Menù Gran Cru a Milano: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Foie Gras de canard del Perigord
Servito con pan brioches tostato e pera croccante e mostarda
18.00 €
Acciughe del Cantabrico
15.00 €
Ceviche misto di pesce con guacamole e tortillas
16.00 €
Tartare di vitello di sanato piemontese
Condita a piacere (condimenti a parte)
15.00 €
Piatto
Salmone delle isole Orcadi tagliato al coltello e affumicato
15.00 €
Tartare di sanato piemontese
15.00 €
Trancio di baccalà con crema di carciofi cime di rapa e bacon
15.00 €
Tentacoli di polpo
Serviti con crema ai ceci neri e alloro con fave fritte
17.00 €
Dessert
Mousse con cioccolato bianco caffè e mandorle
6.00 €
Semifreddo ai tre cioccolati
6.00 €
Frolla con cioccolato e lamponi
6.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP