Alex T. Pisapia
26/03/2017
Altissimo livello di professionalità generale, innanzitutto.
Locale meraviglioso ed accogliente.
Non banale e estremamente originale.
Caldo e familiare.
Il maitre di sala è decisamente esperto e riesce a condurre in modo egregio.
Conoscenza dei vini di livello e notevole abilità nell'abbinamento degli stessi con le portate.
Il personale di cucina è di primissimo ordine.
Silenzioso e mai scomposto.
Lavora le materie prime, freschissime, con naturalezza.
I sapori sono netti e ben definiti...mai soppressi o alterati.
Gentilezza, cortesia, eleganza e stile dipingono questo originalissimo e meraviglioso locale.
Consigliatissimo.
Potrei fermarmi qui e limitarmi ad una descrizione da Chef Gourmet fresco di stella ma...
Io stasera mi sono ritrovato a casa...
Ero a casa mia e sentivo il profumo di mare come quando apro le finestre di casa e mi lascio abbracciare dalla brezza marina.
La classe e gentilezza dei due camerieri è stata totalmente commovente.
Sembrava di conoscerli da una vita.
E quei sapori....
Avevo il cuore felice perché mi sono sentito amato attraverso quei piatti meravigliosi.
Io, stasera...sono tornato a casa.
Grazie con tutta la mia anima.
Grazie Matteo...grazie con tutto il cuore.
Grazie per avermi fatto riprovare emozioni ugali a quelle che provavo quando, da bambino, mi trovavo dinnanzi ad un piatto preparato da mia mamma.
Un abbraccio forte e sincero.
Chef Alessandro Tocchetti Pisapia.