Nickolas Antonacci
21/11/2017
Sicuramente un gesto azzardato aprire accanto a "Capatoast", ma devo ammettere che tiene testa.
"Il Carasino" propone una scelta di ricette simili ai "wrap" ma con l'impasto del pane carasau. Invitanti e sfiziosi tutti gli abbinamenti nel menù, con un prezzo medio che va dai €4.50 ai €6.50.
Interessanti anche le proposte dei ravioli di patate e le chips (che personalmente sconsiglio giacchè semplici crocchette di pane carasau).
"Il Carasino si dimostra una buona meta per chi cerca "un panino (carasau) al volo" o un alternativa al vicino "Capatoast".
Unica pecca, che oltretutto condivide con il sopracitato "Capatoast" sono gli scarsissimi posti a sedere.
Allego la foto del menù, della mia wrap "Cavour" e delle Chips
Federico Quagliuolo
27/06/2019
Scoperta fantastica! Tutto molto buono, il sapore si discosta abbastanza dalla classica piadina.
I prezzi sono buoni, mediamente con meno di 10 euro esci con un piatto e una bibita.
Da provare anche le insalate tutte molto invitanti.
Roberto Assandri
15/04/2019
Format carino. Pochi posti a sedere ma ragazze molto gentili. Buono il carasino
Consigliato per un pasto veloce
Birra sarda.
Stella Stella
24/02/2017
Ottima idea preparare dei buonissimi panini con pane carasao. Prodotti sardi originali con tanta scelta. Personale simpatico e gentile. Da provare senz'altro.
Pepemakeup
11/10/2018
Personale molto cordiale e disponibile. Ambiente molto curato e pulito ma smart ed accessibile. Una nuova dimensione del fast food di qualità e made in Italy!
anna maria semeraro
24/09/2018
Piccolo locale Street Food aperto da un paio d'anni. Ben pulito e ordinato. Diverso dai soliti panini e toast, qui si possono gustare "i carasini" (rotoli di pane carasau) farciti con ingredienti vari tutti eccezionali e molto digeribili, accompagnati con birra Ichnusa. Abbiamo assaggiato anche gli stuzzichini di salsiccia sarda e pecorino con pane gottiau, buonissimi!, sono sfiziosi anche i culurgiones gigliati (ravioli con ripieno di patate) conditi con menta o pomodoro o crema di gorgonzola o semplicemente con olio d'oliva sardo.
Queste 5 stelle sono molto meritate sicuramente anche per la simpatia e la bravura dello Staff sempre disponibile, simpaticissimo e importante sempre con il sorriso!
Bravi!! Continuate così!!
Questo locale lo consiglio vivamente a chi vuole fare un pasto veloce e a chi vuole trascorrere un momento in allegria!!
Isabella Nicky
12/12/2018
Il carasino è un angolo di Sardegna street food a Milano! I ragazzi che ci lavorano sono gentilissimi e disponibili. La qualità degli ingredienti è ottima ed è una gustosa alternativa al solito panino. Inoltre puoi provare anche i culurgiones (tipici ravioli al formaggio patate e menta) e le panadas (pasta di pane ripiena con carne/ verdura o pesce).
Insomma, una grandiosa idea! Da non perdere!!
Paola Biral
29/09/2018
Sapori e profumi di Sardegna, terra che io ho nel cuore. Cosa non di può fare con il carasau! Davvero buono per un pranzo veloce. Il proprietario allegro e gentile, ti chiama col suo megafono quando il tuo Carasino è pronto. Posti a sedere. Prezzi giusti.
Salvo Meli
09/11/2017
Un piccolo angolo di Sardegna che offre una valid alternativa allo street food che si vede a Milano. è la terza volta che vengo a mangiare qui e non posso che confermare che è tutto buono. Si parte con delle chips di pane carasau fritto, si passa dai culurgiones (ravioli ripieni di patata pecorino e menta) piastrati per concludere condelle sorte di piadite fatte con quello che è il prodotto della prima cottura del pane carasau. ottime le varie combinazioni creare. Lo consiglio a chi vuol provare qualcosa di diverso.
Lorenzo Brambilla (Nexodon)
07/12/2017
Gentilezza notevole, prodotto sfizioso, rapporto qualità/prezzo buono, numerose varianti. La cottura non è sempre ottimale; a volte vorrei fosse un po' più croccante, ma se c'è gente giustamente non si può fare attendere troppo.
Ci sono solo tre posti a sedere, non pensati per una presenza più prolungata. Inoltre, vi è un gazebo dove mangiare in piedi sulla "piazza" pedonale di corso Buenos Aires.
Claudia Cuccureddu
24/09/2017
Da sarda non posso che dargli cinque stelle. Meritate però. Fanno delle ottime piadine con pane carassi. I prodotti sono davvero ottimi e non le solite piadine che si trovano negli altri posti. Servono anche i colurgiones in cono e le buonissime patatine di guttiau
Iman Salah
01/12/2018
Gustosi coni di carta da musica. Un alternativa alle solite patate. Vendono prodotti sardi. La base della piadina è sfogliata e leggera. Il personale è molto cordiale. Consigliato.