Anita Migliavacca
26/05/2023
Una cucina unica, sana ed equilibrata. Un posto dove trovare alternative vegane per qualsiasi gusto e voglia, ne rimarrete sicuramente contenti.
È possibile fare brunch (meglio prenotare) il weekend e la sera, oltre alla normale cena, si può fare aperitivo dalle 19:30 alle 21, a un costo di 20€ pp, che comprende un drink a scelta, diverse portate sia fredde che calde e un dolce finale.
Ogni piatto è curato nel minimo dettaglio, le ricette sono ricercate e i piatti davvero ottimi.
Per non parlare poi dei dolci (tutti vegani), buonissimi.
Il ristorante si presenta con una bella atmosfera sopratutto grazie al personale, molto cordiale e disponibile.
Luca Zagliani (Lukas VeG)
01/05/2022
Ottima esperienza.
Locale gradevolissimo ( forse un po’ buio, ma è un mio difetto di fabbrica essendo interior designer ) userei colori ( sempre della terra. Naturali ma un poco più luminosi, che andrebbero più in contrasto con la pavimentazione originale ma scura, ma é solo un consiglio.
Servizio ottimo, ragazze simpaticissime e professionali.
Menú ricco per ogni palato vegano.
Piatti particolari, ma semplici e gustosi.
Consigliati i raviolini do barbabietola e i pizzoccheri rivisitati. Li ho amati.
I primi buoni.
Consiglieri di usare più orecchiette rispetto alle verdure per essere più equilibrati e ridurre la cottura delle orecchiette.
I secondi …passerò una seconda volta 😉
I dolci fantastici, si discostano molto dai soliti vegani che propongono altri ristoranti.
La torta cocco mango … e buonissima.
Prezzo:
In linea con il servizio e le proposte.
35 euro a testa ( circa ) ( 2 antipasti. 2 Primo. 2 dolci. Caffè d orzo. )
Acqua e pane.
Forse aggiungerei più tipologie di companatico.
Arricchirebbe la proposta.
Conclusione:
Buono. Pulito. Essenziale.
Da provare anche solo per un experience nel mondo vegano.
( fanno anche delle deliziose pizze )
Elena Gaudieri
19/06/2022
Ho scoperto questo ristorante grazie al mio fidanzato, che mi ha portata qui a cena. Il locale è piccolo e molto accogliente e la cameriera che ci ha seguito è stata gentilissima dall’inizio alla fine. Abbiamo ordinato un calice di prosecco io (ghiacciato, perfetto) e lui una birra scura gf da bere, mentre per antipasto abbiamo provato una bruschetta e delle polpette tipo falafel (buonissime, hanno usato un blend di spezie delizioso ed erano morbidissime). Come piatto principale io ho scelto i medaglioni di tempeh, saporitissimi e su una crema di piselli deliziosa, mentre lui una cacio e pepe col tartufo. Era tutto veramente squisito, comprese le due torte che abbiamo preso per dessert. Tutto vegan, con moltissime opzioni gluten free e crudiste. È vero che il conto non è dei più bassi, ma per questa qualità, un servizio al tavolo così piacevole e soprattutto la posizione (sembrate tutti dimenticarvi che il locale è in Porta Venezia, e sicuramente gli ingredienti di qualità e le materie prime di fanno pagare) li spendi volentieri i soldi!
Complimenti davvero alle chef e alle ragazze in sala!
Erika Giovannetti
23/01/2022
Esperienza fantastica, dall'inizio alla fine. Porzioni giuste, portate meravigliose , colorate ,profumate, assolutamente fantastiche. È stata la mia prima volta e mi ha conquistata. Anche il mio compagno, che non ha ancora fatto la mia scelta vegana , è stato molto soddisfatto 🤩
francesca bruschi
10/07/2022
Piatti gustosissimi, belli, creativi e sani con una bella selezione di vini (vegan).
I piatti oltre ad essere vegani sono quasi tutti gluten free e per tutti sono indicati gli ingredienti (genuini).
L'ambiente un po' buio e rumoroso, ma piacevole.
Il personale molto gentile.
Non aspettatevi una cena veloce, c'è pazientare un po' quando è pieno.
Il mio ragazzo, non abituato alla cucina vegana, è rimasto sbalordito dalla bontà dei piatti... Torneremo ad assaggiare il resto!
Patrizia Catani
02/04/2023
Solo cucina Vegana. Locale carino e personale gentile. Non sono in grado di valutarne pienamente la qualità perché non conosco questo tipo di cucina. Ci siamo andati x accompagnare degli amici vegani perché avevamo visto dal menù pubblicato che avevano anche pizze tradizionali. Purtroppo non è così. La pizza delizia d'inverno a mio avviso è gustosa. Impasto leggero e croccante e le verdure erano buone ma a mio marito non è piaciuta.
Elisabetta Passaretti
06/03/2023
Ristorante Vegan fantastico! La Chef Cons e sua mamma Franca sono eccezionali 💚 Autoproducono praticamente tutto, dai formaggi veg fermentati, al tempeh, alla pasta, alla pizza, ai dolci. C’è tanto amore, impegno, sacrificio e passione dietro la loro realtà e si percepisce fino all’ultimo dettaglio; con il mio ragazzo ormai siamo habitué, abbiamo assaggiato di tutto, dagli antipasti, ai primi, alla pizza, ai secondi.. e che dire dei dolci! INCREDIBILI 🤯 Nel loro menu ci sono molti piatti anche senza glutine (cosa che adoro ed è un motivo in più per me per scegliere questo posto), non utilizzano farine raffinate e i loro dolci sono dolcificati solo con zucchero di cocco (uno zucchero sano, non raffinato e adatto anche ai diabetici). Il menù è stagionale e comprende anche piatti della tradizione italiana rivisitati in chiave vegana (loro sono abruzzesi e sono state così brave da ricreare alcuni piatti tipici della loro regione, in versione vegana!) Che dire, se siete a Milano dovete assolutamente andare! Prenotate in anticipo perché è sempre pieno :) Prezzi in linea con la qualità e quantità offerta. A presto Consss e grazie di tutto come sempre ❤️❤️❤️
Simone Gagliardi
16/04/2022
Ristorante vegetatiano/vegano di di una qualità unica. Compro solo da loro i dolci che fanno durante le ricorrenze come il Pandoro, la colomba e il cioccolato bianco di anacardi. Ingredienti biologici e di prima scelta e la differenza si sente eccome, premia sempre la selezione delle materie prime.
Per me è uno dei pochi luoghi simbolo di Milano dove poter mangiare vegetale in modo genuino e gustoso. Qui ti puoi davvero sentire come a casa.
Veronica Orlando
20/10/2021
La Colubrina è un posto magico! È diventato il mio posto del cuore..la location è perfetta per trascorrere una cena romantica, meeting di lavoro, ma anche per un pasto informale tra amici/ colleghi!
Il menu vegan è superlativo. Ampia scelta di antipasti, primi e secondi. Uno dei locali veg più buoni in Italia. Chef Concy sa soddisfare i palati più esigenti (e non) con piatti vegan eccellenti e materie prime di alta qualità.
Rebecca Malvogli
27/09/2021
Posto spettacolare! Avevo voglia di concedermi una cena coi fiocchi e questo ristorante è stato all’altezza delle aspettative. Gli accostamenti mai banali si sono rivelati ricchi di gusto. Ampia scelta di piatti gluten free e crudisti. L’ambiente è carino e il servizio attento e accogliente. Lo consiglio a tutti - vegani e non.
Flora Rabitti
15/03/2023
Eccellente ristorante con ottimi e inaspettati piatti. Formaggi vegani e dolci squisiti e davvero un’ottima scelta di gusto su tutto! Siamo stati super felici di ogni portata e torneremo presto. Le proprietarie sono gentilissime e la cucina innovativa e curativa per il 🖤 e corpo.
DanyC
06/08/2021
La Colubrina in zona Corso Buenos Aires a Milano è un ristorante prevalentemente vegano, con un menù ricco anche crudista. Ambiente familiare e servizio al tavolo eccellente. Ampia scelta di vini vegan e biologici.
Primi piatti gustosissimi e pizza veramente buona, tutto rigorosamente vegan.
Ottime le bruschette. Prezzi nella media. Consigliato+
Arianna Brignoni
19/11/2022
Ristorante facile da raggiungere, molto accogliente e spazioso.
Menù con ampia scelta, piatti serviti con cura.
Personale eccellente, gentile e preparato !
Sono rimasta molto soddisfatta dalla cena ordinata, formaggi eccezionali preparati con il cuore e la passione.
alice
21/02/2023
Ambiente familiare meraviglioso, qui verrete accolti con sorrisi e gentilezza.
Sono stata per un cappuccino e una fetta di torta che ho potuto tranquillamente scegliere senza glutine vista l’ampia disponibilità e attenzione verso le intolleranze
Piatti buonissimi e di ottima qualità
Lara Gi
28/07/2021
Avevo grande scetticismo sulla varietà e il gusto di un aperitivo completamente vegano, invece ho mangiato bene, alcune pietanze poi veramente deliziose!
Brave ragazze!
La pizzeria di famiglia della mia giovinezza si è ben metamorfosata!
eleonora rossini
10/06/2023
Autentico ristorante vegano.
Ho fatto un aperitivo con delle mie amiche/i e siamo rimasti tutti sorpresi da questo posto: ristorante storico di Milano che, quando le proprietarie hanno deciso di diventare vegane per motivi etici 🥰 si è anch’esso trasformato.
La proprietaria, gentilissima, durante l’aperitivo ci ha servito diverse, eccezionali e abbondanti portate spiegandoci con cura e dettaglio ognuna di esse.
Molto interessante per esempio per me che sono vegetariana scoprire alcuni cibi e materie prime che utilizzano per provare a riproporle a casa.
Posti così a Milano ormai è quasi impossibile trovarli, lo consiglio a qualsiasi persona, anche ai non vegetariani/vegani per scoprire questo mondo, ne rimarrete affascinati.
Costo aperitivo - che era una cena praticamente, entro i 20€ a testa compreso il bere.
Grazie ❤️
Michela Rossini
11/06/2023
Fatto formula aperitivo con amici e tutti siamo rimasti super entusiasti!! Per molti di noi era la prima esperienza 100% vegan e da ora non c’è ne faremo mancare di nuove!
Piatti serviti al tavolo abbondanti, vari, particolari e.. colorati :) la chef per ogni portata ci spiegava che cosa fosse e quali ingredienti usati. Ambiente molto carino, caldo, accogliente e intimo, ideale anche per la cena :)
Grazie a questa scelta di vita e passione della chef Consuelo ed a tutto lo staff de “la Colubrina”.