Sluurpy > Ristoranti a Milano > La Colubrina

Recensioni di La Colubrina, Milano

Clicca per espandere
Anita Migliavacca
26/05/2023
Una cucina unica, sana ed equilibrata. Un posto dove trovare alternative vegane per qualsiasi gusto e voglia, ne rimarrete sicuramente contenti. È possibile fare brunch (meglio prenotare) il weekend e la sera, oltre alla normale cena, si può fare aperitivo dalle 19:30 alle 21, a un costo di 20€ pp, che comprende un drink a scelta, diverse portate sia fredde che calde e un dolce finale. Ogni piatto è curato nel minimo dettaglio, le ricette sono ricercate e i piatti davvero ottimi. Per non parlare poi dei dolci (tutti vegani), buonissimi. Il ristorante si presenta con una bella atmosfera sopratutto grazie al personale, molto cordiale e disponibile.
Luca Zagliani (Lukas VeG)
01/05/2022
Ottima esperienza. Locale gradevolissimo ( forse un po’ buio, ma è un mio difetto di fabbrica essendo interior designer ) userei colori ( sempre della terra. Naturali ma un poco più luminosi, che andrebbero più in contrasto con la pavimentazione originale ma scura, ma é solo un consiglio. Servizio ottimo, ragazze simpaticissime e professionali. Menú ricco per ogni palato vegano. Piatti particolari, ma semplici e gustosi. Consigliati i raviolini do barbabietola e i pizzoccheri rivisitati. Li ho amati. I primi buoni. Consiglieri di usare più orecchiette rispetto alle verdure per essere più equilibrati e ridurre la cottura delle orecchiette. I secondi …passerò una seconda volta 😉 I dolci fantastici, si discostano molto dai soliti vegani che propongono altri ristoranti. La torta cocco mango … e buonissima. Prezzo: In linea con il servizio e le proposte. 35 euro a testa ( circa ) ( 2 antipasti. 2 Primo. 2 dolci. Caffè d orzo. ) Acqua e pane. Forse aggiungerei più tipologie di companatico. Arricchirebbe la proposta. Conclusione: Buono. Pulito. Essenziale. Da provare anche solo per un experience nel mondo vegano. ( fanno anche delle deliziose pizze )
Elena Gaudieri
19/06/2022
Ho scoperto questo ristorante grazie al mio fidanzato, che mi ha portata qui a cena. Il locale è piccolo e molto accogliente e la cameriera che ci ha seguito è stata gentilissima dall’inizio alla fine. Abbiamo ordinato un calice di prosecco io (ghiacciato, perfetto) e lui una birra scura gf da bere, mentre per antipasto abbiamo provato una bruschetta e delle polpette tipo falafel (buonissime, hanno usato un blend di spezie delizioso ed erano morbidissime). Come piatto principale io ho scelto i medaglioni di tempeh, saporitissimi e su una crema di piselli deliziosa, mentre lui una cacio e pepe col tartufo. Era tutto veramente squisito, comprese le due torte che abbiamo preso per dessert. Tutto vegan, con moltissime opzioni gluten free e crudiste. È vero che il conto non è dei più bassi, ma per questa qualità, un servizio al tavolo così piacevole e soprattutto la posizione (sembrate tutti dimenticarvi che il locale è in Porta Venezia, e sicuramente gli ingredienti di qualità e le materie prime di fanno pagare) li spendi volentieri i soldi! Complimenti davvero alle chef e alle ragazze in sala!
Erika Giovannetti
23/01/2022
Esperienza fantastica, dall'inizio alla fine. Porzioni giuste, portate meravigliose , colorate ,profumate, assolutamente fantastiche. È stata la mia prima volta e mi ha conquistata. Anche il mio compagno, che non ha ancora fatto la mia scelta vegana , è stato molto soddisfatto 🤩
francesca bruschi
10/07/2022
Piatti gustosissimi, belli, creativi e sani con una bella selezione di vini (vegan). I piatti oltre ad essere vegani sono quasi tutti gluten free e per tutti sono indicati gli ingredienti (genuini). L'ambiente un po' buio e rumoroso, ma piacevole. Il personale molto gentile. Non aspettatevi una cena veloce, c'è pazientare un po' quando è pieno. Il mio ragazzo, non abituato alla cucina vegana, è rimasto sbalordito dalla bontà dei piatti... Torneremo ad assaggiare il resto!
Patrizia Catani
02/04/2023
Solo cucina Vegana. Locale carino e personale gentile. Non sono in grado di valutarne pienamente la qualità perché non conosco questo tipo di cucina. Ci siamo andati x accompagnare degli amici vegani perché avevamo visto dal menù pubblicato che avevano anche pizze tradizionali. Purtroppo non è così. La pizza delizia d'inverno a mio avviso è gustosa. Impasto leggero e croccante e le verdure erano buone ma a mio marito non è piaciuta.
Elisabetta Passaretti
06/03/2023
Ristorante Vegan fantastico! La Chef Cons e sua mamma Franca sono eccezionali 💚 Autoproducono praticamente tutto, dai formaggi veg fermentati, al tempeh, alla pasta, alla pizza, ai dolci. C’è tanto amore, impegno, sacrificio e passione dietro la loro realtà e si percepisce fino all’ultimo dettaglio; con il mio ragazzo ormai siamo habitué, abbiamo assaggiato di tutto, dagli antipasti, ai primi, alla pizza, ai secondi.. e che dire dei dolci! INCREDIBILI 🤯 Nel loro menu ci sono molti piatti anche senza glutine (cosa che adoro ed è un motivo in più per me per scegliere questo posto), non utilizzano farine raffinate e i loro dolci sono dolcificati solo con zucchero di cocco (uno zucchero sano, non raffinato e adatto anche ai diabetici). Il menù è stagionale e comprende anche piatti della tradizione italiana rivisitati in chiave vegana (loro sono abruzzesi e sono state così brave da ricreare alcuni piatti tipici della loro regione, in versione vegana!) Che dire, se siete a Milano dovete assolutamente andare! Prenotate in anticipo perché è sempre pieno :) Prezzi in linea con la qualità e quantità offerta. A presto Consss e grazie di tutto come sempre ❤️❤️❤️
Simone Gagliardi
16/04/2022
Ristorante vegetatiano/vegano di di una qualità unica. Compro solo da loro i dolci che fanno durante le ricorrenze come il Pandoro, la colomba e il cioccolato bianco di anacardi. Ingredienti biologici e di prima scelta e la differenza si sente eccome, premia sempre la selezione delle materie prime. Per me è uno dei pochi luoghi simbolo di Milano dove poter mangiare vegetale in modo genuino e gustoso. Qui ti puoi davvero sentire come a casa.
Veronica Orlando
20/10/2021
La Colubrina è un posto magico! È diventato il mio posto del cuore..la location è perfetta per trascorrere una cena romantica, meeting di lavoro, ma anche per un pasto informale tra amici/ colleghi! Il menu vegan è superlativo. Ampia scelta di antipasti, primi e secondi. Uno dei locali veg più buoni in Italia. Chef Concy sa soddisfare i palati più esigenti (e non) con piatti vegan eccellenti e materie prime di alta qualità.
Rebecca Malvogli
27/09/2021
Posto spettacolare! Avevo voglia di concedermi una cena coi fiocchi e questo ristorante è stato all’altezza delle aspettative. Gli accostamenti mai banali si sono rivelati ricchi di gusto. Ampia scelta di piatti gluten free e crudisti. L’ambiente è carino e il servizio attento e accogliente. Lo consiglio a tutti - vegani e non.
Flora Rabitti
15/03/2023
Eccellente ristorante con ottimi e inaspettati piatti. Formaggi vegani e dolci squisiti e davvero un’ottima scelta di gusto su tutto! Siamo stati super felici di ogni portata e torneremo presto. Le proprietarie sono gentilissime e la cucina innovativa e curativa per il 🖤 e corpo.
DanyC
06/08/2021
La Colubrina in zona Corso Buenos Aires a Milano è un ristorante prevalentemente vegano, con un menù ricco anche crudista. Ambiente familiare e servizio al tavolo eccellente. Ampia scelta di vini vegan e biologici. Primi piatti gustosissimi e pizza veramente buona, tutto rigorosamente vegan. Ottime le bruschette. Prezzi nella media. Consigliato+
Arianna Brignoni
19/11/2022
Ristorante facile da raggiungere, molto accogliente e spazioso. Menù con ampia scelta, piatti serviti con cura. Personale eccellente, gentile e preparato ! Sono rimasta molto soddisfatta dalla cena ordinata, formaggi eccezionali preparati con il cuore e la passione.
alice
21/02/2023
Ambiente familiare meraviglioso, qui verrete accolti con sorrisi e gentilezza. Sono stata per un cappuccino e una fetta di torta che ho potuto tranquillamente scegliere senza glutine vista l’ampia disponibilità e attenzione verso le intolleranze Piatti buonissimi e di ottima qualità
Lara Gi
28/07/2021
Avevo grande scetticismo sulla varietà e il gusto di un aperitivo completamente vegano, invece ho mangiato bene, alcune pietanze poi veramente deliziose! Brave ragazze! La pizzeria di famiglia della mia giovinezza si è ben metamorfosata!
eleonora rossini
10/06/2023
Autentico ristorante vegano. Ho fatto un aperitivo con delle mie amiche/i e siamo rimasti tutti sorpresi da questo posto: ristorante storico di Milano che, quando le proprietarie hanno deciso di diventare vegane per motivi etici 🥰 si è anch’esso trasformato. La proprietaria, gentilissima, durante l’aperitivo ci ha servito diverse, eccezionali e abbondanti portate spiegandoci con cura e dettaglio ognuna di esse. Molto interessante per esempio per me che sono vegetariana scoprire alcuni cibi e materie prime che utilizzano per provare a riproporle a casa. Posti così a Milano ormai è quasi impossibile trovarli, lo consiglio a qualsiasi persona, anche ai non vegetariani/vegani per scoprire questo mondo, ne rimarrete affascinati. Costo aperitivo - che era una cena praticamente, entro i 20€ a testa compreso il bere. Grazie ❤️
Michela Rossini
11/06/2023
Fatto formula aperitivo con amici e tutti siamo rimasti super entusiasti!! Per molti di noi era la prima esperienza 100% vegan e da ora non c’è ne faremo mancare di nuove! Piatti serviti al tavolo abbondanti, vari, particolari e.. colorati :) la chef per ogni portata ci spiegava che cosa fosse e quali ingredienti usati. Ambiente molto carino, caldo, accogliente e intimo, ideale anche per la cena :) Grazie a questa scelta di vita e passione della chef Consuelo ed a tutto lo staff de “la Colubrina”.
Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Paella Fritto misto Pasta Fiorentina Carbonara Cotoletta alla milanese Torte Ravioli Tortellini Kebab Colomba Torta Carne Hamburger Grigliata di pesce Panini Birra Spaghetti allo scoglio Caffè Brioche Sushi Calamarata Cannoli Lasagne Focaccia Trippa Tagliata Pizza margherita Tartare Tortellini in brodo Antipasti Filetto Piadina Cacio e pepe Panino Pesce crudo Spaghetti Ossobuco Pollo Arrosticini Polpette Panino kebab Maialino Scialatielli Casatiello Panzerotti Ostriche Gelato Risotti Spaghetti al cartoccio Piadine Arancini Zuppa di pesce Pollo al curry Ossobuco con risotto Tagliata di manzo Ramen Pollo a la brasa Tiramisù Crudite Gnocco fritto Pasticcini Pastiera napoletana Risotto con ossobuco Pesce fritto Cotoletta milanese Cassoeula Astice alla catalana Aperitivi Margherita Diavola Parmigiana Riso Catalana Orecchia di elefante Spaghetti con astice Ravioli di zucca Lasagne al pesto Spritz Bibimbap Risotto alla monzese Baccalà mantecato Cioccolata Porceddu Dolci Apericena Sashimi Orecchiette Pizza al trancio Risotto alla milanese con ossobuco Paccheri Gelato al pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta e patate Panettone vasocottura Costata Grigliata Spaghetti vongole Riso al salto Bubble tea Fritto Granita Fajitas Spaghetti ai frutti di mare Pizza fritta Risotto alla milanese Panzerotto Insalate Polipo Pasticciotto Granseola Cocktail Pizza kebab Pinsa Vino sfuso Encebollado Churros Menu degustazione Maritozzo Pop corn Lecca lecca Foresta nera Sfogliatelle Risotto con l'ossobuco Fritto di pesce Orecchia d'elefante Focaccia al formaggio Hummus Tartare di ricciola Encebollado de pescado Cannolo Gnocchi Caprese fondente Uovo Millefoglie Ossobuco con risotto alla milanese Spaghetti con le vongole Vitello tonnato Matriciana Polpette vegetariane Donuts Patatine Sfogliatella Polenta Risotto al salto Salsiccia Veneziana Aperol Parmigiana di melanzane Lasagna Pizza andrea Spaghetti alla carbonara Focacce Croque monsieur Crema Pollo alle mandorle Gnocchetti di melanzane Rognoncino Rosticceria Cozze al limone Focaccia genovese Gyoza Pastrami Insalata di mare Pizza margherita con bufalina Costoletta Crudo La tagliata Hamburger del giorno Polpo croccante Zuccotto Panettoni Grigliata di carne Caponata Pulled pork Cappuccino Torta italia Beef ribs Gin tonic Mousse di fragole Paella di pesce Risotto ossobuco Insalatone Funghi Croissant Merluzzo Zeppole Falafel Pistacchio Baccala Rane Pancake Bollito Sopa seca Empanadas Torta aurora Penne alla Oscar Burritos Amatriciana Crepes Risotto frutti di mare Grigliata mista Pastiera Impepata di cozze Astice Croissants Cinghiale Tiger roll Spaghetti di soia Pizza verace Totanetti alla griglia con carciofi Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Spaghetti cacio e pepe Rollè' di tacchino al forno ripieno Aragosta catalana Orata al forno forno con patate Treccia Arroz con pollo Risotto con tartufo Supplì Pasta con zucchine e salmone Spaghetti vongole veraci Omelette anche farcita Biscotti Carpaccio di picanha La fiorentina Buyabes Zuppa verdure Insalatona Gnocchi alla parigina Pepata di cozze Tagliatelle al ragù di elena Penne lampedusa Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Champagne Abalone Tagliatelle al sugo di lepre Pasticcini mignon Faijtas Polipo con patate Pizza baia del cilento Hamburger big Rice rolls Salmone con patate Zuppa di funghi e castagne Antipasto milanese Montanara Ri jian Delizie al limone Ricotta con caramelle e croccanti Tartare di salmone Pollo alla brassa Pizza con capricciosa Krapfen Coda di rospo Salmone e merluzzo Seitan al limone Spaghetti al pomodoro Pollo arrosto Pappardelle al brasato Puntarelle Pulpo a la gallega Pizza prosciutto e fichi Burek Risotto all’ossobuco Trippa alla milanese Bucatini amatriciana Panzerotto barese fritto Frittelle di mele Linguine allo scoglio chef Fabrizio Cervella fritta Caffè brioche Saltimbocca CRISPY POLLO Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Picanha steak Hosomaki Cupcake red velvet Fregola ai frutti di mare Pizze al trancio Carne sublime Fiocco Ravioli di verdure Zuppa di mais Pasta al pesto Bollcrem Pizza vegan Pasta con le sarde Guncan Foie gras Ferges Wok rice Pasta sfoglia Primi allo scoglio Pizza princess Teglia pizza Baci di dama Caldo de bola Tartare di cavallo tiramisù Uramaki ebiten Spaghetti di soia con carne piccante Panettone di cioccolato Risotto zafferano Pasticceria di mare Carne alla griglia Filetto di orata Chaofan Pasta con le vongole Polenta con guancia brasata Pasta alle vongole Pappardelle al ragù di cinghiale Pizza abruzzese Gnocco fritto con culatello toscano Pizza mariano Nighiri Chili con carne Spaghetti con gallinella Panzerotti fritti Riso patate e cozze Cannoli ripieni di baccalà Pappardelle al nero di seppia Ravioli al vapore Mozzarella Caramello salato Ravioli con zucchine Gran fritto misto imperiale Tagliolini alla piastra Teglia pizza margherita Antipasti freddi Risotto alla marinara Pizza boom Paccheri alla glauco Gunkan Red velvet Pizza gigante I pasticcini Sfilatino alle olive Gnocchi al ragu Linguine all'astice Piadina kebab Panino ciociaro Formaggio Gelato cono Pizza con funghi porcini e grana Manzo piccante Grissini al peperoncino Frittura pesce Bistecca Gin lemon Cannoncini Spaghetti alla vongole Gamberi al vapore con purea di fave Tofu Tortelli al vapore con salmone Ravioli misti Trippa mercoledì Stighiola Risotto champagne e guanciale Hamburger vegani Pizza friarielli Bavette all’astice Involtini di filetto Tacos New york strip Torta di pere e cioccolato Pizza con menta Paccheri alla sorrentina Babà salato Plumcake Manfrengole Ravioli brasati di carne Pizza licolì Scampi alla livornese Carpaccio Spaghetti al pistacchio Panino di marco Nuggets Pizza bufalina Antipasto di pesce Cavatelli Cocktail di gamberi Seitan Pasta al pomodoro 4 formaggi Tutti si mangia benissimo vegano doc Battuta di fassona Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Uramaki con zucca fritta Gamberi alla piastra Pollo alla soia Risotto alla zucca Spaghetti alla gricia Osso buco Tartare gambero rosso Sformato di melanzane Spaghetti aglio e olio Riso cantonese Moscardini in umido Tagliatelle albarolo Castagnaccio Orecchie di elefante Tagliolini all astice Salmone alla piastra Seadas Dessert Peppered mussles Ravioli pesce gamberi e grigliati Cotoletta di pollo Gorgonzola Pizza DOPPIO ZOLA Caffè macinato Ribollita toscana Risotto con frutti di mare Capri Tartare salmone e guacamole Brasato Bento Ravioli neri Scorfano Tortelli all'astice Pollo ripieno Arancine COSTATA ALLA GIANNI Crema pasticcera Tagliata con patate Crudo pesce con ostriche Pollo anacardi Torta millefoglie Cozze Pasta con le polpette Affettati e polpette Pistacchio salato Nigiri Cioccolata calda Pere e cioccolato Spiedino Pull pork Ravioli di menta Pasta alla baja Roxy burger Burrito Crudités Bistecca fiorentina Piadina alla nutella Carne alla brace Bollo de pescado Ravioli alla sancio Udon con gamberi Puccia Cioccolato fondente Ravioli di magro Ravioli cacio e pepe Pasta alla fantasia dello zio nini Tortellini burro e salvia Antipasti crudi Guazzetto Hot dog Antipasti pesce Gelato ricordo di un tortello Raviolini Zizzones Filetto di cavallo Trancio di pizza Insalata di polipo e patate Carpaccio tonno e salmone Tortelli di carnevale Pennette arrabbiata Cremoso Isolana Pizza provola e pepe Prosciutto funghi Halloumi Pesce fresco Grissini Calamari Bacon Tartare con l’uovo Aragosta Panini al crudo Cozze con la ‘nduja Tagliata di carne Tortellini in brodo Poke parilla Spaghetti bottarga Poke bowl Tagliata ai funghi porcini Tagliatelle con ragù di salsiccia Menu criollo Lumache Ricci di mare My selection bbq Pane e pomodoro Meringata Cheescake Cheesecake pistacchio Ravioli alla piemontese Paté di fegatini con pan brioche Pizza würstel e patatine Pita Tris tartare roll Pizza lucoli Uni ikura don Scampi Panino con l'astice Fagioli Panino hamburger ciabatta cotto mozzarella carciofini Il POKÉ Agnello al miele Ravioli al brasato Bulgoghi Spezzatino con piselli e patate Minestrone freddo Aperol spritz Americana Riso alla milanese Polenta e baccalà Risotto e ossobuco Gamberi sale e pepe Chicken bagel Riso ai funghi Tagliolini tartufo Pasteis de nata Tagliatelle con ragu Fritto di calamari e gamberi Polipo in pasta kataifi Pizza tre maiali Involtini vietnamita Panettone artigianale Rustisciada Encebollado marinero Cassata Pacheri Pinsa con ventricina Cotoletta degli sforza Panzerotti al forno Pane segale Brioches alla nutella Tonnarelli cacio e pepe Linguine alla tirolese Spaghetti di riso Trighetto dal re Pizza speciale Pesce sempre fresco Insalata Frico Tortelli di magro Tagliere Tartine Gnocchi al sugo di scampi Teglia margherita Udon Antipasto misto di salumi Sarde in saor Ramion Pizza italiana Crostone salsiccia di bra Pasta alla norma Paccheri con pomodorini gialli e tonno Tagliolino al limone Roll Cotoletta primavera Primo di pesce Riso alla cantonese Bretzen Dolce sacher Gnocchetti di pasta fresca Chicken royale Genovese Zucchine e alici in concia sformato ricotta carciofi spinaci Calzone Zuppa di vongole Hornado Linguine al granchio Bufala san daniele Cotoletta con l'osso Tagliere con gnocco fritto Trofie Bollito misto Cevice Tartare di carne Piatti di pasticcini Frittura mista di pesce Chicken tikka masala Pasta e fagioli Cotognata Hamburger di chianina Goulash Cotolette Menù pasquale Citrus Tapas con chorizo Spaghetti di riso misto mare Fritti Vellutata di zucca Pasticceria Carciofi con scaglie di grana Pasta con il pesce Ravioli all'arancia Cono gelato Lasagne alla bolognese Risotto con ossobuchi Tagliolini di pasta fresca con porcini Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Arancini di riso Pappardelle Bombette Tartar Tandori Spaghetti all’arrabbiata Pizza regina catarì Cozze al gorgonzola Samosa di verdure e di carne Pizza mozzarella rucola pomodorini Sartù di riso Gnocchi zafferano e speck Bife de chorizo Scorze di arancia con cioccolato Uovo di pasqua Antipasto cozzaro Risotto ai funghi porcini Pasta con gamberi Ossobuco e risotto Souvlaki Trancio spada alla livornese California tempura maki Fiocchi di neve Orata al limone Martesana Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Crudo dì mare Carne grigliata Pollo e riso Pizza doppia Coda al pistacchio Zuppa Spezzatino con patate e piselli Arroz marinero Pizza hawaiana Bellavista Chiacchere Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Sushi misto Galletto Crostata ai frutti di bosco Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Polpo Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Bubble tea classico Insalata di frutti di mare , polipo al grill Tobiko roll Dolci natalizi Gnocchi alla sorrentina Carpaccio di pesce Caldo de salchicha Stinco Pane douce Polenta con moscardini Riso cantonese con verdure Salmon burger Primi piatti Insalata speciale Tramezzino spinaci e carne A'montanara Panettone in vasocottura Coca-cola Pizza salsiccia e friarielli Risotto con ossobuco Cavatelli agli anacardi Piada pippo Tramezzino Grigliata pesce Cannolicchi Crudo e gnocco fritto Budino Cotoletta e patate Cappuccio Pasta al pesce Costoletta alla milanese Torta tre cioccolati Pasta alla carbonara Gazpacho Gnocchi asparagi e scampi Riso bomba Tagliolini al ragù d'anatra Spigola al sale Fiorentina all’antica Filetto di bisonte Kobe Uramaki Linguine allo scoglio Tonno grigliato Tartare di filetto di manzo Linguine all'astice fresco Whopper Acciughe burro e toast Tamales Concia Calamari in umido Zucca arrosto Lasagne verdi Tonno pomodoro Zuppetta di mare Bagna cauda Zuppa inglese Pasta con polpette Spaghetti pomodoro e basilico Penne alle vongole Talgliolini con porcini Paposce Cheese burger Acqua naturale Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Bufalina Spaghetti di soia con gamberetti Fritto misto pesce Lasagna napoletana Risotto zucca e gamberetti Impepata Cosciotto di maiale Ravioli al limone Pizza alla marinara Salumi Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Involtini vietnamiti Pignolata Maritati Polpo alla piastra Agnello Busiata Koresh Acciughe Cremino al pistacchio Sidro Gelato caffè biscotti bon bon Pizza senza lievito Pizza bianca salsiccia e friarielli Polpo scottato Asparagi di mare Crispy mcbacon Torta sinfonia d'estate Pizza con pomodorini e bufala Polpette al sugo Primi di pesce Spaghetti di riso con gamberi e verdure Guancialino Maiale in agrodolce Moussaka Paccheri astice Chirashi Ravioli al branzino Linguine al cartoccio Spaghetti al sugo di pesce Piatti senegal Brioches Carpacci Calzone ripieno Porchetta di ariccia Pesce coi carciofi Ribollita Canederli in brodo Pasta al ragù Pizza pesce tutto squisito Pizza melanzana Crudo di gamberi Pizzette Antipasto Torta cioccolato Pizza ortolana Baguette tonno insalata uovo tabasco Pizza capri Carciofi alla giudia Zighini Tagliatelle ragù Hamburger e piatti freddi Pizza e hamburger Krug Uramaki tobicrock Hamburger burrata Spaghetti con verdure Pizza piramide Tagliatelle santa maria Costata all'antica Ravioli alla piastra Pollo alla brace Insalata alla nizzarda Insalata speciale del pesciolino Il risotto alla milanese Margherita fritta Risotto milanese Panettone al barattolo Tonno Trofie salsiccia Riso saltato Panino alla piastra Pizza al metro Bimbap Ragù Seitan con salsa verde Piatti misti di mare Funghi ovuli Macarones Churrasco Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Sachet Penne scarpariello Croque madame Fregola Chitarrina con frutti di mare Risotto all ossobuco Costata fiorentina Branzino alla griglia Panino allegria Pizza e kebab Panino con crudo Parmigiana alle melanzane Ripiena starita Tartare di tonno Grigliata custer Tagliate Antipasti di salumi misti Paccheri amore e gusto Panini con impasto di pizza Gran crudo Fiocco di neve Tapas Seppia con fragole e rucola Bresaola con rucola Tortellino Crostate Creste di gallo Colomba pasquale Ceviche de pescado Paccheri alla menta Kebab vegano Spaghetti riso singapore Piatto gyros pollo Pasta allo scoglio Gnocchi e broccoli Scampo Cialde per torte Caldo de bolas Riso pollo curry I cartelli Tagliere salumi Honey moon Risotto seppie Norcina Tagliolini aragostella Chaufa riso Calzone maria Tortellini al brasato Piatto kebab Cheesecake Risotto con tartufo scorzone Polpo imperiale Pizza miami Yaki udon Panettone gastronomico Pizza ai funghi porcini Tagliatelle con aragostelle Spaghetti alla chitarra e vongole Crudo di pesce Spaghetti al burro Spaghetti alla bottarga Cioccolato fondente nocciola vegana Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Crudi Frittura Panino vegetariano Antipasti caldi Farinata Paccheri al ragù napoletano Tiella barese Tagliarini al tartufo Piadina crudo e fontina Risotto in bianco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni