitato, unico nel suo genere a Milano, dove lo chef e i suoi secondi interagiscono con gli ospiti.
L’accoglienza dell’oste e del suo staff mettono immediatamente a proprio agio, con un approccio informale e cordiale, come da usanza tipica del sud.
La cucina è una cucina mediterranea “fusion”, da i sapori marcati, che unisce la tradizione meridionale, alle influenze dovute alle esperienze dello chef (di origine pugliese).
Vi aspetta un menù a sorpresa di 12 portate, studiate ed accuratamente preparate e spiegate al momento, in prima linea, direttamente dallo chef e i suoi collaboratori .
Esperienza decisamente consigliata✔️
Mattia Fusco
03/01/2021
Esperienza unica. Il nuovo ristorante di Felix Lo Basso è un format innovativo per l'Italia. Si Pranza in cucina direttamente con lo chef che spiega i patti e risponde a curiosità e domande. È un po come.sentirsi a casa ma con piatti di alto livello.
Il menù degustazione varia di giorno in giorno in base ai prodotti che lo chef seleziona quotidianamente. (Allego qualche foto).
È stato davvero un grande piacere poter scoprire agli esordi un locale che farà sicuramente parlar di se!
Complimenti!
Emanuel Scampa
03/02/2023
Dire che non ho mai mangiato così bene è poco.
Un'esperienza unica, fenomenale.
Si parte dalla location, dove con un format incredibile si può vedere lo chef e la brigata preparare tutto davanti a te. Lo staff tra l'altro è fantastico e preparato. C'è un'atmosfera così piacevole che non vorresti mai andartene.
Hai la possibilità di parlare per tutta la cena con lo chef, che spiega ogni piatto con un'emozione così forte che sembra di aver vissuto con lui tutte le sue sperienze.
Per non parlare dei sapori... Ho avuto per tutta la cena le papille gustative in estasi, così come tutti gli altri sensi. Profumi profondi e impiattamenti da capogiro.
Sinceramente sono sorpreso che ci sia una sola stella.
Ho assaggiato altre cucine stellate e premiate, ma il confronto non si può nemmeno fare, siamo su un altro livello.
Il percorso del menù racconta chi è Felix Lo Basso. Si percepisce tutta l'attenzione, la cura e la ricerca che mette in ogni piatto.
Vorrei davvero descrivere i gusti e i sapori, ma non credo che esistano parole in grado di spiegare certe sensazioni. L'unico modo è provarlo.
Grazie Chef!
Andrea Dolcino
03/08/2022
Ottima esperienza in questo stellato Michelin con un concept diverso. Cucina a vista con chef Lo Basso che presenta i piatti e prova ricette innovative davanti ai tuoi occhi
Antonio Cuiuli
29/10/2021
Esperienza a casa dello chef strepitosa. Lui una persona alla mano, sorridente e soprattutto fuori dagli schemi dei soliti chef stellati. Una formula vincente sotto tutti 8 punto di vista. Menù, location, personale e materie prime. Grazie per l'ospitalità in casa sua.
Paolo Borzacchiello
04/07/2017
Location spettacolare: cena con vista Duomo. Piatti ottimi anche se presentati in modo migliorabile: il percorso proposto è lungo e non troppo coerente. Personale, a metà: un paio bravi, un paio assolutamente fuori luogo rispetto a un locale stellato (anche scambi di battute volgari in sottofondo). Rapporto qualità prezzo, se paragonato ad altri stellati, medio basso. Comunque, cena incantevole.
Happy Pear
16/12/2019
Esperienza Unica , alla fine hai voglia di ricominciare da capo !
Personale gentile , cordiale , preparato e mai invadente .
Location elegante con vista mozzafiato sul Duomo !
Che dire....??? Da provare e da ritornare il prima possibile 💯
Alan Dust
09/12/2018
Location ricca di storia ed emozionante, ambiente sobrio e curato nella sua semplicità.
Il servizio al tavolo è risultato un po' distratto e poco attento, ma nulla che potesse guastare l'armonia e il piacere di rimanere seduti.
La cucina ha lavorato molto bene, piatti ricchi di sapori autentici e ben identificabili. Ogni portata alla prova dell'ssaggio ha regalato grandi emozioni, senza indecisioni né distrazioni.
Il sommelier ha condito e accompagnato in maniera piacevole la cena, mentre è curiosa la presenza di due "hostess", che fatico tutt'ora ad identificare all'interno dello staff, avrebbero potuto supportare l'operato dei camerieri nel curare preziosi dettagli.
Un ristorante degno di nota, un po' disequilibrato fra "sala" e" cucina", ma che possiede un carattere forte e una sua impronta di stile.
Complimenti!
Daniele Caso (D. Alancient)
02/05/2019
Dire ineccepibile è dire poco. Il livello di cura di dettaglio, il servizio e la location sono armonizzate perfettamente. Ottimo per una business dinner oppure per un'occasione speciale. La stella Michelin si percepisce! Assolutamente consigliato
Omar Angelucci
28/01/2022
Un'esperienza sensoriale, che unisce materie prime della tradizione a tecnica sopraffina e sperimentazione.
Lo chef e la sua brigata sono in grado di farti sentire a casa
ar 69ar
07/02/2021
esperienza, sensi , impiattamento , gusto e semplicità, tutto molto unico da far apparire quasi semplice ogni cosa , tutto molto buono leggermente al di sotto il servizio ma niente di scandaloso.
mirko cuneo
20/02/2019
Location davvero molto bella. Sono stato accompagnato dalle attenzioni delle persone di sala durante tutta la mia permanenza. Cibo davvero molto buono.