vittoria carella
07/05/2023
È diventato il mio posto preferito a Milano!
Amore a primo assaggio 😍
Qualità dei prodotti ottima, alta attenzione ai dettagli dei piatti, tutti presentati meravigliosamente 😍
Per non parlare del gusto e del sapore delle pietanze… da leccarsi i baffi!
Come antipasto abbiamo preso le immancabili Gigie , soffici, sfiziose e ripiene di: burro e salmone, stracchino/crudo e rucola, ricotta e crema di pomodorini secchi, arista di maiale con senape al miele, parmigiana di melanzane.
Come primo abbiamo assaggiato gli spaghetti con asparagi, guanciale e mantecati all’uovo… che dire, divini! E, come secondo, la tagliata di tonno in crosta di pistacchi e pane… è stata la tagliata di tonno piu buona mai provata!
Da provare assolutamente, non ve ne pentirete!
Daniele Maria Lombardi (Un romano a Stoccolma)
27/06/2023
Ci sono molti posti da vedere e dove mangiare a Milano, sicuramente, ma non penso che tutti valgano la pena di essere visitati. Faccio Cose Vedo Gente non è tra questi!
Un piccolo locale che offre del cibo ottimo e originale, come le loro gigie (prendetele perché sono la fine del mondo!), combinato ad un ottimo servizio e personale sempre pronto a consigliarvi e molto alla mano. Appuntamento fisso ogni volta che capito a Milano!!!
Federica Turchetto
07/05/2022
Il locale è arredato con buon gusto, il menu contiene una scelta non troppo vasta di piatti (buon segno) ma tantissimi tipi di tartare, sia di carne che di pesce, il tutto accompagnato da una buona mescita di vini.
Dettaglio non da poco, il personale è super gentile e disponibile. Ci tornerò il prima possibile!
Elena S.
07/06/2023
Locale carino con posti all'interno e tavolini anche all'esterno in strada. Piatti buoni però porzioni un po' striminzite. Desserts buoni. Personale cordiale ed efficiente. Qualità/prezzo alta.
Costanza C.
08/12/2022
Faccio Cose Vedo Gente è uno di quei rari casi in cui la qualità delle materie prime usate in cucina si sposa con l'amore e la professionalità dei ragazzi che ci lavorano. È un equilibrio raro e precario, per questo motivo non bisogna lasciarsi scappare questo ristorante.
Come antipasto abbiamo optato per due Gigie, la prima con crudo, stracchino e rucola, l'altra con ricotta e pesto di pomodori secchi. Entrambe erano un vero spettacolo.
Abbiamo continuato, rispettivamente, con una tartare olio e limone e un ganassino brasato al vino rosso con puré. Ache queste spaziali.
C'è una grande scelta di vini, noi abbiamo accompagnato la cena con un rosso.
Il locale è molto curato, a me ha letteralmente rubato il cuore.
Federica Rota
01/04/2023
Faccio cose vedo gente é il locale ideale per godersi una fantastica serata senza troppi pensieri. È un luogo che per un momento ti fa dimenticare tutto il resto. É diventato il locale del mio cuore.
L’aperitivo é speciale con taglieri, tartare, polpettine e molto altro e ovviamente un buon calice di vino. Hanno una vasta selezione di vini e birre. E che dire della cena…qualità ottima e servizio preciso. I ragazzi sono molto gentili e attenti. Consiglio senza alcun dubbio di provare questo locale e consiglio di prenotare con anticipo.
Rossella Foti
16/10/2022
Scelto, come al solito, sotto consiglio di Conosco un posto, che non ne sbaglia mezza.
Tutto squisito: dalle loro “crescentine” al mix di formaggi e salumi, dalla parmigiana di melanzane ai primi.
Conto onesto: antipasti, un piatto a testa, 4 crescentine, 3 dolci, caffè, acqua e 2 bottiglie di valpolicella ripasso in 5 e abbiamo speso 38 euro a testa.
Ambiente carino e personale gentile.
Tornerò sicuramente!
Andrea Titi (Andre7even)
15/02/2023
Locale non molto grande ma con un'atmosfera piacevole. Servizio cortese, e aperitivo buono e variegato (pizzette, frittatine, polpette, ecc). Dalle 20:45 si può anche cenare
Luca Sterza
15/06/2023
Ottima qualità, ottimo e veloce servizio, attenzione a intolleranze o problemi alimentari . Ho prenotato per 3 perchè la preesenza di un quarto partecipante era molto dubbia,. Anche in 3 il tavolo a noi assegnato era un po' piccolo se, per caso, il quarto avesse poi avuto
intenzione di venire probabilmente sarebbe stato un problema
Ferdinando Matteo Vella
26/03/2023
Ci sono stato per cena, in compagnia di amici. È un locale dall’atmosfera tranquilla e conviviale, ideale sia per un aperitivo che per cena. Come antipasto, ottime le “gigie” – sorta di crescentine calde con tanti ripieni diversi. La specialità è la tartare di manzo, preparata in tanti modi diversi. Davvero eccellente, tra le più buone mai mangiate, e abbondante (180 g di carne). Il personale è stato gentilissimo e impeccabile nel servizio. Conto intorno ai 35-40 € a persona, con bottiglia di vino, assolutamente in linea con l’alta qualità dei prodotti.
Giorgia
22/02/2022
Sono rimasta molto sorpresa! Piatti molto buoni, ingredienti ottimi. Consiglio di provare almeno qualche Gigia, per me la più buona quella con scarola, olive nere e acciughe! Il locale è informale ma ben curato.
Francesca Di Leo
27/03/2023
Era da un po' che volevo provare Faccio Cose Vedo Gente, avendone sempre sentito parlare bene.
Siamo stati a cena in 6, abbiamo preso 1 o 2 Gigie a testa per iniziare (quella battutto di pancetta e parmigiano ottima) e poi una tartare ciascuno.
Al tavolo abbiamo provato diverse tipologie di tartare e le abbiamo trovate tutte ottime. Con vino e amari il conto è stato di 34€/testa per una cena assolutamente soddisfacente.
Il personale è giovane e cordiale e l'atmosfera accogliente.
Margherita Grisoni
04/04/2022
Esperienza ottima. Mi sono recata lì per fare un aperitivo e di sicuro ci tornerò altre volte! I prezzi sono ottimi e il cibo che danno per accompagnare un buon vino o una buona birra è veramente gustoso. Ottimo rapporto qualità prezzo! Riesci a fare un aperitivo più che rispettabile entro i 10€ (3€ di tagliere singolo, quello in foto, e un eventuale calice di vino o una birra). Danno la possibilità anche di accompagnare il tagliere con delle ottime tartare da 50 grammi (4€). Non vedo l'ora di provare il posto anche per la cena! Consiglio di prenotare se si vuole andarci di venerdì, sabato o domenica.
Niccolo'
03/10/2020
Consigliatissimo!
Questo ristorante non solo è sinonimo di qualità, ma anche una garanzia nella cortesia del personale!
Ho pranzato assieme a due amici e siamo rimasti tutti soddisfatti, sia la selezione di vini che la varietà del cibo sono ottime.
Perfetto sia per cena che per pranzo in ottima atmosfera. Prezzi onesti
Raffaele Milisenna
15/11/2021
Devo ammettere che il sole nome del locale non mi ispirava affatto.Però ho voluto fidarmi della persona che lo ha suggerito, e alla fine tutto è risultato una bella scoperta.
Dal contesto un po' ad osteria "alla buona" con una sua identità, al servizio dei proprietari cortesi gentili e attenti ad ogni richiesta, ai piatti scelti e gustati fino all'ultimo boccone, un tripudio di sapori e bontà: sia il tagliere misto di affettati e formaggi (soprattutto i francesi!), sia la tartare di manzo, senza dimenticare l'ottimo vino.
Dopo essermi congratulato per l'ottina scelta, ho già proposto una serata bis...
Stefania
27/03/2022
Enoteca con cucina…. Molto buona. Tante tartare a menu… che io adoro ma non so perché sono stata ispirata dalla coscia d’anatra! Ottima.
Jo messo 4 perché è’ davvero impossibile prenotare. Prenotazioni online ma … sempre pieno. E se chiami per verificare qualche disdetta… c’è sempre la segreteria! Ecco
… lavorerei solo su questo aspetto.
Sarah Ressi
29/07/2021
Pienamente soddisfatta!
Non un posto da "due soldi", ma se potete spenderne tre... Sono ben spesi!!
Cibo ottimo e materie prime freschissime con una buona scelta di vini.
Da provare le tartare di carne e di pesce.
N.B: Consiglio una bottiglia di Vermentino di Sardegna doc 13,5° bella fresca... Non soltanto abbinata al pesce, con la carne tipo carpaccio di fassona è speciale!!
Veruska Reho
17/01/2018
Localino veramente molto carino e il personale è gentile e disponibile. Visti i numerosi commenti positivi sul loro piatto principale, la tartare, ho voluto assaggiare il menù del giorno che viene cambiato molto spesso in base alla stagionalità dei prodotti. Tutto veramente molto buono, compresi i dolci. Risotto delicato senza obbligo di prendere due o più porzioni, ma anche gli altri piatti erano di ottime materie prime, il coniglio in porchetta era delizioso. Il dolce conclude bene la cena. Ottima selezione di vini al calice.