amore mangiofuori
19/09/2020
Questo ristorante compie quest’anno 40 anni di attività 🎂
Dall’anno 1979 al 2000 era il ristorante con gli oblò, in stile barca, tra i primi a Milano con un’ottima cucina di pesce
Nell’anno 2000 questo ristorante aveva sottoposto ad un cambio d’immagine il locale, dando l’attuale imprinting bohémien, pertanto dopo altri 20 anni i segni del tempo si vedono, considerando che a Milano c’è stato un overcome di ristoranti, con un’età media inferiore ai 10 anni
Quest’anno chiuderà, di nuovo, durante l’anno per una ulteriore trasformazione per giungere tra 20 anni a compiere sessant’anni di servizio in città
Chissà quale sarà la trasformazione!
Che cosa caratterizza questo ristorante ?
In primis un servizio diligente del ragazzo in sala che ha un’ottima conoscenza dei piatti e ha saputo consigliarmi un qualcosa che non fossero i classici crudi, che già si sa
quello che sono.
Avevo voglia di provare i piatti del locale, quelli che lo caratterizzano.
Il servizio è iniziato a regola d’arte, un flute di prosecco BRUT accompagnato nel mio caso da un piccolo assaggio di un loro “ MUST” dei 🦑 Calamari Spillo fritti , per essere stata utilizzata della farina di semola, sono venuti croccanti e cotti alla perfezione, quindi, SE SIETE AMANTI 💛 del fritto di calamari, adorerete questi calamari spillo
ECCO QUELLO CHE HO PROVATO, se lo suggerisco è perchè era buono
💁🏻♂️ CREMA DI RICOTTA, tiepida con punte di Asparagi e code di Gambero in Crosta di Sesamo Nero e cialda di Parmigiano
Buon piatto, classico , semplice e gusti bilanciati
💁🏻♂️I RAVIOLI GIGANTI , ripieni di Astice e ricotta , su salsa corallo e Porri Croccanti
LA salsa corallo, è una bisque leggera con salsa di pomodoro , buoni e abbondanti
💁🏻♂️Come secondo potete optare per un pesce al sale,(tra quelli freschi in vetrina)secondo mercato con i suoi contorni
Quindi se siete alla ricerca di un locale che vi serva piatti genuini, senza elaborazioni ma ben fatto, con ricette classiche lo potete provare e rimarrete soddisfatti .
Marika Trivigno
06/12/2019
Ristorante apprezzatissimo! Nel complesso, ottimo: ambiente piccolo, intimo e dai colori caldi, dà l'aria di familiarità. Servizio cortese e rapido, attento al cliente, ma discreto. Piatti originali, buon abbinamento di sapori e pesce davvero fresco (un tris di tartare così, mai mangiato!).
Buon rapporto qualità prezzo grazie allo sconto con The Fork.
Il ristorante si trova in posizione centrale, facilmente raggiungibile con la metro.
Stefania Accosa
28/11/2018
Qualità del pesce superlativa, consiglio vivamente il tonno e lasciate spazio per un dolcetto. Un po' caro ma vale la pena provarlo. Zona ottima, proprio di fronte alla basilica di Sant'Ambroeus.
Antonio Maiorino
05/06/2020
Cibo ottimo, pesce fresco e di alta qualità. Molto consigliato!
Simo Simo
25/10/2016
Tutto buonissimo. Materie prime d'eccellenza. Da provare assolutamente l'involtino di pesce spada con mela e zenzero.
Stefano F.
04/07/2018
Fantastico. locale accogliente servizio impeccabile materie prime di qualità prezzi ragionevoli nessuna nota negativa ultra consigliato.
Barbara Bigliani
02/10/2020
Location accogliente e tranquilla. Antipasti crudi semplicemente divini. Il risotto con le capesante merita assolutamente...e per finire non possono mancare i piccoli dolci cannoli
Ottimo!
Gian Paolo Saffirio “AiKenFlai”
03/04/2019
Siamo arrivati molto tardi per gli standard delle cucine milanesi ma siamo stati accolti con cortesia e piena disponibilità, normale verrebbe da dire, ma non consueto per chi conosce la ristorazione milanese. Grandissima grigliata di pesce e antipasti di crudo nell'attesa. Tutto perfetto e accompagnato da una buona bottiglia di vino scelta in una adeguata proposta alla carta. Prezzo che ritengo giusto per la qualità e l'accoglienza profusa. Da provare
Marianna Carroccio
10/10/2019
Ottimo pesce e servizio attento. Locale piccolo e rilassante
Emanuele Mantovani
22/08/2021
Non è la prima volta che sono ospite in questo piccolo concentrato di nobili sapori...è una garanzia nel piacere di mangiare ottimo pesce.
Ogni piatto è una scoperta ... vale la pena fare cena e gustarne ogni pietanza con le persone care...locale piccolo ,intimo ma pieno di meravigliosa soddisfazione culinaria.....
Mauro Spelta (#emmesse)
30/06/2019
Ottimo ristorante! Ci sono stato grazie a The Fork, mi e' piaciuto molto. I cibi soni ben serviti e la qualità è superiore. Abbiamo preso piatti differenti e ce li siamo scambiati, arrivati al dolce però ho preferito divorare il mio! Personale molto professionale mai invadente, ci ha suggerito gli accostamenti che sono stati molto apprezzati.
Emilio Maresca
29/08/2019
Trovare prodotti di altissima qualità non è scontato anche in ristoranti rinomati, qui la qualità c'è ottima anche l'accoglienza e la cura del cliente. Avrei dato 5 stelle se il conto fosse stato un po più basso in rapporto a quanto ordinato ma la qualità e le posate d'argento si pagano è giusto così. Di sicuro ritornerò. Bravi
Lavinia Ferri
06/12/2020
Buonissimo! Per non parlare del servizio! Abbiamo chiesto il servizio delivery e non solo ci hanno mandato ciò che avevamo ordinato, ma anche una bottiglia di vino omaggio e del pane e pizza! Davvero super gentili, e pasto squisito!
Federico Puglia
04/01/2018
Siamo andati con il buono di The Fork. Ristorante di solo pesce. Bello il locale, soprattutto le vetrate liberty che danno sulla via. Servizio impeccabile e preciso. Abbiamo mangiato e bevuto benissimo. Pesce fresco e tempi di cottura perfetti. Vasta scelta. Ritornerò per provare la grigliata di pesce Royale.
Ugo Padiglioni
19/03/2018
È una osteria storica di Milano che si trova nel quartiere di San Vittore in una strada momentaneamente chiusa per i lavori di una nuova metropolitana con passaggio soltanto pedonale. L'interno è addobbato con strutture marinare accoglienti. Si mangia una cucina di pesce siciliana perché il cuoco è di quella regione. I piatti sono belli e buoni. Il personale è molto affabile. Il prezzo è medio.
Marco S.
10/07/2018
Piccolo ristorante con arredi un po' datati. Pesce molto fresco e buono prezzi almeno del 30% più alti rispetto a posti analoghi. Il plateau royale a base di carpacci, tartare ed ostriche costa 24€ a testa quindi per mangiare in due bisogna spendere almeno 48€ come base.. di partenza. I ravioli di astice (9€ cadauno n.2 pezzi..totali) ci sono sembrati cari. Posto valido per portafogli gonfi..
Annamaria D'Alia
27/10/2018
Ambiente carino ma piccolo. Il cibo è di ottima Qualità, cucina buona. Cortesia e Gentilezza. Non offro 5 stelle solo perchè le porzioni erano soft. E da una osteria io mi aspetto piatti colmi😊 non da " Cannavacciuolo" per rendere l'idea.
Comunque si mangia bene.