Tartufo: ricciola, leche de tigre clasico, cancha, camote, aji rocoto, choclo, profumo di tartufo
20.00 €
Una selezione di antipasti
Capesante scottate su purea di pastinaca, chips di porro e barbabietola
16.00 €
Panzanella alla mediterranea con sgombro al profumo di basilico
15.00 €
Tris di tartare: ricciola soia & lime, salmone avocado & citronette, tonno concassè di pomodoro & erba cipollinna
22.00 €
Trancetti di piovra croccante su crema di mais
16.00 €
Piatti suggeriti dallo Chef
Spaghetti con vongole veraci e bottarga di muggine
Mai banale...
16.00 €
Tonno vitellato con chips di pastinaca e barbabietola
Dal gusto inaspettato
24.00 €
Spaghetti trafilati all'oro con astice sgusciato
L’impasto attraversa l’oro con dolcezza, l’attrito è mitigato rispetto al bronzo ed ecco che la porosità della superficie dei formati trafilati in oro è diversa, maggiore ma anche provvida di profumi e croccantezza.
24.00 €
Pappa al pomodoro con merluzzo mantecato
I sapori di una volta
22.00 €
Dessert
Cheesecake scomposta ai frutti di bosco
8.00 €
Tiramisù con scaglie di cioccolato fondente
8.00 €
Pere in sfoglia calda con crema inglese e gelato al mascarpone
8.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social