Menù Ex Mauri Osteria di tradizione a Milano: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Cialda di pane ai cereali con acciughe del mar Cantabrico, burrata e peperoncini dolci ripieni di capperi e alici
13.00 €
Sarde in saor condite con uvetta, aceto, pinoli e cipolla appassita
14.00 €
Pateè di fois gras de canard e fegato con burro demi-sel alle erbe e composta di cipolla rossa
11.00 €
Trilogia di bruschette: pomodoro e basilico; gamberi, zucchine e limone; stracciatella, origano selvatico e sale Maldon
12.00 €
Prosciutto crudo d’ Osvaldo tagliato al coltello leggermente affumicato
15.00 €
Magatello di vitello tonnato arrosto, salsa tonnata, capperi in fiore e sedano ghiaccio
14.00 €
Duetto di Baccalà mantecato all'olio evo secondo tradizione e Gratinato e compagnato con polenta
15.00 €
Primi piatti
Bigoli in salsa di acciughe e cipolle stufate
10.00 €
Tagliatelle con trancetti di branzino, olive Taggiasche e capperi in fiore
12.00 €
Pennoni di Gragnano con speck e trevisana mantecati nella forma di grana flambata
12.00 €
Tortelli ripieni di seppia, polpo arrosto, datterini confit e gocce di pesto di basilico
15.00 €
Risotto tradizionale Milanese con zafferano e midollo
15.00 €
Risotto con ristretto di crostacei, crudo di gamberi di Mazara e zest di lime
14.00 €
Busiate ai ricci di mare e profumo d'arancia
15.00 €
Secondi piatti
Polpo piastrato con patate spicchio e anelli di cipolla rossa fritti serviti con Mayo alla shiracha
19.00 €
Tartare di Salmone su riso nero, pomodoro datterino confit, limone candito, rucola e sesamo bianco
18.00 €
Baccala alla Vicentina su polenta brasata secondo tradizione
18.00 €
Fegato di vitello alla veneziana con polenta brasata
20.00 €
Diaframma con patate rosolate al burro e mayo alla paprika
18.00 €
Filetto di Baccalà in court bouillon su crema rustica di legumi, carote e zucchine arrosto, olio evo leggermente piccante e punte d'aneto
18.00 €
I nostri dessert
Flan al cioccolato con gelato al fior di latte
7.00 €
Crostata meringata al limone
7.00 €
Dolcifrolla al burro d'alpeggio crema pasticciera e frutti rossi freschi con sorbetto al limone e pepe
7.00 €
Pan brioche tostato al burro, carpaccio di Baccalà, marmellata all'albicocca, fiocchi di sale Maldon e salsa al caramello
7.00 €
Tirami sù classico al bicchiere
7.00 €
Cantucci di mandorle fatti in casa con vino appassito
7.00 €
Trilogia di sorbetti serviti con provetta in vetro con wodka di origine vinosa
13.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP