Lucy Yi Luo
30/05/2023
Una garanzia! Qualità di wagyu eccezionale. Si scioglie al palato e il sapore delle salse fatte in casa sono straordinari. Staff gentile e cordiale. Abbiamo apprezzato molto il fatto che ci hanno accolte nonostante non abbiamo prenotato. Grazie di tutto e alla prossima. Super 👍
Luca Carnevale
15/06/2023
Esperienza senza paragoni - la degustazione può creare seriamente dipendenza.
Il personale è gentilissimo, preparato e ha una vera passione per ciò che trattano (le spiegazioni dei tagli, dei piatti e delle cotture sono affascinanti).
Va fatto almeno una volta! Obbligatorio!
Chiara Ricci
27/02/2023
Chapeau! La vera differenza la fa il servizio.
Consiglio il menu degustazione per lasciarsi guidare alla scoperta della loro cucina. I piatti sono davvero prelibati. Menzione particolare allo staff: il personale di sala è davvero preparatissimo e prodigo di racconti che rendono l’esperienza ancora più interessante. Grazie!
Dario Sanna
18/02/2023
Esperienza culinaria . Normalmente si va dal giapponese per il sushi ma qui la regina è la carne.
Il tavolo ha una griglia integrata che ti permette di cuocere i vari tagli di waygu (A1) come preferisci. Il personale di sala è molto preparato e ogni portata ha la sua spiegazione con delucidazioni sul mondo del waygu nel caso ci fosse bisogno. Una nota speciale per il wasabi ( il più buono mai provato ) e per il ragù di waygu con riso bianco ( fusion che non ti aspetti ) .
Eduardo Carbajal “Eduardo&Yukiko”
23/09/2022
La mia ragazza mi ha raccomandato questo ristorante giapponese. quindi siamo andati la settimana scorsa. facile da raggiungere noi arrivavamo da san donato milanese quindi la m3 stazione turati. posto molto bello e pulito. ci hanno accolto gentilmente anche se noi non avevamo prenotato. abbiamo cenato la per le 18.30 visto che non avevamo prenotato ci hanno offerto di stare fino alle 20.00. tutto ok l'ambiente è molto tranquillo. la luce soffusa è molto interessante. il menù che ha come protagonista la carne wagyu. prima volta che lo ho assaggiata nella ciotola con riso bianco. presa anche gli antipasti molto buoni. birra che è immancabile. per il prezzo che si paga penso che ne vale la pena. ritorneremo.
Luciano Cao
08/12/2022
La tartar davvero stellare (la riprenderò sicuramente anche la prossima volta).
Il curry molto saporito, mi è piaciuto molto.
Il tonkatsu era okay ma per i miei gusti non si abbinava troppo bene col sapore del curry, da provare con altre combinazioni (ad es Meshi).
Zuppa di miso e insalata completano il menù.
Menu pranzo con spesa totale di 34€, te freddo e coperto incluso
Air_424
13/10/2022
Cibo: se amate la carne di wagyu vera giapponese questo è il posto per voi, il migliore in Italia.
Servizio: sempre attenti e cordiali, spiegazione dettagliata di ogni taglio che ti servono e di come va grigliato e mangiato.
Atmosfera: forse un po' datato ma sempre adatto a cene intime e pranzi di lavoro
Verdetto: altamente consigliato(da tenere presente che ogni piatto e a base di wagyu, quindi se non adatto a chi non è amante della carne)
Max Hu
05/04/2023
Uno dei miei ristoranti preferiti a Milano!
Prezzi alti, ma giustificati dalla qualità del cibo 🔝
giada lin (Mymilanofood)
28/09/2022
Ormai cliente fissa! Vengo spesso sopratutto a pranzo con i menu lunch molto convenienti. Consigli di provare il sukiyaki, si tratta di un mix di wagyu, verdure e tofu servito in un fornelletto in tegame, golosissimo!
Da provare anche i menu del giorno che cambiano ogni settimana
Alessia Croci
15/05/2022
Yazawa.
Un nome per descrivere un viaggio culinario che ci porta molto lontano.
La carne più buona mai mangiata in vita mia (e di carne non se sono particolarmente appassionato). Ma questa vale tutto!
Noi abbiamo scelto il percorso deguatativo e le nostre papille gustative ci ringrazieranno per sempre.
Location piccolina, lontano dalla movida milanese ma comunque in una buonissima posizione.
Qualità-prezzo OTTIMO (si mangia un cibo quasi divino e vale tutti i soldi spesi).
Merita tante belle parole tutto il personale del locale: preparato, gentile, cortese e mai fuori luogo.
Avevo prenotato mesi prima per un occasione speciale: tutte le miei richieste sono state esaudite, tra cui un tavolo in saletta privata e la preparazione di un dolce personalizzato.
Credo sarà davvero difficile trovare qualcosa del genere altrove!
Artemisia Liu
20/03/2022
Serata tra amici , siamo stati in questo ottimo locale , il Maitre di sala ci ha proposto due tipologie di menu per degustazione, abbiamo scelto quello più completo.
Siamo partiti da 6 antipasti e vari tagli di Wagyu , zuppa di miso , e nighiri wagyu e pre finire 4 assaggi di dolci ! Locale pulito e tranquillo , personale molto preparato per la spiegazione dei piatti in ogni dettaglio! Cibo eccellente , ci ritornerò sicuramente.
Michael D
15/06/2022
Secondo me è la best ristorante di Milano per la carne di Wagyu. Come antipasto anche il kimchi non è male giusto per iniziare con qualcosa. Molto buono anche il tartar di wagyu e il nighiri. Davvero consigliato.
Marco Righini
09/01/2023
Yazawa è come ritornare in Giappone per un attimo..carne Kobe di qualità eccellente, prodotti cucinati con maestria, udon e sona che arrivano direttamente dal Giappone..personale cortese ma professionalità da migliorare, prezzi in linea con la qualità eccelsa delle pietanze. Da provare assolutamente
Elena Pivetta
14/02/2023
Uno dei migliori ristoranti Giapponesi di carne a Milano, una di quelle esperienze che ti lasciano il segno:)
Da provare assolutamente menù degustazione della carne Wayu, che se non si è mai mangiata è un’esperienza da provare assolutamente nella vita ( sempre se non siete vegetariani;)
In questo ristorante poi usano carne Wayu solo di qualità superiore.
Da provare anche il loro curry rice, io l’ho adorato…
Il personale molto gentile e preparato, ottimo il servizio, cosa non proprio scontata di questi tempi.
Io ci sono stata per cena ma ci ritornerò anche a pranzo, propongono menù diversi di settimana in settimana, per restare aggiornati basta seguirli sul loro profilo Instagram e vedere quali ricette proporranno.
Il locale è molto carino e anche molto intimo di sera, acustica perfetta, eravamo in una sala con altre coppie senza nemmeno accorgerci della loro voce.
Ogni tavolo è dotato di griglia, dove puoi cucinare da solo la tua carne, ovviamente seguendo i consigli del personale per non eccedere nella cottura.
È presente anche un buon sistema di aspirazione, ( credo sia presente all’interno del sistema di cottura presente su ogni tavolo) non si rischia assolutamente di uscire dal locale “ puzzando di barbecue”.
Tutto è curato con amore e passione nei minimi dettagli, esci da questo ristorante con un grande senso di gratitudine❤️
Ci ritorneró assolutamente ❤️
Wei Qi Hu
04/01/2023
Ottimo posto dove mangiare carne wagyu, noi abbiamo preso il menù degustazione ed è un continuo crescendo di bontà e tenerezza della carne, da provare sicuramente.
luca “O.o”
12/07/2022
Ottimo cibo e buon servizio, camerieri super disponibili e preparati ti danno consigli per gustarti al meglio il wagyu e ti descrivo ogni particolare della carne da dove viene e che parte è dell animale. Ve lo consiglio se volete mangiare dell ottimo wagyu.
Sara Huang
08/06/2023
Frequento questo ristorante da anni. La qualità della carne è ineccepibile, e il prezzo è giustificato dal livello della materia prima utilizzata. Yazawa è il ristorante di riferimento a Milano per mangiare la carne di Wagyu
Maxibon
20/02/2023
Uno dei migliori ristoranti di Milano!!
Prezzi alti, ma comprensibile visto il taglio di carne che offrono.
Consiglio di provare il menù degustazione scelto dallo chef : non ve ne pentirete!
Location carina, intima ma non troppo formale.
Servizio eccellente.
Stefano Mazzi
29/04/2022
Io e la mia compagna abbiamo optato per la degustazione "Yakiniku Chef" e devo ammettere che è un'esperienza da provare almeno una volta nella vita. Carne ottima, personale preparato, cordiale e molto disponibile.